Почему я не беру на работу людей с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (160) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (H0meR @ 06.08.2020 - 19:10)
В сраке тату ? Оригинально..

Даже отвечать не хотелось. На плече. Шутник бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
43
Цитата (Vincent @ 6.08.2020 - 19:06)
Мою татушку не видно. Высшее образование, начальник отдела. Короче идите в сраку.

А разве высшее образование-начальник отдела в теперешнее время не может быть чмом и долбоёбом? Реальные наблюдения показывают что в большинстве именно такие пробиваются сейчас на руководящие должности. Да ещё сразу всех в сраку послал. Точно из тех!
Алеандр 6.08.2020 - 19:13
У каждого свои погремушки
7
Как по мне, это все сложнее, чем просто "почему". Всегда можно и нужно учитывать место, время, размер татуировки. Может сделана была по дурости, по молодости, а потом человек повзрослел-поумнел. Или, к примеру, если это какая-то маленькая что-то конкретно для этого человека значащая татуха - в память о ком-то и о чем-то в важный период времени.

Понятно, что расписную под хохлому шлюху не возьмут работать в нормальный офис, она его будет просто дискредитировать. Другое дело, если у девушки цветочек размером со спичечный коробок, где-то в спрятанном от взглядов месте.

Короче, не все однозначно.
11
Цитата
Моя работа связана с адекватным и логичным мышлением. Я все-таки математик. Адекватность должна быть во всём: в словах, в поступках, в поведении. В голове не должно быть никакого мусора.

И при этом, этот Питерский математик имеет серьезный заёб на тему чужих татуировок. Видимо баба его сбежала с кем-то татуированным.
Цитата (xx22xx @ 6.08.2020 - 22:08)
Цитата (Drakonych @ 6.08.2020 - 19:05)
Цитата (DasKochet @ 6.08.2020 - 18:56)
Каждый раз, когда я задаю вопрос: «Расскажите о глубинном смысле вашей татуировки?»

— Уважаемый, может, вам доктора вызвать?

Уважаемый, может вам нах пойти? Схуяли я должен раскрывать незнакомому хмырю свои цели и мысли? "Моё тело - моё дело" и всё такое cheer.gif )

Схуяли брать на работу человека, который прямо с порога начинает выёбываться?

Нах идти к тому, кто доебывается не по теме. Может за причесон еще предъявит или за шмот? По мне это перый тест на адекватность работодателя и от таких нужно ноги в руки собирать сразу же.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 6.08.2020 - 19:15
16
Цитата (DatoKartaviа @ 6.08.2020 - 18:02)
"Перед употреблением - разморозить" - это лучшее, что мне перевели знатоки китайского.

Всякое бывает lol.gif

Ко мне нетатуированных долбоебов приходит гораздо больше, чем с татухами. По просто причине: людей с татухами просто меньше))) ну или сделаны в тех местах, где не видно, но мне туда лезть уже не нужно)))
Моя работа предполагает, что сотрудник будет совершенно нейтрально выглядеть, дабы не вызвать негатив клиента чем-либо. Будь то татуха, накаченные губы, вызывающий макияж или украшения. Потому и не беру с заметным татухами.
А на счёт смысла мне один кандидат пояснял, что волк это выражение его внутреннего духа, его тотем и прочее))) Правда на вопрос, как школу закончил, ответил, что без приводов lol.gif первый раз такой ответ услышал. Обычно за оценки рассказывают, в принципе именно этим я и интересовался, ибо сотрудники мои с договорами работают, с цифрами, поэтому безграмотные не нужны
К татухам отношусь нейтрально. Гу если организм не все лицо себе изуродовал, тут имхо все же клиника. Красивые и к месту тату даже одобряю. Сам бы сделал, но я сухой и костлявый, я в спаринге больше на скорость полгаюсь, от природы сухой, массу набирать не хочу. А на таких мослах чёт мне кажется мне не зайдёт, для татуировок красивое тело нужно.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.08.2020 - 19:20
Schettino 6.08.2020 - 19:14
Robin of Locksley
9
Цитата (heartless @ 6.08.2020 - 19:08)
Цитата (Schettino @ 06.08.2020 - 19:05)
У знакомого сын поступал в лётное училище так его на ВЛЭКе завернули из за татуировок.
Сказали что это - верный признак психического растройства

Ну армия это отдельная тема. Там в принципе умных людей минимум.

Нет,речь идет о гражданской авиации
Цитата (zamimama @ 6.08.2020 - 19:10)
У нас в офисе одна девочка работает татуированная, чудная конечно, но по интеллекту и образованности любого за пояс заткнёт.
А среди всяких дизайнеров и программеров их полно татуированных, это нормально для творческих людей.

Среди творческих людей, идея дружеской прочистки дымоходов, тоже более популярна, чем среди колхозников. rulez.gif

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 6.08.2020 - 19:15
11
я слушал схожие рассуждения от директора одной фирмы - отставного полковника, который не мог найти нормального системного администратора, ибо все были неряхи в свитере и небриты.

также наша фирма как-то наняла бухгалтершу, которую уволили за пьяные откровенные фото в контакте. Не пожалели потом ни разу, замечательная работник уже более 10 лет.

Цитата (Lennorster @ 6.08.2020 - 19:08)
Цитата (HMRKazan @ 6.08.2020 - 19:02)
Ни одного расписного учителя, профессора и академика еще не встречал.

Ну я расписной, 2 высших образования и опыт преподавательской работы в ВУЗе, дальше что?

Ну покажи давай, и татухи и дипломы. Посмотрю.
4
Цитата (кошачийпапа @ 6.08.2020 - 19:13)
Misha0276
Цитата
Офицеры СС набивали группу крови с резус фактором
В подмышке левой руки. На случай ранения, если срочно потребуется переливание крови.

Сейчас в силовых структурах татуировки особенно на видных частях тела под запретом.

В конторе в принципе собеседование с психиатром, даже для рассмотрения в качестве кандидата.... там такие вопросы иногда всплывают... по поводу тату и их содержания....
14
У меня вот нет татух. Но лично мне ваще похую есть у кого-то тату или нет. Мне может нравится или нет тату на человеке. Но уж о его умственных способностях я точно не буду судить. А вот об этом «математике» однозначно скажу что считает себя очень умным, способным делать выводы только при наличие татуировки. Почти точно, как человек он полное говно.

13
Цитата (vasek78 @ 6.08.2020 - 19:00)
Цитата
Глубокий смысл в татуировке — чушь

Вот именно по этому самый распространённый ответ «просто так, для себя»

Не ходите на работу к тем кто прежде всего оценивает внешность и одежду.

Но это же враньё. Честный ответ: "потому что хотел чем-то выделиться".

Это сообщение отредактировал xgromd - 6.08.2020 - 19:16
Цитата (Gess @ 6.08.2020 - 19:02)
Я сделал скорпиона за "командировку"
Особого геройства в мои года не было.
Но все таки!
Мне что ты сможешь предъявить?

Спасибо за резюме, следующий lol.gif

9
Цитата (sanaras @ 6.08.2020 - 19:12)
идёт девушка с грязным плечом.Подходит ближе - тату это. Обидно даже..

Обидно, что ей такой эталон красоты и правильности нах не нужен? gigi.gif
8
Цитата (DasKochet @ 6.08.2020 - 20:56)

Глубокий смысл в татуировке — чушь

Майкл негодуэ....

SAOjga 6.08.2020 - 19:16
писатель
0
Цитата
Хотел уж настрочить, а потом глянул - кочет, и как рукой желание душу изливать сняло.

да, он вылез из бабосрача и везде метит. Название завлекательное, тема сама по себе интересной, но изложение поверхносьное и на пол-пути чуствуешь знакомый стиль... и... ну наверное такое чуство испытывает матерый зек по ошибке поевший из миски петуха или чушкана.

Misha0276 6.08.2020 - 19:17
Покоритель БАБУШАТНИКА
3
Цитата (кошачийпапа @ 6.08.2020 - 19:13)
Misha0276
Цитата
Офицеры СС набивали группу крови с резус фактором
В подмышке левой руки. На случай ранения, если срочно потребуется переливание крови.

Сейчас в силовых структурах татуировки особенно на видных частях тела под запретом.

Так их всегда не приветствовали. В начале нулевых нас, приказом, заставили сдать отпечатки пальцев. А потом еще описывали все шрамы и особые приметы. Делали под эгидой что много офицеров уходит в криминал.
У меня на внутренней стороне левого плеча набито А(I)+, это считается за татуху? cry.gif
Псевдоподий 6.08.2020 - 19:17
Остерегайся удара зюзьгой!
22
У человека может быть любая татуировка на любом месте, глупо оценивать его интеллектуальые или профессиональные качества по рисункам на коже. единственное исключение - когда татуха набита на лице. В данном случае сигнал более чем очевиден: перед вами долбоёб (либо представитель народа маори, но чаще все-таки первый вариант).

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 6.08.2020 - 19:19
17
а еще у меня знакомый нанял себе в рекламное агенство секретарем гея... и счастлив уже лет 5 как. Никаких нареканий - идеальная работа, никаких личных проблем, истерик. Все в идеальном порядке. Никаких интриг, чаепитий и декретов.

В общем, если вы ханжа, то вы сами себе обрезаете часть мира. Но в людях нужно разбираться. иной раз опрятный сотрудник с белой улыбкой и отглаженной рубашкой может такую свинью подложить, потому что крыса внутри.
Dron66 6.08.2020 - 19:18
Старомодный хрыч.
6
Делаешь выводы о человеке по наличию татуировки? Долбоёб однозначно.
наколки з\ка должны носить или пираты. нормальному человеку они без надобности
с бабами с наколками даже не разговариваю

Это сообщение отредактировал феееб - 6.08.2020 - 19:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130031
0 Пользователей:
Страницы: (160) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх