Живите в любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEP 4 апр. 2021 г. в 14:02
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 4.04.2021 - 11:57)
А я книгу прочитала «Вторая жизнь Уве».
Потом сразу фильм посмотрела. Второй день в слезах.
Есть любовь!

кино реально сильное, солидарен.
брулюмпус 4 апр. 2021 г. в 14:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dkbn @ 03.04.2021 - 20:12)
Моя - подставит. Только она не баба, а половина моей жизни.
Всю жизнь её отучаю от самопожертвования. А ей оно - как дышать.

Дай Бог, дай Бог... Такие женщины существуют, конечно. Жаль только, что лишь как исключения, подтверждающие основное правило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reddi777 4 апр. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Дай Бог, дай Бог... Такие женщины существуют, конечно. Жаль только, что лишь как исключения, подтверждающие основное правило...

Тобой такая никогда не заинтересуется, потому что ты изначально настроен,что женщины корыстны. Этим фонит он твоего тона, взгляда, и тд. С тобой просто не захочется проявить альтруизм.потому что ты изначально не веришь в добро от женщины..
Есть английская поговорка сначала собака любит кошку, и только потом придумывает причину.

КуеСу 4 апр. 2021 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А мне половинку Чупа чупса насильно младший заталкивает!!)))

agronomych 4 апр. 2021 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Plintus9990 @ 03.04.2021 - 19:59)
Самое смешное, но баба врядли подставит зонтик это я про картинку.

Баба нет. Женщина любимая да. По себе знаю.

брулюмпус 4 апр. 2021 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Тобой такая никогда не заинтересуется, потому что ты изначально настроен,что женщины корыстны. Этим фонит он твоего тона, взгляда, и тд. С тобой просто не захочется проявить альтруизм.потому что ты изначально не веришь в добро от женщины..
Есть английская поговорка сначала собака любит кошку, и только потом придумывает причину.

Прежде чем прийти к такому взгляду, я был очень доверчив. Рыцарем был. И кроме использования и манипуляций от вас ничего не получил. Так что твой высер - типичное бабское перекладывание вины с больной головы на здоровую. "Ты сам виноват, что я тебя использую". Или в данном случае, я виноват, что меня хочется обмануть и использовать. Хотя у меня правило - относится ко всем по-человечески, пока не докажут обратное. Доказывают, что характерно. И чем лучше относишься, тем быстрее скотинеют.

Портман 4 апр. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Очень, очень нужные и теплые буквы. Спасибо ТС за позитив!
jeneo 5 апр. 2021 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pepper80 @ 4.04.2021 - 10:05)
Только к детям есть любовь. К животным. Всё остальное пиздешь

Хуйня. Ещщо есть любовь к мотоциклу и к компуттеру. Или любимому муз. Инструменту.
Все остальное пиздеж
Впрочем тему не читал. Если там об любви к чужим людям с меркантильным взаимоинтересам то я вас просто дополнил.и в чем то ваша правота имеется.

Это сообщение отредактировал jeneo - 5 апр. 2021 г. в 04:03
МореСвета 5 апр. 2021 г. в 04:07
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-1
я живу в любви wub.gif
dimakiss 5 апр. 2021 г. в 04:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Plintus9990 @ 3.04.2021 - 19:59)
Самое смешное, но баба врядли подставит зонтик gigi.gif это я про картинку.

Ехал с подругой в машине. Голова раскалывается. Останавливаюсь возле аптеки. Она говорит: Я сбегаю...
superedward 5 апр. 2021 г. в 04:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Автору респект
ТроLь 5 апр. 2021 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МореСвета @ 5.04.2021 - 04:07)
я живу в любви wub.gif

это блуд называется, глупая женщина. lol.gif
Спекуль 8 апр. 2021 г. в 07:45
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
У меня монитор замироточил потоком розовых соплей.

Любовь? Ааааа, девчонки что то такое в школе рассказывали. Искал, было дело. Не нашел. Страсть, эмоции, гормоны - это да. А дальше все сводилось к сожительству и половой ебле.

У меня есть знакомый которому жена изменяет открыто. Он терпит. Лечились оба не раз уже от венерических, детей двое хз от кого. Она после поебки домой возвращается и ее "совесть пробивает" . Рыдает, винится, клянется что в последний раз. Что любит только его. А он сидит и утешает ее. Еще пахнущую чужими хуйцами.
Наверное это любовь.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 8 апр. 2021 г. в 07:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12807
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх