Бредни пьяного психолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger 8 авг. 2020 г. в 08:54
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
p.s. Никогда бы не пошел к такому психолоху как вы, и да, обследованием занимается психиатр(а вот это уже наука).

Цитата
Психологу, который выносит на публику даже не свою работу, а цеховую принадлежность, сопровождая этот вынос наиболее часто применяемой, при этом наименее понятной широкой публике терминологией, следует задать себе вопрос - зачем он это делает, что на данном этапе своей жизни он компенсирует.

Какие глубокие умозаключения, основанные на практически несерьёзном топике, на (внимание) ЯПе.
Представляю, как вы покупаете арбузы lol.gif
Ньют автор 8 авг. 2020 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Какие глубокие умозаключения, основанные на практически несерьёзном топике, на (внимание) ЯПе.
Представляю, как вы покупаете арбузы

rulez.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
orbitoclast 8 авг. 2020 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гордый @ 08.08.2020 - 08:07)
Всегда восхищали женщины психологи!

Многим из них самим психолог нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ньют автор 8 авг. 2020 г. в 09:04
1
Цитата
Многим из них самим психолог нужен.
не могу не согласиться, если уж у меня иногда жбан рвет, то коллегам из семейной терапии, да без мужа, аще пипец)))
и7ветер 8 авг. 2020 г. в 09:07
1
А чего случилось то? Люди, которые у нас держат шишку, не понимают, как и зачем развивать свое потомство. Максимум - отдать в школу подороже. или за бугор отправить. Те, кто имеет деньги и бзик на личного психолога, в основном из этой группы.
Тут же как? Настоящие хозяева стран и экономик занимаются развитием своих детей. Не при помощи модных и крутых школ (эти школы созданы для того, чтобы дети настоящих хозяев там вербовали себе будущих рабов и лохов из диких стран для последующего ограбления), а при помощи уникальных, тщательно хранимых и развиваемых методик. Конечно, мировая элита сейчас тоже вовсю гниет, но основное направление еще сохраняется.
А безмозглое ворье ничем таким не озабочено, к тому же опасается собственных детей как соперников. Так что все в порядке - нашими экономическими субьектами и властью уже рулят безмозглые детки, у которых нет шансов. У них нет, следовательно и у нас тоже. Если ты не понимаешь свой язык, и твой лексикон примитивен и неверен, думать ты не можешь. Просто сформулировать мысль не получается. значит никаких сложных планов, никаких достижений, никакого серьезного будущего. Такая жизнь...
Ньют автор 8 авг. 2020 г. в 09:09
1
Цитата
Если ты не понимаешь свой язык, и твой лексикон примитивен и неверен, думать ты не можешь. Просто сформулировать мысль не получается. значит никаких сложных планов, никаких достижений, никакого серьезного будущего.

именно этого я и боюсь. вот, спасибо за понимание!

Это сообщение отредактировал Ньют - 8 авг. 2020 г. в 09:10
PuZotER2020 8 авг. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (sellinger @ 8.08.2020 - 08:54)

Ну, побудь экстрасенсом, расскажи как 2 разных человека(цитаты-то от 2-х разных людей) выбирают арбузы?
sellinger 8 авг. 2020 г. в 09:32
4
Цитата (PuZotER2020 @ 8.08.2020 - 09:27)

Ну, побудь экстрасенсом, расскажи как 2 разных человека(цитаты-то от 2-х разных людей) выбирают арбузы?

Тщательно и излишне дотошно, заранее предполагая, что продавец арбузов намерен их обмануть и подсунуть плохую ягоду.
Подчёркиваю - это только предположение и экстрасенсорика, навыки которой ты (зачем-то) пытаешься мне приписать, здесь не при чём. lol.gif
*заобиделся, что-ли? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 8 авг. 2020 г. в 09:34
АнтонКомолов 8 авг. 2020 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 8.08.2020 - 08:03)
Ой, всё

Я недавно муви видел, там мама с дочуркой, к девачьке психологу на приём пришли. wub.gif
Вы не практикуете групповые занятия?

А можно ссылку?
Для друга
Jeg 8 авг. 2020 г. в 09:37
Циник  •  На сайте 13 лет
2
Переходи в зоопсихологию, там все стабильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гринфилд 8 авг. 2020 г. в 09:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ньют @ 8.08.2020 - 09:09)
Цитата
Если ты не понимаешь свой язык, и твой лексикон примитивен и неверен, думать ты не можешь. Просто сформулировать мысль не получается. значит никаких сложных планов, никаких достижений, никакого серьезного будущего.

Да ладно вам.
"Самый глупый человек на свете испытывает те же чувства, что и самый умный." Ф.Честерфильд
а человек живет чувствами, а не энциклопедиями и толковому славарю.
PuZotER2020 8 авг. 2020 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sellinger @ 8.08.2020 - 09:32)

Тщательно и излишне дотошно, заранее предполагая, что продавец арбузов намерен их обмануть и подсунуть плохую ягоду.
Подчёркиваю - это только предположение и экстрасенсорика, навыки которой ты (зачем-то) пытаешься мне приписать, здесь не при чём. lol.gif

Нет, просто было интересно, угадаешь-ли. Но, нет, ни в один из пунктов не попал, начиная с продавца арбузов(беру в магазине, соответственно выбираю сам).
sellinger 8 авг. 2020 г. в 09:40
0
Цитата (PuZotER2020 @ 8.08.2020 - 09:39)
Цитата (sellinger @ 8.08.2020 - 09:32)

Нет, просто было интересно, угадаешь-ли. Но, нет, ни в один из пунктов не попал, начиная с продавца арбузов(беру в магазине, соответственно выбираю сам).

На то оно и предположение biggrin.gif
Ньют автор 8 авг. 2020 г. в 09:42
1
Цитата
Да ладно вам.
"Самый глупый человек на свете испытывает те же чувства, что и самый умный." Ф.Честерфильд
а человек живет чувствами, а не энциклопедиями и толковому славарю.

чувства-то да, но на тему живет и существует, ЯП поспорила.
ЗЫ. и Вас посчитала)))
Ammok 8 авг. 2020 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
1

О, красавцы, вы уже про арбузы пошли тереть)

Если вопрос ко мне, то я в лотерею играю. Каждый сезон во всех пабликах постят признаки, по которым сладкие вкусные арбузы нужно выбирать. Я их старательно читаю, запоминаю. Пробую. Понимаю, что арбуз - предмет темный, исследованию не подлежит ©. И потом, в следующий раз, иду к почти уже знакомому продавцу, который чаще продает мне адекватные арбузы.
Не, само собой, с умным видом постукать по нему и повертеть его в руках в поисках сухих хвостиков и прочего я тоже могу, да.
PuZotER2020 8 авг. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ньют @ 8.08.2020 - 09:09)
Цитата

Вот только в вашем примере проблема исключительно в вас. Это вы не понимаете иносказательного смысла. Если бы ответ был не индивидуальность, а "Могу позволить себе быть ЛИЧНОСТЬЮ, не обращая внимание на социум, быть таким как Виктор Цой(к примеру)". А ведь личность - синоним индивидуальности. Так что проблема в линейном стандартном мышлении у вас.
Сканда 8 авг. 2020 г. в 09:45
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
ТС сиськи показывала?
Я не опоздал?

О, вы уже про арбузы...
А можно во время закупки зависнуть с мыслью, а действительно ли арбуз - ягода?

Это сообщение отредактировал Сканда - 8 авг. 2020 г. в 09:50
Laryx 8 авг. 2020 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нифига не понял, почему ответ "индивидуальность" - плох ?

Что, нельзя позволить себе в отношениях с другими людьми индивидуальность ?

Классика литературы - Чичиков. Гоголь специально обращал внимание, что он всегда "подстраивался" к собеседнику. Это - отсутствие индивидуальности...

Что не так ???

why.gif
Ньют автор 8 авг. 2020 г. в 09:48
1
Цитата
Это вы не понимаете иносказательного смысла. Если бы ответ был не индивидуальность, а "Могу позволить себе быть ЛИЧНОСТЬЮ, не обращая внимание на социум, быть таким как Виктор Цой(к примеру)". А ведь личность - синоним индивидуальности. Так что проблема в линейном стандартном мышлении у вас.
прикиньте, я с клиентами еще и разговариваю, ога)))) и я точно знаю, что именно он хотел сказать))) собственно в этом работа и сосостоит - разговаривать, да-да-да, именно ртом
lol.gif
PuZotER2020 8 авг. 2020 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ньют @ 8.08.2020 - 09:48)
Цитата
Это вы не понимаете иносказательного смысла. Если бы ответ был не индивидуальность, а "Могу позволить себе быть ЛИЧНОСТЬЮ, не обращая внимание на социум, быть таким как Виктор Цой(к примеру)". А ведь личность - синоним индивидуальности. Так что проблема в линейном стандартном мышлении у вас.
прикиньте, я с клиентами еще и разговариваю, ога)))) и я точно знаю, что именно он хотел сказать))) собственно в этом работа и сосостоит - разговаривать, да-да-да, именно ртом
lol.gif

Значит ваш пример плох и не совсем корректен? То есть, вы, цитата: "твой лексикон примитивен и неверен, думать ты не можешь. Просто сформулировать мысль не получается.", так? Вы не можете привести корректный пример как они не знают смысла употребляемых слов?

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 8 авг. 2020 г. в 09:50
Laryx 8 авг. 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
lol.gif

Главное - найти "жирного" клиента, у которого много бабла. rulez.gif

Вероника Степанова форевер, до $1000 за часовую сессию, даже для Штатов очень неплохо... cool.gif
PuZotER2020 8 авг. 2020 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Laryx @ 8.08.2020 - 09:50)
lol.gif

Главное - найти "жирного" клиента, у которого много бабла. rulez.gif

Вероника Степанова форевер, до $1000 за часовую сессию, даже для Штатов очень неплохо... cool.gif

Она случаем в США не имеет права выписывать рецептурные препараты, от депрессии там или еще чего? Может в этом кроется разгадка?
Сканда 8 авг. 2020 г. в 09:53
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laryx @ 8.08.2020 - 09:45)

Классика литературы - Чичиков. Гоголь специально обращал внимание, что он всегда "подстраивался" к собеседнику. Это - отсутствие индивидуальности...

Что не так ???

why.gif

Хуясе, если тобой манипулируют, не означает, что у манипулятора отсутствует индивидуальность.
Индивидуальность есть у каждого индивида.
Так что ТС права.
EVGpro 8 авг. 2020 г. в 09:55
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ньют @ 8.08.2020 - 07:59)
Простите, это субботний плач пьяного психолуха.

Это ты с утра чтоль уже наебенился? lol.gif
Ну ты монстр, один словом психолог alik.gif
ой, искьюзи муа, вы девушка, тогда конечно можно lol.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 8 авг. 2020 г. в 09:56
PuZotER2020 8 авг. 2020 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сканда @ 8.08.2020 - 09:53)
Цитата (Laryx @ 8.08.2020 - 09:45)

Что не так ???

why.gif

Хуясе, если тобой манипулируют, не означает, что у манипулятора отсутствует индивидуальность.
Индивидуальность есть у каждого индивида.
Так что ТС права.

Манипулировать и подстраиваться абсолютно разные понятия и лежат в противоположных плоскостях.Теперь я понял про кого ТС говорила....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23479
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх