Почему в Москву ограничен только въезд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amdx 21.04.2020 - 11:29
Программер
0
Цитата
Во всей теме ты единственный кто про пробки ноет. Сам придумал, сам обиделся, сам же начал людей в своей шизофрении обвинять.

Все началось с того, как бомбануло у этого москвича
Цитата
Рвут свое очко, чтоб жить нормальной жизнью. Встают в 6, чтоб на работу в 9 попасть, ложатся в 12, потому как домой в 8-9 попали. Хуле вы там сидите ноете, пидары?!

Интересно, если речь не о пробках, тогда о чем?
Я предлагаю другой вариант, вы для начала всех своих эвакуируйте, включая бордюрычей, ВВ, Шойгу, кто там еще "москвич" коренной... А дальше мы уж как нибудь сами переболеем!
1
Цитата (amdx @ 21.04.2020 - 11:29)
Цитата
Во всей теме ты единственный кто про пробки ноет. Сам придумал, сам обиделся, сам же начал людей в своей шизофрении обвинять.

Все началось с того, как бомбануло у этого москвича
Цитата
Рвут свое очко, чтоб жить нормальной жизнью. Встают в 6, чтоб на работу в 9 попасть, ложатся в 12, потому как домой в 8-9 попали. Хуле вы там сидите ноете, пидары?!

Интересно, если речь не о пробках, тогда о чем?

О работе, дорогой. О работе!
Москвич в шесть встаёт и уходит. Ему жопу рвать ни к чему. Ему полтинника и потенциальной бабкиной квартиры для сдачи достаточно.
А житель региона пашет как проклятый, ему полтинник это нищий старт. Я на первой работе и в пять утра уходил домой, а в 9 утра как штык на работе. И выходные приезжал. И в 11-12 часов ночи удалённо работал. И региона с часовым поясом +4 в восемь утра их времени набирали мне и решали свои проблемы. Ну так у меня и зарплата каждый год росла по 20% минимум. И премии регулярные были квартальные.
И да, я пользуюсь метро. Это ещё одна из причин, почему в 6 я уходил с работы дай бог раз в месяц, а то и реже. В самый час-пик я там ничего не забыл. Так что я утром перед толпой на работу уезжал, и вечером после основного потока приезжал. Первые пять лет в Москве я дома только ночевал. Куб горячей, два холодной и 35кВт электричества - типичный мой счёт за ЖКХ в любое время года.
A100n 21.04.2020 - 11:47
My ne skachem
1
Цитата (Нихочуха @ 20.04.2020 - 22:53)
Цитата
почему в Москву ограничен только въезд?

1-2 мая ждут пик

Точнее - пик ждут не раньше начала мая.
Это точно, они расползлись и расползаются по всем регионам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lilu10 21.04.2020 - 12:20
Шутник
4
Короткая РЕАЛЬНАЯ история, как один москвич принес заразу другой регион. В Белгородской области случилась. Один москвич по объявлении первой недели самоизоляции, обрадовавшись внезапным "каникулам" решил проведать бабулю в деревне (бабуля старенькая, после инсульта, сидит дома, никуда не выходит). Проведал и уехал обратно, через неделю у бабули обнаруживается коронавирус, госпитализируют. А еще через несколько дней обнаруживают вирус у почтальона, заходившего к бабуле, и естественно во все остальные дома этого села - разносила пенсию старикам! Вот почему ему дома не сиделось, спрашивается?!
1
Цитата (Lilu10 @ 21.04.2020 - 12:20)
Короткая РЕАЛЬНАЯ история, как один москвич принес заразу другой регион. В Белгородской области случилась. Один москвич по объявлении первой недели самоизоляции, обрадовавшись внезапным "каникулам" решил проведать бабулю в деревне (бабуля старенькая, после инсульта, сидит дома, никуда не выходит). Проведал и уехал обратно, через неделю у бабули обнаруживается коронавирус, госпитализируют. А еще через несколько дней обнаруживают вирус у почтальона, заходившего к бабуле, и естественно во все остальные дома этого села - разносила пенсию старикам! Вот почему ему дома не сиделось, спрашивается?!

Мудак потому что. Я вот ни к каким родственникам не поехал, ни в Сочи, ни в Сибирь, хотя доход позволял отсидеть карантин в каком-нибудь безопасном Краснодаре у красивого парка с минимальным числом заразных на улицах. И ничего. Сижу в Москве, за три недели два раза до магазина вышел и один раз съездил кровь сдал.
А сколько таких дебилов в регионах, которые из Тайландов заразу по региону растащили. И что дальше? Если человек идиот, то от места жительства это не зависит.
Essc 21.04.2020 - 12:34
взрываю пуканы
6

У москвичей бабули в Москве. А этот понаехавший из местных.

Выводы то какие из этой истории?При том что подобных историй вагон и тележка, где вместо "москвич" можно поставить любой другой город. Кто дурак? Что делать?
Что не сиделось N-му количеству жителей к примеру моей родной Челябинской области, которые привезли вирус из ОАЭ и других стран? С этими как поступим? На костер тоже? Нахуя эти полумеры? Давайте ебанем "тополями" по Китаю.

"По логике Москву надо закрыть полностью на пару месяцев"

так то "по логике"

"по логике" надо было и всех туристов в обсерватор посредине тайги

а не устраивать цирк с погонями за бабой в халате в центре города

а сейчас абсурд пьяного забытия - строить больницы и возобновлять работу одновременно
1
Опять москали усё сало зъили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 21.04.2020 - 13:18
Ярила
4
Цитата (Sadeid @ 21.04.2020 - 11:39)
А житель региона пашет как проклятый, ему полтинник это нищий старт. Я на первой работе и в пять утра уходил домой, а в 9 утра как штык на работе. И выходные приезжал. И в 11-12 часов ночи удалённо работал. И региона с часовым поясом +4 в восемь утра их времени набирали мне и решали свои проблемы.

Это называется брать не умом, а жопой. От таких "стахановцев" других работников должен ТК защищать ( переработка не более 120 часов в год, ст. 99). Но благодаря готовым торговать не только своим трудом , но и своим здоровьем приезжим, работодатель имеет возможность хуй забивать на нормы трудового права. Не зря в советское время стахановцев ненавидели.
Если они ограничат выезд то не смогут приезжать с дачь, охотничих и рыбацких домиков за зряплатой на место роботы. Этож ни варик ваще то.
1
Оленевод собякин,когда же ты сдохнешь со своим гнилым лживым языком?!
-1
Цитата (sm9 @ 21.04.2020 - 13:18)
А житель региона пашет как проклятый, ему полтинник это нищий старт. Я на первой работе и в пять утра уходил домой, а в 9 утра как штык на работе. И выходные приезжал. И в 11-12 часов ночи удалённо работал. И региона с часовым поясом +4 в восемь утра их времени набирали мне и решали свои проблемы.

Это называется брать не умом, а жопой. От таких "стахановцев" других работников должен ТК защищать ( переработка не более 120 часов в год, ст. 99). Но благодаря готовым торговать не только своим трудом , но и своим здоровьем приезжим, работодатель имеет возможность хуй забивать на нормы трудового права. Не зря в советское время стахановцев ненавидели.

Да ты хоть можешь сдохнуть захлебнувшись злостью. Это всегда был мой выбор, мне никто не мешал уходить в шесть. И мне правда наплевать навидишь ты там меня или нет.
5
Да их полно. Прошелся по улице - на километр дороги припарковано 9 машин с московскими номерами, и несколько проехали. Столько никогда не было. И мне пох - коренные или "в первом поколении". Сидите на месте.

Я считаю - это преступление - не закрыть чумной город.
sm9 21.04.2020 - 15:30
Ярила
3
Цитата (Sadeid @ 21.04.2020 - 14:25)
Цитата (sm9 @ 21.04.2020 - 13:18)

Да ты хоть можешь сдохнуть захлебнувшись злостью. Это всегда был мой выбор, мне никто не мешал уходить в шесть. И мне правда наплевать навидишь ты там меня или нет.

Слив засчитан! lol.gif
Что за слухи? Пропуск разовый оформляй, да въезжай/выезжай. Бред
Clizma 21.04.2020 - 17:38
Вектор движения.
5
Цитата (zarus74 @ 20.04.2020 - 23:12)
а лучше сжечь нахуй. страна вздохнет полной грудью.

Лучше х..й свой сожги.Страна действительно вздохнет полной грудью,чтобы такие олигофрены не плодились.
ale66737054 21.04.2020 - 18:20
Весельчак
3
Потому что нужно что бы вирус по всей стране растащили,вот почему.
Alchmist 21.04.2020 - 18:24
Почетный морковевед.
1
Цитата (Dogeron @ 21.04.2020 - 01:50)
#сидидома
нехуй лодку раскачивать и по столицам шляться.
чай не дураки в Кремле сидят и за свои кресла зубами вцепились dont.gif

че это не дураки когда набирали тупых да верных дабы начальство на их фоне лучше смотрелось...
Катанян 21.04.2020 - 18:35
эстонский татарин
1
Цитата (NickelOdeon @ 20.04.2020 - 21:52)
https://www.yaplakal.com/findpost/90220745/...pic2103052.html
Никак ты не уймёшься, страйкболист херов?
Почитай тут, если осилишь количество букв https://www.yaplakal.com/forum7/topic2101956.html
Дело отнюдь не в самой Москве, а в тех, кто вернулся домой, когда потерял здесь работу.
В соседней теме злободневная картинка https://www.yaplakal.com/forum3/topic2103066.html

вы слишком зациклены в своих мнениях!
вам же ясно сказали - надо было СРАЗУ сделать карантин в Москве и закарантинить приезжающих из за рубежа - никто москвичей не обвиняет, власти в очередной раз обосрались и теперь пожинают плоды собственной глупости!
все было бы гораздо логичней закрыть город на 21 день с 23 марта по 16 апреля - уже бы все было позади.
Все таки российское руководство либо непроходимые тупицы, либо преследуют свои цели - эстонское руководство,как бы его не высмеивали, сделало решительный шаг и результаты не заставили себя ждать - количествозаболевших изо дня в день уменьшается - хоть и не на много но тенденция уже проглядывается!
а ваши все идут своим путем - пропуска какие то, карточки, ...
короче - терпите и крепитесь: у вас еще все впереди!
Solpin 21.04.2020 - 18:42
Балагур
2
Цитата (Lastochka79 @ 21.04.2020 - 01:37)
У нас люди летают Нижневартовск-Москва-Саратов. Это как сгонять в магазин возле дома через другой город.

Чувак, я понимаю твои чувства. Но скажи мне, нахера Нижневартовску рейс в Саратов? Чо вы там забыли? У меня из Пензы тоже только Москва, Питер и юг летом. Самолет Пенза - Уфа бессмысленен
2
Цитата
Все кто хотел из города свалили уже пару недель как.

И разнесли инфекцию по таким деревням ,что и на карте не видно. И теперь там люди в полном карантине,без полной возможности покинуть населенный пункт и хоть что-то сделать.
1
Цитата (Solpin @ 21.04.2020 - 18:42)
Цитата (Lastochka79 @ 21.04.2020 - 01:37)
У нас люди летают Нижневартовск-Москва-Саратов. Это как сгонять  в магазин возле дома через другой город.

Чувак, я понимаю твои чувства. Но скажи мне, нахера Нижневартовску рейс в Саратов? Чо вы там забыли? У меня из Пензы тоже только Москва, Питер и юг летом. Самолет Пенза - Уфа бессмысленен

Вообще то вахтовики летают на работу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13919
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх