Меж двух огней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow 27 мар. 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот тут все клянут злобных коммерсов..Но у нас налоги на ЗП 50% почти. И вот сейчас, когда денег нет, коммерсанты должны не только заплатить людям (ну тут я хоть как то могу понять наглость властей), но еще и налоги на зарплату. Это комбо такое, чтобы добить бизнес наверняка.
Теперь тем, кто тут рассказывает, что коммерсанты работают только ради себя и пожирают трудовой люд... Ну-ну. После того, как утихнет шторм, большая часть будет валяться у них же в ногах ( у тех кто уцелеет) и просить взять их на работу. НА любую и за любые деньги, потому что работы в привычном понимании может быть сильно сильно меньше.
ChaosKnight 27 мар. 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Тс, ещё и минусит по ходу. Правда глаза колет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лукас 27 мар. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
вот почему то не верю про голодную смерть и отсутствие средств .. не верю
лукас 27 мар. 2020 г. в 16:47
1
Цитата
чера что ли из школы - накоплений ноль? (особенно при серой зарплате то)
Сирота круглая, помочь некому?
Друзей-знакомых нет?

Бред же.
не бред ....джинса тухлая
ZoomBuy 27 мар. 2020 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Электрик без калыма? Не верю.
logusss 27 мар. 2020 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
13% надо было откладывать, а не тратить. Белым зарплатникам их и не отложить, и не потратить.
Граф 27 мар. 2020 г. в 16:52
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Гнать на руководство страны тоже не могу, потому что я сам себе оказался злым буратино, работая по серой схеме.

Видится мне сраная заказуха в этой фразе faceoff.gif
yngern 27 мар. 2020 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я в этой теме все прочитал , написал и вот подумал , может НАМ объединиться как то. Ведь похоже , что власть насчитывает , что каждый сам по себе будет все тяготы переживать и друг друга грызть , что уже потихонечку начало происходить. Может правда пора стать народом ? А не населением

EngMan 27 мар. 2020 г. в 16:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Глупость и есть причина такого результата. Власть как раз и виновато. Но вместо того, что бы выйти разок и спросить, а почему коррупция и тд, отсиделись в надежде на чудо.
ivan2020ivan 27 мар. 2020 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (yngern @ 27.03.2020 - 16:52)
Я в этой теме все прочитал , написал и вот подумал , может НАМ объединиться как то. Ведь похоже , что власть насчитывает , что каждый сам по себе будет все тяготы переживать и друг друга грызть , что уже потихонечку начало происходить. Может правда пора стать народом ? А не населением

Объединения вмиг к хуям разьединят. Штрафами например за нарушение правил выходных

SpaceNASA 27 мар. 2020 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я извиняюсь но я не понял откуда Вы, и почему именно Москва?Электросхемы читать можешь,какие познания в цифровых шинах?

Это сообщение отредактировал SpaceNASA - 27 мар. 2020 г. в 17:04
Borrisska 27 мар. 2020 г. в 16:59
0
Хоть бы написал, что умеешь, мож, кто подработку бы предложил. Город то какой?

Rastamann 27 мар. 2020 г. в 17:00
0
Ну если с голоду не помрёшь, выводы хотя бы на будущее сделай.

manager2 27 мар. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 21 год
2
чем бы тебе белая ЗП помогла?
Tualatin 27 мар. 2020 г. в 17:04
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
-1
шутку щас придумал.
Минздрав объявил всё население России в нарушении карантинных и профилактических мер по борьбе с коронавирусом и призвал население оплатить за это штраф - по 100000 с человека! Ура-ура, внезапно у государства образовалась куча денег, которая жизненно необходима для поддержки всяких уёбков Сечиных, Вроттенбергов и прочих олигархов...

Это сообщение отредактировал Tualatin - 27 мар. 2020 г. в 17:05
yngern 27 мар. 2020 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 27.03.2020 - 16:54)
Объединения вмиг к хуям разьединят. Штрафами например за нарушение правил выходных

Не смогут , если все.

orbitoclast 27 мар. 2020 г. в 17:08
0
Кореша вчера так уволили, он в ахуенезе, водилой в "серую" работал.
-Вы замечательный, ответственный водитель, но платить мы вам больше не в состоянии.
ЗЫ так и живём.

Egorka2010 27 мар. 2020 г. в 17:09
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Что за х..ню я только что прочитал? Как связана серая з/п и твое материальное положение? И при чем тут вирус? У нас вся страна работает, кого не спросишь, никто ни в какие карантины не уходит

Сибирь70ru 27 мар. 2020 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Серая млять. умираю .Я в черную последние 14 лет херачу(погрузка вагонов, крановщиком, вышка есть кому она нужна в томской обл) до этого 13 лет на железке здоровье отдал,при очередной комиссии нах послали,когда совсем херово было с копейками таксовал.дрова колол, изворачивался как мог но сука никогда нигого не просил
BilliBones 27 мар. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Кем работал то?Мил человек!Судя по каске белой,в инженерах как минимум ходил.Да и очки хорошие,дорогие.Вот не верю я,что живя в этой стране осталось 500 рублей на кармане.Темнишь ты,мил человек.Главное здоровье,остальное приложишь.Будь здоров!

Сибирь70ru 27 мар. 2020 г. в 17:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Менеджеры блять
ivan2020ivan 27 мар. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Сибирь70ru @ 27.03.2020 - 17:12)
Серая млять. умираю .Я в черную последние 14 лет херачу(погрузка вагонов, крановщиком, вышка есть кому она нужна в томской обл) до этого 13 лет на железке здоровье отдал,при очередной комиссии нах послали,когда совсем херово было с копейками таксовал.дрова колол, изворачивался как мог но сука никогда нигого не просил

Аффтар никого и не просит ни о чем. Даже работу не попросил

ivan2020ivan 27 мар. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (yngern @ 27.03.2020 - 17:07)
Не смогут , если все.

Не разжигай

VoltOL 27 мар. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тема- призыв правительства работать с белой зарплатой? Или ты работал вообще без оформления? Уволить могут в любом случае. Ну а что делать= зависит от города.
fear88 27 мар. 2020 г. в 17:20
-3
Цитата (Ridermoscow @ 27.03.2020 - 16:45)
Вот тут все клянут злобных коммерсов..Но у нас налоги на ЗП 50% почти. И вот сейчас, когда денег нет, коммерсанты должны не только заплатить людям (ну тут я хоть как то могу понять наглость властей), но еще и налоги на зарплату. Это комбо такое, чтобы добить бизнес наверняка.
Теперь тем, кто тут рассказывает, что коммерсанты работают только ради себя и пожирают трудовой люд... Ну-ну. После того, как утихнет шторм, большая часть будет валяться у них же в ногах ( у тех кто уцелеет) и просить взять их на работу. НА любую и за любые деньги, потому что работы в привычном понимании может быть сильно сильно меньше.

Да у каждого второго комерса по крузаку, и не ахти какому, в TRD комплектации, всего то 1,5 мульта сверху. И этот комерсо-пидр зажмет даже тыщу рублей выплатить ЗП какой ни будь матери одиночке. Я на таких пидоров 5 лет отработал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23999
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх