Жена как калька тещи

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 2 окт 2020 в 08:05
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 2.10.2020 - 11:22)
Еще говорят что внук пионеров вылитый пионер!

Не, он вылитый Кочет
KAPAT07 2 окт 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bandit650 @ 02.10.2020 - 02:23)
У меня жена была офигенная. Невротиком это уже я ее сделал

Зачем так её?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seemoron 2 окт 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
У меня жена была офигенная. Невротиком это уже я ее сделал

Гоните сэр. Сделать человека невротиком в зрелом возрасте можно только в условиях рабства, необитаемого острова или другой ситуации где невозможно было покинуть ваше общество. Либо вы манипулятор экстра класса с соответствующим образованием, владеете НЛП и гипнозом. К сожалению должен вас разочаровать. Неврозы закладываются в психику до 7 лет родителями. А вот ваше чувство вины говорит о том что ваша жена не только невротик но и классический манипулятор. Максимум что вы могли, это помочь реализоваться невротическим потребностям вашей супруги, но и в этом вы не виноваты. Ибо невротики в непрерывном поиске партнеров способных на это. Вас для этого выбрали )))) Так что советы отца не помогли.

Buzeval 2 окт 2020 в 08:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Segodriver @ 2.10.2020 - 02:24)
Да прав батя твой.
Я когда женился, молодой совсем был, глупый. А мой батя мне тоже говорил - посмотри на ее маму, и твоя такая же будет! А там мама - пиздец какая мегера, тестя дрочила за все подряд. Не прошло и полгода после свадьбы, как моя женушка начала пытаться меня строить. Только меня хуй построишь, как следствие - скандалы.
Короче, бати - они жизнь прожили, поболя нашего знают. Так что, прислушиваться стоит.

Наследственность такая штука, бывает дочки характером в папу идут, а сыновья в ммаму )))
mamulich 2 окт 2020 в 08:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
У меня бывшая жена была стройная и ебанутая на всю голову. 10 лет прожили и не помню ни одной недели спокойной. А тёща толстая тихая и добрая, в общем золотая. Когда с женой разводились, теща говорила не переживай, ты парень мировой. Говорит я хуй знает в кого она такая ебанутая.
Так что хуй знает ТС прав ли твой батя.
ЛесничийChin 2 окт 2020 в 08:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
батя плохого не посоветует. Прав он.
Тиранка 2 окт 2020 в 08:31
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Наследственность такая штука, бывает дочки характером в папу идут, а сыновья в ммаму

Согласна,Если девочка выросла в полной семье(сейчас такое не у всех),то характером(да и внешне) вырастает папиной дочкой.И группа крови отцовская преобладает.
Seemoron 2 окт 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Fundament20 @ 02.10.2020 - 06:13)
Молодец батя ! А я как отец советовал бы кандидатам в супруги принюхаться к человеку. Всё таки люди это в первую очередь животные! Если запах тела пота и др натуральных мест нравиться притягивает то это твой человек Ведь запах зависит от многих факторов в основном о здоровье и принимаемой пище и т.д.

Запах влияет на либидо. В выборе правильной жены это не работает.

Zigana 2 окт 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да, бывают исключения. Например, моя мать красивая худая мегера. Отец красивый худой добряк. Я красивая худая добрячка. Отлично готовлю. Работаю gentel.gif
Bizels 2 окт 2020 в 08:40
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
в основном чаще девочки на папу похожи,мальчики на маму.и внешне и характером. моя жена копия тестя, даже фразы одинаковые на ту или иную ситуацию у них, дословно. тещу пичОт от сего факта периодически lol.gif
Синтетик 2 окт 2020 в 08:41
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Возможно батя и прав, но вот мне только после свадьбы сказали что жена падчерица. Попадос. cry.gif Хотя про то что жену выбирать по матери я знал.
MadCowboy 2 окт 2020 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Про бапп обмусолили.
А мы, мужики, похожи на своих отцов?
Ну, типа можно такую же параллель провести? Экстраполировать опыт.

Сами на своих отцов мы похожи? Мне сложно сказать по себе. Во многом не похож, но что-то есть схожее: алкоголизм и мастер на все руки.
Это от деда и отца.
MitVold 2 окт 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может у меня жена и копия тёщи, но у неё ещё сестра есть, стало быть наполовину только копия. Пополам поделили характер мамин они. Но зато у нас старшая дочь, вся в маму. Так что меня теперь пытаются строить две дамы в доме. Дуплетом наезжают.

Адмиралец 2 окт 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 2.10.2020 - 02:25)
спорный вопрос, у мну супружница ни разу на ее мамам не похожа, зато копия ее бабушки, что по фактуре фигуры, что по характеру...

Но гены то все равно сказались! Правда надо еще учитывать и тестя. Знаю двух сестер, старшая в отца, худощавая и более или менее толковая, хотя стервозная в мать, а младшая - жопастая и туповатенькая в мать, но добрая в отца... shum_lol.gif
LuckyLuchano 2 окт 2020 в 08:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Батя прав. На себе проверено два раза. Оба раза видел, но не учел, к сожалению. Мы - копия своих родителей. Пацаны - это отцы, девчонки - это мамки. Учит то кто...
buzzler 2 окт 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zigana @ 2.10.2020 - 08:39)
да, бывают исключения. Например, моя мать красивая худая мегера. Отец красивый худой добряк. Я красивая худая добрячка. Отлично готовлю. Работаю gentel.gif

Беру! Заверните! wub.gif
qnoize 2 окт 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все относительно. Но если теща мегера, стоит задуматься точно)

Синтетик 2 окт 2020 в 08:51
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 2.10.2020 - 09:42)
Про бапп обмусолили.
А мы, мужики, похожи на своих отцов?
Ну, типа можно такую же параллель провести? Экстраполировать опыт...

У мужчин всё сложнее, кто-то может быть больше похож на соседа или одноклассника мамы.
Mirchella 2 окт 2020 в 08:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Эмми... Можно подумать, вы мужчины не перенимаете поведение своих отцов и их привычки

buzzler 2 окт 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LuckyLuchano @ 2.10.2020 - 08:45)
Батя прав. На себе проверено два раза. Оба раза видел, но не учел, к сожалению. Мы - копия своих родителей. Пацаны - это отцы, девчонки - это мамки. Учит то кто...

Моя дочь - полная противоположность своей матери. Ну совершенно полная. Возможно, что в меня. Потому что я тоже полная противоположность.
Василич505 2 окт 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Segodriver @ 2.10.2020 - 02:24)
Да прав батя твой.
Я когда женился, молодой совсем был, глупый. А мой батя мне тоже говорил - посмотри на ее маму, и твоя такая же будет! А там мама - пиздец какая мегера, тестя дрочила за все подряд. Не прошло и полгода после свадьбы, как моя женушка начала пытаться меня строить. Только меня хуй построишь, как следствие - скандалы.
Короче, бати - они жизнь прожили, поболя нашего знают. Так что, прислушиваться стоит.

Твою жену не Лена звали? rulez.gif
а то один в один про мою бывшую,только началось все не после полтора года,а после рождения дочки

А бати всегда правы,жаль что это понимаешь слишком поздно. Как бы хотелось сейчас с ним поговорить,но уже не получится,цените своих родных

Это сообщение отредактировал Василич505 - 2 окт 2020 в 08:56
uzigindok 2 окт 2020 в 08:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Нерелевантным - это что за звиздец такой?

ковальчук 2 окт 2020 в 08:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
прочитал "жена как килька тёщи"..
Juna 2 окт 2020 в 08:59
VVO  •  На сайте 14 лет
1
ну дак в 18 жениться еще рано, так что пофиг какая у вашей дамы мама why.gif разве не так?
А вообще это и в плане парней работает. каков отец таков и сын dont.gif

И еще могу дать подсказку если у избранницы есть отец, а не мать одна ее растила то приглядитесь к нему тоже. Примерно таким же дочь захочет видеть своего мужа why.gif
Leopold80 2 окт 2020 в 09:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bandit650 @ 02.10.2020 - 02:33)
Жене ровно 30, почему рановато то? Не в 40 же проявляется

Да просто теща в тридцать тоже была не такой, как теперь. А то, что жены, это вылитые тещи — факт. Просто делать поправку на возраст тоже надо. Другими словами, жену станет не отличить от ее мамы тогда, когда она доберётся до маминых годов...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх