Сергей Удальцов: Выбор между Путиным и прозападной оппозицией – ловушка для народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыгыдымка 23 янв. 2021 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zamk56 @ 23.01.2021 - 18:12)
Когда это Навальный кого-то грабил ? Зачем мешать всё в кучу , люди вышли на мирный протест не за Навального, а хотят перемен , потому что этот царь навсегда здравомыслящего человека никак не устроит. Во всех цивилизованных демократических странах в конституции прописана сменяемость власти . По сути Путина привели к власти олигархи для того чтобы у них не было проблем , т.к. не для кого не секрет, что он действует в их интересах , а не в интересах своего народа

Власть, выражающая интересы народа, существует только в воображении инфантилов.
vwp1976 23 янв. 2021 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я просто напомню, что Удальцов такой же мутный тип, как и Навальный. Внук сталинских палачей, который вдруг решил бороться за демократию.
Ну, и еврей, само собой разумеется И при это гусский националист.
warikas 23 янв. 2021 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Что то мне подсказывает что мы уже обнищали
Treker80 23 янв. 2021 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zamk56 @ 23.01.2021 - 20:12)
Цитата (AlHighlander @ 23.01.2021 - 17:40)
Цитата
Наша тактика должна быть гибкой, учитывать развитие текущей политической обстановки, но неизменно оставаться классово выверенной и единой. По одиночке противостоять хищным отрядам буржуазии невозможно. Они могут воевать между собой, но при этом будут всегда солидарны в ненависти к левому движению и стремлении его полностью уничтожить. Давайте будем об этом помнить

Поддерживаю Сергея в том, что Навальный и Путин - это одно и то же, для большинства людей. Они оба стоят на платформе ограбления большинства с целью улучшения жизни меньшинства.

Говорит по делу, но сторонников у Навального на порядок больше, чем у Удальцова. Может начать с анализа того, почему это происходит?

Когда это Навальный кого-то грабил ? Зачем мешать всё в кучу , люди вышли на мирный протест не за Навального, а хотят перемен , потому что этот царь навсегда здравомыслящего человека никак не устроит. Во всех цивилизованных демократических странах в конституции прописана сменяемость власти . По сути Путина привели к власти олигархи для того чтобы у них не было проблем , т.к. не для кого не секрет, что он действует в их интересах , а не в интересах своего народа

Ну собственно, во всех остальных странах, тоже так скажем, достаточно странно власти действуют, хоть и сменяемые, например в связи с ковидом устраивая тотальный контроль человечества и всеобщую насильственную вакцинацию.
Но собственно, Алеша полетел а Москву, тогда, когда стало понятно, что Байден уже президент и все проблемы с Трампом решены. И так да...перед нами, борьба двух буржуазных кланов, но я бы не сказал, что кто-то из них вообще национально ориентирован.
illusion777 23 янв. 2021 г. в 18:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Любая партия, которая будет рваться к власти, будет темной лошадкой, до того, как проявит себя реальными делами, можно только лишь гадать, кто окажется лучше для страны. Но, обычно, тот кто пытается очернить своих конкурентов в свою пользу, не слишком высоких моральных принципов.
Короче, по-моему, пока это не больше, чем попытка начинать делить шкуру не убитого медведя.
Эфир 23 янв. 2021 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (феееб @ 23.01.2021 - 18:10)
Не будет при СамиЗнаетеКом честных выборов.

Ясенхуй, яп не допустил шатания. Когда сдохнет, буду плясать джигу на столе, запиши, потом напомнишь мне, видос пришлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxilon 23 янв. 2021 г. в 18:19
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Платошкина в президенты!

Это сообщение отредактировал maxilon - 23 янв. 2021 г. в 18:19
Treker80 23 янв. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тыгыдымка @ 23.01.2021 - 20:17)
Цитата (zamk56 @ 23.01.2021 - 18:12)
Когда это Навальный кого-то грабил ? Зачем мешать всё в кучу , люди  вышли на мирный протест не за Навального, а хотят перемен , потому что этот царь навсегда здравомыслящего человека никак не устроит. Во всех цивилизованных демократических странах в конституции прописана сменяемость власти . По сути Путина привели к власти олигархи для того чтобы у них не было проблем , т.к. не  для кого не секрет, что он действует в их интересах , а не в интересах своего народа

Власть, выражающая интересы народа, существует только в воображении инфантилов.

Но...поэтому власть нужно держат в тонусе...в постоянном балансе интересов, а никак сейчас, что хотят то и воротят
Robbi63 23 янв. 2021 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mario2075 @ 23.01.2021 - 17:23)
"один отряд – это буржуазия консервативная, более национально ориентированная, чьи интересы выражает Владимир Путин и его ближайшее окружение. "

чегоблять? эти то "национально ориентированные?
все с потрохами сдали западному капиталу

Твою мать..."Роснефть" не государственная компания, а акционерное общество, которое лишь контролируется государством, но не принадлежит ему. Это для справки. Для того, чтобы работать на международном уровне, ей необходимы иностранные инвесторы. И это факт. Такое было даже в советское время...кстати. Так, что приставка "Рос..." есть в названии компании, не говорит, что она государственная. Я вот знаю компанию "Росколбасы"....ей тоже из Кремля управляют?
Сканда 23 янв. 2021 г. в 18:20
Алаберный  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Мног букв не осилил, но знаю точно и прозапападная оппозиция плохо (запад нам не друг и не когда им не будет ) и нынешняя власть тоже себя исчерпала, вот и стоит выбор из двух зол, но нынешнее зло у власти которое, всех уже задолбали! Нормальных политиков к сожалению сейчас нет или они далече, но это совершенно не означает что нынешний правитель должен сидеть до самой смерти!

Верно, но я не буду участвовать в грызне жабы и гадюки.
Митингам рад, царь совсем охуел. Но буду пока наблюдать за представлением и хомяками.
Царька пинают, это хорошо.
Хомячков жалко конечно. Но это их глупый выбор.
Придет настоящий лидер, пойду за ним.
Нужно менять систему, а не свиней у кормушки.

DimkovDimkov 23 янв. 2021 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Как много слов у Удальцова было всё это время,но когда вроде бы настаёт его время,как левого радикального революционера(как он себя позиционирует)- он в очередной раз сливается и садится писать апрельские тезисы.Эх,как" Тесака " не хватает...

idiocracy 23 янв. 2021 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Люди хотят халявы. Приложил усилий на 100 баксов, а получать будешь 1000 в месяц до конца жизни. Стал на стульчик, прочитал стишок Деду Морозу и поучил то, что другие зарабатывали месяц. Поскакал, покрасил деревья, заборы в какой-то цвет - зрплата увеличилась в 5 раз. Ливийцы, потом украинцы, потом беларусы, теперь россияне. Зайцы: "Лиса - наш враг, Лиса протви Волка. Все за Волка - он нас спасет от Лисы". 1-битность мышления, примитивней невозможно
Развод лохов всегда по одному принципу. Одна и та же схема текста. "Ваши родители (правительство) - придурки и жадные, вам ничего не дают. Но мне вас жалко. Станьте на мою сторону - сдайте своих родителей и я стану вашм папкой. И вы будете от меня получать от меня то, что не получали от них. Вы же умные, я знаю и вы сделаете, что я вам скажу. И будет вам царство божие, я обещаю" Дети сдают своих отца и мать, приносят в жертву хорошему дяде. А потом "хороший дядя" обманывает и дети внезапно обнаруживают, что стали жить в аду, в 5 раз хуже.
Посмотрите "Короли и Капуста" О. Генри, там все хорошо показано. С 1930х схема не менялась. США периодически меняют свою старую марионетку на новую через майдан. США поставили когда-то Ельцина, потом Путина, Потом хотели Касьянова, теперь Навального. А вот Немцов оттенял Навального и его убрали.
kotopold 23 янв. 2021 г. в 18:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
...все в говне! А тут я в белом фраке

свинка 23 янв. 2021 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
другие либеральные лидеры того времени типа Немцова выглядели просто светочами демократии

Мы против любой власти, пока нас не будет в этой власти любой ценой© очень демократичненько
persey4ik 23 янв. 2021 г. в 18:26
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Псевдокммуняки предали все постулаты коммунистической идеологии. Соглашатели и приспособленцы жрут из одной лохани с путинистами. Изображают оппозицию и дарят легитимность.

Битрикс 23 янв. 2021 г. в 18:27
Хуятор  •  На сайте 12 лет
0
Какой лютый пиздеж в статье, наша буржуазия у власти и есть компрадорская, более того либералы рулящие экономикой-Набиуллина, Силуанов, Греф, Кудрин это ставленники МВФ не стесняющиеся этой открытой информации, олигархи работают на выкачку ресурсов на запад и в оффшоры.
Склоняюсь к тому, что Навальный как раз таки и представляет некие патриотические оппозиционные силы, но источник финансирования идёт через запад, ибо в РФ его сразу зарубили бы на корню, ну и ещё заручились частично поддержкой европейских политиков, чтобы более успешно противостоять Вашингтонскому обкому, который и правит нашей страной через экономические механизмы-МВФ и ЦБ.
Какой то бред в плане того, что США хочет привести к власти того, кто будет противостоять их текущему доминированию в РФ, мыши против сыра, такая и поверил
alladinn 23 янв. 2021 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Лидеры те, лидеры эти... Все равно у каждого своя рубашка ближе к телу! Не должно быть законов, противоречащие духу народа и ущемляющие его права на свободу и улучшения жизни. Зачем нужны все эти думские представители и прочие, принимающие законы не улучшающие жизнь представляемых народов? Ответственные законы по конституции, медицине, минимальным и максимальным зарплатам и прочим, должен решать народ. Инет есть и каждый может это сделать. Нафига вся эта шобла с космическими зарплатами и не имеющая возможностей повышать уровень жизни каждого! С развитием доступа к инету каждого, должен и строй поменяться.

Scwortsova 23 янв. 2021 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кремлеблевот гореть тебе в аду !

феееб автор 23 янв. 2021 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Scwortsova @ 23.01.2021 - 18:29)
Кремлеблевот гореть тебе в аду !

ыыыыыыыы

ада нет
коля234 23 янв. 2021 г. в 18:31
либераст  •  На сайте 8 лет
0
эволюция в россии , в отличии от всего мира, ходит по кругу- от пугачева к декабристам, от 1917-ого к 1991-ому, крепостной народ ничего сам изменить не в состоянии, поэтому никакие протесты ничего никому не дадут. только сидеть и ждать очередного пиздеца, потом опять
UncleFrodo 23 янв. 2021 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (феееб @ 23.01.2021 - 19:17)
"Они могут воевать между собой, но при этом будут всегда солидарны в ненависти к левому движению и стремлении его полностью уничтожить"

всё чотко сказал

Семин сказал практически тоже самое.

Это война жаб и гадюк, победа любой из сторон не принесёт счастья рабочему человеку.
Это война буржуа, между своими.
коля234 23 янв. 2021 г. в 18:32
либераст  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (UncleFrodo @ 23.01.2021 - 18:31)
Цитата (феееб @ 23.01.2021 - 19:17)
"Они могут воевать между собой, но при этом будут всегда солидарны в ненависти к левому движению и стремлении его полностью уничтожить"

всё чотко сказал

Семин сказал практически тоже самое.

Это война жаб и гадюк, победа любой из сторон не принесёт счастья рабочему человеку.
Это война буржуа, между своими.

а твой семин что предлагает ? сидеть до пенсии и слушать его пиздобольство? раньше он на канале россия 24 вместе с соловьевым пиздоболил, теперь умные куколды сделали из него оппозиционера- любителя сталина, чтоб он больше тупоголовым нравился. а единая россия тем временем в очередной раз 86% набрала и пенсионный вислоухим повысила.

Это сообщение отредактировал коля234 - 23 янв. 2021 г. в 18:34
Fledgling 23 янв. 2021 г. в 18:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Поэтому великий борец с режимом Удальцов сидит и нихрена не делает, не слышно его и не видно?
Раз левые молчат, то пусть вова до 36го года сидит, я правильно его понимаю?

Sadomatic 23 янв. 2021 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Иди в жопу Серёжа, из двух зол выбирают меньшее, пелешивый бункерный нуль показал за 20 лет, что он полный импотент, только шлюшек драть и может. Я лично за 20 лет обедневал хуй его знает сколько раз, каждое падение рубля- минус половина моей зп. Идите вы все нахуй, вернее уезжайте и нашей страны, дайте нам жить!!! Уроды

Сосальный прийдёт - порядок наведёт)))

Минусатор, как только ты покажешь, скольким людям - онкобольным, с раком и пр недугом, помог сисян, я перейду на его сторону, а пока - у меня трудовой нейтралитет, некогда мне.. дети растут, машина ломается..

Vurl 23 янв. 2021 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Сканда @ 23.01.2021 - 20:20)
Цитата
Мног букв не осилил, но знаю точно  и прозапападная оппозиция плохо (запад нам не друг и не когда им не будет ) и нынешняя власть тоже себя исчерпала,  вот и стоит выбор из двух зол, но нынешнее зло у власти которое, всех уже задолбали!  Нормальных политиков к сожалению сейчас нет или они далече, но это совершенно не означает что нынешний правитель должен сидеть до самой смерти!

Верно, но я не буду участвовать в грызне жабы и гадюки.
Митингам рад, царь совсем охуел. Но буду пока наблюдать за представлением и хомяками.
Царька пинают, это хорошо.
Хомячков жалко конечно. Но это их глупый выбор.
Придет настоящий лидер, пойду за ним.
Нужно менять систему, а не свиней у кормушки.

Именно, и еще не слушать либералов. Они должны на соседнем суку висеть рядом с едросней.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39563
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх