Факты из закулисья программы «В мире животных» (Сейчас ее ведет уже не Дроздов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помню ещё черно-белую передачу, Александра Михайловича Згуриди и его слегка скрипучий голос.
3
вот вдь передача! вот вель ВЕДУЩИЙ!!!
назовите мне хоть одну предачу сейчас, которая будет идти еще 40 лет и которую при это будут любить поколения
2
он у нас на новогоднем корпоративе выступал, году эдак в 2008 )
все зрители выросли на его передачах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BesATC 11.12.2019 - 22:01
Шутник
2
Великий человек. Он настолько любит животных, что даже когда его укусила змея он переживал, чтобы с ней всё было хорошо. Я бы уже камнями закидал эту гадость.

1
Цитата (lifesaver @ 11.12.2019 - 15:00)
Вспомнилось как он в "Последнем герое" сварил суп из лягушек и все какали дальше чем видели. Очень переживал Николай Николаевич.

Это называется " на три метра против ветра, не считая мелких брызг" ))))
Ну и да, ни разу лягух не ел. В нормальных условиях - ну их, мне и такой еды хватает. А вот где пришлось с голоду( ну и не только) загибаться лягух не было, а то бы сожрал и есчо попросил.
Ramon 11.12.2019 - 22:20
Приколист
0
Цитата (sellinger @ 11.12.2019 - 16:03)
Цитата
В 1975 году после посещения Индии Дроздов стал вегетарианцем.

Бля, очень уважаю Николая Николаевича, но уж он-то, как никто другой, должен понимать, что человек не может быть вегетарианцем. faceoff.gif

Дак может быть за жизнь 82 года можно многое понять и переосмыслить, вы так не думаете? И есть или не есть мясо это выбор каждого из нас. Вегетарианцем он стал всё-таки в зрелом возрасте и после этого сделал массу полезного. И таки да мясо можно не есть! представляете? На примере своих знакомых: один 1 год, второй лет 6 не едят мяса и бледными тенями не ходят.
P. S. Мясо ем
rulle 11.12.2019 - 22:22
Шутник
2
Цитата (Vayu @ 11.12.2019 - 14:58)
Дроздов, Сенкевич, Капица... Продолжите список.

Владимир Шнейдеров, Клуб Кинопутешествий
Infernal1988 11.12.2019 - 22:35
Приколист
4
Единственный дельный совет от Малышевой)

ворошилов
0
А одного меня удивило, что его спасла Малышева?

Цитата (bysj @ 11.12.2019 - 22:06)
Вспомнилось как он в "Последнем герое" сварил суп из лягушек и все какали дальше чем видели. Очень переживал Николай Николаевич.

Это называется " на три метра против ветра, не считая мелких брызг" ))))
Ну и да, ни разу лягух не ел. В нормальных условиях - ну их, мне и такой еды хватает. А вот где пришлось с голоду( ну и не только) загибаться лягух не было, а то бы сожрал и есчо попросил.

С жаб есть можно только куринные лапки! dont.gif

...

Dith 12.12.2019 - 00:25
Министр не твоих собачьих дел
4
К слову, о нападении животных: этология - наука о поведении животных - отдельная дисциплина, профессор Дроздов мог интуитивно понимать её основы, но не был супер-профессионалом, о чём говорят нам перечисленные случаи нападений животных на съёмочную группу. С другой стороны, популярного практического этолога Стива Ирвина убили скаты, так что...
4
Цитата (МолчаливыйОб @ 11.12.2019 - 13:06)
Удачи новому ведущему. После человека с такой харизмой и обаянием, как у Дроздова, ему будет непросто. Будут сравнивать.

Это точно.
К примеру, уже сколько лет нет Ворошилова, а я до сих пор "Что? Где? Когда?" без него воспринимать не могу.
странныйник 12.12.2019 - 02:55
Нет меня, я ушёл
2
Цитата (Dekalon @ 11.12.2019 - 21:17)
Будильник
АБВГД-ка

Утренняя Почта

Цитата (yaiztazika @ 11.12.2019 - 15:09)
читать голосом Дроздова

- А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает.

- Немногие знают, что когда гепард голоден, папуас может развивать скорость до 70 км/час. А в брачный период гепарда - до 100 км/час. А вот какую скорость может развить папуас, когда у голодного гепарда наступает брачный период, учёные-зоологи пока выясняют...

Гад ты! Я так и прочитал.

Mitekk 12.12.2019 - 05:53
Юморист
-1
Нехорошо врать и подтосоаввать вакты прикрываясь именем Дроздова!

6
Да на ТВ вообще все передачи про животных, и только "В мире животных" снята про зверей
Вспомнилось как он в \"Последнем герое\" сварил суп из лягушек и все какали дальше чем видели. Очень переживал Николай Николаевич.

Наверное, рассчитывал последним остаться, вот и переживал)

4
Думаю, чего ж такого в 15 летнем юноше, что аж дроздова им заменили, может вундеркинд какой от биологии, гуглю:

вместе с Дроздовым передачу также стал вести Алексей Лапин, сын основателей телекомпании АСС-ТВ Юрия и Ирины Лапиных (ранее участвовал в съёмках сюжетов для программы

Рукалицо. Пока у нас законодательно не запретят пихать своих отпрысков на теплые места - так и будет задница

chuzhba 12.12.2019 - 07:53
Сибиряк
4
Цитата (Petrovi468 @ 11.12.2019 - 15:03)
Баба Валя...

Кому Баба Валя, а кому Тётя Валя

да я до сих пор его голосом некоторые ситуации в голове прокручиваю
Цитата (sandrelo @ 11.12.2019 - 17:30)
Цитата (insaider @ 11.12.2019 - 15:44)
Цитата (sandrelo @ 11.12.2019 - 15:30)
А я всю свою жизнь думал ч то музыка в заставке называется "Alouette" - "Жаворонок". Полез гуглить и действительно жаворонок. Ау, тс?

Попробуй погуглить ещё gigi.gif

17 апреля 1968 года передача впервые вышла в эфир. В начале 1970-х годов она начиналась под композицию в исполнении оркестра Поля Мориа (Paul Mauriat) Colombe Ivre, а на заставке были изображены жираф и носорог. В 1974 году передачу проиллюстрировали заставкой с летающей обезьянкой и бегущими страусами и сменили музыкальную композицию.

Принято упрекать авторов «В мире животных» в том, что они нарушили авторские права и сделали фоном для заставки передачи композицию «Жаворонок» в исполнении оркестра Поля Мориа. Только вот сам Мориа тоже автором музыки не является.

Поль Мориа написал аранжировку известного французского шлягера Alouette в исполнении Жиля Дрё (Gilles Dreu).

Но и это еще не все.

Рождественский хорал «Рождество господне» в 12 частях, написанный аргентинским композитором Ариэлем Рамиресом на слова Феликса Луна, считается ныне классикой католической духовной музыки.

Когда французский шансонье Жиль Дрё услышал десятую часть этого хорала под названием «Паломничество» (La peregrinación) в исполнении аргентинской певицы Мерседес Соса (Mercedes Sosa), он был настолько потрясен красотой музыки, что попросил поэта Пьера Деланоэ (Pierre Delanoë) написать слова к мелодии.

Так появилась легкомысленная песенка «Жаворонок» (Alouette), на мотив которой Поль Мориа создал музыкальную композицию. Ее и услышал советский режиссер Александр Згуриди и выбрал для музыкальной заставки телепередачи «В мире животных».

ну и? последним абзацем ты подтверждаешь мои слова.

Ты туговат на соображалку?

У музыки есть автор. Тебе на автора и указали. Не песня в заставке используется, а музыка. Расширили твой кругозор - скажи "спасибо" и живи дальше.

Цитата (wiki)
В СССР музыка в исполнении оркестра Поля Мориа часто звучала на радио и телевидении. В телевизионной передаче «В мире животных» в исполнении оркестра звучала композиция Ариэля Рамиреса «Alouette» (с фр. — «Жаворонок»; оригинальное название — «La peregrinación», в переводе с фр. — «Паломничество»)

Это сообщение отредактировал sanitar - 12.12.2019 - 08:23
sm11e 12.12.2019 - 09:54
Приколист
2
Цитата (Tolstyak85 @ 11.12.2019 - 15:00)
Отличный ведущий и достойный человек. Это вам блять не Дом-2 вести, хотя и там тоже мир животных biggrin.gif

Сударь, не смейте оскорблять животных!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27184
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх