По показателю смертности мужчин Россия «находится на уровне воюющей Сирии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon 16 фев. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Reun @ 16.02.2021 - 21:47)
Цитата (MaxStal @ 16.02.2021 - 22:46)
Цитата (Reun @ 16.02.2021 - 22:44)
А какова причина такой высокой смертности именно мужчин?

геноцит

Погуглил. 70% смертный трудоспособного возраста в России это алкоголь. Получаеться мы сами себя геноцидим?

Ну да, сами себя геноцидим, сами себе правительство выбираем, сами больницы закрываем и церкви строим.
Shesnok 16 фев. 2021 г. в 22:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (tank0grad @ 16.02.2021 - 23:36)
По данным Росстата, население страны сократилось в 2020 году на 0,5 млн человек до 145,2 млн. Последний раз подобное сокращение численности растения фиксировали 15 лет назад.

via

Какие такие растения?
Reun 16 фев. 2021 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (6710v00090d @ 16.02.2021 - 23:27)
Цитата (Reun @ 16.02.2021 - 22:18)
Цитата (6710v00090d @ 16.02.2021 - 23:15)
Цитата (Reun @ 16.02.2021 - 22:09)
6710v00090d
Цитата
Стакан - это один из способов уйти от реальности, которая объективно хуевая. Следствие избытка стресса короче.

А я то думал, что помимо бухла можно книги читать, сериалы смотреть, в футбол играть, мясо коптить(ну просто мне лично именно это помогает), на велосипеде кататься, или на квадроцикле по лесам и прочее прочее прочее. Но стакан оно то легче. Но что тогда жаловаться что жизнь короче?

Если у тебя есть деньги на квадроцикл, этот пост тебя не касается.

А че так? Дело же не деньги на квадроцикл. Я знаю лично людей которые пропивают 80% своего заработка и ничего кроме алкоголя не видят в жизни. А знаю тех которые не бухают и с кайфом после работы идут в гараж не бухать, а варить, точить и т. д.

Ещё раз: дело не в бухле, а в стрессе. Каждый снимает его как умеет, как у родителей насмотрелся, как улица научила и т. д. Люди же ведомые в основном. Если стресса дофига и организм не может справится - либо снимаешь бухлом, либо колёсами, либо антидепрессантами, у которых противопоказаний столько что бухать полезнее. Иначе болячки вылезают. Все болезни от нервов, а их сейчас уходит дофига. Ты видимо любимое дитятко, в теплице выросшее.

Вот, начались штампы. Если человек не бухает и ведёт более или менее нормальный образ жизни, то все: «любимое дитятко, в теплицы выросшее». А стресс между прочим вполне одно лечить. К врачам обращаться не пробовали? Вот мне в свое время отлично помог адаптол. Ладно ещё могу понять 100 лет назад, когда кроме алкалоид реально ничего не было. Но сейчас жить стереотипами древности это извините моветон.
illusion777 16 фев. 2021 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (monolith77 @ 16.02.2021 - 22:19)
Так задача кооператива озеро изжить коренное население а потом больше мигрантов , уж они будут голосовать как надо за едро

Это только до поры-до времени, потом количество перейдет в качество и мигранты начнут качать права еще сильнее коренного населения. Хотя о чем я? У власти временщики, не думающие о будущем.
Bleenchik 16 фев. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Garik499 @ 16.02.2021 - 21:51)
Из всех своих друзей и знакомых ежегодно анализы сдаю и прохожу медисследования только я один...

Всем похуй на свое здоровье.

В январе вон проходил. АЛТ и АСТ повышенные, сказали подиетить. Микролиты вроде еще просматриваются с обеих сторон, ни соленого, ни кислого, ни копченностей, ни помидоров cry.gif

да, был такой любитель ЗОЖа в нашем кругу: он и в лес на лыжах, и в прорубь, и в горы, а вы, говорит, так и бухайте свою вадяру, быдлы!
В восемнадцатом году его похоронили, его жена тогда вооооот такенные слезищи лила, думали, не вытянет такого горького горя несчастная, а в этом году вот летом-осенью взамуж уйдёт с новым мужиком. gigi.gif
Reun 16 фев. 2021 г. в 22:47
1
cherepanovea
Цитата
Население хочет чтоб правительство вернуло назад выход на пенсию и увеличилало зарплаты в соответствии с повышением цен. А так же давало жилье бесплатно( как в СССР). А если нет то пусть и налоги сократит на 50 %.остатка хватит на бесплатную медицину и образование.

Вы хотите взаимоисключающие понятия. Во первых правительство не регулирует зарплаты. Их регулирует рынок труда. Именно рынок. По этому в Москве зарплаты одни, в Сургуте другие, а в Шахтинске третьи. Причём за одну и ту же работу. Это подтвердит любой человек кто хоть чуть чуть разбираешься в экономике. В ссср было условно бесплатное жилье, но не было джинсов и 100 сортов колбасы. 30 лет назад народ выбрал 100 сортов колбасы. Вы сейчас предлагаете все обратно переиграть? А уверены, что большенство Вас подержит?
Garik499 16 фев. 2021 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (БоБаБиБу @ 16.02.2021 - 22:24)
Из всех своих друзей и знакомых ежегодно анализы сдаю и прохожу медисследования только я один...

В январе вон проходил. АЛТ и АСТ повышенные, сказали подиетить. Микролиты вроде еще просматриваются с обеих сторон, ни соленого, ни кислого, ни копченностей, ни помидоров

Таким всегда говорю. Пьяному водителю грузовика начхать на твои анализы,диеты и процедуры

Обидно тебе будет медленно помирать от онкологии, не дождавшись своего водителя грузовика, когда врачи будут говорить чтож ты раньше не пришел, ведь на ранних стадиях можно было бы вылечить...
Garik499 16 фев. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bleenchik @ 16.02.2021 - 22:45)

В январе вон проходил. АЛТ и АСТ повышенные, сказали подиетить. Микролиты вроде еще просматриваются с обеих сторон, ни соленого, ни кислого, ни копченностей, ни помидоров cry.gif

да, был такой любитель ЗОЖа в нашем кругу: он и в лес на лыжах, и в прорубь, и в горы, а вы, говорит, так и бухайте свою вадяру, быдлы!
В восемнадцатом году его похоронили, его жена тогда вооооот такенные слезищи лила, думали, не вытянет такого горького горя несчастная, а в этом году вот летом-осенью взамуж уйдёт с новым мужиком. gigi.gif

Это я любитель зож? lol.gif Просто я не долбоеб, только и всего. А вот бухариков и увальней мрет в разы больше gigi.gif
cherepanovea 16 фев. 2021 г. в 22:58
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Reun @ 17.02.2021 - 00:47)
cherepanovea
Цитата
Население хочет чтоб правительство вернуло назад выход на пенсию и увеличилало зарплаты в соответствии с повышением цен. А так же давало жилье бесплатно( как в СССР). А если нет то пусть и налоги сократит на 50 %.остатка хватит на бесплатную медицину и образование.

Вы хотите взаимоисключающие понятия. Во первых правительство не регулирует зарплаты. Их регулирует рынок труда. Именно рынок. По этому в Москве зарплаты одни, в Сургуте другие, а в Шахтинске третьи. Причём за одну и ту же работу. Это подтвердит любой человек кто хоть чуть чуть разбираешься в экономике. В ссср было условно бесплатное жилье, но не было джинсов и 100 сортов колбасы. 30 лет назад народ выбрал 100 сортов колбасы. Вы сейчас предлагаете все обратно переиграть? А уверены, что большенство Вас подержит?

Конечно поддержит. Кому нужно 100 видов колбасы без мяса? Лучше одна но настоящая. Правительство очень четко регулирует свои зарплаты и зарплаты своих приближенных и не позволяет себе бедствовать. Оставьте этот детский сад, с дурацкими объяснениями и книжками по экономике( на которые срёт правительство и воротенит то что хочет).
valof 16 фев. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Так нет, найдем же, блин, куда ввести войска
Вражьи кости нам - как снег под каблуком!
А солдатика замучила тоска
Он стрельнул себя - и больше не при чем...
Eymerich 16 фев. 2021 г. в 23:03
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
2
Ну хуле, если поднять пенсионый возраст до 80 лет то доля смертей среди мужчин трудоспособного возраста вырастет до 90%. Все дело в установках сверху.
Reun 16 фев. 2021 г. в 23:07
0
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2021 - 23:58)
Цитата (Reun @ 17.02.2021 - 00:47)
cherepanovea
Цитата

Конечно поддержит. Кому нужно 100 видов колбасы без мяса? Лучше одна но настоящая. Правительство очень четко регулирует свои зарплаты и зарплаты своих приближенных и не позволяет себе бедствовать. Оставьте этот детский сад, с дурацкими объяснениями и книжками по экономике( на которые срёт правительство и воротенит то что хочет).

Так в том то и дело, что сейчас есть 100 сортов колбасы без мяса и ещё 100 сортов колбасы с мясом. Цена только на них разная. А вот, то что народ поддержит твои мысли ох как не уверен. То время ушло, молодежи нужны суши, роллы и айфон, а не гепотетическая бесплатная квартира, но без айфонов и МакДональдса.
Bleenchik 16 фев. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Это я любитель зож?Просто я не долбоеб, только и всего. А вот бухариков и увальней мрет в разы больше

среди всех смертей, кого я лично знал(любо это были друзья друзей), только двое были "убиты алкоголем". причём один реально допился до могилы, а второй после днюхи пьяненький слишком близко к краю платформы встал, его зеркалом липиздрички и ушибло насмерть. никто из них не был алкоголиком, многие выпивали по праздникам и то не всегда. алкашом был только сосед, который и допился окончательно. чисто, если по сторонам смотреть, то чаще мрут от несчастных случаев и сердечно-сосудистых проблем.

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 16 фев. 2021 г. в 23:08
realyu 16 фев. 2021 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Оговорка по Фрейду?

По показателю смертности мужчин Россия «находится на уровне воюющей Сирии»
realyu 16 фев. 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Эксперт подчеркнул, что при этом только с помощью медицины переломить ситуацию со смертностью невозможно. "Мы не можем вылечить всех, кто фактически находится на грани между жизнью и смертью. Надо предотвращать причины, которые приводят к этой смерти", - отметил он.

Отсутствие медицины - это тоже причина нахождения между жизнью и смертью. Круг замкнулся. Отчет ВОЗ за 2017 https://www.who.int/gho/publications/world_...istics/2017/ru/ Если кратко, то: живут долго там, где есть доступная и качественная медицина, а не потому, что воздух целебный.
Polezny 16 фев. 2021 г. в 23:35
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Вы хотите взаимоисключающие понятия. Во первых правительство не регулирует зарплаты. Их регулирует рынок труда. Именно рынок.

Только в России его нет. И быть не может.
Цитата
По этому в Москве зарплаты одни, в Сургуте другие, а в Шахтинске третьи. Причём за одну и ту же работу. Это подтвердит любой человек кто хоть чуть чуть разбираешься в экономике.

Гений экономики до сих пор не знает как пишется "поэтому". Божественно.
Цитата
В ссср было условно бесплатное жилье, но не было джинсов и 100 сортов колбасы. 30 лет назад народ выбрал 100 сортов колбасы. Вы сейчас предлагаете все обратно переиграть? А уверены, что большенство Вас подержит?

Нет конечно. Предложение совершенно идиотское. Или вы будете жить в нищете или будете жить в нищете.
Жизнь без коммуняг-людоедов, построивших свой идиотский убогий и тупой капитализм в принципе не рассматривается.
ЧыхПых 16 фев. 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Ну и нормально. Плешивый чурок завести обещал, будет бабам из кого выбирать gigi.gif
Те их быстро научат о роли мужчины в жизни современной женщины gigi.gif lol.gif
aleksus22 17 фев. 2021 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Не, ясно дело - синька.
Нет криминальной смертности и смертности в результате ДТП. Нет смертности на производстве. Синька же... Ну,да ладно.

А теперь подумаем. 24% умирает в трудоспособном возрасте. Плюс - детская смертность. Треть, я думаю, наберется.
А средняя продолжительность жизни - растет, вопреки всему. Уже до 74 доходит.
Вопрос - до скольки должны доживать остальные? До 90 - минимум. Все оставшиеся, без исключения.
Кто-то пиздит, на мой взгляд.
Merdocc 17 фев. 2021 г. в 00:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧыхПых @ 16.02.2021 - 23:53)
Ну и нормально. Плешивый чурок завести обещал, будет бабам из кого выбирать  gigi.gif
Те их быстро научат о роли мужчины в жизни современной женщины  gigi.gif  lol.gif

Естественный отбор. dont.gif

Это сообщение отредактировал Merdocc - 17 фев. 2021 г. в 00:35
khyzhyjy 17 фев. 2021 г. в 00:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aspire70 @ 16.02.2021 - 22:11)
Цитата (Modigar @ 16.02.2021 - 22:00)
Цитата (sbitneff @ 16.02.2021 - 21:39)
Ну, а что, ПФРФ ликует!

Вообще то трудоспособные мрут, которые как раз этот фонд и обогащать должны бы.
Вот если б 60-летние, тогда да.

хороший приятель, МЧСовец, рукастый. Все сам умел и по дому и по даче и по сварке и по авто. Охотник, рыбак, очень подвижный. Вышел на пенсию в 60 лет. Я спрашивал как жить будешь? Ответил что на работе бардак все заебло, на пенсиисидеть на месте не будет, халтуры и работы полно. Похоронили через месяц. Инсульт. Пенсия понятно ниразу не платилась, жена в пролете.

Всё прям как про моего тестя - активный, охотник, рыбак, "золотые руки", единственное отличие - работал мастером в ЖЭКе и не дожил до 60 полгода, собирался идти на пенсию, онкология головного мозга. За всю жизнь один раз в больнице лежал - в подвале крутил гайки, одна сорвалась и рассекла скулу, пришлось зашивать. Меньше чем за год ушел. Пенсию по инвалидности аж шесть раз получил. why.gif
hololopik 17 фев. 2021 г. в 06:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Xomych @ 16.02.2021 - 22:02)
Цитата (hololopik @ 16.02.2021 - 21:42)
Пивнушки уберите в каждом доме. Для начала.

Да, боярышник полезнее, не зря его в аптеках продают

После закрытия Илитных пивоварен в каждом доме все их клиенты ринулись в аптеки за ужасным боярышником и смертность еще больше выросла, угу
Нумидиум 17 фев. 2021 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Многие умирают от синьки и ее суррогатов.
max303 17 фев. 2021 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Выпить хочется тогда, когда зп за три дня заканчивается.
И тебе остаётся только сидеть на жопе ровно, чтобы дожить до следующей ЗП, которая также закончится за пару дней.

Это сообщение отредактировал max303 - 17 фев. 2021 г. в 06:33
ЗабегУродов 17 фев. 2021 г. в 06:30
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
В южную Корею бы сгонять полечится, а лучше к немцам, но деньги есть только на покушать, и когда придёт час Х, сделать уже нихуя не успеешь.
Матрос1984 17 фев. 2021 г. в 06:34
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Потому что алкаши,потому что выебистые ауешники.Бьются в дтп,нормальные пацаны не могут как терпилы ездить по правилам.Ну и режут друг друга.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7420
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх