Мамский чатик. Мир сошел с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат 21.12.2019 - 15:10
Сам себе режиссер

147
Только прошёл первосентябрьский шок от школьных чатиков, пообмялись, попривыкли, смирились- и на тебе, мамка, осенний призыв.

Слушайте, никого не хочу обидеть, но видимо, чем старше дитё, тем больше в матери просыпается генетическая память предков. И есть острое ощущение, что все солдатские мамки произошли от кур.

Меня включили в мамский чатик нашей (!) роты. Прикиньте, армия в прямом эфире. Дом 2, блядь, служба и опасна, и трудна, мамки сидят на диванах и обсуждают секретные фоточки с мест службы и что у сынков шеи без шарфиков!

Сначала то все шло неплохо, ничто, как говорится, не предвещало. Инициативная неизвестная мамочка сообщила, что собирает 1000 р на «мандаринки и вкусняшки нашим солдатикам», все строго добровольно. Святое дело, почесалась, конечно, от суффиксов, но стерпела, денег отправила.

И понеслось. А на что сдаём? А почему по 1000? А сколько человек? А можно не сдавать? А давайте по 2000? А на подарки командирам?!?!!! А отчёт будет, куда деньги потрачены? А я уже выслала- вот чек! И я! И я!!! А вот фотографии конфеток и пряничков для наших мальчиков!!! И стопитцоот раз «большое спасибо», «пожалуйста», «мимими, это же наши детки», «нашим мальчикам будет что покушать в празднички»!!!

Блядь, это невозможно. Мне через это жизни нет, люди! Отключиться и выйти, гордо хлопнув ватсапом, не могу, вдруг что-то важное в этом потоке сознания проплывет?

Зато теперь каждое утро меня ожидает в чатике не менее 20 «доброе утро», штук 15 картиночек с блестками и стразиками, огромные ржущие смайлы и вообще все, что мы нежно любим. И это ещё свиданки не разрешают, и Новый год ещё не наступил, и до дембеля ещё почти год.

Жутко боюсь, что это заразно. И передаётся неполовым путём через ватсап. Очень вас прошу, если я начну сыпать картинками, смайлами, цветочками, поздравляшками, открыточками и блестящими эпидерсиями,пристрелите меня. Кококо.

P.S. Только что. Ой-вэй, я больше не могу!!!))) командир написал в чате, что двое в лазарете лечат насморк и их Скоро выпишут, если они не будут бегать раздетыми курить. 64 Сообщения с вопросами «а кто заболел? А что с ними? А можно привезти лекарства ?( чо не сексуальную медсестру, например?!), а мой мальчик курит?!!! А раньше вот не курил, скажите ему, что Мама велела не курить»!!! А вы говорите- отключи звук! Да я на неделю вперёд проржалась уже????

копипаста

Мамский чатик. Мир сошел с ума
Yap 01.04.2026 - 21:31
Продам слона
Все комментарии:
169
Ну дык это норма, любой тугосеря через 18 годиков идёт в армию, а мамочки то не меняются..
49
что за хуету я прочитал?
долбоёбы на фейсбуке ради лайков уже до написания такого откровенного говна скатились?
Вальдымар 21.12.2019 - 15:17
Хохол хитрожопый
14
В Телеге ЯП чятик нихуя не отличается.
Разве "пошолнахуев" на порядок больше.
Самое страшное, когда в таких чатиках инициативу начинают брать мужчины.
В этом году в чате секции фигурного катания дочери, папы начали собирать на новый год и всякие праздники. Это самый высокий уровень замороченности. 400 сообщений по уточнению деталей, каким должен быть подарок, по сути от которого никому ни жарко ни холодно, ибо сейчас сумасшествие с этими новыми годами. По 12 ёлок каждый год и кто кого переплюнет.
ТС, я ничего не понял. Давай своими словами,чё сказать то хотел?
Школа Мужества. Чо вы хотели
Нахуй смело шли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наша армия всех сильней, ага! Птенцы гнезда сердюковского, кожугетовские выкормыши. Мамки им этот год жопы вытирают.
Когда вся эта хуета появилась, кто скажет? Дочь в школе отучилась, в институте, вообще никакой такой хрени не было. Объясните, зачем это нужно?
Если сейчас это наша армия, то нам и врагов не надо.

12
Главное, семейный чат не создавать! С советами молодожёнам от тещи.

2662 21.12.2019 - 15:35
скептик-зануда
52
Цитата (virtualgear @ 21.12.2019 - 15:23)
Наша армия всех сильней, ага! Птенцы гнезда сердюковского, кожугетовские выкормыши. Мамки им этот год жопы вытирают.

lol.gif
faceoff.gif Я надеюсь это шутка blink.gif Что это за часть-детский садик? И что это за офицер который мамкам в ватсап отчитывается (пишет) о состоянии подопечных. Плюшевая армия какая то blink.gif faceoff.gif
20
Стригся как то в парикмахкрской, одна работница жалуется другой - Вот, сына в армии, уже три дня не звонил, наверное на Донбасс отправили, надо поехать устроить разборки с командиром.

А звук группы отключить? И заходить туда когда хочешь?

cobakalist 21.12.2019 - 15:48
Да ебись оно всё
23
2662
Реально есть люди,которые для армии не созданы, совершенно другой склад ума. Напрсно это не учитывают. С этого парня,что на видео, толку все равно не будет там. Но в другом чем-то очень даже будет.
GAmeblyar 21.12.2019 - 15:51
Весельчак
6
Цитата
2662
Реально есть люди,которые для армии не созданы, совершенно другой склад ума. Напрсно это не учитывают. С этого парня,что на видео, толку все равно не будет там. Но в другом чем-то очень даже будет.

Это был сарказм? В какой сфере это будет кем-то?

2662 21.12.2019 - 15:54
скептик-зануда
17
Цитата (cobakalist @ 21.12.2019 - 15:48)
2662

понятно всё, но ведь пошёл и отслужил, а многие хитрожопые откосили
11
Цитата
Но в другом чем-то очень даже будет.

В чем? Великий программист будет? Так какого хуя он в армии? Наверное отчислили за то, что шнурки не умеет завязывать?
Этот человек для жизни не создан, и не важно для какой: армия, работа, семья. Не важно. Он же с тарелкой каши и без ложки от голода сдохнет. ППЦ faceoff.gif
cobakalist 21.12.2019 - 16:08
Да ебись оно всё
13
Цитата (GAmeblyar @ 21.12.2019 - 15:51)
Цитата
2662

Это был сарказм? В какой сфере это будет кем-то?

Художник, музыкант, да много чего из гуманитарки можно придумать.
Есть мужики которые даже не пытаются отучиться на права, потому что знают, что это не для них
cobakalist 21.12.2019 - 16:09
Да ебись оно всё
8
Цитата (Serbento @ 21.12.2019 - 16:04)
Цитата
Но в другом чем-то очень даже будет.

В чем? Великий программист будет? Так какого хуя он в армии? Наверное отчислили за то, что шнурки не умеет завязывать?
Этот человек для жизни не создан, и не важно для какой: армия, работа, семья. Не важно. Он же с тарелкой каши и без ложки от голода сдохнет. ППЦ faceoff.gif

Программер это все-таки математический склад ума, такие как правило как раз в армии нормально себя чувствуют
Цитата (Serbento @ 21.12.2019 - 16:04)

Сейчас тебе программисты-анурезники шпал то накидают.Тут на япе это вообще больная тема. shum_lol.gif
Цитата (Swan120 @ 21.12.2019 - 15:42)
Стригся как то в парикмахкрской, одна работница жалуется другой - Вот,  сына в армии,  уже три дня не звонил, наверное на Донбасс отправили, надо поехать устроить разборки с командиром.

Напомнило gigi.gif gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 21.12.2019 - 16:10
ViMax 21.12.2019 - 16:12
Хохмач
-3
Чо там вещают что дедовщина еще есть и бабло вымогают? Да хуй я поверю в это вымогание.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24150
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх