Почему не все отцы ОЧЕНЬ любят своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ 31.01.2020 - 10:49
Фотогид
11
Капец жизнь то помотала!)))) суровый дядька вырос! Через такое пройти! Брат младший, пеленки, жизнь на болоте, армия, пеленки, внуки, пеленки. Да тут любой бы просто с ума сошел бы от такой судьбы deg.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 31.01.2020 - 10:52
Чо накинулись на ТСа? Какой нахрен дед в 50 лет, жизнь только начинается!
Умильные лубочные бабушки-дедушки - это лет в 70-80 будет.
Ну собственно согласен с автором! Хоть на старости то пожить))
Адвокат1967 31.01.2020 - 11:09
Последний самурай
7
А я люблю своих детей .
Мне наоборот без них скучно , дом большой , и без них пусто .
7
Выключать из розетки телек, чтобы не жрал - это, конечно, Пиздец...
4
Автор , если сильно заебало земное-родное , задумайся о вечном , избавишься от суеты .
2
У меня сын 18-летний примерно так рассуждает. Мол, "детей не лублу" и добавляет "никогда" не женюсь". Так говорит как-будто быт его тааааак заел. Посуду моет посудомойка, белье стирает мама и стиралка, еда тоже готовая. С младшим братом 1 раз погулял, да, было. Утомился наверное. Всех забот - постель утром застелить.
1
- возможно потому что не все готовы быть отцами ...
motya 31.01.2020 - 11:24
почётный сруль
4
Цитата (palaroda @ 31.01.2020 - 11:05)

только вот детей с этой развалиной никто не оставит
будешь сидеть и думать "шо ж я мудак такой в писят лет был" cool.gif
Не плакай дед, памперсы уже есть.
Ardgy 31.01.2020 - 11:27
Хохмач
4
Цитата (svhanz @ 31.01.2020 - 00:40)
Цитата (Тайлак @ 30.01.2020 - 23:49)
тех, кто вместо Ярославль говорит Ярик, положено отправлять на урановые рудники.
Так что не тот вопрос мучает Вас, ТС, лучше думайте, как визуально оценивать качество урановой руды

А что не так?
Питербург- Питер (правда Петропаловск-Камчатский тоже Питер)
Ярославль- Ярик
Нижний Новгород- НиНо
Екатеринбург- Ебург (Еката)
Кениксберг- Кёник
У нас есть в области город Дзержинск, так тот вообще Дуст..
Москва- Неризиновая
Ну это то что сходу в башку пришло..
И вроде никто губенки не раздувает..
Слэнг он и есть слэнг. Или вы не в курсе?

Да, все не так!

ПЕтербург пишется через "Е"!
А, КениГсберг, через "Г"!
А, "нерезиновая", опять, через "Е".

Внезапно, да?

Это сообщение отредактировал Ardgy - 31.01.2020 - 11:29
Цитата (svhanz @ 31.01.2020 - 00:40)
А что не так?
Питербург- Питер (правда Петропаловск-Камчатский тоже Питер)
Ярославль- Ярик
Нижний Новгород- НиНо
Екатеринбург- Ебург (Еката)
Кениксберг- Кёник
У нас есть в области город Дзержинск, так тот вообще Дуст..
Москва- Неризиновая
Ну это то что сходу в башку пришло..
И вроде никто губенки не раздувает..
Слэнг он и есть слэнг. Или вы не в курсе?

есть нюанс - Яриком наш город называют в основном малолетки или иногородние. Местные взрослые, если они не вышеперечисленные, так не говорят.
ТС страдалец 65 г.р., видимо, так и не повзрослел.
Я конечно, не экстрасенс, но мне так видится ситуация. Мужчина вышел на пенсию (но скорее всего уволили - иначе зачем в конце эти слова о политике, экономии и уважении главного?), он пока не может осознать себя в новой реальности, денег не хватает и ему прям очень хочется как улитке спрятаться в раковину, пережить этот момент. Ему плохо и страшно - как дальше жить? А тут мелкий радостно носится, говорит непонятные слова, короче всячески показывает, что дед безнадежно физически и морально устарел. От этого ТС и бесится, вспоминая свою жизнь с пеленок.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 31.01.2020 - 11:52
9
До хера таких примеров знаю от своих знакомых. Всю жизнь жили сперва для младших братьев 9сестер), потом своя семья, своих детей надо поднимать. Люди себе никогда не принадлежали, все время что - то кому- то должны и обязаны были.. Дети выросли, уф... можно наконец- то и отдохнуть, себе любимым время уделить. А вот хер там! Нате, вам бабушка (дедушка) внуков на выходные.
И понятно почему им внуки на хер не нужны, люди для себя никогда не жили...
одно скажу, не хочешь проблем не делай детей
Цитата (McT969 @ 31.01.2020 - 00:00)
Цитата (Vsesama @ 30.01.2020 - 23:53)
Сам женился, сам детей завёл зачем-то...Престарелый чайлдфри, только что осознавший hz.gif

ты с детства тянула на себе младших? ну там вставать по ночам, кашу им готовить , качать - а утром в школу ... нинада по себе судить dont.gif

меня вот жена агитирует за "советскую власть" - обязательно жить только в двушке - ребенок будет - как ты спать-то будешь? Я говорю, что, проблем никаких - разик я без проблем встану за ночь. тем более сплю я крепко. Не верит ни в какую.
Хорош ныть, ты короче: продлевать будешь?
motya 31.01.2020 - 12:05
почётный сруль
2
Цитата (Tigras123 @ 31.01.2020 - 11:58)
меня вот жена агитирует за "советскую власть" - обязательно жить только в двушке - ребенок будет - как ты спать-то будешь? Я говорю, что, проблем никаких - разик я без проблем встану за ночь. тем более сплю я крепко. Не верит ни в какую.

а ты ее агитируешь в однушке ребенка заводить? upset.gif
Не, я хочу внуков, когда дочь подрастет. Правда мы сами без бабок ее растим. И она пусть без нас растит. А поиграть и погулять я готов.

Родители могут, но не должны помогать, а дети должны быть самостоятельными. Если сам принял решение - сам несешь за него ответственность.
Ardgy 31.01.2020 - 12:10
Хохмач
3
Цитата (hilka @ 31.01.2020 - 11:46)
До хера таких примеров знаю от своих знакомых. Всю жизнь жили сперва для младших братьев 9сестер), потом своя семья, своих детей надо поднимать. Люди себе никогда не принадлежали, все время что - то кому- то должны и обязаны были.. Дети выросли, уф... можно наконец- то и отдохнуть, себе любимым время уделить. А вот хер там! Нате, вам бабушка (дедушка) внуков на выходные.
И понятно почему им внуки на хер не нужны, люди для себя никогда не жили...

У меня 2 младших брата было. Тоже висели на мне. Родители на работах весь день.
Сейчас у меня двое детей.
Бабушки у нас сравнительно далеко от нас. Дети видят их пару раз в квартал.
Внуков хочу!

Что со мной не так?
Ну, ХЗ. У меня был лучший в мире дед. Купал нас, пеленал, делал уколы когда мы болели, учил ловить рыбу, помогал с математикой... Он вырос старшим в большой семье и за младшими приходилось естественно приглядывать. Но вот своих он рожал не в 18 - факт. Сделал, так сказать, перерыв. Женился в 26, что по тем временам было не рано. Маму мою они с бабулей родили в 28, а дядю - уже около 35. Отцом он тоже был прекрасным.
В общем, я о чем - каждый кузнец своего счастья. И если повлиять на свое детство ребенок зачастую не в состоянии, то уж не жениться сразу как женилка выросла и пользоваться контрацептивами никто человеку не мешает. А тем более однажды сказать детям, что внуков готов видеть только в определенное время, когда это удобно тебе.
Цитата (motya @ 31.01.2020 - 11:24)
Цитата (palaroda @ 31.01.2020 - 11:05)

только вот детей с этой развалиной никто не оставит
будешь сидеть и думать "шо ж я мудак такой в писят лет был" cool.gif

Ну если человек в писят себя дедом ощущает, то да, большая вероятность, что в 70-80 он станет развалиной.
Enne 31.01.2020 - 12:15
Вселенское Зло
1
Цитата
Пришел из армии в 86г. Сразу женился . - и понеслась по-новой - Старая песня ..
Через год - сын . Желанный . Ещё через полтора - второй, сам вылез - "дайте и мне пожить !!!"
Опять дети . Няньчиться ...
Ббляяяяя ......
Без возражений конечно . Это всё жене было надо - она одна росла ,скучала ..

Дадада, обычные мужицкие сопли в стиле "Я ж только потрахаться хотел, а мама с папой почему-то не рассказали мне, что можно предохраняться. " Не хотел детей - не делал бы. Завёл - отвечай.

Цитата
Сейчас внука пихают .. - бля , да заебаLо .
Да , я плохой дед ,мне с ним звиздеть - не о чем вообще стало ,
у него смартфон и бесконечный поток говно-мыслей-дерьмищща-пиздежа

Не хочу тебя расстраивать, но тебе и с людьми постарше говорить не о чем. )
Крабат 31.01.2020 - 12:17
Приколист
0
Цитата (fotolubitel @ 31.01.2020 - 10:17)
У меня сын 18-летний примерно так рассуждает. Мол, "детей не лублу" и добавляет "никогда" не женюсь". Так говорит как-будто быт его тааааак заел.

От тебе так и сказал, что не женится, потому что быт заел? Или причина нежелания иметь семью всё же в чём-то другом?
Цитата (motya @ 31.01.2020 - 12:05)
Цитата (Tigras123 @ 31.01.2020 - 11:58)
меня вот жена агитирует за "советскую власть" - обязательно жить только в двушке - ребенок будет - как ты спать-то будешь? Я говорю, что, проблем никаких -  разик я без проблем встану за ночь. тем более сплю я крепко. Не верит ни в какую.

а ты ее агитируешь в однушке ребенка заводить? upset.gif

По опыту своих друзей относительно комфортно можно в однушке с ребенком до 3 лет. Потом, конечно, тяжко.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29185
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх