Навязчивая подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 18 мар. 2020 г. в 11:54
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Я перед свадьбой поставил своей невесте ультиматум, либо я в нашем доме, либо подруги, которые, кстати, явно настраивали невесту против меня и, естественно, против нашего брака. Выбор был сделан в пользу подруг. Невеста была послана нахрен,, в её глазах я мудак, подруги остались, но когда сами выскочили в замуж, послали свою подругу куда подальше, ибо в их семьях она была не нужна. Короче, выводы делай сам.
Остапенко 18 мар. 2020 г. в 12:21
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
4
Была одна такая подруга (одноклассница жены) у нас лет 20 назад. Мы в кафе и она с нами. Мы домой из кафе и она на чай. Ой да я засиделась. Можно ночевать останусь. Я ночью курить на кухню и она в чем мать родила выходит. Мол можно я с тобой покурю. Приходилось выбрасывать сигарету и спать идти (брезговал я ее страшно). Жила с мужиком, а еще куча любовников у нее было и я это знал (вернее догадывался по ее телефонным разговорам). Когда такое случилось во второй раз я жене рассказал в подробностях как мне не дает ее подруга ночью курить и что без трусов на кухню ко мне выходит. Жена не стала закатывать скандалов с ней, а напрямик спросила зачем та это делает. Ее подруга не смутившись сказала, а что здесь такого? Я же не предлагала ему перепихнуться, а просто покурить с ним пошла. Любит спать голой. Одеваться не захотела. С тех пор эту подругу я в нашем доме не видел. Да и жена прекратила с ней всякое общение.
Yasamut 18 мар. 2020 г. в 12:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
К тебя к ней какие претензии кроме того что она часто видится с твоей женой? Брак не значит разорвать дружбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 18 мар. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (П0р0сен0к @ 18.03.2020 - 09:51)
Если просто скажу что нихочу её видеть у себя дома, то тут либо скандал будет, учитывая описанное выше, либо тоже поставит ультиматум насчёт друзей

Бля, всему тебя учить надо. Наоборот скажи, что хочешь видеть ее почаще. И подметь несколько красивых моментов в ней. Обязательно поделись этим с женой. Все, на этом квест выполнен.
RA2FDR 18 мар. 2020 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ivansilver @ 18.03.2020 - 10:06)
Цитата (Zmejja @ 18.03.2020 - 10:59)
Цитата (топотун80 @ 18.03.2020 - 12:57)
Коллега избавился от такой навязчивой.На глазах у жены то за грудь ущипнет то попку заденет ееШную, со смехуечками да прибаутками.Говорит - как бабка отшептала!

и когда тёща приедет,так же действовать dont.gif

Это же не наш метод. А то так и до тестя дело дойдет smile.gif

С тестем тоже неплохо, но там действовать по другому - пивасик, рыбалка... а в целом схема та же
zloj2raza 18 мар. 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kei2012 @ 18.03.2020 - 10:57)
Начни заигрывать с подругой при жене. Я думаю после этого или вы станете настоящей шведской семьей или ты эту подругу больше не увидишь.

Это хорошо, если в постели они будут ему внимание уделять. А если им двоим лучше? А он станет нужен только как кошелёк? Нуевонах! Избавляться от подруги однозначно! Хотя бы ограничить количество посещений.
dedpixai 18 мар. 2020 г. в 13:56
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zmejja @ 18.03.2020 - 11:31)
Цитата (3LO @ 18.03.2020 - 13:27)
Возможно лесбиянка и шпилит твою жену пока тебя на работе шпилят. Их (лесбиянок) гораздо больше вокруг чем мы думаем, просто бабы очень скрытные твари.

можно скрытую камеру поставить дома cheer.gif

И обязательно казать видео на ЯП rulez.gif
Zmejja 18 мар. 2020 г. в 14:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dedpixai @ 18.03.2020 - 15:56)
Цитата (Zmejja @ 18.03.2020 - 11:31)
Цитата (3LO @ 18.03.2020 - 13:27)
Возможно лесбиянка и шпилит твою жену пока тебя на работе шпилят. Их (лесбиянок) гораздо больше вокруг чем мы думаем, просто бабы очень скрытные твари.

можно скрытую камеру поставить дома cheer.gif

И обязательно казать видео на ЯП rulez.gif

для этого всё и затевается rulez.gif
maxx12 18 мар. 2020 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Маранюх с Кочетом поперхнулись.

олегт 18 мар. 2020 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Тройничок уже предлагали?

snromanov 18 мар. 2020 г. в 14:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Нет ничего проще! Начни при жене делать комплименты её подруге.
RONIN2 18 мар. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В общем пока не придумал что делать, ультиматум ставить не хочу, а как раз рулить ситуацию тоже не знаю. -приводи друга и пусть они вдвоем играются с твоей дочей...а там поглядите, эт как кошку с котом сводить.
MadLexx 18 мар. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так таскай в гости неженатого кореша. И зависай с ним на кухне с пивом. Баш на баш - жена взбрыкнет - сокращай число посещений пропорционально посещениям подруги её, ну или корешу приглянется

Кредис 18 мар. 2020 г. в 14:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Чего ты ноешь! Взял пару раз, при жене, подругу за жопу или сиську и все. Как отрежет rulez.gif
EminST 18 мар. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Corncob @ 18.03.2020 - 10:55)
намекни жене что считаешь ее подругу привлекательной, она сама от нее избавится gigi.gif

Согласен. Можно также сделать намёк прямиком подруге. Если она нормальная, то сама от вас отдалится.
decaht 18 мар. 2020 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Делай хитрее.

ночью во сне... оода давай давай (имя подруги) еще еще....

Жена такая дорогой че за херня, а ты такой да чета сон с твоей подругой приснился....ты спи спи, а мне досмотреть надо.......

жена сама выставит подругу за дверь
Milly 18 мар. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а тройничёк?
Buzeval 18 мар. 2020 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (П0р0сен0к @ 18.03.2020 - 10:51)
Всем хрю хрю. Тут проблемка возникла с супругой. Вернее не с ней, а с её подруженцией.

Вобщем женаты мы не так давно, воспитываем дочь. И недавно стал замечать что фактически у нас шведская семья. То есть незаметно к нам присемьилась её подруга детства.

То есть она и до этого была, только меня это не раздражало.

Сама бездетная, отношений никаких нет. Приходит играть с дочкой и очень плотно общается с моей благоверной. Иногда покупают бутылочку вина и общаются на кухне о своём о женском.

Она фактически уже как член мать её семьи стала.
Я стараюсь действовать наперёд и прекрасно понимаю что скажем будет если мы с супругой поссоримся, да супруги иногда ссорятся, а тут придёт она и о чем они будут говорить. Угадайте чью сторону она примет и что будет вбивать в голову моей благоверной.

В общем считаю такое общение крайне вредным, но сделать ничего не могу. Они дружат ещё со времен учёбы.

Если просто скажу что не хочу её видеть у себя дома, то тут либо скандал будет, учитывая описанное выше, либо тоже поставит ультиматум насчёт друзей. Но скорее всего будет скандал, а тут придёт её третья половинка и усугубит ситуацию.

В общем пока не придумал что делать, ультиматум ставить не хочу, а как раз рулить ситуацию тоже не знаю.

Тю, делов то.. начни оказывать ей внимание, желательно при супруге, прихвати за сиську проходя мимо, и супруг сама свернёт общение у тебя дома.
Ну или станете действительно шведской семьёй )))
IvanGoopta 18 мар. 2020 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Жена у тебя недальновидная. Рано или поздно.... Нет женской дружбы

Allexdab 18 мар. 2020 г. в 14:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Подруга подкинула проблем - сука, подруга подкинула проблем - шлюха! © гр. 2 Самолета

666Ghost666 18 мар. 2020 г. в 14:33
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sakhdepo @ 18.03.2020 - 11:05)
Ходи в трусах по квартире и громко перди,когда подруга в гостях.

Да и когда подруги нет в гостях тоже ходи перди в трусах.
Tankeast 18 мар. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Таких подруг нужно расстреливать, сам столкнулся с той же проблемой... слушает советы разведенок, у которых самих в жизни хер пойми что происходит, все это отражается на семье. Теща послала на хер всех подружек и живут с тестем душа в душу без ссор и скандалов уже много лет. Так что делайте выводы дамы и господа.
Buzeval 18 мар. 2020 г. в 14:37
3
Цитата (decaht @ 18.03.2020 - 14:29)
Делай хитрее.

ночью во сне... оода давай давай (имя подруги) еще еще....

Жена такая дорогой че за херня, а ты такой да чета сон с твоей подругой приснился....ты спи спи, а мне досмотреть надо.......

жена сама выставит подругу за дверь

-Эх хорошо, Маша
- да я не Маша lupa.gif fekaloid.gif
- один хрен, хорошо..
Autling 18 мар. 2020 г. в 14:38
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Тут только два варианта: либо объявить карантин, либо ходить в трусах. deg.gif
Buzeval 18 мар. 2020 г. в 14:39
4
Цитата (БаварияRU @ 18.03.2020 - 11:40)
Я локон подруге поправил,при жене...с тех пор её не видел в нашей семье.

Сейчас бреют все, не найти больше локонов gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх