Начнется с 10 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маносано 3 июн. 2021 г. в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Скорее бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 3 июн. 2021 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (moomitrol @ 3.06.2021 - 17:08)
Согласно видению пастора Коверстоуна, приблизительно с 10 июня по 20 сентября мир ожидает своего рода вторжение демонов, которые будут проникать в людей и спровоцируют их на дикие поступки: некоторые люди будут одержимы желанием крушить все вокруг, остальные будут травиться и прыгать с крыш, после чего весь мир захлестнет волна самоубийств. И многие священники сойдут с ума в сексуальных оргиях. Люди на улицах начнут срывать с себя одежду, и голыми совершать немыслимые поступки. Пастору в его видениях были показаны парализованные города, погрузившиеся в полный хаос и анархию.

Начинается инволюция?

Сейчас тебе Питкин по голове чем-нибудь ебанёт.
jasminstk 3 июн. 2021 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dokM @ 3.06.2021 - 17:09)
Цитата
И многие священники сойдут с ума в сексуальных оргиях.

а какого хуя им такие преференции? может я тоже хочу!

Ну так они, может, друг друга шпилить будут до безумия. Ты подумай над своими желаниями.
LordV 3 июн. 2021 г. в 18:00
Светлейший  •  На сайте 9 лет
4
Напомнило:

В лето Господне 1420 конец света не наступил.

Хоть многое говорило о том, что наступит Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики. Ну что же, кончился понедельник, потом вторник, затем среда – и ничего. Не наступили Дни Искупления и Возмездия, предваряющие приход Царствия Божия. Не был – хоть и завершилось тысячелетие – освобожден из заточения своего Сатана и не вышел, дабы обольщать народы в четырех углах Земли. Не сгинули от меча, огня, глада, града, клыков хищников, скорпионьих жал и змеиного яда все грешники мира и супротивники Бога. Тщетно ожидали верные пришествия Мессии на горах Фавор, Беранек, Ореб, Сион и Оливной, впустую ожидали второго пришествия Христа quinque civitates, названные в пророчестве Исайи пять избранных городов, которыми сочли Пильзно, Клатовы, Лоуны, Сланы и Жатец. Конец света не наступил. Мир не погиб и не сгорел. Во всяком случае – не весь.
ПАНтелемон 3 июн. 2021 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас такая хуйня обычно в сентябре, перед выборами
Vadim14 3 июн. 2021 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Включите тормозу наш первый канал. Все уже здесь. faceoff.gif
Вальдымар 3 июн. 2021 г. в 18:01
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Уууу, ска!
Попячся жевтоне!
Воруй, убивай!

jasminstk 3 июн. 2021 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Что-то оргии священников тут всех взбудоражили...
Малкович 3 июн. 2021 г. в 18:05
хуялкович  •  На сайте 11 лет
2
И это пишет человек с Гагариным на аватарке. Пиздец. Этому миру, явно нужна перезагрузка.
Abrazina 3 июн. 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Согласно видению пастора Коверстоуна, приблизительно с 10 июня по 20 сентября  мир ожидает своего рода вторжение демонов, которые будут проникать в людей и спровоцируют их на дикие поступки

Выборы, что ли, будут???
ЗлобенДог 3 июн. 2021 г. в 18:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Ждём 12 июня. Легба перенёс с мая на 12 большой пиздец
кошачийпапа 3 июн. 2021 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чёт я удивлён, что ТС не ПапаЛегба. upset.gif Заразно это что ли ?
Taktik 3 июн. 2021 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
10 июня, кстати, солнечное затмение будет, так что все возможно.
woww 3 июн. 2021 г. в 18:22
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (moomitrol @ 3.06.2021 - 16:08)
Пастору в его видениях были показаны парализованные города, погрузившиеся в полный хаос и анархию.

Извините. а какому именно пастору ся хуйня привиделась? gigi.gif
ICELedyanoj 3 июн. 2021 г. в 18:23
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Достаточно туманное предсказание.
Вот я, например, могу не хуже. 10 июня взойдёт Солнце. Взойдёт практически везде, с редкими исключениями в виде зон, приближённых к полюсам. Где-то оно не зайдёт, а где-то - не взойдёт.
Возможна облачность, из-за которой Солнца не будет видно. Кое-где можно будет наблюдать солнечное затмение.
Возможна повышенная освещённость по сравнению с тем периодом, когда Солнце находится за линией горизонта.
Не благодарите.
Тротил 3 июн. 2021 г. в 18:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Это подсознательные мечты пастора по Фрейду. gigi.gif
Rekos 3 июн. 2021 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так это вакцинированные, всё понятно

ICELedyanoj 3 июн. 2021 г. в 18:28
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
4
И если уж мы заговорили о предсказаниях, то объясните мне следующее.
Где хоть одно предсказание по поводу того пиздеца, который начался в прошлом году?
Ну вот реально - это событие мирового масштаба, так или иначе затронувшее практически каждого человека. Образ жизни на планете претерпел кардинальные изменения.
Как это могло пройти мимо пророков, гадалок, ведуний?
ShaXof 3 июн. 2021 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Я бы не рекомендовал вам предаваться оргиями со священниками у них как правило несколько иная сексуальная ориентация...
PaSquirrel 3 июн. 2021 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Начинается инволюция?

Да нет, просто пастору надо иногда спускать баки, тогда перестанут мерещится люди, срывающие с себя одежду на улице и оргии.
afrika1900 3 июн. 2021 г. в 18:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И поэтому Пастор призывает девственниц сплотиться возле него и ждать этого часа вместе )))
Жирный 3 июн. 2021 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ICELedyanoj @ 03.06.2021 - 18:28)
И если уж мы заговорили о предсказаниях, то объясните мне следующее.
Где хоть одно предсказание по поводу того пиздеца, который начался в прошлом году?
Ну вот реально - это событие мирового масштаба, так или иначе затронувшее практически каждого человека. Образ жизни на планете претерпел кардинальные изменения.
Как это могло пройти мимо пророков, гадалок, ведуний?

у Нострадамуса же..." и восстанут машины из пепла ядерной войны"....а нет, это про другое наверно

МоралькА 3 июн. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Почему "начинается"?

короллыч 3 июн. 2021 г. в 19:11
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shams @ 3.06.2021 - 17:11)
у меня сосед уже года 2 так живёт...

Травиться и прыгает с крыш ?
Николай2 3 июн. 2021 г. в 19:18
лалактолог  •  На сайте 12 лет
0
Ещё один папалегба biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37780
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх