В Китае объявили о переходе на 4-дневную рабочую неделю и 6-часовой рабочий день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanyura 10.01.2020 - 22:17
Весельчак
-1
Да не, просто Си Цзиньпинь троллит Путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Regina05 10.01.2020 - 22:20
Приколист
-1
И Медведев хочет также )

А для кого?

Цитата (Falstaff69 @ 10.01.2020 - 20:25)
Ненавижу китайцев, но тут они молодцы.. Все-таки надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.

Глаза чтобы читать, голова чтобы думать gigi.gif
-1
Наша местная хоз субъекта - овощ, - посмотри, НЕГОДЯЙ, что творится под ТВОИМ руководством в регионе. У тебя совесть есть? Хоть немного? Хотя, глядя на тебя по ТВ, такого и в голову здравомыслящему человеку не придет. Тебе ПОХРЕН на нас, -на жителей. Что твоя супруга сделала для области? Ась? Ты припёрся из ниоткуда, хотя, мы знаем,и кто ТЫ и ОТКУДА. ПШЕЛ!!!

И, да, хоть большой, хоть малый брат, смотрящий на меня, - мне похуй

Пять рабочих дней в китае было, интересно, а наши китаезы нам видимо лапшу вешают, говорят, что суббота у них то же рабочий день, вот жизнь настала, нет веры ни кому.
Опять панорама?
Приелось уже ...
4
Хороший пример, как общество (в данном случае ЯП-ое) готово жрать любое говно (panorama) и обсуждать явный фейк вот уже на 4х страницах. Овцы и есть - как легко управлять.
Цитата (Бенгур @ 10.01.2020 - 22:27)
Пять рабочих дней в китае было, интересно, а наши китаезы нам видимо лапшу вешают, говорят, что суббота у них то же рабочий день, вот жизнь настала, нет веры ни кому.

А я себе верю

Цитата (alxzkn @ 10.01.2020 - 21:15)
Солнце встает над рекой Хуанхэ,
Китайцы на поле идут,
Горсточку риса зажав в кулаке,
И Мао портреты несут.

Хоть не Амур пока еще

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2020 - 20:23)
Честно говоря еслиб мои юниты работали в полную силу 4 дня по 6 часов то это было бы даже лучше. Но у нас работа это не только труд, а еще болтовня, кофе, игры по сетке, бухалово, соцсети и т.п.

Знаю одних работодателей, гениальные люди, выходцы с оборонного завода. Так у них турникеты поставили прям перед выходом с офиса. Хочешь кури, хочешь в сортире сиди, время рабочее не тикает. Так же был момент, тем кто бросает курить и не курит год - выплачивали 10 т.р. премию в конце года. Девки через каждые пол часа раньше бегали, думаю там экономии больше получилось за год то )
Цитата (Игорьсаныч @ 10.01.2020 - 22:14)
Интересно чем они теперь будут заниматься в свободное время? Небось свой образовательный и культурный уровень повышать?

China invasion полным ходим:)

-3
Цитата
За панораму всегда шпала, кроме 1 апреля

Да похер на панораму. Уже накипело до пиздеца.

Я здесь живу, и , вижу, как я живу

От-ты, блин оскорбился-то. Ух, аж жопку свело? Минуси-то минуси, но приедь и подиви пару месяцев :)

Снова оскорбился, что ли?

Цитата (Daimond1984 @ 10.01.2020 - 20:18)

«Использовать человеческий труд 5 раз в неделю нерационально. Рабочие теряют здоровье, а на их лечение тратится больше денег из бюджета.

Тупые китайцы. Наши давно решили эту проблему. Элементарно не тратят деньги из бюджета на лечение рабочих.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 10.01.2020 - 22:38
Цитата (carpenter @ 10.01.2020 - 22:20)
Цитата (Falstaff69 @ 10.01.2020 - 20:25)
Ненавижу китайцев, но тут они молодцы.. Все-таки надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.

Глаза чтобы читать, голова чтобы думать gigi.gif

Хуясе, а кушать куда?
-2
Цитата (vwp1976 @ 10.01.2020 - 21:40)
И ведь реально же найдутся хомячки, которые в него поверят.

Хомячок? Нет. Ручками ебашу. Но, в самом деле... Смогут, если захотят.

Цитата (mrbastaard @ 10.01.2020 - 22:33)
Цитата
За панораму всегда шпала, кроме 1 апреля

Да похер на панораму. Уже накипело до пиздеца.

Я здесь живу, и , вижу, как я живу

От-ты, блин оскорбился-то. Ух, аж жопку свело? Минуси-то минуси, но приедь и подиви пару месяцев :)

Пля, как же вы, жидко обосравшись, умиляете своими отмазами. Ты когда сказки читаешь тоже зубами от злости скрипишь как Клщей лютует? Поди еще и на Соловья-Разбойника петиции на чейндж.орг строчишь.
Панарама) не верю , китайцы не мы
-1
Цитата (pavel68rus @ 10.01.2020 - 22:43)
Пля, как же вы, жидко обосравшись, умиляете своими отмазами. Ты когда сказки читаешь тоже зубами от злости скрипишь как Клщей лютует? Поди еще и на Соловья-Разбойника петиции на чейндж.орг строчишь.

Ну, скажем, в отличие от Вас, судя по-всему - диарейщика со стажем, не обосрался. Просто приедь, поживи и отпишись.

Цитата (mrbastaard @ 10.01.2020 - 22:47)
Цитата (pavel68rus @ 10.01.2020 - 22:43)

Ну, скажем, в отличие от Вас, судя по-всему - диарейщика со стажем, не обосрался. Просто приедь, поживи и отпишись.

Про кисельные берега и молочные реки не читай только. А то охуеешь от зависти. А ещё Емеля транспортный налог за печку не платит, жучара.
Не забудь Мингу руку пожать.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 10.01.2020 - 22:51
0
новости с панорамы подьехали?

-1
Цитата
Про кисельные берега и молочные реки не читай только. А то охуеешь от зависти. А ещё Емеля транспортный налог за печку не платит, жучара.
Не забудь Мингу руку пожать.

Даже не пытаюсь. Но с Ктулху могу познакомить. Очнитесь уже. Это из уважения, как я понимаю, к возрасту. Или, типа, к региону? :)))

И не хамите

МашруМ 10.01.2020 - 22:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
2
ЯП неисправим...
Жму руку Министру Труда Мингу ТСу

smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 10.01.2020 - 22:54
Цитата (МашруМ @ 10.01.2020 - 22:53)
ЯП неисправим...
Жму руку Министру Труда Мингу ТСу

smile.gif

Я бы сказал неизлечим. Некоторым пора уже интернет отключать. По медицинским показателям.
их много, по очереди могут работать
Daimond1984 автор 10.01.2020 - 23:02
Ярила
1
Цитата (vwp1976 @ 10.01.2020 - 21:37)
Когда уже будет ответственность за фейковые новости?

не будет, был на эту тему вопрос Шуму, сказал что вообще не возбраняется, мол очередной повод поржать, так что почему нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29394
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх