"Помощь" от государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad 12 мар. 2021 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Зачем эти камералки и встречки?! И именно за этот период! Выясняется из надежных источников: за нас же теперь государство должно вернуть банковской системе целых 120 тыс. рублей! Нас же за эти деньги надо вытр$хать основательно!

Если я правильно понял -
Вы взяли кредит у ВТБ, возвращать ВАШ кредит будет (должно) в ВТБ государство из бюджета, а вам обидно - государство проверяет куда вы эти деньги (которые не ВЫ, а БЮДЖЕТ за вас будет возвращать) потратили? Простая проверка - случайно не выписали ли вы из этих денег премии-зарплаты из этих денег себе любимым или закупили 1 коробок спичек за 120 килорублей у коммерса-однодневки - это вас обижает?

Это сообщение отредактировал multigad - 12 мар. 2021 г. в 18:14
Галорец 12 мар. 2021 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Шлифов @ 12.03.2021 - 13:32)
Государство не благотворительный фонд, а аппарат управления , подавления, угнетения и высасывания.

Это у бандосов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexspspb 12 мар. 2021 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Jumbay @ 12.03.2021 - 17:26)
Цитата (bigfacker @ 12.03.2021 - 16:46)
Кстати, налоговая может потерять письмо о переходе на УСН. И уже следователи заведут уголовку о неуплате НДС с самого открытия ИП в особо крупном размере.

Они очень любят это делать.

т.е. они это очень любят? при заявление или прочем тебе бумажку дают. и если они потеряют своей уголовкой могут подтереться.
я в 21 перешел на патент. в налоговой до сих пор как на енвд. если им что не понравится мне все равно. на руках бумага есть из налоговой.
Anatolik автор 12 мар. 2021 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (melentiy @ 12.03.2021 - 16:57)
Уверен, автор что-то недоговаривает. Там в договоре наверняка какие-то условия прописаны для того чтобы Государство эти деньги банку вернуло. Видимо, они не были соблюдены или ТС с другом попытались соблюсти их фиктивно. А с государством шутки плохи.

Единственное условие - не увольнять сотрудников и не снимать деньги налом со счета.

Да не, камрады, с бухгалтерией и документами все в порядке! Дело в том, что мы совсем небольшой бизнес, поэтому бухгалтер у нас на аутсерсе и документооборот ведем мы сами. И вот теперь один из наших сотрудников уже 3 дня лопатит все договоры, накладные и акты, чтобы их отсканировать и отправить в налоговую!
alexspspb 12 мар. 2021 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (chehus @ 12.03.2021 - 17:24)
Вот чесссна, интересно. Как вы в монтажах АПС, на площадках чего-то ещё выигрываете? Цены падают в 3-4 раза

так это на площадках падают. а в реале потом другие ценники
Shelest2000 12 мар. 2021 г. в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SmD @ 12.03.2021 - 13:34)
С подключением блет))) Бро вот честно ты вроде уже 5 лет в бизнесе как никак, и ты реально думал что тебе даже ТЫЩУ простят?)))

Ну ты сказал - тыщщу! gigi.gif Тут народ за недоплату пары копеек ебут,как будто они алмазный фонд обокрали rulez.gif Россия,йопта...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12 мар. 2021 г. в 18:20
Reun 12 мар. 2021 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Похмеляка @ 12.03.2021 - 14:35)
Как ип получил от государства 2 раза по 12130, 15000 как использовавший средства гигиены, маски и т. д. И за квартал от взносов на почти 12000 освободили. Итого почти 50тыров. Ип в сфере услуг без наемных ребочих. Пока все тихо, проверок нет..

У меня то же самое, только людей побольше. Соотвественно получил от государства два раза примерно по 750 тыр. Проблем нет, полёт нормальный.
ArtemiusDist 12 мар. 2021 г. в 18:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Считаю ТС высосал траблу из пальца. Встречки и камералки обычное дело, на тех же условиях получил в начале лета 600 тыр и ни хуя ни каких проверок, все чинно и благородно. Сука, не помогают хуево, помогают, пидарасы... С марта стартует вторая волна подобной поддержки для юрлиц. Воспользуюсь с удовольствием.
Anatolik автор 12 мар. 2021 г. в 18:23
0
Цитата (alexspspb @ 12.03.2021 - 18:16)
Цитата (chehus @ 12.03.2021 - 17:24)
Вот чесссна, интересно. Как вы в монтажах АПС, на площадках чего-то ещё выигрываете? Цены падают в 3-4 раза

так это на площадках падают. а в реале потом другие ценники

Падают просто жесть как! Мы в АПС практически не участвуем на торгах, ибо да, в 2-3 раза падают по сравнению со сметной стоимостью. Поэтому в основном делаем СКС. Ну а если участвовать по 223-ФЗ, то там может быть все весьма неплохо. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Anatolik - 12 мар. 2021 г. в 18:24
ВАШУЖМАТЬ 12 мар. 2021 г. в 18:24
оракул  •  На сайте 10 лет
-3
Ибо нехуй садиться играть с наперсточниками. Почувствовал любовь государства. alk.gif
melentiy 12 мар. 2021 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Anatolik @ 12.03.2021 - 18:16)
Да не, камрады, с бухгалтерией и документами все в порядке! Дело в том, что мы совсем небольшой бизнес, поэтому бухгалтер у нас на аутсерсе и документооборот ведем мы сами. И вот теперь один из наших сотрудников уже 3 дня лопатит все договоры, накладные и акты, чтобы их отсканировать и отправить в налоговую!

И что? Это что великая цена за бесплатный кредит? Нужно обязательно поныть, что кредитор требует отчитаться куда Вы потратили ЕГО (кредитора) средства? Заодно и порядок наведете в документообороте. А вообще давно пора переходить на электронный документооборот и отчётность.
Anatolik автор 12 мар. 2021 г. в 18:26
-3
Цитата (ArtemiusDist @ 12.03.2021 - 18:21)
Считаю ТС высосал траблу из пальца. Встречки и камералки обычное дело, на тех же условиях получил в начале лета 600 тыр и ни хуя ни каких проверок, все чинно и благородно. Сука, не помогают хуево, помогают, пидарасы... С марта стартует вторая волна подобной поддержки для юрлиц. Воспользуюсь с удовольствием.

Если бы сказали, что за 120 тыс. огребем такой геморрой, я бы их послал тут же!
хуясенах 12 мар. 2021 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Anatolik @ 12.03.2021 - 13:36)
Цитата (Toksus @ 12.03.2021 - 13:29)
А ты что думал? Теперь ты должен будешь принести перо из жёппы северной совы и рог единорога, что бы тебе в будущем неповадно было щщемить гос-во!

Если б предупредили, что из-за этих жалких 120 тыс. будут так тиранить, в задницу бы я им эту поддержку засунул!

Я не понял, где ж тебя тиранили? Тут только 2 варианта - либо у тебя не все чисто, либо тупо ломает лишний раз отсканировать документы.
Производител 12 мар. 2021 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Еб.. Ть, за тебя выплатили кредит, сумма не важна, а ты ещё и посты гневные на ЯПе постишь??!!
Вот реально аху и еть

хуясенах 12 мар. 2021 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Anatolik @ 12.03.2021 - 18:26)

За 120 к тебе даже лень просто поднять свои собственные документы, найти и представить нужное? Охуеть.
xmb1pb 12 мар. 2021 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VIPSPB @ 12.03.2021 - 17:35)

И, к стати - в курсе Вы, что рынок канцелярии в РФ составляет порядка (цифра очень приближенная) 19 млрд, 300 мил/год? И бумага - составляет в этом рынке не последнее место?

Я очень в курсе про рынок канцелярии и про новичков с горящими глазами, которые наслушались сказок у тендерных обучателей, ворвались в закупку и потом в холодном поту ищут кто им поставит бумагу за полцены. Почему именно бумагу? А хер его знает. Тренд такой.
Зато потом рассказывают как в закупках один договорняк и не надо лезть с улицы, а то наебут.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 12 мар. 2021 г. в 18:32
Производител 12 мар. 2021 г. в 18:31
1
Цитата (6710v00090d @ 12.03.2021 - 13:38)
Чувак, ты слышал что-нибудь о бесплатном сыре и мышеловке?

И какая тут мышеловка? Отчётность? Она в три клика в 1С делается, конечно при условии прозрачности, а не тогда когда приходится подгонять желаемое из действительного.

Производител 12 мар. 2021 г. в 18:35
1
Исправлять государство, нужно начиная с себя. ТС наглядный пример

tilivili 12 мар. 2021 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Нуда самые угнетенные бизнесмены и актеры.клоуны.

gogasam 12 мар. 2021 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Anatolik @ 12.03.2021 - 18:26)

Твоя проблема не в халявном кредите а в выбранной системе налогообложения.
Налоговая решила что в указанном тобой периоде что-то не так с уплаченным вами НДС, вот и проводят проверку. И очень странно, что за 5 лет работы вы не попадали на встречные проверки. А клиенты ваши, если работают с НДС, к подобным проверкам уже давно привыкли и репутация ваша от это ничуть не пострадает.
Я не говорю что это нормально, но это норма в нашем государстве и к этой норме нужно относится как к данности.

Это сообщение отредактировал gogasam - 12 мар. 2021 г. в 18:41
honner1 12 мар. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моя жизненная позиция и философия проста - частная собственность это отдельное государство.. Я не нарушаю закон,государство не нарушает границы моего личного пространства. Любые односторонние изменения в статусе сосуществования недопустимы.

"Помощь" от государства
Gex81 12 мар. 2021 г. в 18:53
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 12.03.2021 - 13:51)
Вот так вот - участвуете? Без договоренностей и т.д?
Искренне "Поздравляю!".
Брать кредит на госконтракт - верх безумия.
Брать кредит по госпрограмме - даже не знаю, как назвать сие действо...
И да - адекватным партнерам как то насрать на проверки, встречки и т.д. - этого не избежать.

Конечно, без договоренностей )) гдеж это виданно, чтоп бизнес по установке ОПС без административной крыши работал. Все честно. Да

matosh 12 мар. 2021 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Про сыр в мышеловке, слышал?

Дима687 12 мар. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Граф @ 12.03.2021 - 17:55)
Да документы наверняка есть, просто любое взаимодействие с ФНС это лютый геморрой с туманными перспективами отбрехаться и неиллюзорными угрозами получить штраф, а то и блок на счет.

Так отбрехаться или сделать по честному?
Когда касается фирмы налоговый бухгалтер, да, есть и такой, но со стороны, называет свою мзду от прибыли фирмы.
Но и возвраты, там приятные.
А налоговые вычеты сотрудников делает бесплатно. Всем это удобно.
Дело в другом. ТС хотел зашибать миллионы, ему дали помошь и попросили отчитаться, но они с другом решили, что отчитываться не нужно, и Государство виновато.
VIPSPB 12 мар. 2021 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xmb1pb @ 12.03.2021 - 18:30)
Цитата (VIPSPB @ 12.03.2021 - 17:35)

И, к стати - в курсе Вы, что рынок канцелярии в РФ составляет порядка (цифра очень приближенная) 19 млрд, 300 мил/год? И бумага - составляет в этом рынке не последнее место?

Я очень в курсе про рынок канцелярии и про новичков с горящими глазами, которые наслушались сказок у тендерных обучателей, ворвались в закупку и потом в холодном поту ищут кто им поставит бумагу за полцены. Почему именно бумагу? А хер его знает. Тренд такой.
Зато потом рассказывают как в закупках один договорняк и не надо лезть с улицы, а то наебут.

Им просто "забывают" gigi.gif рассказать эти "тендерные обучатели", что наценка в канцелярии очень разная, и бумага - стоит особняком.
Когда развлекался в канцелярских товарах то же таких встречал с поникшим вопросом "А что, на бумагу можно только 2% наценить было?" shum_lol.gif
Но и тогда не лез в тендеры про которые заранее не договорился. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33855
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх