Прощупывание русского мира

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petjak 15 сен 2021 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Как я провёл лето", часть вторая.
kirakira 15 сен 2021 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Погоди друг...я с тобой.
vision1324 15 сен 2021 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (дикийпрапор @ 15.09.2021 - 05:14)
Невозможно читать.Где абзацы?

Будь толерантнее, просто русский не его родной язык.
Бенджамин73 15 сен 2021 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тут даже не в мусульманах дела, а в зверьках. В Татарстане, Башкирии большая часть мусульман - коренные жители. Да и у нас тоже полно. Проблем с этим нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kapues 15 сен 2021 в 07:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У каждого своя правда. Сегодня ты под два метра ростом, а завтра получаешь от чурки перышко под ребро.

Сегодня ты православный/атеист, а завтра начинаешь исповедовать другую религию и искренне не понимаешь, почему на "твоей" земле тебе мешают отправлять религиозные ритуалы и делать все что ты хочешь. Ты же никому не мешаешь.
Если тебе приходилось отдыхать в мусульманской стране (Турция/ОАЭ/Египет), - от тебя почему-то не требовали совершать намаз. От тебя не требовали таскать рубаху до пола. От твоей жены не требовали носить на себе мешок. Хотя ты как бы тоже в гостях. А эти чурки как бы между прочим тоже граждане этой страны.

Между защитой своей культуры и ксенофобией очень тонкая грань. Я как бы не толераст и если ко мне во двор придут барана резать, - молчать не буду.

tcp1 15 сен 2021 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
У хохлов они лишний раз перднуть боятся. Удивительно. Точнее ничего удивительного, там они на государственном уровне не поддерживаются. Не в чюрках дело. ИМХО.
strigin77750 15 сен 2021 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
«Я не против мусульман...»-а я против мусульман, и против христиан, иудеев и против всех остальных мракобесов! У нас блять СВЕТСКОЕ государство и свои закидоны эти бляди религиозные пусть дома показывают, или едут нахуй в Мекку, Рим, Иерусалим и там что хотят делают.

KamikaDZe38 15 сен 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maastakilla @ 15.09.2021 - 12:16)
Цитата (KamikaDZe38 @ 15.09.2021 - 07:06)
По сути есть чё сказать? Нет? Ну что и требовалось доказать.

Мне есть что Вам сказать - Хорошего вам дня!

Слился - не булькай! gigi.gif
YaTip 15 сен 2021 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС понторез какой-то. Боевые искусства, два метра, берсеркер, бизнес, две тонны пафоса. Попросил людей уйти, - они ушли. Повернулся и забыл. Но нет, надо на ЯПе попонтоваться теперь. Депутатам указать, ага)

aev2000 15 сен 2021 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Не мусульмане наши враги. Такое ощущение, что спецом переключают внимание электората.

Zihuatanejo 15 сен 2021 в 07:41
3
Один очень уважаемый правитель ну очень любит чурбанов. И его дружки уже в открытую требуют больше чурбанов в Россию. И защищает их аж целая Гвардия имея при себе русскую статью, чтоб холопы не вздумали отпиздить чурбанов. Вот так и живет русский мир
sprinttert 15 сен 2021 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ventrue @ 15.09.2021 - 06:19)
Копипаста слишком крутой. Таких как он мало...
Не, ну судите сами: миллионер, плэйбой, филантроп 2 метра, спортсмен, каратист, свой бизнес (забыл только дописать что служил в спецназе в горячих точках). Есть жена и ребёнок. Ну идеальная же картинка
А по факту, проблема в том, что ему слишком многим придётся рискнуть. Наваляет такой трём агрессивным супостатам, а срок дадут как за людей (даже если они на него первые нападут). За них будет полиция (закон), диаспора (беззаконие), короче, весь мир против него. И потеряет наш герой и бизнес, и жену и здоровье сидя в тюрьме. А если наваляют ему (возможно, даже убьют), то успешно отмажутся или оперативно свалят на историческую родину, откуда, как известно, выдачи нет.

Даже пар так не стежет)

19Игн62 15 сен 2021 в 07:44
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (tcp1 @ 15.09.2021 - 07:31)
У хохлов они лишний раз перднуть боятся. Удивительно. Точнее ничего удивительного, там они на государственном уровне не поддерживаются. Не в чюрках дело. ИМХО.

Это потому,что в большинстве регионов крупных диаспор нет.Таджиков вообще не видно нигде. А вот в тех местах,где эти диаспоры существуют (вьетнамцы,армяне,азербайджанцы,чеченцы)-они втихую прибрали к рукам самые прибыльные кусочки бизнеса и чужих,в смысле -коренных туда не пускают.Поверь,эта проблема существует,просто устаканилось как-то за многие годы без кровавых разборок.Они дальше своих интересов не лезут,их никто не трогает,потому что спокойно себя ведут,но и на их бизнес никто не посягает.
nocturnal11 15 сен 2021 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RodrigeZZ @ 15.09.2021 - 06:15)
Уважаемый тс, к сожалению ничего не будет. У русских в голове еще не созрели единение и взаимопомощь.
Обезьяны вместе сила, а мы нет.

В каждой теме есть посты про то, что вата обречена!
Зачем вы например это пишите?

Sabre 15 сен 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Странно, что вопросы к мигрантам, а не к тем, кто их сюда завозит.
Прощупывают не Равшаны и Джамшуты, а те, кому они выгодны.

И ничего ты не сделаешь, а будешь покорно хавать любое говно. Это пенсионная реформа показала.

В КНДР люди стадом на работу и с работы ходят, иногда траву едят и ничего, всем нравится, несмотря ни на какие прощупывания. 70 лет без перерыва. Это как пример.

nbvcxz 15 сен 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (skr78 @ 15.09.2021 - 06:39)
Цитата (Setti @ 15.09.2021 - 06:21)
А я против. Муслимы - уёбывайте нахуй из России!

Татарам тоже предлагаешь уебывать из России?

Все муслимы чурки.
Все кто в России живет постоянно и тыкает своей национальностью тут не нужны.
Ventrue 15 сен 2021 в 08:39
Охотник на русофобов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ШРУС @ 15.09.2021 - 07:20)
Цитата (Ventrue @ 15.09.2021 - 06:19)
Копипаста слишком крутой. Таких как он мало...
Не, ну судите сами: миллионер, плэйбой, филантроп 2 метра, спортсмен, каратист, свой бизнес (забыл только дописать что служил в спецназе в горячих точках). Есть жена и ребёнок. Ну идеальная же картинка  cool.gif
А по факту, проблема в том, что ему слишком многим придётся рискнуть. Наваляет такой трём агрессивным супостатам, а срок дадут как за людей (даже если они на него первые нападут). За них будет полиция (закон), диаспора (беззаконие), короче, весь мир против него. И потеряет наш герой и бизнес, и жену и здоровье сидя в тюрьме. А если наваляют ему (возможно,  даже убьют), то успешно отмажутся или оперативно свалят на историческую родину, откуда, как известно, выдачи нет. dont.gif

вот потому и надо объединяться...создавать там не знаю свою диаспору,дружину не суть, дружнее надо быть,у монобровных в чем сила?в том ,что они всей грядкой шагают и пока мы врозь нас легко сломать

Статья, Бро... Тесака вспомните (Марцинкевич, запрещённый на территории РФ).
Создавать национальные дружины у себя на Родине, когда меня должен охранять закон? Нахрена мы тогда полиции платим? Монополия на насилие должна быть только у государства.
Да и не пойдёт никто, кроме Рэмбо-копипасты.

Это сообщение отредактировал Ventrue - 15 сен 2021 в 08:40
VladTox 15 сен 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ParazitN @ 15.09.2021 - 06:54)
Цитата (DIP76 @ 15.09.2021 - 07:18)
У меня складывается ощущение,что всем муслимам,разом дали отмашку на захват всего мира,так сказать-"глобальная муслимизация"

Ислам религия более молодая, чем христианство, она доросла до того, чтоб показать зубки, чем христианство занималось во времена крестовых походов.
Собснно обычное взросление ребенка аналогия. Щупает границы. И пока не получит по шапке так и будет их нащупывать.

Бля, Да хватит выставлять напоказ свою необразованость, хоть и в части Крестовых Походов!

Крестовые Походы были ответной реакцией на захват Европы , теми же мусульманами. Посмотрите карту , что-ли, почитайте литературу по этому направлению.

Мусульманство всегда можно будет называть "молодой религией", в отношении к остальным, но проблема же не в самой религии, проблема в людях и их цивилизованности. (например- Башкирия. там часто головы режут? молятся на пложадях и улицах ? )
VladTox 15 сен 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Linden55 @ 15.09.2021 - 07:02)
Соглашусь с ТСом. Если живёшь в чужой стране то соблюдай её обычаи и не приноси в неё свои. Молись тихо у себя дома при закрытых дверях - никто слова не скажет. Я бы ещё запретил их женщинам параджу свою носить. У себя дома одевайтесь как угодно, а у нас извольте по-нашему.

Австралия так и сделала... rulez.gif
Децимус 15 сен 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Невозможно читать.Где абзацы?

Узбек, что ли? И уже деградировал до состояния, когда двухминутный текст не осилишь?
ТС, поддерживаю. Кольтом и добрым словом - это намного убедительнее, чем просто добрым словом.
Alchmist 15 сен 2021 в 08:53
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А господам депутатам хочется донести, что хватит населять Россию мигрантами, введите правила, дайте визы только рабочим, краткосрочные визы на путешествия. Количество драк, убийств, грабежей и изнасилований сократиться в разы. Ибо реально уже задолбало.

мигранты дешевле обходятся и лучше плодятся...
Angeleyes1 15 сен 2021 в 09:18
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
-1
Вот многие тут пишут- а вот если русский у них там... Ну и чо? Был я недавно и в Таджикистане и на Кавказе был. Гражданским. Имхо- там безопаснее. Никто там русского резать не будет. Потому что если русский туда поехал то его лучше не трогать...)))
mrnemo 15 сен 2021 в 10:23
0
Цитата (Kkw @ 15.09.2021 - 06:53)
Красивая сказка, про богатыря. cool.gif Так-то самые духовитые, в основной массе, гибли в 90-х, даже потомство принести не успели.. Оглянитесь по сторонам. Какая молодь растет? Перхоть да шелупонь.

Да-да, помню я этих духовитых погибавших в 90е - торчки да бандюки, преимущественно. Конечно, куда там нынешней молодёжи до тех гигантов духа, ога.
kombrig68 15 сен 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Почему нет виз?
maastakilla 15 сен 2021 в 11:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (KamikaDZe38 @ 15.09.2021 - 07:40)
Слился - не булькай!

Все не накукарекаешься школьник ? Если тебе так будет легче, то ты победил! Оскара тебе!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх