Мамский чатик. Мир сошел с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (cobakalist @ 21.12.2019 - 18:09)
Цитата (Serbento @ 21.12.2019 - 16:04)
Цитата
Но в другом чем-то очень даже будет.

В чем? Великий программист будет? Так какого хуя он в армии? Наверное отчислили за то, что шнурки не умеет завязывать?
Этот человек для жизни не создан, и не важно для какой: армия, работа, семья. Не важно. Он же с тарелкой каши и без ложки от голода сдохнет. ППЦ faceoff.gif

Программер это все-таки математический склад ума, такие как правило как раз в армии нормально себя чувствуют

К чему эти шаблоны? Я видал и сисадминов бывших боксеров, которых начальство побаивалось. Видел и техников по обслуге сети, которым сам бы сто раз подумал открывать ли дверь в квартиру. Видал и программеров которые мухи не обидят. Есть наивные по житейски люди, а есть прошаренные. По мне так вот таких вот как на видео надо в армию как раз таки в первую очередь тащить. Что бы выходили от туда физически подтянутыми и приученными к порядку и дисциплине. А иначе нахера армия то тогда нужна?

Это сообщение отредактировал TomZenger - 22.12.2019 - 08:41
0
Цитата (fa4er @ 21.12.2019 - 15:13)
что за хуету я прочитал?
долбоёбы на фейсбуке ради лайков уже до написания такого откровенного говна скатились?

Именно.

Я тоже потратил кусок жизни на вонючий выхлоп какой-то тупой блоггерши. Раньше такое писали в женских и мужских журналах. Уровень был повыше, но даже то можно было не читать, а пролистывать до комиксов, юмора или сисек. А теперь хуй куда денешься от этого поноса. На ЯП же это кто-то притащил. А, пока не прочтешь, не поймешь, что хлебанул какой-то очередной жидкой дрисни от какой-то очередной тупой овцы.

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.12.2019 - 08:52
Misha0276 22.12.2019 - 08:55
Покоритель БАБУШАТНИКА
7
Цитата (bujhm1978090 @ 21.12.2019 - 16:45)
Цитата (ViMax @ 21.12.2019 - 21:12)
Чо там вещают что дедовщина еще есть и бабло вымогают? Да хуй я поверю в это вымогание.

в 96-98 г УЧИЛИ УБИВАТЬ !!!!!!!!!НАС ГОТОВИЛИ в ЧЕЧНЮ !!!!!!! и не кокого дедского садика небыло !!!!ВСЁ по взрослому по настоящему .без скидок на на возраст и воспитание-АК-47 .броник каска боекомплект и маршбросок 20км до обеда .после обеда присрелка 2 рожка автомата и в караул! И так 1.5 года! Письмо раз в месяц сто раз перечитаешь!Самое незабываемое ощущение когда копаеш окоп для стрельбы стоя с ЛОШАДИ!

Что бля? moderator.gif
Рожок? moderator.gif
Кто служил так не скажет. Правильное наименование магазин. Я те как кадровый говорю. И АК74 на вооружении тогда был. Спалился воин диванный moderator.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 22.12.2019 - 08:56
Вот нихуя не понял, ибо я не состою в чатиках.
Был на родсобрании, бабец мой подсуетилась - обосрал класснуху, ибо таджичка говорила на "русском", а класснуха на гопстопместячковом.
И я, хоть и националист, был за таджичку.
Обязательного призыва быть не должно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanya2014 22.12.2019 - 09:10
Юморист
1
Дык такой срач не только в группе мамочек, был как то в группе одноклассников, та же песня с утра 50 открыток с добрым утром от наших милых одноклассниц, причем от каждой штук по 5 за раз))). Память моего телефона не выдержала такой нагрузки и сдулась, я тактично крикнул в группу что выхожу, если кому нужно пишите лично)))... У моей супруги есть группа в ватсапе типа совместные покупки, жесть, там только текстовых сообщений на десять томов "Война и мир"...
Azorych 22.12.2019 - 09:15
Козел-провокатор
0
Цитата (Вальдымар @ 21.12.2019 - 15:17)
В Телеге ЯП чятик нихуя не отличается.
Разве "пошолнахуев" на порядок больше.

Он жив до сих пор? blink.gif
Бля, я еще понимаю у мамы чат в классе дочери, ей 12 лет, но ЭТО БЛЯТЬ! ЧТО ЭТО???
Ruffus77 22.12.2019 - 09:47
Родина слышит
2
Хех. iq0.gif

Мамский чатик. Мир сошел с ума
Цитата (drmolekulo @ 21.12.2019 - 23:06)
[QUOTE=Awers17,21.12.2019 - 20:09] [QUOTE=drmolekulo,21.12.2019 - 21:25] [QUOTE=Awers17,21.12.2019 - 18:44] [QUOTE]Знаешь что он мне ответил?)))) Жить захочешь и домой вернуться научишься не переживай. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Защищать не планирую, но и говном поливать не буду. Ни грамма не жалею о службе, армия это очень хорошая школа, нелегкая согласен, но нужная и её надо пройти, старшему немного осталось, тоже пойдёт, готов и физически и морально, а младшему ещё далеко, но тоже пойдёт.

Я не армию гавном поливаю, армия нужна любому государству, но сильная умная хорошо вооруженная, обученная. Я сам служил два года и считаю . что как гражданин могу высказывать свое мнение. Меня выводят из себя офицеры называющие солдат- "солдатиками" -ага детская игрушка живая для господина офицера, служащего на высоких должностях. Такого не должно быть, нужен гражданский контроль за армией и контроль людей независимых и с большими полномочиями, и офицер должен иметь право принимать решения в зависимости от обстановки , быстро и без бумажной или иной волокиты, но и отвечать за них должен по всей строгости устава и закона. Без всяких скидок на обстановку.Жизнь солдата и безопасность страны вод две главные задачи современной армии.
3
Цитата (virtualgear @ 21.12.2019 - 15:23)
Наша армия всех сильней, ага! Птенцы гнезда сердюковского, кожугетовские выкормыши. Мамки им этот год жопы вытирают.

Пральна пральна.
Солдат должен жрать брюкву и бигус, одеваться как чучело и его надо постоянно пиздить по голове табуретками.
Вот тогда он настоящим защитником получится, мужиком.
Блять.

Цитата (GAmeblyar @ 21.12.2019 - 15:51)
Цитата
2662
Реально есть люди,которые для армии не созданы, совершенно другой склад ума. Напрсно это не учитывают. С этого парня,что на видео, толку все равно не будет там. Но в другом чем-то очень даже будет.

Это был сарказм? В какой сфере это будет кем-то?

Например может быть программистом, зарабатывать сотни тыс рублей, и ещё фору даст брутальным мачам.
Ты про Джефа Безоса слышал что-нить? Это изобретатель Амазона. На старых фото ботан и конченый задрот, однако сейчас самый богатый человек на земле.
IKS 22.12.2019 - 10:14
Трахический
2
Сууууууууууука, при прочтении слова "бигус" накатила тоска и безысходность.
RedMoon123 22.12.2019 - 10:50
Ваш хозяин
0
почему не постится прайс - сколько стоит в армию не ходить?smile.gif
710 22.12.2019 - 12:21
Балагур
1
Мамашкины чаты - перебор, а как и сама обязательная срочная служба. Пусть сейчас срочку и называют детским садиком для бывших тугосерь, но это всё равно лишение свободы, хоть всего на год.

Сам отхуярил 5 лет курсантом. Ничего особенного, кроме стандартного армейского идиотизма.

Но есть один жиный "+". После армии гораздо спокойней реагируешь на идиотов.

Цитата (ViMax @ 21.12.2019 - 16:12)
Чо там вещают что дедовщина еще есть и бабло вымогают? Да хуй я поверю в это вымогание.

Если на человека надавить, бабло он тебе сам отдаст. Пусть сам ищет способы, как это бабло передать.
Цитата (Alexeykov @ 22.12.2019 - 10:14)
Цитата (GAmeblyar @ 21.12.2019 - 15:51)
Цитата
2662
Реально есть люди,которые для армии не созданы, совершенно другой склад ума. Напрсно это не учитывают. С этого парня,что на видео, толку все равно не будет там. Но в другом чем-то очень даже будет.

Это был сарказм? В какой сфере это будет кем-то?

Например может быть программистом, зарабатывать сотни тыс рублей, и ещё фору даст брутальным мачам.
Ты про Джефа Безоса слышал что-нить? Это изобретатель Амазона. На старых фото ботан и конченый задрот, однако сейчас самый богатый человек на земле.

Ахереть! Сотни тысяч рублей и знаменитость сделают из задрота нормального человека? С такими критериями оценки людей далеко пойдете.
Цитата (2662 @ 21.12.2019 - 15:35)
Цитата (virtualgear @ 21.12.2019 - 15:23)
Наша армия всех сильней, ага! Птенцы гнезда сердюковского, кожугетовские выкормыши. Мамки им этот год жопы вытирают.

lol.gif

Чего-то я очкую. Пошёл ДП откапывать.
0
Цитата
мандаринки и вкусняшки нашим солдатикам

им по ночам сейчас только одна вкусняшка грезится, та, что у ебабельных дамочек между ножек lol.gif
Цитата (Ульфвар @ 21.12.2019 - 15:37)
faceoff.gifПлюшевая армия какая то blink.gif faceoff.gif

+ Можно в цитаты утащить?
Freeformer 22.12.2019 - 12:57
Хермамин
0
Просто удаляешься из группы и тишина, заебись

Цитата (geo231 @ 21.12.2019 - 16:23)
Я в чате детсадовской группы состою. Вот где жесть

Это только приквел.

Это сообщение отредактировал Кагтапох - 22.12.2019 - 13:13
Цитата (stas1981 @ 21.12.2019 - 16:20)
а с другой стороны,отцы командиры,зная что ,, мамочки,, представляют из себя организованную группу,и способны объединяться
лишний раз проверят что твориться у служивых и нет ли каких нестандартных ситуаций
ведь случись что,эти ,, мамочки,, этих командиров на зону отправят за нехуй собачий

Мамочки, зачастую, представляют из себя организованную ПРЕСТУПНУЮ группу.
Извинения за капс.
Цитата (МореСвета @ 22.12.2019 - 12:54)
Цитата
мандаринки и вкусняшки нашим солдатикам

им по ночам сейчас только одна вкусняшка грезится, та, что у ебабельных дамочек между ножек lol.gif

"...если у сороконожек между каждой парой ножек" ©
Мой младший пойдёт Служить следующей осенью.
Пойдёт точно!
Хотел-бы, что-б как я - на флот, НО я объективно знаю как работают сборно/призывные пункты... Вряд-ли получится.
Кстати, Он не против, хоть и раздолбай... У него сейчас пример вернувшихся друзей: Один, который лучший (такой-же о№ёздал) не смог остаться на "контракт" ввиду отсутствия полного среднего образования... deal.gif
Мой даже учится начал! dont.gif
И в "маминых чатах" тоже планирую поучавствовать...
не на уровне эмоций, и даже не на уровне законодательства.
"...Военнослужащий обязан стойко ... тяготы и лишения" - не отменили ещё? idea.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24151
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх