Профессия - паразит

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolf547 20 июн 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Полностью согласен с автором данной статьи. Все верно сказано. Зазвездили актеры простой зритель для них пыль под ногами. Но зритель может и поставить на место зарвавшихся актеришек бойкотируя их спектакли и театры.
Dust152 20 июн 2020 в 15:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
ПиздЯт убедительно с экрана. На некоторых это действует. Эффект удава и кролика.
Nikolaha 20 июн 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как мне однажды сказали, творческие люди живут в своем мире и с каждой встречей с такими людьми по жизни я в этом убеждаюсь.
tiretrak 20 июн 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
музыканты тоже
Phylomory 20 июн 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это уёбище ефремова давно надо закрыть. Он бездарь. Играл только алкашей и лицемерно читал Гражданина поэта (я его тогда ошибочно уважал)... После его "денег дохуя" плюю ему в морду. Сядь уже, сука, и отсиди что тебе по закону положено. Не отмазывайся как вонючий уж...
mih224 20 июн 2020 в 15:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ubix
Цитата
Фермер, например, выращивает еду, еда жизненно необходима. Врач лечит нас и наших детей. Инженер придумывает различные устройства, облегчающие нам жизнь. Ученые делают открытия и двигают вперед цивилизацию, и т.д. и т.п. А что делают актёры? Изображают других людей на сцене и в кино. Они, как правило, даже не пишут пьесы и сценарии, а просто играют написанные для них роли. Неужели изображение других людей настолько ценный навык для общества? Или может для этого нужен особенный талант?

Профессия - паразит
ivan2020ivan 20 июн 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Это уёбище ефремова давно надо закрыть. Он бездарь. Играл только алкашей и лицемерно читал Гражданина поэта (я его тогда ошибочно уважал)... После его "денег дохуя" плюю ему в морду. Сядь уже, сука, и отсиди что тебе по закону положено. Не отмазывайся как вонючий уж...

Прям мои мысли про Володеньку.
После повышения пенсвозраста он для меня балабол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reytuza 20 июн 2020 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Это сейчас артисты считается элитой, а в старину лицедейство считалось малопрестижным занятием. А что хуже всего — греховным. И есть две основные версии по этому поводу.

Согласно первой версии, это связано с запретом в православии изображать жизнь других людей. Человек с рождения должен прожить только свою судьбу, а не изображать других людей. Согласно церковному учению, проигрывая на сцене разные образы, актер примеряет на себя не только чужие судьбы, но принимает и грехи других людей, а значит, подыгрывает антихристу, опускается до низменных грехов. Несмотря на то, какие роли играл актер в представлениях, его после смерти хоронили за чертой кладбища. Церковь считала, что актеры еще при жизни добровольно убили свою душу.
Есть еще одна версия. Актеров хоронили за территорией кладбища еще и потому, что в основном они вели слишком распутный образ жизни, грешили, не посещали церковь, не каялись в содеянном при жизни. К тому же, тетар уходит корянми в глуббокую древность, связан непосрдественно с языческими культами. Церковь могла воспринимать артистов как подражателей тех языческих, антихристианских, культов.
Buzeval 20 июн 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RUSAY007 @ 20.06.2020 - 14:31)
согласен с ТС полностью. Какого лешего возмещение за труд у бездельников (актеров) такое, что реально созидающим людям годами не получить.
Ладно б они как благодарные молчали в трубочку, нет же сука короной небо царапают.
Лицедеи.

Да потому что люди сами сотворили себе кумиров, и поклоняются им, прощая все пригрешения, те видя подобнок и наглеют, уже и сами считая себя небожителями.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20 июн 2020 в 15:39
maestro65 20 июн 2020 в 15:37
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
2
Актёр актёру - рознь.
Вот Александра Серова - актриса. Мне нравилась.
И много не говорила. gigi.gif
tiretrak 20 июн 2020 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
напомнило

Профессия - паразит
Xplorer 20 июн 2020 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
И раньше тоже деньгами очень отличались. У Никулина был Мерседес Н 0013 МО и Волга, номер не помню, у Евстигнеева Опель Х 0014 МО, Тогда мало кто мог позволить себе хоть какую-то машину. Это я рассказываю о тех, с кем жил по близости
smiralex 20 июн 2020 в 15:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Согласен с ТС. Хлеба и зрелищ человеку надо, но до такой степени возвышать артистов. Зарплату как дворникам им.

ivan2020ivan 20 июн 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Reytuza @ 20.06.2020 - 15:36)
Это сейчас артисты считается элитой, а в старину лицедейство считалось малопрестижным занятием. А что хуже всего — греховным. И есть две основные версии по этому поводу.

Согласно первой версии, это связано с запретом в православии изображать жизнь других людей. Человек с рождения должен прожить только свою судьбу, а не изображать других людей. Согласно церковному учению, проигрывая на сцене разные образы, актер примеряет на себя не только чужие судьбы, но принимает и грехи других людей, а значит, подыгрывает антихристу, опускается до низменных грехов. Несмотря на то, какие роли играл актер в представлениях, его после смерти хоронили за чертой кладбища. Церковь считала, что актеры еще при жизни добровольно убили свою душу.
Есть еще одна версия. Актеров хоронили за территорией кладбища еще и потому, что в основном они вели слишком распутный образ жизни, грешили, не посещали церковь, не каялись в содеянном при жизни. К тому же, тетар уходит корянми в глуббокую древность, связан непосрдественно с языческими культами. Церковь могла воспринимать артистов как подражателей тех языческих, антихристианских, культов.

В другой теме церковь только не ругай теперь, если в этой ты за церковь. Гугугу

Kolhoz33 20 июн 2020 в 15:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
шуты хуже журналюг

ВертерСелезнефф 20 июн 2020 в 15:42
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 18 лет
0
«,,,большой конкурс, в разных источниках указывают от 900 до 150 человек на место.»
ТС это как?
Исправь
Laryx 20 июн 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Увы, пипл хавает.

И рублем госует за актеров-шоуменов.

why.gif
makahito 20 июн 2020 в 15:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Мне повезло: я многих советских замечательных актёров видел в спектаклях, всё-таки театр это театр. Да и фильмы есть, буквально слезу вышибающие, именно благодаря великолепной игре.
Но яповец суров - он их всех приравнял к Ефремову, назвал паяцами и предложил хоронить за оградой кладбища. Не знаю как вы, а я бы не хотел, что бы могила Высоцкого, например, была за оградой.
Может и правильно что путин нас в чёрном теле держит? Дай дуракам волю, они бед натворят.
Xplorer 20 июн 2020 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Кобзона как-то видел напротив ГДРЗ, пьяного в сарделю, в сопровождении двух барышень, весьма специфического вида. Но это не значит, что он не пошёл на переговоры с террористами
EVM 20 июн 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Reytuza @ 20.06.2020 - 15:36)
Это сейчас артисты считается элитой, а в старину лицедейство считалось малопрестижным занятием. А что хуже всего — греховным.

Так общайтесь посредством престижной бересты.
Как в старину.

Зачем в греховный современный интернет лезете.

Это сообщение отредактировал EVM - 20 июн 2020 в 15:47
DonDmitry 20 июн 2020 в 15:46
0
Скажите спасибо индустреальному сталену. brake.gif
это он их превратил из базарных петрушек в инженеров человеческих душ наделив материальными того времени- лучшими , квартирами, машинами, бабами и тд dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 20 июн 2020 в 15:48
Полын 20 июн 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По настоящему талантливых людей по пальцам пересчитать можно. Да и вообще, всё это вкусовщина. Шварценеггер. вон, тоже, "актёр".))
Laryx 20 июн 2020 в 15:49
0
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 15:43)
Не знаю как вы, а я бы не хотел, что бы могила Высоцкого, например, была за оградой.
Может и правильно что путин нас в чёрном теле держит? Дай дуракам волю, они бед натворят.

Не люблю Стерлигова, но, склоняюсь, что насчет Высоцкого он прав.

рыболв 20 июн 2020 в 15:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Респект

Laryx 20 июн 2020 в 15:50
0
Цитата (DonDmitry @ 20.06.2020 - 15:46)
Скажите спасибо индустреальному сталену. brake.gif
это он их превратил из базарных петрушек в инженеров человеческих душ наделив материальными того времени- лучшими , квартирами, машинами, бабами и тд dont.gif

Боюсь, виноват не "индустриальный стален". dont.gif

За рубежом шоумены, судя по всему - абсолютно такие же, как и в Рассее. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх