Почему в Москву ограничен только въезд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919 20.04.2020 - 22:48
сепаратист

155
посмотрел сегодня и ужаснулся,в Москве 26 тыс зараженных короновирусом и в подмосковье 5 тыс и количество каждый день растёт, в остальных регионах РФ больных в каждом несколько сотен кроме Питера и странно, что до сих пор с этого рассадника заразы не ограничили выезд, зато ограничили въезд.

По логике Москву надо закрыть полностью на пару месяцев, что бы зараза не распространялась дальше по стране, мне кажется ещё не поздно

Yap 03.04.2026 - 13:03
Продам слона
Все комментарии:
m004sn 20.04.2020 - 22:50
Шутник
53
Почему полностью?
Пусть въезжают свободно, но не выезжают...
кому то же надо... пусть едет.
А те, кто работает в Москве, а живет за пределами, пусть оглянется и увидит как широка страна. Пусть занимается ее развитием, а не жопу в офисе греет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dogeron 20.04.2020 - 22:50
циник-шизофреник со справкой
15
#сидидома
нехуй лодку раскачивать и по столицам шляться.
чай не дураки в Кремле сидят и за свои кресла зубами вцепились dont.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 20.04.2020 - 22:55
26
Цитата (Slava101919 @ 20.04.2020 - 22:48)
посмотрел сегодня и ужаснулся,в Москве 26 тыс зараженных короновирусом и в подмосковье 5 тыс и количество каждый день растёт,в остальных регионах РФ больных в каждом несколько сотен кроме Питера и странно,что до сих пор с этого рассадника заразы не ограничили выезд, зато ограничили въезд,по логике Москву надо закрыть полностью на пару месяцев,что бы зараза не распространялась дальше по стране,мне кажется ещё не поздно

Смысла нет, как в ограничении на въезд, так и на выезд. Все кто хотел из города свалили уже пару недель как.
83
Конечно надо выезд сейчас ограничивать, никто не спорит.
А въезд надо было оставить ограниченным еще с 80-х годов прошлого века, чтобы больше 19 млн в одном городе не собирались.
47
https://www.yaplakal.com/findpost/90220745/...pic2103052.html
Никак ты не уймёшься, страйкболист херов?
Почитай тут, если осилишь количество букв https://www.yaplakal.com/forum7/topic2101956.html
Дело отнюдь не в самой Москве, а в тех, кто вернулся домой, когда потерял здесь работу.
В соседней теме злободневная картинка https://www.yaplakal.com/forum3/topic2103066.html

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 20.04.2020 - 22:59
И половина мос.области осядет в Москве gigi.gif
Цитата
Москву надо закрыть полностью на пару месяцев,что бы зараза не распространялась дальше по стране,мне кажется ещё не поздно

Уговорил. Закрываю.
Ключ под ковриком.
Цитата
почему в Москву ограничен только въезд?

1-2 мая ждут пик

Это сообщение отредактировал Нихочуха - 20.04.2020 - 22:54

Sochelnik06 20.04.2020 - 22:57
В конце все умрут.
18
Тогда надо закрывать Москву с областью, по другому не получится. Область не только работает в Москве, но и лечится по направлению от ОМС (Моники).
Или вы на счёт дачников переживаете? Ну закройте московские дачи, а то гастарбайтерам поживиться не чем, а тут 2 месяца пустых дачных посёлков - халява.
Цитата (Нихочуха @ 20.04.2020 - 22:53)
1-2 мая ждут пик

Ну да, после 1-2 мая будет пик, к гадалке не ходи.

Latgelo 20.04.2020 - 23:03
Странник
0
Цитата (Urikbl @ 20.04.2020 - 22:56)
А что если завезти в Москву всю непроданную нефть и....

Ты с бордюрами перепутал
32
Цитата (Slava101919 @ 20.04.2020 - 22:59)
Цитата (Urikbl @ 20.04.2020 - 20:56)
А что если завезти в Москву всю непроданную нефть и....

если поставить на голосование,большинство жителей страны проголосуют положительно

Вот бы сделать перепись всех "москвичей", где в паспорте в графе "место рождения" значится не город Москва и не Московская область...
Ну и заново поставить данный вопрос про непроданную нефть.

PS Во дворе у меня географию РФ и бывших республик СССР по номерам припаркованных машин изучать можно. Все варианты присутствуют!

Это сообщение отредактировал CatAzrael - 20.04.2020 - 23:06
Yanssen 20.04.2020 - 23:05
Тоже сволочь
5
Цитата
Москву надо закрыть полностью на пару месяцев,что бы зараза не распространялась дальше по стране,мне кажется ещё не поздно

Поздно. В городах уже сотнями. В Москве тоже было несколько сотен в конце марта.
Ivanova 20.04.2020 - 23:06
Мизантроп
3
ТС, ты дурак?
Зачем въезжать? Потом поедешь развозить московский вирус в свой регион?
Что за люди! cranky.gif
-2
так а что там ограниченно ?
вроде я до сих пор могу въехать
Потому что чем меньше приедут и чем больше уедут - тем лучше.

Дядя, вы в нижнем своём на 3 месте по России, сразу за Москвой и областью. Ты чего несёшь-то? Себя полностью закройте. Закрывай меня полностью, как говорится:)))

beglenkov 20.04.2020 - 23:38
Ем людей
3
Уже ничего не поделаешь, как говорится поздно коржи метать.

10
Потому что мы тут никого не держим!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13917
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх