Как губернатор Беглов "заботится" об инвалидах в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Argent 29 июл. 2020 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот и про маски и антисептики и прочую лабуду
-

Это сообщение отредактировал Argent - 29 июл. 2020 г. в 01:13
voron86 29 июл. 2020 г. в 01:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Мне родственница предложила оформить фиктивную инвалидность по психиатрии. Я ей ебальник разбил в кровь и обещал в прокуратуру сдать на хуй)) А тут человек сам просит и не дают.
Okss 29 июл. 2020 г. в 01:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Здоровья и терпения.
Матвиенко и правда с ностальгией вспоминаю, самый нормальный губернатор, хоть и бухала.
Муж также с апреля ждёт операции плановой. И каждую неделю говорят подождите ещё. Сегодня объявили,что можно приехать и отдать направление,а запись через месяц. НО направление надо отдавать со справкой о ковиде. Вот это считаю полной чушью. За месяц можно ещё переболеть,а теперь выбивать эту справку с не пойми кого. Ёжики кололись и продолжали есть кактус.
По поводу инвалидности в целом: мужу хорошие врачи попадаются. Помогают всем чем могут. Одна даже уколы бесплатно сделала в глаза, а стоят уколы 70тр. Раздобыла, хотя нашей поликлинике их не выделяют. Она ещё с европейским врачом по скайпу при нас созванивалась. Он расспрашивал про болезнь и консультировал ее. И все это бесплатно. Верь есть достойные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vulturecrow 29 июл. 2020 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
сочувствую. я не инвалид, но от коронавируса и связанных ограничений схожу с ума, работая из дома с марта месяца. спортзалы и бары закрыты. социализации почти не осталось, с физической активностью проблемы. организоваться можно, но есть работа, после которой моральные силы остаются только на сериалы.
в РФ инвалиды и пенсионеры государству не нужны, потому что с них взять нечего. что еще хуже, здоровому населению на инвалидов тоже плевать, по большому счету.
на вашем месте я не надеялся бы на губернаторов и власть в целом. кроме вас, вам никто не поможет.
понимаю, что у вас намного больше ограничений, чем у меня, но какие-то временные решения немного помогают. для социалиации - виртуальные встречи. вы можете найти программы, чтобы по сети разговаривать и играть со своими друзьями. я почти каждую пятницу так делаю.
по физической активности: у меня дома есть гиря и эллиптический тренажер. неплохо держат в тонусе. в вашем случае неглубокий пруд не может заменить бассейн?
papalecha автор 29 июл. 2020 г. в 01:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Okss @ 29.07.2020 - 01:15)
Здоровья и терпения.
Матвиенко и правда с ностальгией вспоминаю, самый нормальный губернатор, хоть и бухала.
Муж также с апреля ждёт операции плановой. И каждую неделю говорят подождите ещё. Сегодня объявили,что можно приехать и отдать направление,а запись через месяц. НО направление надо отдавать со справкой о ковиде. Вот это считаю полной чушью. За месяц можно ещё переболеть,а теперь выбивать эту справку с не пойми кого. Ёжики кололись и продолжали есть кактус.
По поводу инвалидности в целом: мужу хорошие врачи попадаются. Помогают всем чем могут. Одна даже уколы бесплатно сделала в глаза, а стоят уколы 70тр. Раздобыла, хотя нашей поликлинике их не выделяют. Она ещё с европейским врачом по скайпу при нас созванивалась. Он расспрашивал про болезнь и консультировал ее. И все это бесплатно. Верь есть достойные люди.

Спасибо Вам за добрые слова. Всё правильно остались ещё достойные и хорошие люди, только на них и надежда.
На власть к сожалению надежды уже никакой нет...
vulturecrow 29 июл. 2020 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (маатанин @ 28.07.2020 - 23:06)
Смутило обычное я тут стопятьсот лет но пишу впервые(

2010 год регистрации, 40 сообщений. мой намёк, надеюсь, не смутит.
relanium84 29 июл. 2020 г. в 01:32
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stooge @ 29.07.2020 - 00:06)
Цитата (Copperfild @ 28.07.2020 - 22:10)
Киньте в меня шкуркой от банана, но Валька Стакан норм была. Хоть и пиздила вагонами, но для города дохуя чего делала. И с народом в диалоге.

Сейчас кину, только почищу banan.gif banan.gif banan.gif
После того, как эти красные трусы на стакане сделали с трамвайной сетью города, хороших слов для неё у меня нет.

ты жалеешь о трамваях на петроградке что ли?
Fromafar 29 июл. 2020 г. в 01:43
Виконт  •  На сайте 10 лет
2
Терпения и твёрдости духа тебе ТС.
Пусть отчаяние и уныние не смотрит в твою сторону. И ты на них старайся не смотреть.
Ничем больше не могу поддержать, только словом.
Держись!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 июл. 2020 г. в 01:44
papalecha автор 29 июл. 2020 г. в 01:43
6
Цитата (voron86 @ 29.07.2020 - 01:12)
Мне родственница предложила оформить фиктивную инвалидность по психиатрии. Я ей ебальник разбил в кровь и обещал в прокуратуру сдать на хуй)) А тут человек сам просит и не дают.

Судя по твоему коменту тебе не фиктивную инвалидность по психиатрии делать надо, а полностью изолировать от общества в дурдоме, причём пожизненно...
Okss 29 июл. 2020 г. в 01:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (vulturecrow @ 29.07.2020 - 01:27)
2010 год регистрации, 40 сообщений. мой намёк, надеюсь, не смутит.

Я уже и не помню сколько яп знаю, уж больше семи лет вроде, а зарегилась год назад.

Хернюнесy 29 июл. 2020 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Такого не посадят
papalecha автор 29 июл. 2020 г. в 01:52
2
Цитата (Fromafar @ 29.07.2020 - 01:43)
Терпения и твёрдости духа тебе ТС.
Пусть отчаяние и уныние не смотрит в твою сторону. И ты на них старайся не смотреть.
Ничем больше не могу поддержать, только словом.
Держись!

Спасибо за слова поддержки...
Stooge 29 июл. 2020 г. в 02:30
Жидорептилоид 4 ранга  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (relanium84 @ 29.07.2020 - 01:32)
Цитата (Stooge @ 29.07.2020 - 00:06)
Цитата (Copperfild @ 28.07.2020 - 22:10)
Киньте в меня шкуркой от банана, но Валька Стакан норм была. Хоть и пиздила вагонами, но для города дохуя чего делала. И с народом в диалоге.

Сейчас кину, только почищу banan.gif banan.gif banan.gif
После того, как эти красные трусы на стакане сделали с трамвайной сетью города, хороших слов для неё у меня нет.

ты жалеешь о трамваях на петроградке что ли?

И не только о петроградке. Также о московском, пискарёвском, ваське и т.д
Посмотри, что было в 97-м

Как губернатор Беглов "заботится" об инвалидах в СПб
UONI 29 июл. 2020 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Blatero @ 28.07.2020 - 18:18)
беглов пидорас.
не везет питеру на губернаторов..
был мэр собчак - гнида, он хоть запомнился... а дальше все. пиздец...
полтавченко был амеба ебаная, теперь этот крысиномордый...

Да пока эти пидоры у власти, так и будет, бардак и воровство. Власть должна быть народной, а не этих толстосумых ублюдков.

Зензибар 29 июл. 2020 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А как связана уборка снега с губернатором. Контракт на уборку как я знаю заключается до начала сезона. И вообще контракты заключаются под финансовое обеспечение.
papalecha автор 29 июл. 2020 г. в 06:00
0
Цитата (Зензибар @ 29.07.2020 - 05:55)
А как связана уборка снега с губернатором. Контракт на уборку как я знаю заключается до начала сезона. И вообще контракты заключаются под финансовое обеспечение.

А кто по твоему должен контролировать исполнение контракта разве не Губернатор? А в случае аномальных снегопадов кто должен принимать дополнительные меры и выделять дополнительно финансы?
Ogre55 29 июл. 2020 г. в 06:03
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Подтверждаю. Мне инвалиду по сахарному диабету тоже отказали в госпитализации, но мне проще, чем другим хроникам, я свой диабет могу сам лечить.
Yarver85 29 июл. 2020 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Так и 10 лет назад там не уберались. Приехал зимой.вышел с московского вокзала.снкга грязного чуть не по колено.культурная столица,бля.

VladvSalat90 29 июл. 2020 г. в 06:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Главная крыса была Матвиенко. Донюхалась до совета федерации

vdv2005 29 июл. 2020 г. в 06:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
В Питере хоть начали процесс выхода, в Свердловской области куйвашев-неделька так и продолжает продлевать карантин на неделю. Люди просто умирают от того, что им не оказывают помощь, ковид и только ковид. Работы нет с 30 апреля и сколько неделек он ещё продлить хуй знает

Guldar 29 июл. 2020 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alexspspb @ 28.07.2020 - 18:42)
Цитата (papalecha @ 28.07.2020 - 18:07)

Но в январе прошлого года, когда Беглов был назначен у нас в  Питере ВРИО губернатора, в городе случился коллапс с уборкой и вывозом снега (город просто был завален горами снега, а улицы и дворы не убирались от слова совсем, Питерцы помнят). Я до этого и так передвигался с трудом, а тут  поскользнулся и упал, причем не просто упал, а упал навзничь, всем телом правильнее сказать грохнулся и у меня вылетел тазобедренный сустав. Вот так я в один момент стал лежачим и передвигающимся в пределах квартиры на костылях инвалидом, и мой мир изменился полностью. 

живу в Питере. что-то не помню в том году гору снега. это где такое было? лед был это всегда с питерской погодой. особенно после того как любители чистых ботинок добились чтобы химикатами не заливали улицы.

Январь прошлого года был не прошлой зимой 19-20 года а раньше 18-19 господин Беглов.
Снега было много той зимой везде...
ВКС 29 июл. 2020 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
живу в Питере. что-то не помню в том году гору снега. это где такое было? лед был это всегда с питерской погодой. особенно после того как любители чистых ботинок добились чтобы химикатами не заливали улицы.

Земляк, вам напомнить про знаменитую "лопату Беглова"?

Nagli 29 июл. 2020 г. в 07:14
2
Цитата (papalecha @ 28.07.2020 - 18:07)

Но в январе прошлого года, когда Беглов был назначен у нас в  Питере ВРИО губернатора, в городе случился коллапс с уборкой и вывозом снега (город просто был завален горами снега, а улицы и дворы не убирались от слова совсем, Питерцы помнят). Я до этого и так передвигался с трудом, а тут  поскользнулся и упал, причем не просто упал, а упал навзничь, всем телом правильнее сказать грохнулся и у меня вылетел тазобедренный сустав. Вот так я в один момент стал лежачим и передвигающимся в пределах квартиры на костылях инвалидом, и мой мир изменился полностью. 

Хм... alexspb.
Губер - Александр Беглов. Кажется, вот он и попался :)
Кто не видел в описанное ТС время снега в Санкт-Петербурге, тот на улицу не выходил. Уборка велась по принципу: придет июнь, само растает. Я со своей ногой и травмой позвоночника старался по минимуму на улицу выходить, дабы не оказаться в той же ситуации.
Leshiko 29 июл. 2020 г. в 07:21
3
Цитата
Вы чего тут скрепы раскачивание? Хотите как в Хабаровске???

С одним отличием: если Беглова закатают в кутузку, народ на улицы выйдет ра-до-вать-ся.

экобум 29 июл. 2020 г. в 07:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Такое ощущение что ему похуй на все социальные группы

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22203
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх