Автомобильная загадка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HARDWELL 28 июн. 2020 г. в 08:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (NickelOdeon @ 27.06.2020 - 13:28)
Потому что только пидарасы навязывают свой музыкальный вкус на полную громкость с открытыми окнами в авто другим людям (особенно по ночам). А пидарасы обычно слушают клубняк или русский рэп, как-то так.... Но те же пидарасы не понимают, как правильно выставить аудиосцену в авто и она всегда рассчитана на закрытые окна....

А может ты сам пидорас? Во первых, слово "клубняк" говорят только пидарасы, а во вторых, ты не смешивай электронную музыку с говнорэпом. Электронная музыка бывает разной, там хуева гора направлений. Так что заткнись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шшаман 28 июн. 2020 г. в 08:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А я вчера Сашку Лаэртского в авто слушал. Не громко, для себя, для души.

Andrey1967 28 июн. 2020 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Радио Джаз.
Там все. От Армстронга до Синатры.
nikita668 28 июн. 2020 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Знакомая ситуация, даже занялся автозвуком в какой то мере чтобы слушать сектор газа в отличном качестве, но стало стыдновато даже упоминать о том , что я в теме автозвука, думая что меня автоматом приравняют к пидорасам, слушающих элджея в лоубассе

lexusche 28 июн. 2020 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я в машине тяжёлый металл слушаю и АС/ДС....ну ещё блюз иногда, причем оооочень громко, но в основном с закрытыми окнами

marcelmarcel 28 июн. 2020 г. в 09:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HARDWELL @ 28.06.2020 - 08:52)
А может ты сам пидорас? Во первых, слово "клубняк" говорят только пидарасы, а во вторых, ты не смешивай электронную музыку с говнорэпом. Электронная музыка бывает разной, там хуева гора направлений. Так что заткнись.

Вот совершенно вы правы. Сравнивать говнорэп и электронную музыку может человек который вообще не разбирается в музыке.

Nichls 28 июн. 2020 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лет 10 назад купил пару больших итальянских колонок, штативы под них, стол, микшер, переносной генератор в форме чемодана, провода метров по много нужных, кресло походное и поехал за город.
Развернул все это, оттащил генератор подальше, чтобы не мешал своим тарахтением. И включил музыку.

Сидя в походном кресле слушал и наслаждался Вивальди. Очень люблю "Времена года".

Несколько раз останавливались на обочине машины и водители, пройдя не мало по полю, спрашивали что тут планируется проводить. Видимо думали, что какой-то концерт будет.
А я им говорил, что просто приехал послушать музыку.

Такая вот история.

А из окна машины у меня можно услышать не только Вивальди.
Очень нравится Людовик Энауди, КиШа два диска в магнитоле. Пара дисков с трансом.
И акустика в машине не в Ашот-гараже куплена-поставлена. Штатная и очень хорошая.

saceol 28 июн. 2020 г. в 09:06
0
А я похвастались - у меня играет The Hu (спасибо ЯПу), Too many zooz и достаточно часто слушаю классику - я в ней нихера не понимаю, в плане композиторов, имён и прочего, но Времена года это ваапще маст хэв.
Кстати - если кто нибудь тут тоже с неординарным вкуcом - буду рад совету, чем ещё забить флешку в машине.
И да - громко слушать в авто музыку - это как ссать посреди оживленного проспекта, как мне кажется

Morfei 28 июн. 2020 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А у меня венский симфонический оркестр и Синатра;)

lanton90 28 июн. 2020 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Bashorc @ 27.06.2020 - 13:27)
Наверное все дело в интеллекте меломанов. Умный человек не будет слушать тыц-тыц или говнорэп, а если будет, то включит негромко.
У нас под окнами ходит один ЗОЖник каждое утро в 5 часов в одну сторону и в 6 обратно. И у него блютус колонка орет на пару кварталов, причем тыц-тыц негритянский рэп. Все руки не дойдут поприветствовать его помидорами.

Смотри, у него потом чтоб руки до тебя не дошли)

tok166 28 июн. 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я когда без детей еду обычно орёт "бригадный подряд" на полную.....
Toein 28 июн. 2020 г. в 09:11
1
Оп

lanton90 28 июн. 2020 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бывает слушаю чёрный рэп, когда занимаюсь. Там ритмика подходящая под интенсивные трени. А так два сборника на флешке типа Легенды русского радио с арией, кино, Алисой и т.д. ещё отдельно пикник, ария и Алиса альбомы. Это всё тоже очень громко слушается, вы даже не представляете, насколько громко можно слушать: "...качели ввеееерх, качели внииииз..."

Supremeqw 28 июн. 2020 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Когда-то давно, я ещё учился в универе, отец моего друга устроил конкурс power sound - это когда владельцы машин мерятся, у кого долбит сильнее (отец друга владелец студии автозвука)

Но с одним НО. Звуковое давление замерялось на треках организатора конкурса.

Тестовым треком был диск ZZ-TOP. И вот приехали все любители DOLBIT NORMALNO на конкурс, им выдали диск, установили внутрь микрофоны... И ТАКОЕ ГАВНО ЗВУК начался из всех машин. Всё хрипло и страдал. Такими лохами себя участники почувствовали! Кроме одного мужика, бородатого и в косухе - у того все звучало не громче всех, зато великолепно по качеству.

Результатом конкурса стала кучка заказов на установку вместо Саба "долбит нормально" нормального оборудования автозвука всех диапазонов частот.
lev2k 28 июн. 2020 г. в 09:18
0
Хочу ТСу сказать, что хоть и редко, но я громко включаю Вивальди, ДДТ, Наутилуса, Биртмана, Агату кристи и др.
DigitalBlade 28 июн. 2020 г. в 09:19
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
5
у всех разные вкусы, всем пох. я например иногда Айрон Мэйдэн врубаю на всю громкость. Иногда ONYX...
geck186rus 28 июн. 2020 г. в 09:21
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Я люблю в машине музыку слушать, довольно громко. И слушаю в основном тяжелую музыку. Но громкость такая, что если закрыть окна в метрах пяти практически ничего не слышно.

Кырдыподжег 28 июн. 2020 г. в 09:30
0
Чо тут? Тема превратилась в мерянье плей-листами?
Serb17 28 июн. 2020 г. в 09:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я как то Луи Армстронга врубил! Через две три песни, поссажиры сказали выруби нах! Или включить другую музыку!

ivan2020ivan 28 июн. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
радио "маяк" слушаю
много интересного узнаю
realyu 28 июн. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (demonword @ 27.06.2020 - 13:25)
Короче, если починю своё ведерочко, врублю Highway star и поеду по улицам эксперимента ради....

Лучше затонируйся в круг и азан на полную громкость - против такой музыки никто не устоит, все в знак уважения расступаться будут.
Fonzy 28 июн. 2020 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слышал и рок и металл из таких авто, но, конечно, намного реже, чем попсу или туц-туц

Chaisy 28 июн. 2020 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Beldiew @ 27.06.2020 - 13:00)
Когда подрабатывал таксовкой, то в машине часто играл Пинк Флоид.
Пассажиры смотрели на меня круглыми глазами.

Похожая ситуация, когда таксовал в машине часто слушал негромко Джо Сатриани, летом часто работал ночью и забирал людей с ночных клубов, несколько раз попадались "ровные пацаны" и просили поставить чего-то правильного типа Баста, Каста или ещё какая-то ***ста
Кахабар 28 июн. 2020 г. в 10:00
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 27.06.2020 - 14:25)
Цитата

Автомобильная загадка

Хреновая загадка. А точнее это не загадка, а аксиома.
"Если я слушаю музыку, то её должны слышать все".

Думал, что тут такие загадки будут.

я думал вот такая загадка будет

Кахабар 28 июн. 2020 г. в 10:01
Гость  •  На сайте 7 лет
0
вчера по какому то каналу показывали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28221
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх