Как выявить обвес на рынке, личная метода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
представляю долбоеба бродящего по рынку с килограммом соли - на вешай сначала мою соль
Цитата (BETEP @ 15.04.2020 - 23:24)
Бумажную пачку соли можно в водичку обмакнуть предварительно :))

Если даже не обмакивать, соль из воздуха влагу впитывает прекрасно. Так что точность метода так себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
demedrolio 16.04.2020 - 08:41
Метаю козявки в потолок
2
Ща в электронные весы можно любую прошивку залить.
Перевешивал фрукты овощи из ларьков дома. Чем больше вес - тем больше наибалово.
Цитата (rzhaka @ 15.04.2020 - 23:20)
Я с собой гирю ношу

И я ношу. Маленькую, на цепочке. Вещь!
Это глупо, надо носить с собой "типа" килограммовую гирьку, с реальным весом на 1.1 кг. :)
3
Я так в ашане раньше взвешивал - там много разных автовесов в отделе с овощами/фруктами. Я тупо первый пакетик на нескольких весах кину, на каких меньше покажет, на тех потом все остальные взвешиваю. Бывает хорошая разница. Плюс-минус 100 грамм с пакета легко. А когда берешь под десяток пакетов, то кило отбить можно. Вернее, не заплатить лишнего. Пользуйтесь.
armor2 16.04.2020 - 08:53
Ситхов Иван Иванович
3
Бабушки иногда наебывают похлеще торгашей

Коzюльский 16.04.2020 - 08:58
алкоголик и ханыга
0
Цитата (zarbazanov @ 16.04.2020 - 04:31)
"Рыночный" участковый обычно, взвешивает своё табельное оружие. Пистолет Макарова с патронами весит ровно 810 граммов.

а с отпиленой мушкой скоко gigi.gifвставная челюсть с рандолевыми зубами,тоже не хуёвая мера shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 16.04.2020 - 09:04
kzi2006 16.04.2020 - 08:59
Юморист
0
Цитата (Steban @ 15.04.2020 - 23:35)
Проще на рынок совсем забить, с их заоблачными ценами.
Раньше таскались за молоком, творогом домашним.
Матери больше нет, а мне этого и нахрен не надо.
Зелень дороже магазинной у чурок.
Мясо совсем от балды ценник, да ещё гляди в оба хоть и постоянный клиент.
Не наипать, у них видимо означает, себя не уважать.

Плюс зелень и овощи в магазине проверяются более менее.
У меня приятель купил нитратомер и пошел на рынок во все тыкать. Потом долго думал))) в магазине в разы меньше всего

1
Цитата (Bashorc @ 15.04.2020 - 23:20)
У нас на рынке стоят контрольные весы. Захотел - проверил. Наебали - тут же пошел к администрации рынка. Им геморой с ментами не нужен, поэтому разбираются очень быстро

Как разбираются? Продавца в утиль пускают и другого ставят?
Просто пальцем погрозят и попросят слегка компенсировать, дабы гражданин отстал и ушёл довольный. А продавец будет и дальше обманывать, только будет запоминать в лицо тех, кто жаловался, коллегам на них показывать.
0
Цитата (Tillianonist @ 16.04.2020 - 07:55)
представляю долбоеба бродящего по рынку с килограммом соли - на вешай сначала мою соль

А если соль отсырела и стала весить больше, тогда что? Продавец виноват, что весы 1050 грамм показали?
belbucha 16.04.2020 - 09:02
Приколист
0
Если за прилавком "профессионал" своего дела, то он все ровно наебет, даже смотреть будешь, не увидишь.
0
Цитата (parodoks @ 15.04.2020 - 23:22)
Мля и домой несёшь на 1кг больше? Ни как не решу, продуман или идиот?

Идиот не идиот, а зелени на темке нарубил

Цитата (expense @ 15.04.2020 - 23:30)
Цитата (BETEP @ 15.04.2020 - 23:24)
Бумажную пачку соли можно в водичку обмакнуть предварительно  :))

Тс соль не продаёт

Туда можно и свинца грамм триста вложить ))
1
Цитата (TOS1 @ 16.04.2020 - 02:45)
со скорбными и благообразными еблетами и впаривают лохам химозное говно из китайских теплиц под видом "домашненького" по конь-цене.

Прям вся российская торговля в одно предложение уместилась gigi.gif
Короче соли я так понял у тебя дохренища.

Цитата (Возмущенец @ 16.04.2020 - 09:06)
Короче соли я так понял у тебя дохренища.

Дядя на солевой фабрике наверно работает.
Вальдымар 16.04.2020 - 09:08
Хохол хитрожопый
-3
Захарченко пистолет взвешивал.
Это действенней чем соль.
0
он эту соль потом под деревьями закапывает, в маленьких пакетиках
Когда на рынке беру что-либо весовое,то сначала просто кладу мобилу на весы.Мобила весит ровно 170 грамм.Однажды весы показали 250.Продавщица почуя неладное жалобно так: хозяина не подзывай,а, отпиздит же.
)))
"Переустановила" весы при мне. А с другими покупашками она как ? Да наябывает,определенно.
-1
Ну, хз. Я уж забыл, когда на рынке в последний раз был.

ЗЫ: не, вспомнил. 2014 год, Агадир, Марокко. Соль с собой не таскал, как ни странно.

Это сообщение отредактировал imaex - 16.04.2020 - 09:32
Barsoid 16.04.2020 - 09:42
сосите хуй
2
а я мешок картошки с собой таскаю. дома взвесил, ровно 30 кг. так что, меня не наебешь.

Соль хорошо впитывает влагу, весит тяжелее, так что можешь наебать сам себя.

Действуй по методу Сухэ-Батора из фильма "Его зовут Сухэ-Батор":
- Отвесь мне баранины, китаец.
- Сколько?
- Вот моя порция, когда я проголодался и сердит! (Кладёт на весы маузер))

Как выявить обвес на рынке, личная метода
1
Это традиция такая, в России все носят с собой соль. Кто сразу килограмм, а кто по нескольку грамм в прозрачных пакетиках
"А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19086
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх