Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100kilo 27 сен. 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nikolas63 @ 27.09.2021 - 19:54)
Да, но вот какое потом будет отношение к ребёнку? Ведь заклюют!
Поэтому многие и терпят.

И айфон 13 купите дитятку, а то заклюют нищеброда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одинизмногих 27 сен. 2021 г. в 20:58
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mrzorg @ 27.09.2021 - 19:44)

Вам вообще государство нихера не должно, и не просило вас рожать. Забыли уже, штоле? shum_lol.gif

Вот с нашим государством мы сами порешаем что, куда, кого и как. А вы, господа иноземные переживальщики, за своё государство пережовывайте. cool.gif
skr78 27 сен. 2021 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Minmatar @ 27.09.2021 - 19:58)
"Родительский комитет, с угрозами если не сдадите, вашему ребенку не воды в классе, не бахил. И не спрашивают вообще, а есть ли у родителей возможность сдать 1000р.

Это вопрос к защите прав ебёнка, возможно ему лучше в детдоме чем с родителями нищебродами не способными найти 1000 рублей в год на своё чадо. Нахуй вы его рожали, и куда делись путинские 10 тыр которые государь выделил на каждого наёбыша? И почему другие должны оплачивать воду и бахилы за вас? Может ещё и свежие фрукты вам бесплатно раздать.

На бухло по пятницам наверно деньги находят?? Может кредит возьмёте 1000 рубасов на 12 месяцев.

Беги, дядь Мить...

Tigraaaa 27 сен. 2021 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
В школах фонтанчики были, все от туда пили и все живы! А сейчас антисептиками с головы до ног умывают, а болеют все в разы чаще. Меня вообще одолели эти чаты, на собрания принципиально не хожу. Три часа жизни, а по факту все эти вопросы ещё тысячу раз перетрут в чатиках. По поводу сборов на всё подряд это отдельная тема. Ребят, ведь в большинстве случаев это не школа деньги вымогает, а такие же родители! Они откровенно говорят, что если ты не хочешь сдавать, значит тебе просто плевать на своего ребёнка. А мне не плевать, просто считаю это лишним. Без ноутбуков учились, и писали в обычных тетрадях, и ничего. Кто хотел, тот учился, а кто не хочет,к тому хоть деканов из МГУ преставь, не будет учиться. Мамашки эти, ощущение что дел нет никаких, наперегонки сдают на проекторы, на колонки, на мебель, моют окна и прочее. А я не хочу, и не буду. Мало того что мы сдаем на уборщицу, так еще и сами должны мыть?? Нет, спасибо. Я выросла в те времена, когда мы сами мыли окна, заклеивали их, потом снова мыли, мыли класс, мыли всё вокруг! Я своё в школе отработала!))))

wolf412 27 сен. 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Это можно объяснить взрослому или подростку. Маленьким детям объяснить такое сложно, тем более, если в семьях ведутся разговоры о том, что кто-то нищий и пытается воспользоваться тем, на что родители денег не сдавали. Дети , как губка, и, поэтому, они очень жестоки.

Значит, надо учить ребенка на жестокость отвечать ещё большей жестокостью. Это - именно тот случай, когда нужно брать пример с тех же нохчей.

Виллайн 27 сен. 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Галадранетс @ 27.09.2021 - 20:55)
Зиц-председатель родительского комитета?
Или даже Сам?
Шли бы вы, интеллектуал , нахер.

От ебать... нихуясе обиделся... нет, вообще даже не рядом с этими комитетами. И поборов в школе на шторы нет. Но разуй глаза, вежливый минусатор. 1000 рублей в ГОД. В год, блядь, не в месяц!!! В год.... пздц...

alexspspb 27 сен. 2021 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 19:54)
У нас в Эстонии с родителей учеников не собирают денег ни на охрану, ни на что-либо ещё.
И да, охраны в учебных учреждениях - нет.

Может, руководству России стоит поинтересоваться, как это всё устроено, когда нет ни коррупции, ни угроз, чтобы настроить жизнь в России так же - без коррупции, и угроз для жизни?

Хотя нет, о чём я? Россия, и здравый смысл - разнополярные понятия.
Вы же своим путём, особенным идёте.

А начинали одинаково - с развала СССР.

у вас в эстонии нихуя нет. и когда ес перестанет давать вам подачки вы окажитесь в полной жопе. так что на кого уж но явно не на вас ровнятся.
а по поводу коррупции тут уже зависит от родительского комитета и количества овуляшек в классе.
alexk1969 27 сен. 2021 г. в 21:01
3
"Родительский комитет, с угрозами если не сдадите, вашему ребенку не воды в классе, не бахил. И не спрашивают вообще, а есть ли у родителей возможность сдать 1000р.

Это вопрос к защите прав ебёнка, возможно ему лучше в детдоме чем с родителями нищебродами не способными найти 1000 рублей в год на своё чадо. Нахуй вы его рожали, и куда делись путинские 10 тыр которые государь выделил на каждого наёбыша? И почему другие должны оплачивать воду и бахилы за вас? Может ещё и свежие фрукты вам бесплатно раздать.

На бухло по пятницам наверно деньги находят?? Может кредит возьмёте 1000 рубасов на 12 месяцев.

Очередной подставщик очка едросам высказался. Осталось их очко вылизать и 30 серебренников твои.

Ogre55 27 сен. 2021 г. в 21:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Булочка @ 27.09.2021 - 20:47)
Цитата (Zolthan @ 27.09.2021 - 19:45)
Есть мэры и губернаторы. Вот они пускай и сдают на шторки в бюджетных учреждениях в своих регионах. Никогда не сдавал, и сдавать не буду. Принципиально.

А мэры и губернаторы здесь абсолютно не при чём ваще-то. Инициатива от родителей исходит. А вот почему в школах её не пресекают - это уже другой вопрос. Есть у нас хороший знакомый - Владимир Копылов, самостоятельно сделавший карьеру от лаборанта до директора школы, самый молодой учитель года 2012, очень толковый и профессиональный педагог...Директором школы он стал лет в 28. Отменил все поборы, прибавил учителям зарплаты, навёл порядок и...был с треском уволен. За что? А вот за это самое! Каждый год государство выделяет школам немалые суммы: на ремонт, на закупку канцтоваров и учебников, на эти самые бахилы, салфетки и картриджи. Только тратить на всё вышеперечисленное эти деньги нельзя, а нужно нести их в Департамент. А чтобы у детей было всё необходимое, средства приходится собирать с родителей. А Вова не нёс. Не знал он, кому нести и знать не хотел. В итоге талантливый педагог теперь работает...заместителем директора какой-то сетевой компании. В Краснодаре даже простым учителем он работать больше не может - волчий билет у него. От так-то, малята.
Зы: когда пошли разговоры об увольнении Копылова с должности директора, в Департамент Образования ходили делегациями: учителя, родители, ученики. Писали об этой истории в интернете, подписывали петиции. На наше мнение всем оказалось пох! Поэтому я здесь пишу совершенно открыто и название города, и фамилию бывшего директора...Эта история ни для кого не секрет. Её никто и не скрывает особо - некого бояться, все повязаны.

Относительно, не при чём. А так, знаю, что все директора и заместители завязаны. Они, к примеру, подписывают финансовые документы "задним числом", а это - уголовка. Так что, каждый директор или его зам на крючке. Неугодного не просто уволят, но и с радостью посадят. Я же говорю, симбиоз. Чиновники, пилящие бюджет и директора с учителями на крючке компромата.
Reun 27 сен. 2021 г. в 21:02
2
Цитата (Mariwynn @ 27.09.2021 - 21:55)
А мне вот просто интересно, население ЯПа все же возрастное, у многих дети есть, а вы так же в чатах своих школьных отвечаете по-боевому, когда вам предлагают сдать денюжку или молча сдаете, чтобы не тревожить и не накалять обстановку, а то учиться же еще, а?

Да именно так. У дочери(1 класс) все дети носят питьевую воду с собой в рюкзаках. Можно было бы поставить кулер. Но никто не предлагает, да и скинуться по те же 1000 рублей нахер никому не надо, не родителям, не тем более школе, а то не дай бог обвинят в поборах. Хотя если перевести все в математику, покупая каждый день ребёнку бутылку воды по 20 рублей это больше 3000р в учебный год только на воду для ребёнка.
Парапабабам 27 сен. 2021 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (TridCat @ 27.09.2021 - 20:39)
У нас в Эстонии с родителей учеников не собирают денег ни на охрану, ни на что-либо ещё.

Может, руководству России стоит поинтересоваться, как это всё устроено, когда нет ни коррупции, ни угроз, чтобы настроить жизнь в России так же - без коррупции, и угроз для жизни?

Для начала надо понимать, что Эстония по населению это обычный город-миллионник, чуть населённее Казани и чуть менее населённее Новосибирска, соответственно, масштаб проблем такой же)))

Почему же многие из вас думают, что проблемы управления зависят от масштабов территории, и количества населения?
Ну как вам такое в голову приходит????
Законы у вас у всех - российские?
Главы управлений везде есть?
Полиция, ФСБ, войска, распределены равномерно?
Что тебе не хватает в управлении?
Всё распространено на всю Россию.
Все доходы распределяются на всю Россию.
Или где-то что-то по-другому?
Так нет же.
Включая даже Чечню.
Везде всё - одинаково.
Ну, с незначительными погрешностями на местах. От руководителей местных зависит.

Так что делать себе послабление на масштабы страны - ну, совсем глупо.
Shaun 27 сен. 2021 г. в 21:03
3
Нищинская российская школа. Для детей можно было организовать в здании систему водоподготовки для питья, чтобы все дети пить могли и поставили бы автомат с продажей воды и прочего - кому надо на свои карманные деньги покупает, зато никого ущемлять не придётся. А так с детства прмучают, что есть царьки и холопы

лукас 27 сен. 2021 г. в 21:04
-3
Цитата
а тебе то что ? .... ...придёт зима попросите хлебушка ... куда только спесь и гонор подевается
Shaun 27 сен. 2021 г. в 21:04
1
Цитата
Почему же многие из вас думают, что проблемы управления зависят от масштабов территории, и количества населения?
Так нет же.
Включая даже Чечню.
Везде всё - одинаково.
Ну, с незначительными погрешностями на местах. От руководителей местных зависит.

Ну не скажут же - что население в 140 млн, у которого 40% ресурсов планеты - терпилы.
Я таким на их заявление, что у нас большая территория отвечаю - ну если много земли - отдайте японцам и китайцам, заживете же, судя по их логике

Veliar331 27 сен. 2021 г. в 21:04
3
Только школа-то здесь не причём, если родители-ебанаты собирают деньги, то школа этому и помешать не может.

П.С. у дочери в школе ни разу ничего не сдавал (никто и не просил, впрочем)

В садике тоже не сдавал ничего, за исключением выпускного утренника, но это исключительно инициатива родителей была, воспитатели сказали: делайте, что хотите, мы к этим деньгам никакого отношения иметь не хотим.
kroleg 27 сен. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

Ебать как возбудился!) ты поясни нахер там бахилы, картриджи и вода? Вода там просто впринципе быть должна! Вот просто должна быть так же как сортир! А все остальное зачем и для кого? Я понимаю если б на экскурсии, театры и пр., но вот с этой хуетой и шторками в лес.

xx22xx 27 сен. 2021 г. в 21:05
7
Когда я учился в школе ни воды в классе не было, ни бахил.
По моему все ёбнулись.
alexspspb 27 сен. 2021 г. в 21:05
-1
Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 21:02)

Так нет же.
Включая даже Чечню.
Везде всё - одинаково.

вот когда будет территория большая тогда и говори. а пока население эстонии в 5 раз меньше чем население одного Питера.

про распределние доходов доже поржал. доходы распределяются на москву, а то что москве не залезет уже на всех остальных
ddd73 27 сен. 2021 г. в 21:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Прокуратура, не?

bbc69 27 сен. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Typografy @ 27.09.2021 - 22:02)
Вам самим то не стыдно из за 1000 руб в год своего ребенка подставлять?
В каждом классе есть такие.
И у нас тоже.
За 1000руб. В год готовы со всеми родителями переругаться.
Я два года подряд на свои деньги снимаю автобус и вожу свой класс с ТЮЗ, все сам оплачиваю, единственное прошу помощь родителей в сопровождении.
Я хочу чтобы мой сын мог гордиться своими родителями.
А вы чего хотите добиться, зажимая доя своего ребенка 1000руб. в год?
На выпивку не хватает что ли?

Не хотите не давайте, пусть ребенок воду из под крана в туалете пьет, а бахилы может использованные из помойки вытащить.

Выбешивают такие, вы зачем детей нарожали, если не хотите их обеспечить самым необходимым?

Ты это...
Адрес в личку напиши, я презервативов хоть вышлю.
Чем могу...

Давай начнём с того, что кто-то пытается за других решить, что им делать и как им жить.
Мне вот не всрались эти салфетки, например. Кому-то денег мало. Может там кто-то свой бизнес делает или коррупция какая. Да мало ли чего.

Давай по-человечески сначала голосование всеобщее хотя бы, а там посмотрим, кто что да как.
А за то, что фактически угрожают ребёнком, по еблету бить надо.
Fedor17898 27 сен. 2021 г. в 21:07
1

У нас часто во многих сферах все условия именно для уе..ков, езда по городу например 99 км ч это 500 рублей???? со скидкой 250 да у мудаков всегда есть скидочка)))

meats1977 27 сен. 2021 г. в 21:07
2
Цитата (Typografy @ 27.09.2021 - 20:02)
Вам самим то не стыдно из за 1000 руб в год своего ребенка подставлять?
В каждом классе есть такие.
И у нас тоже.
За 1000руб. В год готовы со всеми родителями переругаться.
Я два года подряд на свои деньги снимаю автобус и вожу свой класс с ТЮЗ, все сам оплачиваю, единственное прошу помощь родителей в сопровождении.
Я хочу чтобы мой сын мог гордиться своими родителями.
А вы чего хотите добиться, зажимая доя своего ребенка 1000руб. в год?
На выпивку не хватает что ли?

Не хотите не давайте, пусть ребенок воду из под крана в туалете пьет, а бахилы может использованные из помойки вытащить.

Выбешивают такие, вы зачем детей нарожали, если не хотите их обеспечить самым необходимым?

Ты это...
Адрес в личку напиши, я презервативов хоть вышлю.
Чем могу...

Высылай.. А ты чмо

лукас 27 сен. 2021 г. в 21:07
0
Цитата
От ебать... нихуясе обиделся... нет, вообще даже не рядом с этими комитетами. И поборов в школе на шторы нет. Но разуй глаза, вежливый минусатор. 1000 рублей в ГОД. В год, блядь, не в месяц!!! В год.... пздц...

это чёрная дыра в семейном бюджете ... блок самых дешманских сигарет
Reun 27 сен. 2021 г. в 21:08
-3
Tigraaaa
Цитата
В школах фонтанчики были, все от туда пили и все живы!

А ты уровень детской смертности в СССР и в России сравни. Удивишься
ARREY 27 сен. 2021 г. в 21:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
НЕ воды? НЕ бахил? Надо вернуться в школу, а не ныть в интернетах про поборы

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59533
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх