Что делать если ничего не радует, депрессия, исчезла радость...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
etoile 24 ноя 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Брррр @ 24.11.2021 - 20:37)
Цитата (etoile @ 24.11.2021 - 20:05)
В такие мрачноватые дни я люблю рассказывать дитЯм истории о наших предках 19-20 вв - как они умудрялись жить в степи - топить печку кизяками яков - в многодетной семье  теплые детские портки и обувь нередко носили по очереди - не было ни продуктовых магазинов, ни аптек, ни поликлиник, ни интернетов и липиздричеством - и БЛЯ не было депрессий и уныний в связи такой интересной жизнью. И ведь жили не тужили - умели играть на всяких гармошках  дудках за что славились первыми "диджеями" на селе. Из еды-деликатесов (прадед рассказывал) в детстве  была сладкая вяленная свекла. Ожирением никто не страдал, но здоровья было достаточно, т.к. будущие потомки были плодовитыми.

Первый раз такое вижу! Обычно у всех предки дворянами были, сам Пётр Великий за ними умные мысли записывал и совета спрашивал. А тут "кизяк", "портки".. Никакого хлебобулочного хруста. Скучный ты человек, даже напиздеть не можешь shum_lol.gif

У нас у Ротшильдов свои причуды не придирайсо.
XemuLtron 24 ноя 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
1,5 месяца не бухать. Ты в своём уме?
JBM 24 ноя 2021 в 21:06
3
Цитата (Циммерман @ 24.11.2021 - 18:32)
Цитата (JBM @ 24.11.2021 - 19:34)
Цитата (Циммерман @ 24.11.2021 - 17:27)
... для начала надо определиться, депра у тебя или так, взхандрил малость, а это должен делать врач(нет, психолог - не врач!). Энивей, вариантов всё равно нет, почитай, как в доантидепрессантовую эпоху депрессию лечили, вот там настоящая карательная психиатрия

Тут ещё проблема стигматизации депрессии. Государству невыгодно её признавать заболеванием. Генеральная линия партии состоит в том, что если ты жалуешься что у тебя "села батарейка и даже водка уже не спасает" то тебя надо не лечить, а дать тебе пизды и гнать на работу, потому что ты не болен, а ленив. Такая установка присутствует даже у психиатров (почему-то, хотя им-то какая выгода?), так что больному ещё придётся побороться за диагноз. Вот такая эпидерсия...

Если есть силы бороться, то депрессии нет, а есть ебанутый поциент. При нормальной, махровой, классической депрессии сил нет даже на то, чтобы лежать.

Что и требовалось доказать faceoff.gif

Приходит пациент на приём к психиатру, с последней надеждой, а там сидит такой циммерман, и пациент в ответ слышит "При классической депрессии ты бы дома лежал, а раз у тебя силы есть по врачам ходить, то ты просто ебанутый" faceoff.gif
МимоПроходил 24 ноя 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата
1-2 недели едим на ночь 1-2 банана со стаканом тёплого молока (это аминокислоты триптафан+тирозин).

со стаканом молока говоришь, домашнего говоришь... cool.gif

думаю %70 последовавших этому совету проведут весьма
примечательную ночь, в домике с водичкой изучая освежитель воздуха
и проклиная автора совета. gigi.gif
etoile 24 ноя 2021 в 21:18
1
Цитата (Ventil98 @ 24.11.2021 - 20:43)
семки грызу

семки сила

Ну и где радость, спрашивается? cry.gif

Радость будет в том случае если ты делаешь то что хочется и тебе за это ничего не будет на благо общества, а нынче человеки связаны рамками, регламентами, херней маркетологов, злогребучим переходом на зимнее время, которое отменили - встал в 6 утра пришел в 5 заработал на своей странной работе деньгов чтобы потратить их иногда на откровенную хуйню разрекламированную в зомбоящие, а мозгом то понимаешь что херня какая-то а не жизнь, да с рельсов сойти страшно.

Не понимаю, почему люди не вымерли из-за недостатка магния и марганца 200-300 лет назад, ведь тогда ни морепродуктов, ни шоколада, ни печени трески большинство народа и в глаза не видело, не то, что ело каждый день. Потому и терзают меня смутные сомнения в диете ТСа. dont.gif

Рекомендую изучить сколько и какие виды рыб обитали в самой крупной реке Европы Волге до постройки каскадов водохранилищ. Посмотрите размеры рыбов вылавливаемых в то время.

Эйотанд 24 ноя 2021 в 21:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Ребята, в этом есть маленькая доля истины. Но, если речь идёт о депрессии- идите к психотерапевту, если нет возможности- к неврологу. Они выпишут нормальные препараты. Конечно, если депрессия психогенная( внешняя причина, вроде безнадеги), хорошо помогает психотерапия, это я как психотерапевт говорю, желая помочь! Понимаю, что здесь это порицается, но таково мое мнение.
Нужно понять причину вашего разлада, способы могут быть очень разными, я написал короткий, хоть и не всегда.
Брррр 24 ноя 2021 в 21:56
-1
Цитата (Эйотанд @ 24.11.2021 - 21:38)
Ребята, в этом есть маленькая доля истины. Но, если речь идёт о депрессии- идите к психотерапевту, если нет возможности- к неврологу. Они выпишут нормальные препараты. Конечно, если депрессия психогенная( внешняя причина, вроде безнадеги), хорошо помогает психотерапия, это я как психотерапевт говорю, желая помочь! Понимаю, что здесь это порицается, но таково мое мнение.
Нужно понять причину вашего разлада, способы могут быть очень разными, я написал короткий, хоть и не всегда.

А скажи мне как на духу, если приду я к твоему коллеге со своими проблемами, пусть не большими но качество жизни снижающими, насколько велик шанс выйти от него без водительских прав, без работы и прочим поражением в правах, в связи с вновь установленным, забавным диагнозом в истории болезни?
Bаlanco 24 ноя 2021 в 22:11
Come With Me  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Брррр @ 24.11.2021 - 21:56)

А скажи мне как на духу, если приду я к твоему коллеге со своими проблемами, пусть не большими но качество жизни снижающими, насколько велик шанс выйти от него без водительских прав, без работы и прочим поражением в правах, в связи с вновь установленным, забавным диагнозом в истории болезни?

Странные люди, предпочитают довести себя до самоубийства или нервного истощения, но сохранить водительские права. Если твой диагноз не социально опасен и не делает тебя не дееспособным то никто тебя на учет ставить не будет.
Zhuzhundra 24 ноя 2021 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ezeff @ 24.11.2021 - 17:06)
Такое состояние (унылого говна, апатии, безрадостности, депрессии) происходит из-за цепочки сбоя работы желёз в организме, в частности начало идёт с надпочечников. Они вырабатывают гормон кортизол (гормон бей или беги). После того как происходит сбой, надпочечники переходят в аварийный режим и начинают работать хрен пойми как. Трудно засыпаете, чутко спите, или бессонница, просыпаетесь уставшим, просыпаетесь в 4-5 утра и не можете заснуть и т.п.

гляньте-ка, ученые всего мира бьются над причинами депрессии, придумывают различные теории, проводят исследования и пишут всякую херню на пабмеде

и тут приходит яповец, прочитавший 2 с половиной статьи на дилетантских сайтах, и четко распедаливает, что оказывается, все дело в кортизоле и достаточно жрать бананы, запивая аминокислотами, чтобы все стало ништяк hz.gif
JBM 24 ноя 2021 в 22:42
2
Если приложить достаточно усилий, то депрессию можно заместить истощением gigi.gif

Что делать если ничего не радует, депрессия, исчезла радость...
mrPitkin 24 ноя 2021 в 22:44
0
Бухать и ещё раз бухать. Лекарство от всех болезней.
Эйотанд 24 ноя 2021 в 22:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Брррр @ 24.11.2021 - 21:56)

Не надо идти в ПНД, хотя и там часто адекватные люди. Занимайтесь с психотерапевтом. Это стоит денег, но если все сопоставить- не дорого.
lazyivolga 24 ноя 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Интересно, помогут ли витамины если объективно жизнь - дерьмо.
MrShelter 24 ноя 2021 в 23:12
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Не поленитесь, общее образование не помешает.

Нопесал ТС, в тексте которого вагон громотищских ашибак...

Граждане, есть у кого внятные аргументы в пользу того тезиса, что нам следует принять информацию из неизвестных источников от неизвестного человека с неизвестным образованием, не знающего ничего об анамнезе и диагнозе любого из нас?

Демагогия в стиле "ему помогло" не катит. Точно так же и про гомеопатию и чистку чакр можно написать, например.
Цитата
...на ютюб есть ролики по этому вопросу.

А, всё, вопрос снимается. Тут авторитетные источники, беспесды.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 24 ноя 2021 в 23:20
petjak 24 ноя 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Что делать если ничего не радует, депрессия, исчезла радость..."
Просто переставь запятую- Что делать если ничего не радует, депрессия исчезла, радость...
JBM 25 ноя 2021 в 14:54
2
Цитата (MrShelter @ 24.11.2021 - 23:12)
Граждане, есть у кого внятные аргументы в пользу того тезиса, что нам следует принять информацию из неизвестных источников от неизвестного человека с неизвестным образованием, не знающего ничего об анамнезе и диагнозе любого из нас?

Внятный аргумент следующий: если у тебя нету симптомов, описанных ТСом, то идинахер. Если же симптомы есть, и ты всё ещё хочешь выжить, то этот топик всего лишь стартовая точка - просто информация, которая может помочь (а может и не помочь, но откуда-то же надо начинать). Не руководство, а ИНФОРМАЦИЯ. Это значит что ты сам должен теперь погуглить описанные факты, провести расследование, и выяснить применимы ли они в твоём конкретном случае (потому что все люди разные). И если это поможет хотя бы одному пациенту, то оно того стоило.

Ютуб такой же источник как любой другой в интернете - не лучше и не хуже. ЛЮБОЙ открытый источник требует подтверждений, и это твоя задача найти их либо опровергнуть для себя.
JBM 25 ноя 2021 в 15:00
1
Цитата (Zhuzhundra @ 24.11.2021 - 22:33)
и тут приходит яповец, прочитавший 2 с половиной статьи на дилетантских сайтах, и четко распедаливает, что оказывается, все дело в кортизоле и достаточно жрать бананы, запивая аминокислотами, чтобы все стало ништяк hz.gif

Откуда тебе знать сколько статей на каких сайтах он прочитал?

Я согласен что изложенный материал не тянет на научную работу, но многие описанные факты по-отдельности верны. Это конечно не означает что они верны в совокупности, либо верны для твоего конкретного случая. Но такой задачи и не стоит. Каждый должен заниматься своим случаем сам, а данный топик - всего лишь стартовая информация.
ПесПризрак 25 ноя 2021 в 15:02
1
А мне тема зашла, второй день читаю, с чем то согласен, с чем то нет, но в выходные на всяк случай решил не бухать
5gor2673 25 ноя 2021 в 15:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (HEPB @ 24.11.2021 - 17:14)
Принимайте медицинскую марихуану три раза в день, до работы, после работы и вместо работы.. Обычно помогает..

bravo.gif
idk 25 ноя 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
прочитав список колес и прикину примерно цену я еще в большую депрессуху впал.
idk 25 ноя 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
захотел стакан въебать от тяжелой грусти - пробеги пару километров, а потом поотжимайся, потом сожри бананчик. будет заебись, я гарантирую.

а если нельзя подобные нагрузки?
я себе максимум что могу позволить сейчас, это зарядку легкую, все остальное нельзя.
Гирокомп 25 ноя 2021 в 15:17
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (motya @ 24.11.2021 - 17:15)
сильно подозреваю, что автор нихуя не врач, ибо ни один врач не скажет жрать кучу бадов кому попало просто потому что у него плохое настроение. А если не врач, то его пост банально опасен для социума.
Ваши предложения, господа?

Лучезарная ебенашечка. Светлый человечек.

=========================================
Это те ТП, что используют словосочетание "светлый человечек", колготятся за всехную любовь, щастье, йогу, раздельное питание, толерантность, бедних нищастних бездомных котегов и таджиков.

Лучезарные ебанашки всегда ебанашечно счастливы и требуют, чтоб все другие "светлые человечки" тоже были счастливы! И чтоб точно так же ебанашечно как они ... (и чтоб всем непременно по семь ваз, а каждой вазе по кентерберийскому колокольчику). Все что не ебанашечно - это не счастье вовсе. Им ебанашкам это лучше знать.

Лучезарные ебанашки либо на иждевении, либо на фрилансе. Иногда пишут, иногда рисуют, иногда делают бусики, варят мыло и пекут какую-нибудь экологичную и никому не нужную хуйню.

Лучезарные ебанашки смотрят артхаус, читают какое-нибудь мураками, и какое-нибудь "еш молись луюби" и еще атлант расправил плечи, научпоп и френдленту, а потом находят там толпы смыслов и спешат этими смыслами поделиться со светлыми человечками.
Лучезарные ебанашки обожают миссионерствовать и поучать! Требуют безоговорочного внимания.

Если же человечки недостаточно внимательно внимают и недостаточно бодро кивают, а то еще и вздумают вдруг возражать, то лучезарные ебанашки звереют. И, прикрываясь "любовью богом и истиной", начинают хамить. Когда их шлют нахуй, они говорят, что и не ждали от быдла благодарности. Иисус вон тоже страдал.

В этот момент ебанашкам рилли кажется что они святые и лучезарные. В этот момент случается настоящее (а не надуманное) ебанашечье счастье. Восторг и экстаз!

Вот она... бдсмщинка! Вот она родненькая! Вся жизнедеятельность лучезарных ебанашек (включая мыловарение) на самом деле направлена на то, чтоб их однажды послали на хуй, а лучше избили или закидали камнями. Тогда они и все свои самые тайные БДСМ фантазии воплотят, и гордыню заодно натешат.
motya 25 ноя 2021 в 16:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Гирокомп @ 25.11.2021 - 15:17)
Цитата (motya @ 24.11.2021 - 17:15)
сильно подозреваю, что автор нихуя не врач, ибо ни один врач не скажет жрать кучу бадов кому попало просто потому что у него плохое настроение. А если не врач, то его пост банально опасен для социума.
Ваши предложения, господа?

Лучезарная ебенашечка. Светлый человечек.

осталось понять, меня или автора ты тут имел ввиду lol.gif
Moreyro 25 ноя 2021 в 17:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ezeff @ 24.11.2021 - 17:50)
с детской водой всё не так. Есть подозрения что в ней дофига тяжёлых металлов, на ютюб есть ролики по этому вопросу. Плюс от детской воды у меня и всех знакомых жутчайшая изжога, косвенно подтверждает что с ней точно что-то не так. От бонаквы пить хочется сильнее чем до неё

Про всю детскую воду не скажу, но Фрутоняня дополнительно точно обогащена минералами. Поэтому домашние проверки и показывают, что вода насыщенная.
Можно посмотреть исследования Роскачества, они поставили оценку 5 из 5. У каких-то других были какие-то проблемы, точно не скажу.
Панталоны 25 ноя 2021 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут на ЯПе темка была, https://www.yaplakal.com/forum3/topic2356954.html
Оказывается все просто, надо в голову захреначить имплант и жизня сразу поменяется
Выдержка из текста….. « Нейроинтерфейс позволит регулировать баланс нейромедиаторов в организме – в первую очередь, серотонина, норадреналина и дофамина, что даст возможность легко излечивать или как минимум компенсировать такие заболевания, как тревожные расстройства, депрессии и нарушения сна, а также управлять собственным настроением и идеально контролировать свои эмоции, просто регулируя уровень воздействующих на них нейромедиаторов и скорость их обратного захвата в синаптической щели в приложении.»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх