Какие же вы, россияне?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sardelier 16 янв 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС, у тебя на родине все нормально, все довольны и дружны? Разберись в своей стране, не переживай так сильно за нас.
AlexanderCR 17 янв 2022 в 02:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Но вы любите критиковать других. Вы с нескрываемой ненавистью обсираете происходящее в соседних странах, где живут братские народы. Тот же Казахстан. Чешете о каких то территориях. А вот надо то, а вот надо это. Да кто они такие. Да это мы их сделали человеками. И дальше в том же духе.
Какая то у вас жизненная неустроенность. В первую очередь в душе. Потому и зло вымещаете на других.
Но не вы несли просвещение и культуру в соседние страны. А предки. Но вы к этому никакого отношения не имеете. Никакого.
Какие же вы стали, братья россияне - русские...
Вперед, минусуйте.

Все верно.
[...удалил, много личного...]

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17 янв 2022 в 03:20
Lizard55 17 янв 2022 в 02:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я как про братьев и "братский народ" слышу,так сразу появляется желание нахуй послать,потому как сразу за "братьями" выливается тонна говна!
JanUs5 17 янв 2022 в 15:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rafs @ 16.01.2022 - 23:19)
Цитата (o1zhas @ 16.01.2022 - 17:47)
Мужики, хорош! Я думаю, что не надо соль на рану посыпать. Просто среди кавказцев очень много долбоебов, очень! И из за них иметь проблемы себе дороже. Пройдет время, вырастет поколение, более лояльное и преданное! Вон на Татар посмотрите, любят русских больше своих, и эти будут! Ну не получится на ДАННОМ ЭТАПЕ перевоспитать обезьяну, ей богу! Откланялся

подтверждаю! мои самые близкие люди за которых пойду и в огонь и воду русские

Я татарин - не смотрю на нацию - мне главное что бы человек был правильный (правильный в рамках моего мировоззрения -если что, в рамках нашего закона и не террористическая организация . :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх