Аэрофлот, не смотря на сделанные заявления, отказывается возвращать деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не хер летать когда вокруг вирус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asmman 16.03.2020 - 23:48
Шутник
-3
Пост писал об этом неделю назад, неуд поставили. Россия.

Oberst 17.03.2020 - 00:12
Приколист
6
К нам в Германию на следующей неделе должен был прилететь Аэрофлотом ребенок на каникулы. Но рейсы в Штуттгарт отменили с 13 марта и до какого-то там апреля. Дозвониться до Аэрофлота нереально (понятно, почему). В субботу поехали в аэропорт в представительство. За 5 минут написали заявление, они в системе аннулировали билет и оформили возврат, теперь ждем денег (правда, срок возврата средств 30 дней...). Билеты были невозвратные по самому дешевому тарифу. Вернули всю сумму.
Ryanair позавчера подал на их сайте заявку на возврат, предложили перенести дату, ответил что если деньги не вернут получат судебный иск. Пока молчание , деньги не вернули.

0
Аэрофлот очередной раз обгадился

Деньги все уже попилены .
oxid 17.03.2020 - 04:06
Хохмач
1
Ёбанные церберы...

Цитата (SerbAndMolod @ 16.03.2020 - 20:22)
Цитата (m004sn @ 16.03.2020 - 20:15)
Вы реально поверили, что вам вернут деньги?
Может вам гарантию лучшей цены дать?
Или может разницу между ценником и на кассе возместить?

Реально поверил.

AirBnB уже вернул полную стоимость отмененной брони на квартиру. Тут все дело в отношении компании к клиентам, я думаю.

Летаю аэрофлотом постоянно три года подряд. Пока проколов не было. Этот будет первым и последним (если все же не вернут).

Мне S7 вернул деньги за билеты в Сеул на эту пятницу bravo.gif
alexbn 17.03.2020 - 06:22
Шутник
3
Подтверждаю.
Контакт центр говорит что рейс не отменён (хотя его нет в расписании) - но на самом деле и бронирование давно неактивно и официальное заявление было сделано.
Потом переводят в бесконечное ожидание.
Цитата (kvskabachok @ 16.03.2020 - 20:29)
Просто не бери невозвратные билеты...

Если происходит закрытие границы, как например в Италии, то обязаны деньги вернуть и за невозвратные билеты. Это форс-мажор. Тут надо ехать в офис и писать заявление. А Израиль не закрыли, но все иностранцы обязаны по прилету находиться на 14 дневном домашнем карантине! Нахождение в отеле карантином не считается! Только дома! Так в заявлении и пишите, что недвижимости неимею там и требование их правительства выполнить не могу, так что возвращайте деньги суки!

TooGooD 17.03.2020 - 07:17
Творю добро
0
Ты по телефонной линии у них документы просишь? blink.gif
3
Не знаю, мне все вернули. Деньги пришли через два дня, мили еще жду. Писал заявление письменно в представительстве Аэрофлота.

-3
Объясните тупому, нахуя вообще летать Аэрофлотом? У меня ни разу столько лишних денег не было.
SerbAndMolod автор 17.03.2020 - 08:24
Приколист
0
Я бы не сказал, что Аэрофлот самая дорогая компания. Да и обслуживанием был абсолютно доволен все три года, что летаю с ними.
Серьезно, до этого случая был очень лоялен к ним и всем знакомым рекомендовал. Посмотрим, чем закончится данная история.

Очень радует, что в теме отписались люди, которым Аэрофлот уже вернул деньги. Значит не все так плохо, надежда есть. :)
не знаю что там на сайте, но нам, как официальным агентам уже пришло сообщение от аэрофлота об отменен предыдущего письма о вынужденном возврате и запрете его проведения. смотрим логическую цепочку. запрет на вылеты в Италию и Израиль установило государство, 51% акций Аэрофлота принадлежат государству. нормальный способ заработка придумала утинская банда. они на это спецы...
0
Аэрофлот уже давно гавнокомпания. Да и вообще все наши компании гавно полное. Всеми путями стараюсь летать европейскими компаниями и дешевле иногда в три раза получается, если заранее бронировать и сервис лучше и выпить дают сколько хочешь, а не как у нас один глоток мочи...
SerbAndMolod автор 17.03.2020 - 08:48
Приколист
1
Цитата (Hellzone @ 17.03.2020 - 08:37)
не знаю что там на сайте, но нам, как официальным агентам уже пришло сообщение от аэрофлота об отменен предыдущего письма о вынужденном возврате и запрете его проведения. смотрим логическую цепочку. запрет на вылеты в Италию и Израиль установило государство, 51% акций Аэрофлота принадлежат государству. нормальный способ заработка придумала утинская банда. они на это спецы...

Ну вот, картина начинает проясняться. Скорее всего вышло какое-то внутреннее распоряжение об отмене вынужденного возврата.
А внутреннее оно потому, что на слуху и в прессе аэрофлот хочет оставаться компанией, которая заботится о своих клиентах.
3
Моя мама оформила возврат билетов в Италию, купленных в аэрофлоте, приехала в их какой-то офис в питере, написала заявление, с входящим номером, и они ей вернули деньги через день, рейс не отмененный, вылет был на 22 марта, правда вернули не всю сумму с 46 тысяч за двоих, 7 удержали, по каким-то там причинам... по телефону тоже ничего не добилась, должна была на свой день рождения улетать... кстати у неё был куплен тур в компании бон-тур вернули 100% денег.
SerbAndMolod автор 17.03.2020 - 09:02
Приколист
-2
lanichka
Ваша мама оформила обычный возврат и вот эти 7 тысяч на двоих и есть 40+ $ регистрационных сборов с каждого.
За вынужденный возврат должна быть возвращена вся сумма.

У нас здесь нет офиса аэрофлота к сожалению. Есть их официальный представитель, компания с совсем другим названием.
Я не знаю это одно и то же с юридической точки зрения или нет.
-1
Нас на хую вертит правительство, народ молчит. Далее будут вертеть все крупные компании, творят, что хотят. Суды, правоохранители, этот беспредел фактически одобряют. А так у нас все заебись. Терпим дальше...
7oloviev 17.03.2020 - 10:17
Весельчак
1
Они просто другое имеют в виду под «вынужденным возвратом», который TS трактует как «безусловный возврат». Я бы на месте TS не стал волну гнать.

SerbAndMolod автор 17.03.2020 - 10:31
Приколист
-2
Цитата (7oloviev @ 17.03.2020 - 10:17)
Они просто другое имеют в виду под «вынужденным возвратом», который TS трактует как «безусловный возврат». Я бы на месте TS не стал волну гнать.

Ну я хз, как еще можно трактовать то что написано на официальном сайте аэрофлота, а именно:

"Пассажирам с билетами в/из пунктов Италии и Израиля с датами вылета с 10 марта по 31 мая 2020 года включительно, разрешается:

- оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет (в том числе после однократного переоформления);"
S7 вернули деньги за невозвратные билеты через сутки после запроса. Билеты были на май, в Прагу

Oberst 17.03.2020 - 10:50
Приколист
1
Цитата (Hellzone @ 17.03.2020 - 06:37)

Можете подтвердить Ваши слова? Скрин там или еще что. А то на вброс похоже от... (не буду говорить кого).
SerbAndMolod автор 17.03.2020 - 10:55
Приколист
0
Oberst
Извините, привиделось, что Вы ко мне обращаетесь

Про S7 больше всего сообщений, что вернули без проблем.
Ушел читать что это за компания такая и смогу ли в дальнейшем перейти с аэрофлота на нее :)

Это сообщение отредактировал SerbAndMolod - 17.03.2020 - 11:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28517
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх