Это не праздник, а издевательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГИППОПОТУТ 9 июл. 2021 г. в 08:49
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 17 лет
0
Вчера спокойно купил пиво. Тамбов.
Мастурбек 9 июл. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сходи в Красное- белое. Им плевать на все эти семейные ценности и прочую скрепную хуйню. Они точно помогут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Werwolf33 9 июл. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О! Сейчас все праздники припомнят, если уж в такой алкоголь запретили.

Ехал утром в метро и в телек, что на стене вагона висит, пялился. Оказывается вчера был праздник подсчета камушков на мостовой. Писец, праздник! faceoff.gif

А еще вещали, что ношение масок и перчаток в транспорте предотвратит новые мутации известного вируса. Понимаю, что все уже задолбались от этого, но я это к чему - похоже деградации нет предела. Не остановимся, пока в одноклеточные организмы не превратимся. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 9 июл. 2021 г. в 08:56
RM17 9 июл. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SKV59 @ 8.07.2021 - 23:31)
Но главный вопрос: почему пиво нельзя?

Патамушта пидриарху надо куда-то Хавронию свою пристроить было.
Bootsmann 9 июл. 2021 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это праздник любви, семьи и верности. А ну как по синему дел ты забудешь про семью, найдешь новую любовь и утратишь верность? О тебе же заботятся, а ты не ценишь!
Dmitriy84 9 июл. 2021 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В итоге водкой напился? Пиво кстати в жару так себе. Воду выводит бешено.

Dennn007 9 июл. 2021 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Владимирская область...по всей области такая хуйня и не первый год уже (типа Муром столица этой ебалы и поэтому всем хер сосать)! У крупных сетевиков хуй купишь, да и более менее в норм магазинах тоже. Ашотам похуй... купишь у них всё, что угодно.
Батя вчера звонил, просил пивка ему в деревню привезти...говорю запрет. Так он мне весь расклад поведал, где и у кого продается Пришлось везти biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dennn007 - 9 июл. 2021 г. в 09:05
seva734 9 июл. 2021 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Владимирская область такая хрень.с 2014 года запрет.бухающая Орлова запретила

pograneclvov 9 июл. 2021 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Побояню:
Однажды Петр и Феврония, в честь которых был провозглашен день семьи и верности, плыли в челне по Оке. И тут Февронья увидела крестьянина, смотрящего на нее с помыслом и вожделением.
- Здравствуй, добрый молодец! - поприветствовала она крестьянина.
Тот поклонился в ответ, продолжая смотреть на нее похотливо.
- Женат ли ты, добрый человек? - спросила Февронья.
- Женат, боярыня. Но уж больно ты хороша собой, бровью черна, станом тонка.
Тогда Февронья зачерпнула ковш воды с правого борта челна и дала её испить крестьянину. Тот повиновался.
Тогда Февронья зачерпнула ковш с левого борта челна и вновь дала испить крестьянину. Тот опять выпил.
- Вот, попробовал ты водицы с обеих сторон челна. Различен ли вкус её, добрый человек?
- Вкус один и тот же, - непонимающе пожал плечами тот.
- Так и женское естество, всегда одинаково, зачем же ты смотришь на меня, когда свою жену имеешь?
- Тяжело тебе небось с такой бабой? - спросил крестьянин Петра.
- Да пиздец, - кивнул тот.
И оба пошли в кабак, где продавали отличный самогон.

P.S. Ну и пиво тоже

Это сообщение отредактировал pograneclvov - 9 июл. 2021 г. в 09:24

Это не праздник, а издевательство
sfgk 9 июл. 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (seva734 @ 9.07.2021 - 09:15)
Владимирская область такая хрень.с 2014 года запрет.бухающая Орлова запретила

Ссыль на закон

Тут скорее под Медведеву прогнулись, любит она на этот праздник в Муром приезжать.
ffarguss 9 июл. 2021 г. в 09:23
0
У нас в городе в любом магазине за исключением сетевых,в любой праздник и в любое время суток ВСЕГДА ПРОДАДУТ!!!!! В Рссии как всегда....строгость законов.....А когда выпускной был, продажа так же как бы была запрещена,но СИНИЕ ВЫПУСКНИКИ всю ночь спать не давали!!!!!
staffov 9 июл. 2021 г. в 09:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Про строгость российских законов все знают-идешь в любой магазин 24 часа и там всё что угодно купишь

DIMON127 9 июл. 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пиво, так же как и другую "синьку", нужно покупать заранее и с запасом, чтобы в такие вот ситуации не попадать! biggrin.gif dont.gif
umelets 9 июл. 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Время наебениться © БГ

Olam 9 июл. 2021 г. в 09:34
0
Согласен с ТС, причем тут пиво? Но я подготовился, заранее взял бутылочку на вечер.У нас обьявление за три дня до праздника висело в магазинах
stmonker 9 июл. 2021 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я предупреждал 7-го, меня заминусили... По ходу это только у нас. Владимирская область. не первый год уже. задрали. Хотя розливного вчера смог купить
komsorg 9 июл. 2021 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
В Выборге разливухи закрыты были,а в сетевых -пожалуйста!!!

Штирлиц 9 июл. 2021 г. в 09:47
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SKV59 @ 9.07.2021 - 03:31)
Но главный вопрос: почему пиво нельзя?

Хуй знает, как у тебя в городе, у нас в Новосибе пиво продавалось. Я вчера полторашку разливного наебнул.
Crowner 9 июл. 2021 г. в 09:47
Путешественник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (SKV59 @ 9.07.2021 - 03:31)
В шестёрочку.

Поясните мне кто-нибудь, вот правда не понимаю. Почему на ЯПе все время, имея в виду магазин пятерочка, пишут, то шестерочка, то четверочка. Это очень смешная шутка или наоборот, кто то запрещает писать правильно ? Ну честно, хочу понять. upset.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 9 июл. 2021 г. в 09:48
ms221 9 июл. 2021 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Во владимирской области уже несколько лет такая ерунда с запретом продажи алкоголя в этот день. Объявления вешают за 2 недели (можно и запастись).
В прошлом году даже безалкогольное пиво не продавали)))) Вчера тоже в магните 2 банки взял, кассир говорит: Не знаю пробъется, или нет". Пробилось)
А так то кто ищет, тот всегда найдет, в маленьких магазинах продают все без проблем
boev82 9 июл. 2021 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (struf @ 8.07.2021 - 23:34)
Это Роисся!

Пейте квас!

Поцриоты шпалят? А чего это?
В России люди могли в любое время дня и ночи выпить пива и ни одна чиновничья срань не занималась хуйнёй якобы с заботой о здоровье народа и семейных ценностях в честь Хавроньи и Петра. Но то было в Советской России, а сейчас уже Роисся ! Святых столько , что 365 дней не хватит на каждого святого, в честь ко дорого что-то там отмечают и запрещают! А человек в четверг вечером не может купить холодного пенного и выпить дома, ибо святость прёт из каждого угла .

За то во! Талибан теперь братушки ! Скрепно!

Тьфу, блеать!

Держите наркомана!!!
ELEA 9 июл. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это когда такая херня произошла? Я и не заметил, чтобы ктото не продавал пиво.
sergej6317 9 июл. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KAPAT07 @ 08.07.2021 - 23:33)
Не знаю, что у вас за страна и кто там правит. В Москве около работы спокойно пива брал и около дома тоже. Никаких проблем. После 23 х сегодня не ходил, но не думаю что проблема. Наоборот в праздник, почему не продавать то?!

Хоть один москвич признался что живёт в одной стране а остальная Россия в другой.

AngryGreyWol 9 июл. 2021 г. в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Все верно, во Владимире не продавали алкашку.

maxilon 9 июл. 2021 г. в 10:03
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Не понял о чем речь вообще, что за праздник, где запрещено пиво пить в этот праздник, кем запрещено, с какого хуя запрещено?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24597
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх