Давайте вспомним достижения ЕР за последние 20 лет.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПутьЛаска 25 авг 2021 в 15:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (симирина @ 25.08.2021 - 15:08)
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 16:03)
Прописано 5 человек. Причем это родители и я.

вы издеваетесь?
для вашего появления на свет понадобилось 4 родителя?

Пончик же в Европе живет. А там и не такое встречается. И между прочим одно из достижений ЕР - запрет на всякую содомию.
козябрик 25 авг 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
отрицательный рост, хлопки, пробитие дна
Poncik 25 авг 2021 в 15:14
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (burialrat @ 25.08.2021 - 14:08)
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 14:57)
Цитата (burialrat @ 25.08.2021 - 13:55)
Денежное довольствие стало больше 12 долларов плюс паек.

Ну это ведь хорошо!! Есть за что и за кого воевать!! bravo.gif

Ну не без этого . смотри сколько рабочих мест за последнее время сздали 2я Чеченская , Грузия . Украина . Сирия . Ливия , Цар ,Судан , Афганистан на очереди

Рабочие места для инструментов?? Согласен с тобой. Зачем строить заводы, увеличивать промышленность, обучать в вузах если есть 2я Чеченская , Грузия . Украина . Сирия . Ливия , Цар ,Судан , Афганистан на очереди.... Я только ЗА!! Больше инструмента!!А бабы еще нарожают. Правда не руск4ие в России. Но главное - пусть рожают инструмент. bravo.gif

Кстати, ты мне так и не ответил : у тебя вроде как два сына?? Так вот ты инструмент в Афганистан отправишь или все таки на гражданскую войну к хохлам?

Это сообщение отредактировал Poncik - 25 авг 2021 в 15:15
Батагур 25 авг 2021 в 15:14
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (козябрик @ 25.08.2021 - 15:13)
отрицательный рост, хлопки, пробитие дна

Ещё термоточки в Якутии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
thinkingman 25 авг 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
надо немного потерпеть, и тогда:
- асфальт будет крепок
- ракеты полетят на марс
- космонавты в них будут дышать водой, как та собака
- всем дадут бесплатное жилье с вмонтированными телевизорами, в которых будет работать только 1-й канал
- все будут ездить на электромобилях (битком в троллейбусах)
- газ подведут ко всем домам и пустят его туда
- народ научится жить без еды и денег
Poncik 25 авг 2021 в 15:18
-1
Цитата (sakhalinman @ 25.08.2021 - 14:11)
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 15:03)
У меня дом в пригороде и две квартиры в центре. Прописано 5 человек. Причем это родители и я. Так вот, за мусор считают по прописке. И соответственно в месяц я плачу - 8х27 злотых. 4100 рублей за вывоз мусора.

У тебя 4 родителя?

Думать и понимать это не для инструмента. я там вообще написал про 8 человек в доме и двух квартирах. То есть по вашей логике у меня вообще 7 родителей. ну пусть будет шесть и меня двое. gigi.gif
Zuckerman 25 авг 2021 в 15:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
+Платон.
+Камеры видеофиксации нарушений ПДД
+Осаго
+ЕГЭ

Это сообщение отредактировал Zuckerman - 25 авг 2021 в 15:30
Олег7979 25 авг 2021 в 15:20
11
Беспощадное реформирование системы здравоохранения привело к тому, что узких специалистов в небольших и средних городах просто нет, а в крупных к ним хер попадешь. (запись на узи 2 месяца у меня по месту прописки) Т.е. попал к терапевту с жалобами, тот отправляет тебя на УЗИ, там тебя посмотрят через два месяца, ты с результатом к терапевту... это из моей жизни, только вякните кремлеботы ебучие.
sakhalinman 25 авг 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 15:18)
У меня дом в пригороде и две квартиры в центре. Прописано 5 человек. Причем это родители и я. Так вот, за мусор считают по прописке. И соответственно в месяц я плачу - 8х27 злотых. 4100 рублей за вывоз мусора.

У тебя 4 родителя?

Думать и понимать это не для инструмента. я там вообще написал про 8 человек в доме и двух квартирах. То есть по вашей логике у меня вообще 7 родителей. ну пусть будет шесть и меня двое. gigi.gif

Пончик, хорош бухать среди недели. То 5, то 8 человек, то 7 родителей теперь.

А по сабжу - если на 8 человек 4 косаря за вывоз, т.е. по 500 р. на лицо, по вашим пшековским расходам/доходам норм.
Тильзитец 25 авг 2021 в 15:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Ндфл. Была прогрессивная шкала и низ - 12%.
Социалка. Были необязательные сборы, стала обязаловка.
Дороги. Был необязательный сбор, стал налог. Напомню, налог - платеж обязательный и БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ, т.е. даром.
Труд. Было невозможно уволить работника без согласия проф.союза. Сейчас, пох.
Достижений, громадье. Но еще есть над чем работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
22lr 25 авг 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Вместо Зила, Серп и Молота, Тушинского маш завода теперь бизнес жилье
burialrat 25 авг 2021 в 15:30
-1
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 15:14)

Ну не без этого . смотри сколько рабочих мест за последнее время сздали 2я Чеченская , Грузия . Украина . Сирия . Ливия , Цар ,Судан , Афганистан на очереди

Рабочие места для инструментов?? Согласен с тобой. Зачем строить заводы, увеличивать промышленность, обучать в вузах если есть 2я Чеченская , Грузия . Украина . Сирия . Ливия , Цар ,Судан , Афганистан на очереди.... Я только ЗА!! Больше инструмента!!А бабы еще нарожают. Правда не руск4ие в России. Но главное - пусть рожают инструмент. bravo.gif

Кстати, ты мне так и не ответил : у тебя вроде как два сына?? Так вот ты инструмент в Афганистан отправишь или все таки на гражданскую войну к хохлам?

Ну один сейчас учится в академии ФСБ ему пока рано . второй пытался попасть в Сирию но там только переводом с понижением в должности не факт что привезешь новые звезды и должностя , а отбегать за бабки как в свое время я и быть майором на должности ротного без перспектив ну такое себе я подпола получал с таким скрипом и извратами шо пиздец.

Ну а на свободные контракты после увольнения что выберут . На Украину сейчас я не вижу смысла лучше Африка там жирнее.
Poncik 25 авг 2021 в 15:32
0
Цитата (sakhalinman @ 25.08.2021 - 14:23)
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 15:18)

У тебя 4 родителя?

Пончик, хорош бухать среди недели. То 5, то 8 человек, то 7 родителей теперь.

А по сабжу - если на 8 человек 4 косаря за вывоз, т.е. по 500 р. на лицо, по вашим пшековским расходам/доходам норм.

Для инструмента поясню: представляешь, а один человек может быть прописан в доме в пригороде и в квартире в центре. Один человек в двух адресах. Бывает такое. И вот я,я и я прописан в доме и в двух квартирах. Представляешь?? вот меня уже трое!! Я вот и говорю что инструменту и бухать не надо - "Думать и понимать это не для инструмента". инструмент и так тупой даже без алкоголя....

А по теме: главное достижение это импортозамещение! Таже Польша уже почти банкрот из-за того что их яблоки России уже не нужны.....
Shanskiy 25 авг 2021 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Вождь этой стаи гиен разосрался со всеми нормальными странами, оставив в друзьях всякие гондурасы.
И, неумолимо становится нерукопожатным для нормальных людей...
mrzorg 25 авг 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Todimudi @ 25.08.2021 - 13:36)
36. Мировая политика. Россия является одним из 5 постоянных членов Совета безопасности ООН и играет ключевую роль в урегулировании военного конфликта в Сирии (крупнейшего на планете на сегодняшний день).

Иншалла, епт! bravo.gif

Klansmen 25 авг 2021 в 15:33
...  •  На сайте 13 лет
5
Todimudi
Цитата
1. Сельское хозяйство. В 2010-е гг. Россия вернула себе позицию крупнейшего сельхозэкспортёра в мире, которую она занимала ещё в начале XX века. При этом Россия занимает лишь четвёртое место в мире по площади обрабатываемых сельхозземель.

А вот здесь:
http://refru.ru/impagr.html
говорят, что это пиздеж.
Цитата
2. Восстановление биоресурсов. В 2014 году эксперты WWF заявили, что Россия является единственной крупной страной мира, биоресурсы которой растут (речь идёт о запасах леса, рыбы и прочих возобновляемых природных богатствах).

При этом по показателю биоёмкости занимаем 4-е место в мире.
А еще есть такое мнение:
Цитата
Однако даже несмотря на это преимущество, Россия должна приложить усилия, чтобы обеспечить разумное и устойчивое управление своим экологическими капиталом. Если этого не удастся сделать, в будущем Россия может столкнуться с недостатком экологических ресурсов, от которого многие страны страдают уже сейчас"

из той же статьи, где мы - "единственная страна и т.д."
https://ria.ru/20141013/1028069903.html
Цитата
3. Общее производство энергии и электричества. Россия занимает третье место в мире по общему производству энергии (после КНР и США, 2010).

Занимала. В 2010 году. Сейчас на 4-ом, обогнала нас Индия. Та самая, где говно, воняет и вообще пиздец.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B3%D0%B8%D0%B8
Цитата
4. Нефтехимическая промышленность. Россия занимает третье место в мире по производству нефтепродуктов (после США и Китая, 2015).

А по добыче нефти - аж целое второе. Предлагаю изучить вот здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8
12 месторождений из всего невъебенного списка за 20 лет. Если есть желание, можно посчитать сколько было открыто за 20 лет во времена, когда члены "ебимой россии" еще под стол пешком ходили.

Я думаю, что при наличии времени свободного можно разложить каждый пункт.
Ну, окромя радиотелескопа.
И, конечно же, надо помнить и не забывать, о наследии проклятого СССР. Через эту призму все перечисленные достижения, а-ля "мыпервыепоэлектричеству" и тому подобная хуйня, будет смотреться еще бледнее.
MM10 agree.gif

Это сообщение отредактировал Klansmen - 25 авг 2021 в 15:40
MM10 25 авг 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Toras @ 25.08.2021 - 14:38)
[QUOTE=Todimudi,25.08.2021 - 14:36]1. Сельское хозяйство. В 2010-е гг. Россия вернула себе позицию крупнейшего сельхозэкспортёра в мире, которую она занимала ещё в начале XX века. При этом Россия занимает лишь четвёртое место в мире по площади обрабатываемых сельхозземель.

2. Восстановление биоресурсов. В 2014 году эксперты WWF заявили, что Россия является единственной крупной страной мира, биоресурсы которой растут (речь идёт о запасах леса, рыбы и прочих возобновляемых природных богатствах).

....

Внимание, вопрос. А что из этого, перечисленного, достижение РФ, а что осталось от СССР и его наработки?

Вертолетный парк - это РФ? не пиздите.
Грамотная работа с природными ресурсами это РФ - тоже нет.
Сельское хозяйство?

ЧТо??
Poncik 25 авг 2021 в 15:36
3
Цитата (burialrat @ 25.08.2021 - 14:30)

Ну один сейчас учится в академии ФСБ ему пока рано . второй пытался попасть в Сирию но там только переводом с понижением в должности не факт что привезешь новые звезды и должностя , а отбегать за бабки как в свое время я и быть майором на должности ротного без перспектив ну такое себе я подпола получал с таким скрипом и извратами шо пиздец.

Ну а на свободные контракты после увольнения что выберут . На Украину сейчас я не вижу смысла лучше Африка там жирнее.

Ну ту я с тобой согласен. Если инструмент убьют то пусть ха это пожирнее копейка упадет. Лучше пусть в Африке за хороший паек чем неизвестным ихтамнетом у хохлов в гражданской войне на Домбасе.

Это сообщение отредактировал Poncik - 25 авг 2021 в 15:39
Werwolf33 25 авг 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Главные достижения в одно ебало лицо.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 25 авг 2021 в 15:38
Олег7979 25 авг 2021 в 15:40
3
Кстати по биоресурсам три раза ХА!!
Лесничество уничтожено за последние 20 лет, начиная с 2000-го, лично Путиным, т.к. он подписал указ о ликвидации Федеральной службы лесного хозяйства. Статей в интернете хватает, знакомьтесь. Пожары например или вырубка бесконтрольная, это прямое следствие.
burialrat 25 авг 2021 в 15:41
0
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 15:36)

Ну ту я с тобой согласен. Если инструмент убьют то пусть ха это пожирнее копейка упадет. Лучше пусть в Африке за хороший паек чем неизвестным у хохлов в гражданской войне на Домбасе.

Да без разницы, важны условия контракта ,а не место службы , появятся бабки на Гражданской войне на Украине фрилансеры поедут туда . не появятся ну тогда добровольцы, ебанутые . ну и молодняк обкатать на боевых благо не далеко от мест обучения
Poncik 25 авг 2021 в 15:50
4
Цитата (burialrat @ 25.08.2021 - 14:41)
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 15:36)

Ну ту я с тобой согласен. Если инструмент убьют то пусть ха это пожирнее копейка упадет. Лучше пусть в Африке за хороший паек чем неизвестным у хохлов в гражданской войне на Домбасе.

Да без разницы, важны условия контракта ,а не место службы , появятся бабки на Гражданской войне на Украине фрилансеры поедут туда . не появятся ну тогда добровольцы, ебанутые . ну и молодняк обкатать на боевых благо не далеко от мест обучения

Вот читаю твои сообщения и понимаю: уважаемый Владимир Владимирович дал вам по 15 тысяч рублей, но если я дам вам 20 тысяч то вы с легкостью пойдете за меня. Все остальное неважно... достоинство, слово офицера,гордость.... Впрочем чего хотеть от иструмента где не только начальству но и отцу насрать на своих детей....
yapvtashil 25 авг 2021 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Зато Крым наш!

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Grimlen 25 авг 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот главное достижение..
С доходами населения у нас беда, всю статистику портят. Падают они. С 2014-го по 2020 год реальные располагаемые доходы населения накопленным итогом упали более чем на 10%. Это сильное падение. И народ, что называется, на своей шкуре прочувствовал его. Проблема пока не настолько взрывоопасная только потому, что падение доходов населения оказалось растянуто по годам. Но в одном только 2020 году доходы упали на 3%, и это уже никак не назовешь некоторым снижением.
Grimlen 25 авг 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Todimudi @ 25.08.2021 - 14:36)
1. Сельское хозяйство. В 2010-е гг. Россия вернула себе позицию крупнейшего сельхозэкспортёра в мире, которую она занимала ещё в начале XX века. При этом Россия занимает лишь четвёртое место в мире по площади обрабатываемых сельхозземель.

Первая строчка и сразу ложь.
крупнейший сельхозэкспортёр и крупнейший продавец зерна Есть разница?
Мелкая Голландия продает в разы больше агропродукции...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх