Перевод 40 фраз креативных менеджеров

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexprog84 7 мая 2021 г. в 12:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Они думают что если так будут говорить, то их фирма сразу станет престижной, респектабельной, развитой и современной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anmas 7 мая 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Fduch29 @ 30.04.2021 - 12:32)
это язык долбоебов что-ли?

Да,долбаебский суржик.Типа смеси украинско-русского,литовско-белорусского.Другими словами ни по-английски ни куя не может ни по-русски нормально говорить)))Долбаебы
filmrus 7 мая 2021 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Любая нация можеть исчезнуть, если она забывает язык дедов. И говорит на языке врага.
maxmud 7 мая 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 30.04.2021 - 12:31)
ЯП культурное сообщество, по фене не ботаем

Да это не феня, это хуетень какая то!))

zemeo 7 мая 2021 г. в 12:57
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Барбамбиякергунду какая-то

XDIMX 7 мая 2021 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Шеймоню - зашквар
murdocay 7 мая 2021 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
нухер это туда.
Я конечно понимаю когда переходишь на технические термины, но здесь тупой англицизм, тупой и беспощадный. Я понимаю если это тех термины или тех сленг да и тот не всегда к месту, а таких придурков ну его нах.
Borodatyi 7 мая 2021 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Asshaker @ 30.04.2021 - 12:34)
Нахуя нам это???

И Абюзнул, это не нахамил, а злоупотребил, тупое ты полено.

Так как вообще первый раз это слышу, решил загуглить. Интернет с вами не согласен:
""Абьюз" происходит от английского слова abuse, что в переводе означает "злоупотребление, оскорбление, жестокое обращение, надругательство, издевательство". В русском языке его любят использовать прежде всего женщины для обозначения любых видов домашнего насилия. Абьюзер - это, по сути, домашний тиран"
*(эти ваши интернеты).

faerring 7 мая 2021 г. в 12:58
-1
это даже не собачья феня.
doroboarashi 7 мая 2021 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Слева - чудовищные конструкции из англицизмов. Отдельные из этих англицизмов широко используются, но в таких сочетаниях - никогда.
Это, я так понимаю, гротеск. Но гротеск, мягко говоря, не умелый. Есть гораздо более остроумные примеры.

Справа - неправильный перевод. Зачастую просто не правильный. Автор этого "креатива" просто не знает английского языка.

Не смешно.

Перевод 40 фраз креативных менеджеров
parkinnr 7 мая 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Таканохана @ 30.04.2021 - 12:32)
Ничего не понял, но на всякий случай поблевал. Не быть мне креативным менеджером.

То же самое. Ориентация у нас не та. Панимаиш?

БубновАВ 7 мая 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тс хуесос какой-то

Baltazarr 7 мая 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Тупорылые управляющие продажами ссут друг другу в уши" - пусть переводят
Toraak 7 мая 2021 г. в 13:04
0
Меня на третьей строке вырвало.
Baalbeckhan 7 мая 2021 г. в 13:04
1
Цитата
это язык долбоебов что-ли?

Это поебень.
Ни разу такого в жизни не слышал, хотя даже с Москвой совещания постоянно проходят, со многими отделами по разным направлениям. Терминология и общепринятые аббревиатуры - это да, есть.
Но такого пиздеца не слышал ни разу.

Тс абьюзнул ЯП коммьюнити спичем о фейковых корпоративных ленгведжах. Коммьюнити хейтит ТСа и аккьюзит в кислотности.

и7ветер 7 мая 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drshme @ 7.05.2021 - 12:47)
Могли бы уже просто на английском разговаривать

Нет, не могли бы. Этот способ общения для того, чтобы показать самим себе и окружающим, насколько презренен этот жалкий русский язык. На русском нельзя достичь высот "корпоративного общения", приблизившись духовно к Большим Белым Хозяевам! Тут серьезные движения в направлении карго-культа! Если используешь пиджин, то ты одновременно делаешь КУ в сторону принципиально недостижимых Больших Белых Хозяев, и показываешь, что, несмотря на все свое ничтожество, все же стремишься быть на них чем то похожим! Это практически то же самое, как лизать Святой Американский Ботинок! Духовный рост, просветление в бизнесе, понимать надо...
lorddexon 7 мая 2021 г. в 13:08
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Я как-то удивился, когда мне коллега сказал: "Давай обсудим это после кола". Если бы у нас не проходили ежедневные созвоны в это время, я б ни в жизнь не догадался, что слово созвон/совещание в slack можно употребить как кол (call). Я сначала кивнул, мол, ага. А потом стал думать, что такое кол.

Много англицизмов используется в странах, где английский не государственный, но очень распространен и, по сути, обязателен (сев.европа, например). Но среди русскоговорящих, конечно, это звучит странно

Это сообщение отредактировал lorddexon - 7 мая 2021 г. в 13:09
Buzzkill 7 мая 2021 г. в 13:11
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bobkill @ 30.04.2021 - 12:44)
пиздить за такое надо и причем ногами

Согласен. Как и за оверквотинг.

Jommo 7 мая 2021 г. в 13:13
0
Цитата (одинизмногих @ 30.04.2021 - 12:55)
А для кого-то - образ жизни. Хотя можно ли назвать такое никчёмное существование жизнью?

Не представляю даже таких.
Работаю в весьма крупной компании и общаюсь с сотрудниками среднего звена закупок и продаж по регионам и по столице - никто и нигде таких слов не употребляет.

Whiskas8 7 мая 2021 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
41. Драфт к 30 апреля получится?
Недавно так написали мне. Пришлось гуглить, что такое драфт.
Драфт - план, набросок, проект, черновик. В юриспруденции "драфт договора" - это форма договора, т.н. "рыба", первоначальная версия договора, исходящая от одной стороны договора, не подвергавшаяся еще изменениям другой стороны договора.
hardbreaker 7 мая 2021 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дочитать не смог - это гремучий суржик какой-то.

npegameJIb 7 мая 2021 г. в 13:27
God MK3  •  На сайте 9 лет
0
кансель пушить батоны клавы...
Slawyer52 7 мая 2021 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такие фразы придуманы для понтов.

Maristo 7 мая 2021 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 30.04.2021 - 12:32)
Я смог дочитать до 4й строки. А вы?

Я сломалась на ачивнул джуниора
qck1967 7 мая 2021 г. в 13:31
0
Придумки, конечно. Но в переписке эти аджайловые клоуны общаются примерно также. Потому не смешно, а грустно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх