Молоко: пастеризация, туберкулез и болезни ЖКТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Zaryatv @ 29.11.2020 - 09:27)
То, что с возрастом переносимоть лактозы уменьшается, вижу по себе. В детстве ежедневно пил молоко, много. Любил хололненькое, с бутербродиком. Никаких проблем не было. Сейчас, 40+, уже не все так однозначно. Это если просто молоко. Если тан, айран, кефир, ряженку, то все нормально.
По молочке могу сказать следующее. "Испытания" проводились на натуральном молоке (да, есть и сейчас ещë такое, кому интересно-в личку и подскажу, где покупать).

Подскажи пожалуйста где в городе Урень купить?
ElonMusk 29.11.2020 - 09:35
Балагур
0
Одно время покупали свежедоенное молоко. Но потом целый час кипятили. Хз, оставалось ли там после этого что-то полезного, но однозначно легко усваивалось желудком. В общем, то же самое, что и в тетрапакетах.

А вот попробуйте кумыс. Его не кипятат. Бывает такое, что не успеваешь даже допить чашку этого зелья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересный анализ, объемный. Пойду молока наебну
как блять это говнище можно пить вообще

в дикой природе ни одно животное не пьет молоко во взрослом возрасте
если так сложилось за миллионы лет эволюции, значит это что-то да значит

В детстве у бабки летом четверть булки хлеба и литр молока утром. На лисапет и до вечера гонять, без всяких обедов. И было все заебись.
А щас стакан наебну и испержусь нахер. А то и дрисня нападет.
Но без сыра жить не могу.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 29.11.2020 - 09:41
65% людей не переносят лактозу? Да ну нах! Из своего окружения не знаю никого подобного, а вот тех, кто выпивает минимум литр в день - вот этих полнО! И сырое молоко пьют в первую очередь! Не припоминаю, что б кого то разорвало к херам))))

Сырое молоко повсеместно продавалось в СССР...были в обязательном порядке надписи о его необходимом кипячении...Но самое видимо главное было это ветеринарная служба...которая активно следила за молочными фермами...В США сырое молоко под запретом...

HIValicious 29.11.2020 - 10:19
не навижу блять цыган
1
Молоко то что в магазине на молоко совсем не похоже. Да и вообще бесполезный продукт после 40 годков
1
Детство вспомнилось. Молоко парное очень вкусное с белым хлебом.
Точно вкуснее колы gigi.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 29.11.2020 - 10:31
0
Цитата (Zaryatv @ 29.11.2020 - 09:27)
То, что с возрастом переносимоть лактозы уменьшается, вижу по себе. В детстве ежедневно пил молоко, много. Любил хололненькое, с бутербродиком. Никаких проблем не было. Сейчас, 40+, уже не все так однозначно. Это если просто молоко. Если тан, айран, кефир, ряженку, то все нормально.
По молочке могу сказать следующее. "Испытания" проводились на натуральном молоке (да, есть и сейчас ещë такое, кому интересно-в личку и подскажу, где покупать).

Наверное корм для животинок уже не тот.
я както не поленился один раз и послушал трех часовую лекцию одного ученого который занимался влиянием молочной индустрии на человек и сделал вывод раз и навсегда. Молоко вредно!!! От него как не порадоксально, страдают суставы и кости. Я уже про желудок молчу.
Если Nemoloko будет дешевле я перейду на него, а пока мне и на воде норм живеться
PapaEvil 29.11.2020 - 10:57
Ярила ярил
0
ТС, неплохо бы писать только о том, в чем действительно понимаешь, а не прикрываться псевдонаучными рассуждениями, местами неся чушь.
Gandobog 29.11.2020 - 11:00
Непьющий алкоголик
0
Цитата (Квечнитлан @ 29.11.2020 - 09:38)

Ты наверное и яйца не жрёшь?
Faster 29.11.2020 - 11:07
Юморист
2
Цитата (TheUnknown @ 28.11.2020 - 22:35)
Молока захотелось, блин...
Но если пойду в магазин,  то возьму пиво. Удивительная штука молоко.

вот прям щяс после 3 литров темного ем суп с молоком. пох ваще... могу с картофаном и селедкой, или с огурцами мариноваными.

пс чето молочного супа захотелось.. на днях заебеню

Это сообщение отредактировал Faster - 29.11.2020 - 11:11
Чуть не поперхнулся сырым молоком когда прочёл о том что я попаду в статистику о том как делать не надо. Это жтож теперь, в стайке у коровы кипятильник держать?

Прочитал комменты. Идите вы нахуй, чурки азиатские :) будут они тут белым людям рассказывать о том как можно пить молоко

Цитата
65% людей не переносят лактозу? Да ну нах! Из своего окружения не знаю никого подобного, а вот тех, кто выпивает минимум литр в день - вот этих полнО! И сырое молоко пьют в первую очередь! Не припоминаю, что б кого то разорвало к херам))))

У тебя в окружении есть миллиарды китайцев и прочих азиатов?) Неа. А это они на статистику влияют. Где нибудь в Голландии вообще не сыскать тех кто не переносит

Называть коровье вымя грудью-это да, сильно
Сразу видно-статью писал профи, простигосподи

cry.gif

Плоскогрудые самки
Цитата (AlvinaKara @ 29.11.2020 - 09:28)
Обожаю сыр и творог, ненавижу молоко и сметану.

Ты еще парное молоко не пробывал, только из под коровы, которое навозом пахнет и со вкусом пота толстой женщины. gigi.gif

Ничтожный аргумент

Ни одно дикое животное во взрослом возрасте не откажется от молочка
А не пьют они его, потому что взрослым диким не дают (не наливают)
Цитата (Сибиря4ка @ 29.11.2020 - 11:26)

Ничтожный аргумент

Ни одно дикое животное во взрослом возрасте не откажется от молочка
А не пьют они его, потому что взрослым диким не дают (не наливают)

Поддерживаю сибирячку! Более того - непереносимость лактозы - явление временное. Если кто захочет плотно подсесть на молочку - действуйте!
Неделю подрищите дальше чем видите, и АЛГА!
Вы сектант молочной продукции.

Организм - это такая сволочь приспосабливающаяся ко всему!)
Ну не знаю, пастеризация конечно хорошо, но я в советском детстве как раз на парном молоке летом на каникулах рос и отлично себя чувствовал.
Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 19:39)
Я в детстве прямо из под коровы молоко пил!
Да и сейчас литр молока в день.
А уж с похмелья все три!

Не поверю, что хотя бы через марлечку молоко не процеживали.

0
Пил, пью и буду пить

Цитата (bNegative @ 29.11.2020 - 11:34)
Цитата (DasKochet @ 28.11.2020 - 19:39)
Я в детстве прямо из под коровы молоко пил!
Да и сейчас литр молока в день.
А уж с похмелья все три!

Не поверю, что хотя бы через марлечку молоко не процеживали.

Пфф, пили парное из под своей коровы (она ведь член семьи).
Уход соответствующий. Чем дальше - там больше будут возникать подобные вопросы и утверждения.

Лет через 30 потомки скажут: вы чё там ебанулись из живой коровы выделения пить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23800
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх