Навязчивая подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
П0р0сен0к 18 мар. 2020 г. в 10:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
186
Всем хрю хрю. Тут проблемка возникла с супругой. Вернее не с ней, а с её подруженцией.

Вобщем женаты мы не так давно, воспитываем дочь. И недавно стал замечать что фактически у нас шведская семья. То есть незаметно к нам присемьилась её подруга детства.

То есть она и до этого была, только меня это не раздражало.

Сама бездетная, отношений никаких нет. Приходит играть с дочкой и очень плотно общается с моей благоверной. Иногда покупают бутылочку вина и общаются на кухне о своём о женском.

Она фактически уже как член мать её семьи стала.
Я стараюсь действовать наперёд и прекрасно понимаю что скажем будет если мы с супругой поссоримся, да супруги иногда ссорятся, а тут придёт она и о чем они будут говорить. Угадайте чью сторону она примет и что будет вбивать в голову моей благоверной.

В общем считаю такое общение крайне вредным, но сделать ничего не могу. Они дружат ещё со времен учёбы.

Если просто скажу что не хочу её видеть у себя дома, то тут либо скандал будет, учитывая описанное выше, либо тоже поставит ультиматум насчёт друзей. Но скорее всего будет скандал, а тут придёт её третья половинка и усугубит ситуацию.

В общем пока не придумал что делать, ультиматум ставить не хочу, а как раз рулить ситуацию тоже не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Навязчивая подруга
Yap 07.04.2026 - 23:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
strel6120 18 мар. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
512
Отжарить подругу что б хрюкать начала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha0276 18 мар. 2020 г. в 10:53
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
311
Соберись тряпкаbdsm.gif
Играй жестче dont.gif
Выеби подругуfucking.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 18 мар. 2020 г. в 10:55
дрын2005 18 мар. 2020 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
48
Попроси ее жопу почесать
иСережатоже 18 мар. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
258
Так приведи свою подругу и общайтесь, за бутылочкой вина.
Zmejja 18 мар. 2020 г. в 10:53
Оторва  •  На сайте 9 лет
13
П0р0сен0к
Цитата
что скажем будет если мы с супругой поссоримся, да супруги иногда ссорятся, а тут придёт она и о чем они будут говорить. Угадайте чью сторону она примет и что будет вбивать в голову моей благоверной.

ещё ничего не случилось,но нужно уже гнать подругу?
rs110 18 мар. 2020 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
31
Шведская семья – это просторечное название одной из форм полиамории, которая допускает наличие у человека множественных любовных связей с согласия и одобрения всех участников таких отношений

у тебя с ней что было?
exoricst 18 мар. 2020 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
выеби её.
taper 18 мар. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
571
Скажи жене что-то вроде: "А классная у Ленки жопа! Ух!" и "да что она пойдет куда-то на ночь глядя, пусть уж остается".

Это сообщение отредактировал taper - 18 мар. 2020 г. в 10:57
СинийТаракан 18 мар. 2020 г. в 10:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
49
Ограничь посещения своей квартиры посторонними лицами в период пандемии коронавируса с целью его нераспространения.
Corncob 18 мар. 2020 г. в 10:55
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
317
намекни жене что считаешь ее подругу привлекательной, она сама от нее избавится gigi.gif
maldalik 18 мар. 2020 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
122
Цитата (П0р0сен0к @ 18.03.2020 - 13:51)
Всем хрю хрю. Тут проблемка возникла с супругой. Вернее не с ней, а с её подруженцией.
Вобщем женаты мы не так давно, воспитываем дочь. И недавно стал замечать что фактически у нас шведская семья. Тоесть незаметно к нам присемьилась её подруга детства.
Тоесть она и до этого была, только меня это не раздражало.
Сама бездетная, отношений никаких нет. Приходит играть с дочкой и очень плотно общается с моей благоверной. Иногда покупают бутылочку вина и общаются на кухне о своём о женском.
Она фактически уже как член мать её семьи стала.
Я стараюсь действовать наперёд и прекрасно понимаю что скажем будет если мы с супругой поссоримся, да супруги иногда ссорятся, а тут придёт она и о чем они будут говорить. Угадайте чью сторону она примет и что будет вбивать в голову моей благоверной.
Вобщем считаю такое общение крайне вредным, но сделать ничего не могу. Они дружат ещё со времен учёбы.
Если просто скажу что нихочу её видеть у себя дома, то тут либо скандал будет, учитывая описанное выше, либо тоже поставит ультиматум насчёт друзей. Но скорее всего будет скандал, а тут придёт её третья половинка и усунубит ситуацию.
Вобщем пока не придумал что делать, ультиматум ставить не хочу, а как раз рулить ситуацию тоже не знаю.

Господи, делов-то, начинай оказывать подруге знаки внимания при жене. Спрашивай о ней почаще, когда зайдет и т.д.
Zmejja 18 мар. 2020 г. в 10:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
strel6120
Цитата
Отжарить подругу что б хрюкать начала

дрын2005
Цитата
Попроси ее жопу почесать

exoricst
Цитата
выеби её.

нда....гиганты мысли в теме
faceoff.gif
Misha0276 18 мар. 2020 г. в 10:56
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Zmejja @ 18.03.2020 - 10:53)
П0р0сен0к
Цитата
что скажем будет если мы с супругой поссоримся, да супруги иногда ссорятся, а тут придёт она и о чем они будут говорить. Угадайте чью сторону она примет и что будет вбивать в голову моей благоверной.

Подруга одиночка dont.gif
Она жену плохому научит, тут только ЖМЖ поможет sm_biggrin.gif
Punisher81 18 мар. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
92
Жене намекни,что хочешь в троечку с ее подругой. Что ничо такая и нравится тебе. Любезничай нарочито с ней ,когда сидеть будут.Ноги больше подружайки не будет у вас.
MaxxOltt 18 мар. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
В интеренетах этих ваших много обучающих роликов "женщина+мужчина+женщина" - можно посмотреть что в таких случаях и как делают...
izgou13 18 мар. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
34
Чья квартира?
IKS 18 мар. 2020 г. в 10:57
Трахический  •  На сайте 15 лет
43
Цитата (taper @ 18.03.2020 - 10:55)
Скажи жене что-то вроде: "А классная у Ленки жопа! Ух!" и "да что она пойдет куда-то на ночь глядя, пусть остается".

Единственный верный совет.

Это сообщение отредактировал IKS - 18 мар. 2020 г. в 10:57
топотун80 18 мар. 2020 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
73
Коллега избавился от такой навязчивой.На глазах у жены то за грудь ущипнет то попку заденет ееШную, со смехуечками да прибаутками.Говорит - как бабка отшептала!
З.Ы. Рассказывал он это, после общецехового застолья, когда догонялись бутылочкой беленькой на кухне. "Была говорит мысль шоркнуть ее, но пиздопрАтивная , что спасу нету"

Это сообщение отредактировал топотун80 - 18 мар. 2020 г. в 11:10
kei2012 18 мар. 2020 г. в 10:57
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
36
Начни заигрывать с подругой при жене. Я думаю после этого или вы станете настоящей шведской семьей или ты эту подругу больше не увидишь.
LuckyEB 18 мар. 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (П0р0сен0к @ 18.03.2020 - 10:51)
Если просто скажу что нихочу её видеть у себя дома, то тут либо скандал будет

Так и будет ... А вот если начнёшь оказывать ей знаки внимания (при жене), у жены спрашивать где задерживается её подруга, больше с ней общаться - через пару недель не будет больше у жены подруги.
Eklerius 18 мар. 2020 г. в 10:57
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
13
П0р0сен0к
Цитата

Когда случится, поздно будет gigi.gif
MrShelter 18 мар. 2020 г. в 10:58
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
31
П0р0сен0к
Цитата

Представляю сценарий. ТС разосрался со своей бабой, а тут приходит эта с бутылкой, и такая, – мужик плохой, говоришь? Тогда я его себе заберу, а ты сиди-дуйся, бе-бе-бе.
dyadkavovka 18 мар. 2020 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Приведи друга, че ты в самом то деле
Werwolf33 18 мар. 2020 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
У моей женушки есть младшая сестра. Так вот пока она замуж не вышла (сестра) была она у моей жены вместо родного дитя - очень похожая ситуация. А как вышла замуж - все, как ветром ее от нас сдуло. А жена стала больше мне внимания уделять и о детях задумалась.

Женить подругу надо - самый верный способ избавления.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32404
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх