Я живу в Чернигове

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeorgeSKP 11 июн 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
«…Я древне-русский Black Star, I live in Чернигов,
Я читаю рэп (he's a really чернигга)…»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скрубермен 11 июн 2021 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
А у меня тëща родом из Чернигова! Золотой человек!
И кум там живëт Андрей, к сожалению не видимся давно.Но созваниваемся постоянно. А когда-то пили с ним замечательное пиво Таллер и играли на гитаре в парке возле психбольницы)))
Чернигову привет из Севастополя!

gariusius 11 июн 2021 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Парочку свежих фоток подкину

Я живу в Чернигове

1260pik 11 июн 2021 в 19:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Начнём с того, что малолетка у вас не колония , а Макаренко система.
Минуси если не прав?

vinrom 11 июн 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (wisehare @ 11.06.2021 - 17:31)
Не очень далеко от вокзала на площади танк, а рядом совсем учебный полк ЖД войск был. А может сейчас есть. Имел честь курсантом там побыть в 80-х. О городе только приятные воспоминания, об учебке - не очень, по строгости от танковой учебки Десна не на много отставала. Желдорбату привет!

Полк железнодорожный не скажу не встречал когда был , а вот полк связи на месте так и остался , людей в форме в городе большое количество 20 лет назад столько не встречал . Десна тоже пока как бы учебка , но танков я там не видел просто судил по отсутствию дорог как таковых .

На кругу танк как стоял так и стоит я фото выше давал .
В Гончаровске тоже армия осталась .

Больше убила точечная застройка в тех местах где ни когда бы не подумал что дома могут быть
gariusius 11 июн 2021 в 19:42
4

Я живу в Чернигове

Zetts 11 июн 2021 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Привет землякам!!!
MadCowboy 11 июн 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Десна. Прекрасная река, обмелела чутка, но облагорожен центральный пляж "Золотой берег".

Это мы её выпили. Твои соседи "сверху".

Дай фотку Набережной вашей, для сравнения берегов.

На тебе нашу. Тут стройка века - мост строят. Чуть видна Набережная.

Я живу в Чернигове
gariusius 11 июн 2021 в 19:43
4
Ну и как же без пива ?Обалденное.Варят частники.

Я живу в Чернигове

ужаскакой 11 июн 2021 в 19:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ammok @ 11.06.2021 - 15:08)
А, еще вспомнил. Рядом с жд вокзалом, как идти в сторону таможни, стоит тир. С советских времен еще. В состоянии - тогда же последний раз и ремонтировался.
Но за ружьями тщательно следила, держала их в хорошем состоянии и если что подсказывала, рассказывала там женщина в возрасте (стыдно, но имя забыл). Мастер спорта по пулевой стрельбе, между прочим.

Интересно, как сейчас там. Надо таки собраться, съездить, да.

Прошлым летом заходил в тот тир с сыном - винтовки в порядке, женщина в порядке (моему конфеты выдавала за хорошие выстрелы), а что она мастер спорта не знал. Разговорился с ней, пока малой сотню отстреливал, говорит - после меня не будет этого тира, никому это не интересно и будет там очередной магазин. Поторопитесь! Возможно последний тир с советскими плюшками, вроде мельниц и самолетов спускающимся при попадании
VicV 11 июн 2021 в 19:49
3
Цитата (Quintus @ 11.06.2021 - 14:01)
У вас там гаишники такие же ебанутые как и раньше?

гаишников давно нет
полицию видишь патрули, ну ездят себе и ездят
VicV 11 июн 2021 в 19:51
2
Цитата (minorcheg @ 11.06.2021 - 14:01)
Цитата (Буслик @ 11.06.2021 - 13:57)
Черниговское пиво было норм!

Было отличное и газировки классные делали, но потом их выкупили и теперь это моча.
Но есть небольшая пивоварня Bierwille, у них вкусно и много сортов

инсайдерская инфа:

у нас (в Че) вода одна из лучших. На ней и делали и пиво и остальное. Но т.к. заводов несколько , а вода везде хуже нашей - продукция из Че сильно отличалась, вот и "выровняли" в худшую сторону
VicV 11 июн 2021 в 19:55
4
Цитата (minorcheg @ 11.06.2021 - 14:48)
Цитата (stackover @ 11.06.2021 - 14:08)
Был у вас лет 12 назад, понравился город. Ну и плюс, конечно, историческое наследие. Но, блять, гаишники у вас там были пиздец. Я, конечно, понимаю, что я на москальских номерах, но придумывать скорость на радаре или пытаться впихнуть наклейки Rus - это было перебор)

Последние 5 или 6 лет у нас новый мэр, за него в этом году проголосовало 85% населения и реально работает, зараза!
Так что рекомендую приезжать

А еще наш мер на открытие пляжного сезона участвовал в соревнованиях силовых

я только подтягивания и отжимания запомнил сколько он сделал - 27 подтягиваний и 45 отжиманий на брусьях иииии - 1ое место в квалификации 45+ (я про возраст lol.gif )
ужаскакой 11 июн 2021 в 19:55
2
Цитата (AndrewHarlan @ 11.06.2021 - 15:47)
Что сделали с училищем летчиков?

все, уже давно
Pivovodka 11 июн 2021 в 19:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Читаю подобные темы и отдыхаю душой) привет из Москвы

VicV 11 июн 2021 в 19:58
2
Цитата (minorcheg @ 11.06.2021 - 14:50)
Цитата (AndrewHarlan @ 11.06.2021 - 14:47)

Блин, а вот не знаю. У меня туда несколько одноклассников ушло, а в детстве сам катался на велике и по самолётам лазил...
Сейчас не в курсе, но узнаю!

сама летка расформирована

площади проданы/оприходованы под жилье/застройку/офисы
военный лицей остался

самолеты стоят как и раньше

военный аэродром уничтожен
в шестовице - уничтожен, но думаю много где прихватизировали и продали на стройматериалы
VicV 11 июн 2021 в 20:00
4
Цитата (olilich @ 11.06.2021 - 15:30)
Цитата (minorcheg @ 11.06.2021 - 16:22)
Цитата (olilich @ 11.06.2021 - 15:17)
Привет земляк "почти" (Родился в Чувашии хотя мамка в животе привезла из Чернигова) Жил на красногвардейской 11а и между домами с 11 номером было бомбоубежище из которого сделали подвалы для хранения овощей. Ч.В.А.У.Л. (Черниговское Высшее Авиционное Училеще им. Ленинскоко комсомола) Развалили
был в 2013 на неделю по делам и всё так изменилось. А фонтан с лягушками и мальцом с рыбой в центе помнишь?
Скоро 20 лет как в Италии город Милан но тему создавать не буду.
Привет со стрелки и порыбачь за меня на Стрижне.

Привет и тебе!

На месте жаб теперь музыкальный фонтан и вообще фонтанов теперь побольше стало, светятся, музыку играют)
Уговорил, я не рыбак, но теперь придётся. После деда снасти остались, переберу и с женой и мелкими сходим!

Я знаю про фонтан и ещё с дядей спорили что лучше.
А так с малыми на Стрижень аль на Белоус сгоняйте порыбачить.
Не рыбы для а ради вяселия!

Фонтанов теперь столько что и реально не знаю сколько их - МНОГО!!

все подсвечиваются, с музыкой и строится еще один на территории Детинца

А гулял с одно барышней и она говорит - а ты знаешь чего у нас столько фонтанов мер построил? нет, говорю, не знаю. А он бывший ВДВшник lol.gif

Это была минутка юмора)))))
VicV 11 июн 2021 в 20:04
3
Цитата (Garik499 @ 11.06.2021 - 17:05)
Цитата (parson @ 11.06.2021 - 16:55)
Между прочим стольный город для Москвы. Согласно современным взглядам российской элиты жители Чернигова могут выставить претензии на московские земли. Около 900 лет назад Москва входила в Черниговское княжество.

Я за! sm_biggrin.gif

представь как они оху*ют от этой претензии)))
Vitalg 11 июн 2021 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
В 2000 служил у вас в ЖДВ учебка) город понравился, водили нас (духов) знатно, запомнились пещеры и церьковь там же, ещё рассказывали что девушки назначали свидание возле 13 - той пушки, а их в его 12. Впечатлений куча, буду в Украине, обязательно приеду к вам, с Киева то не далеко.

VicV 11 июн 2021 в 20:07
5
Цитата (Garik499 @ 11.06.2021 - 17:08)
Да вы охуели? Где хохлосрач? Где вот это вот всё? Почитал вас и захотел бросить все в Москве и переехать в этот зеленый и удобный для жизни Чернигов. Вы давайте прекращайте это dont.gif mad.gif

Я вас расстрою )))

Здесь еще красивей чем описал ТС и другие))))

А при наличии денег город как просто шикарный райончик для проживания)))
лукас 11 июн 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Что с производством - честно я хз, пока не углублялся.
можете не углубляться ..его там просто нет
ужаскакой 11 июн 2021 в 20:09
3
Кто спрашивал о ЧВВАУЛ - есть фильм такой https://www.youtube.com/watch?v=972qPmXNf-g...nel=Zproduction
лукас 11 июн 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
ЧВУЛ
dedpixai 11 июн 2021 в 20:10
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (stackover @ 11.06.2021 - 15:08)
Был у вас лет 12 назад, понравился город. Ну и плюс, конечно, историческое наследие. Но, блять, гаишники у вас там были пиздец. Я, конечно, понимаю, что я на москальских номерах, но придумывать скорость на радаре или пытаться впихнуть наклейки Rus - это было перебор)

Пох какие номера. Главное не местные. Другая область- все, понеслась. Это националная забава раньше была- ебать всех неместных. Мне вообще пытались пришить что я бухой за рулем lol.gif lol.gif
Мозг срали 15 минут. Я кофе допил и пригрозил звонком в дежурку- отьебались нехотя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх