Это не праздник, а издевательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira 9 июл. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Здесь все так...вакцинация добровольная, сам знаешь.
Sumnitelniy 9 июл. 2021 г. в 10:13
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Учись делать запасы. Нас запретом не проймешь, тем более в праздник alik.gif
dragd 9 июл. 2021 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС-у просто 18-ти еще нет... gigi.gif
Хороняка 9 июл. 2021 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
А что, нормальные поводы для негодования закончились? Обязательно вбросы какие-то постить?
stmonker 9 июл. 2021 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
del

Это сообщение отредактировал stmonker - 9 июл. 2021 г. в 10:25
mooir 9 июл. 2021 г. в 10:29
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
На всех фото пиво из банок, парни, у вас бокалов нет? Зачем дома пить из банки?!
rbr09 9 июл. 2021 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
У нас в Севастополе в этом плане тоже дичь какая-то когда выпускной у школоты последний звонок, день молодёжи, день защиты детей алкоголь не продаётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TonyBeer 9 июл. 2021 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Походу я вчера где-то отличился)))) Извини, что тебе пиво запретили)))
ЧеловекБожий 9 июл. 2021 г. в 10:34
0
Цитата (konokrad1 @ 9.07.2021 - 08:26)
Везде продают! В алкомаркетах вообще до 12 ночи. ТС провокацию задвинул, чтобы выпендриться.

Зачем обвиняешь не проверив?

"Во Владимирской области нельзя будет купить алкоголь в магазинах 8 июля

Причина — празднование Дня семьи, любви и верности

Во Владимирской области 8 июля пройдут торжественные мероприятия, посвященные Дню любви, семьи и верности. По этому поводу губернатор Владимир Сипягин поедет в Муром, где вручит медали «За любовь и верность» семейным парам, прожившим много лет в браке, а также возложит цветы к мощам святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских.

Напомним, что День любви, семьи и верности входит в список праздников, в которые запрещается розничная продажа алкогольной продукции. Соответствующий закон действует с 2014 года. Запрет не касается заведений общественного питания – в кафе, барах и ресторанах приобрести алкоголь при желании будет можно. " тут

Кстати

"День семьи, любви и верности отмечается в России и других странах — Болгарии, Белоруссии, Азербайджане, на Украине, в Германии, Великобритании, Франции" Википедия
Malkus 9 июл. 2021 г. в 10:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Говорят что, когда жарко, ещё можно воды выпить. Да, да, ту самую которой в туалете смываем!
Pun 9 июл. 2021 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У меня всегда ящик на балконе стоит.

romuald29 9 июл. 2021 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мы так в Псковскую обл. из Мск приехали на выходные.
а там, блядь, день молодёжи, и бухла ВООБЩЕ никакого не купить.
мудачьё.
Местные, закупились с запасом в пятницу, а субботу бухали себе преспокойно.

всё это - ханжество и показуха.
parkinnr 9 июл. 2021 г. в 10:51
1
Может, просто пиво не ассоциируется со словом семья:)

Eggert 9 июл. 2021 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если почитать самый древний исходник этой легенды про князя муромского Петра и знахарки Февроньи - то ночью вы заснуть спокойно точно не сможете, жуткая вещь.

Это сообщение отредактировал Eggert - 9 июл. 2021 г. в 11:01
Эмбиент 9 июл. 2021 г. в 11:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Night154 @ 08.07.2021 - 23:59)
Во Володимирской губернии под запретом, спасибо Светлане "рюмке" Орловой, ее инициатива.

На Сахалине такая же дичь. Но, там хоть людям за ранее напоминают по новостям, успевают затариваться

PrikolistЪъ 9 июл. 2021 г. в 11:34
2
В 2005 году придумали этот гадкий недопраздник чтобы ещё больше изгадить институт семьи. А запрет на продажу пива в жару это вообще идиотизм.
djnikolya1 9 июл. 2021 г. в 11:45
-6
Как же приятно читать алкашню, которую поставили в стойло! Жаль что такое не каждый день...
Свеклодар 9 июл. 2021 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это бесчеловечно, я считаю. Какой бы там праздник не был, хоть Бонни и Клайда.

grekmex 9 июл. 2021 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Не знаю, что у вас за страна и кто там правит. В Москве около работы спокойно пива брал и около дома тоже. Никаких проблем. После 23 х сегодня не ходил, но не думаю что проблема. Наоборот в праздник, почему не продавать то?!

Рязанские ебеня
Не продают алкоголь
Последний звонок
День защиты детей
1 сентября
При этом в московской области (Узуново)
Никто даже не знает о таких "праздниках" (или они изначально не продают алкоголь малолеткам)

Cobra76 9 июл. 2021 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ohe @ 08.07.2021 - 23:33)
Но ты один хуй наебенился

Не один! С семьёй!

AKuMbl4 9 июл. 2021 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Night154 @ 8.07.2021 - 23:59)
Цитата (KAPAT07 @ 8.07.2021 - 23:33)
Не знаю, что у вас за страна и кто там правит. В Москве около работы спокойно пива брал и около дома тоже. Никаких проблем. После 23 х сегодня не ходил, но не думаю что проблема. Наоборот в праздник, почему не продавать то?!

Во Володимирской губернии под запретом, спасибо Светлане "рюмке" Орловой, ее инициатива.

Во Владимир ни ногой!

Это не праздник, а издевательство
Портман 9 июл. 2021 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (djnikolya1 @ 9.07.2021 - 11:45)
Как же приятно читать алкашню, которую поставили в стойло! Жаль что такое не каждый день...

Если для тебя люди которые в жару хотят выпить баночку холодного пива - алкашня, то у меня для тебя плохие новости - ты еблан! И стойло именно твое место, олень.

По теме поста - подтверждаю, в Новороссийске в ночнике у автовокзала, который официально круглосуточно торгует алкоголем, утром (здесь с 11-и продают, а мы были часов в семь, отказали сославшись на "какой-то праздник". Считаю верхом маразма, впрочем как и сам из пальца высосанный "праздник".
озорнаякакаш 9 июл. 2021 г. в 12:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TOS1 @ 8.07.2021 - 23:41)
Это где такая дичь что на какие то православные праздники запрет на продажу алко? Или водку можно, а нельзя только пиво?

Это Владимирская область lol.gif Давно уже так: указом губернатора ввели запрет...
akcakal 9 июл. 2021 г. в 12:47
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Я проспорил супруге 4 полторашки разливного сегодня. Она ванговала мне зарплату чёрную сегодня, и её уже выдают. Сама пива не пьёт. Прийдётся самому отдуваться под пакет обрези сёмги
старыйхер 9 июл. 2021 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Губит людей не пиво,губит людей-вода.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх