Страна идиотов 2.0.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazinga7 28 ноя 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кто вам мешает учиться? кто вам мешает учить/стимулировать учебу своих детей?
bazinga7 28 ноя 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 28.11.2020 - 19:07)
Х/з,как с этим бороться "правовыми" методами. Тут только тотальная зачистка ублюдков от власти и иже с ними поможет.
Цитата
Нужны рабы-потребители

Ну и кто и что с тобой сделает, если научишь своих детей "творить"?
Anykeev 28 ноя 2020 в 21:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Дистанционка к сожалению теперь навсегда. Не хотели тиранического режима? теперь обеими руками, обеими...
AntonioKiev 28 ноя 2020 в 21:29
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Wallery @ 28.11.2020 - 16:20)
Цитата (StalinS @ 28.11.2020 - 17:17)
Цитата (gunstilzit @ 28.11.2020 - 21:12)
Ученик советской школы имел такой фундамент, что мог стать математиком, химиком, историком, деятелем искусства.

Но становился почему то сварщиком и слесарем.

Сварщики и слесари в СССР были очень нужны, это сейчас в стране деиндустриализации рабочие профессии оказались не востребованы.

Сейчас квалифицированный рабочий персонал зарабатывает гораздо больше среднестатистического выпускника ВУЗа. Проблема в другом - мало где готовят высококвалифицированных рабочих, которые умеют работать на современном оборудовании и согласно современным требованиям. Да и с высшим образованием, за последние хуядцать лет сложился сильный перекос на юристов, менеджеров и бухгалтеров, равно как и просто людей с корочкой про высшее образование, но без внятной профессии.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 28 ноя 2020 в 21:32
Arhagemnon 29 ноя 2020 в 12:58
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
А ведь тс в чем-то прав. При мне производилась замена учебников в школе. Я читал в школе новые учебники и дома старые, советские. И хорошо, что у меня были учителя еще советской школы. И допматериалы, и отдельные уроки, и внеклассные занятия. Да, я пошел в ПТУ после школы, но преподаватель математики на свои деньги и на своей машине возила меня в Челябинск на олимпиаду. Эти учителя были заинтересованы в том, чтобы их ученики чему-то научились. Я не академик, но в своей сфере я разбираюсь, потому что были люди, которые хотели меня научить. Что в школе, что в пту, что на работе. Им нужен был человек, который умеет думать. И они учили его думать.
diodflbv 11 авг 2024 в 18:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мои дети прекрасно образованы. Учились до ЙЕГЕ. По поводу внуков некоторое беспокойство есть, но уж выживанию в любых условиях, стрельбе и изготовлению и применению ВВ я их точно обучу. Ну, на всякий пожарный случАй...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх