Меж двух огней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ushunder 27 мар. 2020 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
247
Навеяло темами о короне.

К сожалению в жизни все бывает.

И бывает, что люди работали по серой зарплате и остались не у дел. И я один из них. Трудился по серой ЗП и не думал, что попаду в такую ж*пу когда задержки зарплаты вытолкнут меня за черту бедности, а если еще точнее нищеты. Кто хочет может посмеяться, легко топить идущего ко дну.

Вот на сегодняшний день у меня осталось 500 р и еще немного продуктов. Уволился буквально позавчера, после слов руководителя мол ищите подработки денег не будет.

И вот у меня буквально вилы, умереть от голода (100% возможность) или от вируса (ХЗ какая возможность).

Как итог, я все таки думаю рискнуть и поработать, потому что в противном случае меня ждет голодная смерть.

Иных решений у меня к сожалению, больше нет.

Гнать на руководство страны тоже не могу, потому что я сам себе оказался злым буратино, работая по серой схеме. Жаль только, что для нас не придумали схем выживания на случай особых положений.
За сим будет как будет.

Меж двух огней
Yap 08.04.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YourZver 27 мар. 2020 г. в 14:49
Юзверь  •  На сайте 9 лет
32
Новосибирск. Работают все кроме учебных заведений.
TITAH 27 мар. 2020 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
73
Биржу труда отменили?
Там хоть какое то пособие будет, и возможно найдут более менне нормальную работу.
USSRR 27 мар. 2020 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
125
В серую, полстраны работает.Система так специально устроена. Если ты в бизнесе, нельзя платить в белую...К сожалению, но это факт. Удачи тебе. Надеюсь, как у известного царя Саломона,когда ему было тяжело, он поворичивал на пальце кольцо с надписью . "Пройдет и это" не дословно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cherepashka 27 мар. 2020 г. в 14:51
Деревня  •  На сайте 12 лет
5
пиздец пришел, уже чувствуем на своей шкуре
КанделябрЪ 27 мар. 2020 г. в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Дай объявление. Монтирую, мол, бригадирствую. Жировать не будешь, но на хлеб подработка думаю найдется.
LabrZen 27 мар. 2020 г. в 14:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
68
Ну человек во всяком случае не просить скинуть ему денег на карту. Апну, может поможет.

Lastochka79 27 мар. 2020 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (LabrZen @ 27.03.2020 - 16:53)
Ну человек во всяком случае не просить скинуть ему денег на карту. Апну, может поможет.

Я тоже подниму.
Но, он не платил налогов, да еще и подушку безопасности себе не создал.
Polkovnik 27 мар. 2020 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
То есть вариантов работать вбелую было хоть жопой жуй. и ты выбрал серую по доброте душевной ?
Tropilexen 27 мар. 2020 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TITAH @ 27.03.2020 - 13:51)
Биржу труда отменили?
Там хоть какое то пособие будет, и возможно найдут более менне нормальную работу.

Щас тебе расскажут о нелюдском существовании на эти копейки, никто не хочет понимать что "как то продержаться" можно на любом самом дешёвом продукте не один месяц, попить воду из под крана а не из бутылочки, это лучше чем сдохнуть.
Люди были в тяжёлых ситуациях не раз и выживали.

Тс же хочет жить а не выживать.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 27 мар. 2020 г. в 14:59
CosMoNiac 27 мар. 2020 г. в 14:57
будка гласности  •  На сайте 17 лет
136
Про злых буратин ты верно написал, есть только одно "но" - не от хорошей жизни мы в экономической тени. Всё надеемся, что до пенсии не доживём, да и будет ли эта пенсия - тридцатилетняя история РФ не позволяет позитивно ответить на этот вопрос. Лучше отдать этот излишек детям, чем в бездну квартир миллиардеров от ФСБ.

Ushunder автор 27 мар. 2020 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Mumitrol @ 27.03.2020 - 14:52)
А откладывать на "чёрный день" не судьба совсем? Покупки ненужные не делать, поездочки там разные..
Помнится ещё еврей Моисей об этом говорил.... dont.gif

К сожалению отложка подошла к концу.
barat 27 мар. 2020 г. в 15:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
52
Вброс какой то, электрик не может себе на хлеб заработать. Ты же не бариста )))))

Это сообщение отредактировал barat - 27 мар. 2020 г. в 15:05
Lastochka79 27 мар. 2020 г. в 15:03
7
Цитата (Ushunder @ 27.03.2020 - 17:00)
А откладывать на "чёрный день" не судьба совсем? Покупки ненужные не делать, поездочки там разные..
Помнится ещё еврей Моисей об этом говорил.... dont.gif

К сожалению отложка подошла к концу.

Смотри, Бро. Подложка должна быть в таком размере, что ты не доплатил государству. Хотя за что ему платить, я не понимаю, но это другое уже. Если работаешь долго, то это примерно на год жизни без ЗП.
penzioner 27 мар. 2020 г. в 15:03
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
1
Мля, подумал, что то это Никита Крупский)

коrt 27 мар. 2020 г. в 15:03
32
Что откладывать??? Хватает на еду и коммуналку и пока ещё на бензин. Поездок нет никуда работа-дом, откладывать давно нечего.

KAPAT07 27 мар. 2020 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Вот на сегодняшний день у меня осталось 500 р и еще немного продуктов.

Посмотри сайты по выживанию. Разбей продукты по минимуму, на каждый день. Запаси во все ёмкости воду бесплатно из ЖКХ. на 500 рэ купи недостающие продукты. Можно купить например килограмм 10 гречки ( в МСК вчера была в магазе 49,99 р/кило.
ЯСергей 27 мар. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
С серой ЗП вход рубль- выход два! И если рискуешь, то должен иметь подушку денежную и доход когда просчитываешь дели на 2! Очень жаль, надеюсь Вы сделаете выводы!
yngern 27 мар. 2020 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
28
Цитата (Polkovnik @ 27.03.2020 - 14:56)
То есть вариантов работать вбелую было хоть жопой жуй. и ты выбрал серую по доброте душевной ?

В белую очень , очень мало работы. Современный бизнес так устроен , что в белую почти нигде не платят

raftman 27 мар. 2020 г. в 15:12
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yngern @ 27.03.2020 - 15:07)
Цитата (Polkovnik @ 27.03.2020 - 14:56)

В белую очень , очень мало работы. Современный бизнес так устроен , что в белую почти нигде не платят

Работая в серую, надо создавать подушку безопасности, хер ли тут думать...
makahito 27 мар. 2020 г. в 15:13
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Специальность востребованная, в моей организации и з/п белая, но.... только когда эта хрень закончится. Сам дома сижу, правда пока оплачиваемо. Я не уверен, что в других конторах по другому.
Сейчас проще в какой-нибудь магазин наверное наняться.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 мар. 2020 г. в 15:14
shooxer 27 мар. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
Помнится ещё еврей Моисей об этом говорил....

Серьезно!? У тебя зп, видимо, как у депутата. С такой чеб не отложить. Жкх, кредит, сады, секции, на авто, продукты, связь и хуй чо останется на отложить. Катях разве что.

fpihlinski 27 мар. 2020 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Хорошая попытка, но нет... хуй тебе, товарисчь майор.. у этой власти моих налогов не будет

USSRR 27 мар. 2020 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
71
Цитата
С серой ЗП вход рубль- выход два! И если рискуешь, то должен иметь подушку денежную и доход когда просчитываешь дели на 2! Очень жаль, надеюсь Вы сделаете выводы!

Как собственник бизнеса, ты не можешь платить в белую работникам. Увы, но такие извращенные законы,акты,правила и пр. Что бы мне работнику в белую 100 000 тыс руб. , заплатить. Мне надо еще 50 000 этим, небожителям с другой планеты заплатить. А еще налог на прибыль, НДС, и прочее и прочее..Где же такую маржинальность в бизнесе взять?)..Нигде, в нормальном(не криминальном) бизнесе...Законы надо менять...А кто их принимает и против кого, вы знаете.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23998
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх