Как я трахалась с Сатаной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Ksenja76 @ 11.12.2019 - 00:22)
Мне за порицание этой красотки таких пиздов прилетело, потому как многим она зашла с рассказом про кота и игрушку, по мне так не айс и объективно титьки так себе у неё. Одела каску, отползаю

Когда ругают уже хорошо, значит есть за что))))
0
))) ржака, поднялось настроение перед рабочим днем, спасибо))))
0
Зелень. И сиськи на фото знатные wub.gif
Scribbler 11.12.2019 - 06:15
Сибирский мандалорец
0
гг инкуба надо было искать, у него бы точно встал и выебал бы ее качественно.
Цитата (BWPower @ 10.12.2019 - 22:43)
Цитата (trsw @ 10.12.2019 - 22:37)
Для школодрочеров буквы. Не моралфаг далеко, но чот даже мне приторно от этой пошлой бравады

Ну да, так и есть. Первый пост авторши зашел на ура, да еще и сиськи показала. Ну она и подумала, что золотую жилу открыла. lol.gif А того скудным умишком не уразумела, что блядства, мата и пошлости хорошо в меру, как и любых специй.

А где можно с сиськами ознакомиться? А то без них картина какая то незавершенная sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 11.12.2019 - 06:18
JohnDow 11.12.2019 - 06:22
просто хороший человек
0
Цитата (Mielofonvasy @ 11.12.2019 - 00:08)
у меня роль сатаны исполнял младший брат. Либо вылазил в самый неподходящий момент из какой-либо щели с тупым вопросом "что это вы здесь делаете", либо что-либо ломал. До сих пор корежит

Из половой надеюсь ?
Маразматичка красавелла просто. Пиши есчо.
Как говорит сейчас Ваше поколение - прикольно. Наше поколение сказало-бы - весьма недурно. Не зарывайте, юная леди, талант. Ростки его, скажу честно, есть... незначительные, но есть..... Развивайте его, пишите....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живой рассказ, хорошо написан. Мне понравился bravo.gif
годнотааааа...афытар пешЫ есчо!!! ндааа... впрочем подобный контраст характерен для субкультур ..
Цитата

PS: Аня вернись пожалуйста!

Андрюша? А бабуля знает что ты на ЯП ходишь?
Цитата (unkornito @ 11.12.2019 - 05:43)
Цитата

PS: Аня вернись пожалуйста!

Андрюша? А бабуля знает что ты на ЯП ходишь?

Он её давно в жертву принёс за кайфоломство.))
Цитата (joker888666 @ 10.12.2019 - 22:11)
С этого места поподробнее))
Ультразвук - механические колебания, находящиеся выше области частот, слышимых человеческим ухом ©
и да...картинку в тему))

Ботан.

Цитата (ЕNОТиК @ 10.12.2019 - 22:42)
Прочёл на одном дыхании
Слог очень даже -понравился!
Надо было всё-же согласится! Но,13-го...в пятницу...на кладбище

Значит, на этой неделе. Сегодня среда, послезавтра - пятница 13е.

Oneforgiven 11.12.2019 - 07:15
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
0
У ацкова сотоны не фстал...
TVAR 11.12.2019 - 07:33
Вождь эскадрильи конных водолазов
0
Годно, годно... Еще давай )))
Автор ведьма. Я такое колдовство на себе испытал.
Сотона форева! rulez.gif
Цитата, Вий:
– А я знаю, почему пропал он: оттого, что побоялся. А если бы не боялся, то бы ведьма ничего не могла с ним сделать. Нужно только, перекрестившись, плюнуть на самый хвост ей, то и ничего не будет. Я знаю уже все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, – все ведьмы.

Ниже: Христиане прогоняют мигрантов провокаторов на Рождество

Это сообщение отредактировал sinijveter - 11.12.2019 - 08:09
2
На фотке ниче такая девочка ростиком под 190, ЯП с такой пошалил...)) rolleyes.gif
3
ЭЭЭЭЭ))))) Были с подружкой у неё на даче... С кучей её родни...все уснули...Ну не спалось нам (хрена ль 17 лет!).... Выползли из кроватей и уединившись...начался глубокий петтинг с надеждой на соитие))))
И во т в самый момент...уже ВСЁ - трусов на подружке нет, у самого всё готово.... скрипнула дверь и выходит её тетка.... Чё вам не спится то? и ушла.... старая овца!!!! Ничего в этот раз не получилось))))))
0
Цитата (Mielofonvasy @ 10.12.2019 - 22:13)
Цитата (joker888666 @ 10.12.2019 - 22:11)
Цитата
Тут бабулю понесло и она перешла на ультразвук, неся какую то религиозную чушь.

С этого места поподробнее))
Ультразвук - механические колебания, находящиеся выше области частот, слышимых человеческим ухом ©
и да...картинку в тему)) deg.gif

вас на заседании общества зануд заждались gigi.gif

а мы тут деградируем и ваШпе - чисто поржать
Ruslan34 11.12.2019 - 07:49
МоредатоР
3
Так дала в оконцовке или зажала? Не, ну чо тебе жалко что ли?
1
Цитата (metrogil @ 11.12.2019 - 06:18)
Цитата (BWPower @ 10.12.2019 - 22:43)
Цитата (trsw @ 10.12.2019 - 22:37)
Для школодрочеров буквы. Не моралфаг далеко, но чот даже мне приторно от этой пошлой бравады

Ну да, так и есть. Первый пост авторши зашел на ура, да еще и сиськи показала. Ну она и подумала, что золотую жилу открыла. lol.gif А того скудным умишком не уразумела, что блядства, мата и пошлости хорошо в меру, как и любых специй.

А где можно с сиськами ознакомиться? А то без них картина какая то незавершенная sm_biggrin.gif

Что ж ты такой ленивый? cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic2011968.html
Полистай, сиськи вроде потёрли, но жопа точно осталась.
Милота то какая.

я одного понять не могу.
на хрена было дверь открывать ?
проводили бы свой ритуал дальше, бабка бы решила, что никого нет и ушла в конце концов !

От души с утра rulez.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78542
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх