«Кража денег с банковской карты - мой опыт»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
San4ousoff 24 дек 2021 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GURAM @ 24.12.2021 - 19:51)
Самый безопасный метод это нал на кармане, и никто не убедит меня в обратном, наличка живет не одну сотню лет, а всякий безнал умирает с банальным отключением электричества, т.е невозможность оплаты, + мошенники которых развелось как говна за баней.
Нет ребята демократы, мы люди старые выросли в лесу, молились колесу, не нужон мне безнал.

Бартер - это наше всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Engo37 24 дек 2021 в 20:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 24.12.2021 - 16:14)
Я так же и на сбере, и на ВТБ делаю. Единственно, что у Райффазен нет такой "копилки". А жаль.

Я называю её офшоры)))

AntonioKiev 24 дек 2021 в 20:33
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Практически не ношу карточку - нет карты, значит не проебешь её. А телефон, которым обычно и рассчитываюсь - крупнее габаритами, поэтому проебать труднее.
ОБМОРОКАДАМА 24 дек 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZevsFS @ 24.12.2021 - 15:46)
Пишу вам камрады не рекламы ради. У меня дебетовая красного банка. В приложухе есть возможность открыть накопительный счет с правом снятия любой суммы в любой момент. Итак, получаете зп, всю зп перекидываете на этот счет. На карте соответственно нуль. Перед походом в магаз уделил пару минут, перекинул нужную сумму и вперед. Мораль такова, что если проебешь карту, денег на ней будет йух. Мало ли мож кому пригодится.

Не рекламы ради. В банке, где получаешь зарплату на карту, оформляешь ещё одну карту. Зарплатная лежит всё время дома под подушкой, в магаз ходишь со второй. По мере надобности в приложухе перекидываешь деньги. Не надо-на ней ноль, теряй-не хочу

GURAM 24 дек 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Цитата (GURAM @ 24.12.2021 - 19:51)
Самый безопасный метод это нал на кармане, и никто не убедит меня в обратном, наличка живет не одну сотню лет, а всякий безнал умирает с банальным отключением электричества, т.е невозможность оплаты, + мошенники которых развелось как говна за баней.
Нет ребята демократы, мы люди старые выросли в лесу, молились колесу, не нужон мне безнал.

Интересно, а если тебе надо купить алкоголь? И егаис умирает вместе с электричеством) или касса просто тупо электрическая) чек то как пробьють) на любой товар) и будешь ты потом с деньгой в кармане как с камушками)

Нет и еще раз нет, алкоголь я покупал в последний раз 12-13 лет назад, тогда же и сигареты, бросил я всё это дело, надоело, так что он мне как то по барабану, но не о том сейчас разговор.
Тут понимаешь ли какое дело, с деньгами ты обретаешь независимость , и уверенность в завтрашнем дне, но только наличные деньги, безнал конечно удобен и современен но ненадежен.
Вот к примеру я когда брал в автосалоне авто (март 2015г) автосалон г.Краснодара, меня спросили как будешь платить налом, или безналом? безналом выходило 670т.р. налом 650т.р. есть разница? вот и я о том же, нал брали, берут, и будут брать. А безнал он тоже имеет право на жизнь, но расслабляться не стоит, ибо очень много охотников за ним.
Нал чем дальше положишь, тем ближе возьмешь.
old.gif
Sanchozz 24 дек 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rebus2004 @ 24.12.2021 - 20:22)
Интересно, а если тебе надо купить алкоголь? И егаис умирает вместе с электричеством) или касса просто тупо электрическая) чек то как пробьють) на любой товар) и будешь ты потом с деньгой в кармане как с камушками)

Ремонтил как то в пятерочке, пришлось сервак перезагружать, на 10 минут днем перестал отбиваться алкоголь, меня чуть не убили

Ramoneur 24 дек 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Например в wildberries или на алиэкспрес пробовал что то оплатить? Код приходит?

У меня финансами жена рулит.
Что покупать по дешёвке надо все время мониторить привычные сайты.
И случись чего вбивать карту по памяти.
Так, что мне сразу сложно ответить.
...
Ответ получен
Ни в Али ни во второй сети никогда ничего не покупается.

fastij 24 дек 2021 в 20:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Это пока не украли телефон

болван... прости Господи

Тарот 24 дек 2021 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dmon1984 @ 24.12.2021 - 15:49)
Карты уже давно дома лежат. Вся оплата через телефон. Гораздо безопаснее.

Не выход. И еще вопрос, если действительно более безопасно. Обычно, у таких людей, все в телефоне и через телефон. Случись что с телефоном (украли, батарея села, упал и дисплею каюк и так далее) и задница, ничего не заплатить и не решить и именно тогда, когда тебе это надо. Если украли телефон, тоже придется все блокировать и больше, чем одну платежную карту.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24 дек 2021 в 21:12
Kotofanchik 24 дек 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2021 - 20:33)
Практически не ношу карточку - нет карты, значит не проебешь её. А телефон, которым обычно и рассчитываюсь - крупнее габаритами, поэтому проебать труднее.

Телефон не забывал, но попытки были. Уже почти уходил и тут вспоминал про него. все время трясусь за эти карты с телефоном так их раз этак. фобия прям. Когда только налик был нервы меньше мотались, но это не точно. :)
NeFakt 24 дек 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Некоторые даже не паролят оплату через трубу …всегда сам только через отпечаток

katokcomatsu 24 дек 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да, в этой истории прекрасно всё, зачем было прощать утырку попытку тебя раздеть? Раз.
Онлайн банкинг (где приходят уведомления о каждом потраченом рубле) это, видимо, для лохов? Два.
Знакомый ТСу бухарик видимо тоже не в курсе о том что за снятие с карты скорее всего поймают? Три.
Видимо автор сидит на Япе с пентиума 3, и с тем бухариком частенько тусуются ибо в онлайнбанкинге можно после первого платежа заблочить карту, но видно это очень сложно.... а вот отказ от претензий из-за переплаты в 200руб, это конечно красивый шаг! Нет, я без шуток, молодец, своих надо поддерживать.

dmon1984 24 дек 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Тарот @ 24.12.2021 - 21:03)
Не выход. И еще вопрос, если действительно более безопасно. Обычно, у таких людей, все в телефоне и через телефон. Случись что с телефоном (украли, батарея села, упал и дисплею каюк и так далее) и задница, ничего не заплатить и не решить и именно тогда, когда тебе это надо. Если украли телефон, тоже придется все блокировать и больше, чем одну платежную карту.

Телефон стираешь удаленно и все. Зачем карты то блокировать? Телефон все равно вскрыть не смогут.

winniegred 24 дек 2021 в 21:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZevsFS @ 24.12.2021 - 15:46)
Пишу вам камрады не рекламы ради. У меня дебетовая красного банка. В приложухе есть возможность открыть накопительный счет с правом снятия любой суммы в любой момент. Итак, получаете зп, всю зп перекидываете на этот счет. На карте соответственно нуль. Перед походом в магаз уделил пару минут, перекинул нужную сумму и вперед. Мораль такова, что если проебешь карту, денег на ней будет йух. Мало ли мож кому пригодится.

Так-то 9К на карте по нынешним временам это и есть йух, причем далеко не ЯПовский.
А по существу, удобнее установить лимиты на траты онлайн/офлайн/снятие наличных и редактировать в приложении при необходимости. Гораздо меньше телодвижений потребует.
Тарот 24 дек 2021 в 21:17
-1
Цитата (katokcomatsu @ 24.12.2021 - 21:10)
Да, в этой истории прекрасно всё, зачем было прощать утырку попытку тебя раздеть? Раз.
Онлайн банкинг (где приходят уведомления о каждом потраченом рубле) это, видимо, для лохов?  Два.
Знакомый ТСу бухарик видимо тоже не в курсе о том что за снятие с карты скорее всего поймают? Три.
Видимо автор сидит на Япе с пентиума 3, и с тем бухариком частенько тусуются ибо в онлайнбанкинге можно после первого платежа заблочить карту, но видно это очень сложно.... а вот отказ от претензий из-за переплаты в 200руб, это конечно красивый шаг! Нет, я без шуток, молодец, своих надо поддерживать.

Так не все с техникой дружат (от природы) в век технического прогресса. Компов у многих нет и им он не нужен. На инте ничего не покупают и не ищут никакую инфу. Везде своими ножками ходят. Не обо мне речь. Платежные карты именно так и блокирую. Через онлайн доступ к своему счету и в любое время суток. Через комп, периодически просматриваю свои платежи. Уже снимал банк по ошибке оплату в магазе (или, онлайн покупки на инете), два раза и одну и ту же сумму. Банк, мне все возвращал. И лимиты на оплату картой, там же себе устанавливаю. Если будет больше, чем тот лимит, с карты не заплатишь никак, хоть обдристайся.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24 дек 2021 в 21:45
jeneo 24 дек 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Thrasher1980 @ 24.12.2021 - 15:31)
Как алкашей ловить, так быстро. А как закладчиков или финпотоки в миллионы, так мало доказательств

Вот херню же писанул

Сопсно чем вам закладчики Навредили ???
и и уж коррупция без которой ниодной чиновничьей должности в мире необходитсЯ. Ок это и стимул и возможность удержаться на должности

Все вышеперечисленные часто ли хватаются за нож выносят кассу. Убивают в дтп ( треть аварий с трупами) бытовуха драки дичь
И чудят как только возможно.
Так что не рекомендую афишировать свою яповцовость. То что яп это алкосообщество.
Не.

Выглядит вообще убидибительно[b][/b]
Архатип 24 дек 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С отцом недавно было тоже самое. 8тыс на халве было что потерял, истратили за день в магазине красное и черное по 400-500р, попробовали взять онлайн кредит -не вышло.
jeneo 24 дек 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (katokcomatsu @ 24.12.2021 - 21:10)
Онлайн банкинг (где приходят уведомления о каждом потраченом рубле) это, видимо, для лохов? Два.

Уведомления в ВТБ интересная тема но они пачкой Могут прийти уже по прошествии трраты.

В НГ сняли 13
Но я тел у бомбилы оставил он уехал
Прст на улице попросил подвезти.
Он свинтил
На след день на счёте с разницей полчаса посту ПП ления и кард2кард

Бомбилы фотку мне мне сразу показалиименты. По описанию..
Он?

-он.

Видео с камер сняли
Потом был передопрос. ВТБ сразу съехал.
Менты формальности выполнили.
На этом все

Typografy 24 дек 2021 в 21:41
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
-3
Читал долго эту говномуть но ничего не понял.
Никаких карт кроме личной сбербанка и от ООО Альфа банка нет. Никаких кредитных, никаких дебетовых.
Долгов нет, кредитов нет.
Ни разу никуда ни в какие кредиты не втусовывался.
Даже жилье покупал, причем не один раз чисто со своих сбережений.
Никто ни на что никогда меня не нагибал.
Вы же сами влезли в эту говномуть кредитную.

ERRATA 24 дек 2021 в 21:45
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Буквально месяц+ назад, так же вытряхнул карту из кармана, вытаскивая тф, дело было на остановке общ.транспорта, на улице пронизывающий ветер, и я после того как потерял карту (это было 100% там, тк тф я вытаскивал один раз), отошел в соседний магаз погреться, пока автобуса нет ) выхожу, и тут вокруг меня начинают крутится пару "непонятных" личностей и баба такая же "забулдыжная" впридачу, на вид маргинальное понаехалово, ходят и ходят вокруг меня кругами, в глаза заглядывают странно, я уж подумал, гопота ипучая, "обуть" меня хотят( не сильно ошибался), походу они карту подобрали (кроме них там никого не было) и думали, вернуть не вернуть, по итогу не вернули, а обнаружил я пропажу уже когда сел в автобус, ну сошел я на след. остановке, вернулся назад, этих троих уже не было, короч.карту блокирнул тут же, и все обошлось )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 дек 2021 в 21:47
Тарот 24 дек 2021 в 21:49
-2
Цитата (ERRATA @ 24.12.2021 - 21:45)
Буквально месяц+ назад, так же вытряхнул карту из кармана, вытаскивая тф, дело было на остановке общ.транспорта, на улице пронизывающий ветер, и я после того как потерял карту (это было 100% там, тк тф я вытаскивал один раз), отошел в соседний магаз погреться, пока автобуса нет ) выхожу, и тут вокруг меня начинают крутится пару "непонятных" личностей и баба такая же "забулдыжная" впридачу, на вид маргинальное понаехалово, ходят и ходят вокруг меня кругами, в глаза заглядывают странно, я уж подумал, гопота ипучая, "обуть" меня хотят( не сильно ошибался), походу  они карту подобрали (кроме них там никого не было) и думали, вернуть не вернуть, по итогу не вернули, а обнаружил я пропажу уже когда сел в автобус, ну сошел я на след. остановке, вернулся назад, этих троих уже не было, короч.карту блокирнул тут же, и все обошлось )

Ну так спросил бы, если карту не хотят вернуть, раз сам все понял и сразу. Купил бы им бутылку пойла в магазе и все бы разошлись довольные.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24 дек 2021 в 21:51
ERRATA 24 дек 2021 в 21:51
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Тарот @ 24.12.2021 - 21:49)
Цитата (ERRATA @ 24.12.2021 - 21:45)
Буквально месяц+ назад, так же вытряхнул карту из кармана, вытаскивая тф, дело было на остановке общ.транспорта, на улице пронизывающий ветер, и я после того как потерял карту (это было 100% там, тк тф я вытаскивал один раз), отошел в соседний магаз погреться, пока автобуса нет ) выхожу, и тут вокруг меня начинают крутится пару "непонятных" личностей и баба такая же "забулдыжная" впридачу, на вид маргинальное понаехалово, ходят и ходят вокруг меня кругами, в глаза заглядывают странно, я уж подумал, гопота ипучая, "обуть" меня хотят( не сильно ошибался), походу  они карту подобрали (кроме них там никого не было) и думали, вернуть не вернуть, по итогу не вернули, а обнаружил я пропажу уже когда сел в автобус, ну сошел я на след. остановке, вернулся назад, этих троих уже не было, короч.карту блокирнул тут же, и все обошлось )

Ну так спросил бы. если карту не хотят вернуть, раз сам сразу все понял и сразу. Купил бы им бутылку и все бы разошлмсь довольные.

Ты внимательно читаешь ? я на тот момент когда они вокруг меня ходили, не знал, что карту потерял , поэтому и думал, хули они вокруг меня трутся )))
Мне че. надо было спросить , хрен ли вам надо ? )) ну кстати уже была мысль их нах послать, но тут автобус подошел )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 дек 2021 в 21:54
Тарот 24 дек 2021 в 21:52
-1
Ясно. Я быстро прочитал и что-то не уловил.

Это сообщение отредактировал Тарот - 24 дек 2021 в 21:53
ДимонБедный 24 дек 2021 в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пару лет назад на карте обнаружил недостачу аж в 168 рублей. Учитывая что списание произошло в тот момент, когда я возвращался из заграничной командировки и находился в самолёте, то предположил что проблема в разнице курсов валют и, если честно не обратил бы внимания. Но т.к. всё равно ходил в банк (зелёный) за выпиской задал вопрос. В итоге карту перевыпустили, а деньги вернули. Сам обалдел, когда смс увидел.
Alchmist 24 дек 2021 в 21:56
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bestofgood @ 24.12.2021 - 18:54)

Это пока не украли телефон

пароль на телефоне, пароль на банковском приложении...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх