Финляндия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik 27 фев. 2022 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 00:00)
Цитата (Ollergun @ 26.02.2022 - 23:52)
Так русские давно предупредили, что если киевские власти не будут выполнять Минск2 и будут дальше гнобить народ на востоке Украины, то Украина потеряет государственность, дату и время проведения операции никто тебе доводить не будет, просто ситуация дошла до точки кипения.

Тебе, дурачку, что за дело, до того "Востока"? Их страна, вот пусть и еблись бы, как хотели faceoff.gif

А теперь, вопрос стоит о том, сохранит ли Россия свою государственность. Или, как совок, пиздой накроется faceoff.gif

а зачем они свою страну сделали на земле русской? может надо было свою землю заиметь а уж потом о государстве задуматься? а то ведь оккупантов никто и нигде не любит
nameofmynik 27 фев. 2022 г. в 00:04
-6
Цитата (Crazybrick @ 27.02.2022 - 00:00)
Цитата (Veerdrog @ 27.02.2022 - 01:33)
А кто кричал и скакал? Москаляку на хиляку?

Ахтунг болезные Zомби в теме.... Какие тупые отмазы с шоу помётов и сионян faceoff.gif

оо переобуваешься в полете? скажи что такого не было еще.
MerlinDn 27 фев. 2022 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я вот не перестаю удивляться "аналитегам" на япе.
Простой вопрос - ТЫ - безнесмен, мамкин, форму П3 в этом году сдавал?
И че там, чё ТАМ?

Долбоебики, блядь.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 27 фев. 2022 г. в 00:05
ванек44 27 фев. 2022 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как только прочитал слова про "вымышленный ковид" то тяжело вздохнул... Автор... Я им дважды уже переболел, чего ради он вдруг вымышленный ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nameofmynik 27 фев. 2022 г. в 00:06
-5
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 00:02)
Цитата (Mahno2018 @ 26.02.2022 - 23:58)

И к чему призываешь то???  Оставить позиции и вернуться домой??? 

Тебя с Макдональдса плющит??? fecal.gif

Все пиступисцы, пацифисты, онанисты и гомосексуалисты типа тебя не догоняют, что если перевернуть историю наоборот, то хохлы жгли бы дома, города и села с таким же остервенением, как делали это в 41-45 годах на стороне фашистов...
Гонялись бы с джавелинами за кажной легковухой, ебашили бы мирняк в пух и прах, как это было на Донбассе....

- Это для тупых, разница между русскими и бандеровцами....

Ты, мил человек, ник поменял бы faceoff.gif Говно ты, а не Махно dont.gif

Не украинцы наши враги. А сволота, которая в Кремле, да в Госдуме сидит dont.gif

враде сидит вот главные враги и нормальных украинцев и русских. ну есть еще горстка нациков и фашистов. вот их и надо убрать и будет все хорошо
Mokvi 27 фев. 2022 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (gestapoff @ 26.02.2022 - 23:20)
ебанутому осталось только на кнопку нажать....

Не удивлюсь, хотя и не успею наверное

nameofmynik 27 фев. 2022 г. в 00:06
-3
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 00:03)
Цитата (nameofmynik @ 27.02.2022 - 00:02)

так икев и так наш. А реакцию оккупантов то просчитвать зачем? их мало, тут трудность не хадеть мирное население , но фашики знают что российская армия по мирняку не будет стрелять и прячется за спинами мирняка. вот тут да есть трудность.
а кнопкодавы так они тут только херои сала и горилки. реально чмошники затюканые и никуя из себя не представляющие. Ссуться выйти на улицу и воевать. А завтра будут петь оды путину за копейки.

Чувак, а у тебя, точно, русский язык родной? blink.gif

с какой целью интересуешься?
Артемий13 27 фев. 2022 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Veerdrog @ 26.02.2022 - 21:33)
А кто кричал и скакал? Москаляку на хиляку?

Так это тебе и другим "крымнаш" и "ЛДНР цэ Россия" кричали. К нормальным претензий вроде не было.
Mahno2018 27 фев. 2022 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 00:02)

Ты, мил человек, ник поменял бы faceoff.gif Говно ты, а не Махно dont.gif

Не украинцы наши враги. А сволота, которая в Кремле, да в Госдуме сидит dont.gif

С кремлевскими потом разберемся, а сейчас надо на хохляцкЫх нацистах потренироваться....

На Украине полно нормальных и адекватных людей, вот с ними потом проще заняться наведением порядка, чем с вовиными рабами из Средней Азии...

Кстати, тикай, за тобой уже едуть....
CyberMe 27 фев. 2022 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Suomi - Финляндия... да-да...
вы нам ещё за Viipuri ответите

Финляндия...
elegaz 27 фев. 2022 г. в 00:10
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ванек44 @ 27.02.2022 - 00:06)
Как только прочитал слова про "вымышленный ковид" то тяжело вздохнул... Автор... Я им дважды уже переболел, чего ради он вдруг вымышленный ?

Не знаю как у вас, а у нас, в Москве и Подмосковье, как война началась, так все ковидные ограничения сняли. Хотя, я, тоже, болел два раза. Чудное дело. Наверное, от войны вирус сам дохнет. Сам собой. upset.gif
PiterD автор 27 фев. 2022 г. в 00:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ванек44 @ 27.02.2022 - 00:06)

Ну и я переболел по осени. Непривит. Отличий от последнего четырехлетней давности гриппа не увидел. Тяжело перенес, не спорю, но и тогда так же бревном лежал.
walentos 27 фев. 2022 г. в 00:11
4
Цитата (PiterD @ 26.02.2022 - 23:57)
Цитата (walentos @ 26.02.2022 - 23:47)
Цитата (PiterD @ 26.02.2022 - 23:45)
Прикольно, кстати, наблюдать как пляшет оценка темы. Прям ничья пока)))
Думал, сразу улетит в красное. Но нет..
Спасибо трезвомыслящие ребята и девчата!

у меня ощущение, что всех трезвомыслящих забанили. просто такого наплыва дебильного патриотизма я еще не видел ни разу.

Они готовились. И на работе. Но нас тоже немало.

А по Финляндии что думаете? Неужели и впрямь ввяжемся в случае вступления ее в НАТО? Ведь сами подтолкнули.
И еще.. Почему из бункера кажется, что 2-3 дня и КиевНаш? Почему не просчитали реакцию украинцев? А если просчитали, то почему решились? Почему не объяснили тогда истинные причины? Что послужило катализатором? (Это я говорю в оправдание власти)
А на самом деле похоже на договорняк.. Сливают нас, простое население.

а цель? заставить выйти на улицы и смести на на хуй всё? тогда получается Путин это проект запада, которго запад теперь хочет убрать через простой народ, заставив путина уничтожить экономику россии????????????? может все проще и дед окончательно кукухой поехал?
walentos 27 фев. 2022 г. в 00:11
4
Цитата (CyberMe @ 27.02.2022 - 00:10)
Suomi - Финляндия... да-да...
вы нам ещё за Viipuri ответите

про монголов не забудь. там процентов набежало за столько то веков.
regular82 27 фев. 2022 г. в 00:13
22
Я понимаю, о чем пишет ТС....
у меня уже 3 дня сердце кровью обливается....
Я рожден в СССР, в 1981 году. Я воспитан на аксиоме, что моя Родина, победитель фашизма в самой страшной войне в истории человечества, не может быть агрессором, она всегда на страже мира во всем мире.
24\02\2022 мой мир рухнул. Я бля реально и четверг и пятницу просто не смог работать.....

После первого шока последовал второй - я почитал комменты на Япе....Сотни зелени за призывы к войне. Радость от бомбардировок городов....

После второго шока третий - нам пох на санкции, свои самолеты построим, от доллара откажемся, небо закроем.....

Блядь просто ебаный сюр. Сраное зазеркалье..... Как отсюда выбраться???!!!!

Воистину наш народ достоин своих правителей.
И вроде вменяемые яповцы, с которыми еще пару недель назад по доброму срались в комментах, пишут такие жуткие вещи....

Украинцы, простите нас. Я даже не знаю что еще сказать, мысли в кучу.....
Мы теперь реально больше не братья и не один народ.
Fossor 27 фев. 2022 г. в 00:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Так русские давно предупредили, что если киевские власти не будут выполнять Минск2 и будут дальше гнобить народ на востоке Украины, то Украина потеряет государственность, дату и время проведения операции никто тебе доводить не будет, просто ситуация дошла до точки кипения.

Нет никаких точек кипения в геополитике. Всё продумывается на годы вперед, а людей там вообще никто не считает. Просто кто-то переоценил свои возможности. И тебе тоже следовало бы подумать на пару лет вперед. Например что будет когда деньги в казне кончатся из-за экономического пиздеца и народ пойдет на штурм Кремля, в котором будет сидеть старый психованный гбшник с ядерным чемоданчиком.
elegaz 27 фев. 2022 г. в 00:19
4
Цитата (Mahno2018 @ 27.02.2022 - 00:17)
Цитата (Fossor @ 27.02.2022 - 00:14)
Например что будет когда деньги в казне кончатся из-за экономического пиздеца и народ пойдет на штурм Кремля, в котором будет сидеть старый психованный гбшник с ядерным чемоданчиком.

Я бы на его месте нажал кнопку.... idea.gif

Человечество загадило и эфир и планету, нужна перезагрузка на другую цивилизацию...

Нажми. Кто же тебе запрещает? Хочешь, продам кнопку. Недорого. Сиди и нажимай lol.gif
PiterD автор 27 фев. 2022 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 00:11)
а цель? заставить выйти на улицы и смести на на хуй всё? тогда получается Путин это проект запада, которго запад теперь хочет убрать через простой народ, заставив путина уничтожить экономику россии????????????? может все проще и дед окончательно кукухой поехал?

А давай глянем по фактам. Все российские монополии имеют иностранцев в совете директоров или принадлежат забугорью, некомпетентные люди во власти, не имеющие профильного образования, опыта с низов и т.д. В ГД сидят спортсмены, звезды, бизнесмены. Одни за неприкосновенность и преференции депутата, другие продвигают свои интересы. Недра в частных руках.
Простой народ после ковидных нагибов прошел тестирование и по итогам безопасен в плане "убирания".
Детвора и имущество за бугром.
Можно просто свинтить вовремя, если что-то пойдет не так.
Возраст Путина соответствует "дедушка бросил гранату в окно, дедушка старый, ему всё равно".
Он не поехал кукухой. Тут намечается грандиозный шухер. Но мы в неведении.

Это сообщение отредактировал PiterD - 27 фев. 2022 г. в 00:23
Mahno2018 27 фев. 2022 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 00:19)
Цитата (Mahno2018 @ 27.02.2022 - 00:17)
Цитата (Fossor @ 27.02.2022 - 00:14)
Например что будет когда деньги в казне кончатся из-за экономического пиздеца и народ пойдет на штурм Кремля, в котором будет сидеть старый психованный гбшник с ядерным чемоданчиком.

Я бы на его месте нажал кнопку.... idea.gif

Человечество загадило и эфир и планету, нужна перезагрузка на другую цивилизацию...

Нажми. Кто же тебе запрещает? Хочешь, продам кнопку. Недорого. Сиди и нажимай lol.gif

Дык твоя кнопка на задний привод - мне не подходит... gigi.gif
elegaz 27 фев. 2022 г. в 00:22
5
Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 00:11)

У меня, вообще, есть конспирологическая теория, что Путин американский шпион. Посмотри, на что была похожа НАТО в начале 00-х? Жалко смотреть было. Бюджеты не выделялись, взносы не платились, армии переходили на контракт, новое вооружение не закупалось. На операцию в Ирак и Афганистан, по всей НАТО собирали калек, по принципу, с каждого по-немногу, хоть кто-что пошлет, и то хлеб. По-сути, Вторую Иракскую, США в одну каску тянули. По сути, блок был на грани развала. США, чуть ли не нахуй слали, в открытую.

Но тут приходит Путин и начинает творить лютую поебень. Вообще, без цели и без смысла, но оооочень страшно. И, о чудо, НАТО проснулась и зашевелилась. Принимаются оборонные бюджеты, вернулся армейский призыв. Принимается на вооружение и закупается новое оружие, проводятся учения. Движуха полным ходом идет, аж посмотреть приятно. А когда Путин на Украину вторгся, европейцы поползли на брюхе к дяде Сэму - "Спаси, отец родной! Не дай погибнуть!" - говорят. Всё. Никаких внутренних противоречий и колебаний. Есть цель, есть движение rulez.gif
techalex 27 фев. 2022 г. в 00:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (regular82 @ 27.02.2022 - 00:13)
Я понимаю, о чем пишет ТС....
у меня уже 3 дня сердце кровью обливается....
Я рожден в СССР, в 1981 году. Я воспитан на аксиоме, что моя Родина, победитель фашизма в самой страшной войне в истории человечества, не может быть агрессором, она всегда на страже мира во всем мире.
24\02\2022 мой мир рухнул. Я бля реально и четверг и пятницу просто не смог работать.....

После первого шока последовал второй - я почитал комменты на Япе....Сотни зелени за призывы к войне. Радость от бомбардировок городов....

После второго шока третий - нам пох на санкции, свои самолеты построим, от доллара откажемся, небо закроем.....

Блядь просто ебаный сюр. Сраное зазеркалье..... Как отсюда выбраться???!!!!

Воистину наш народ достоин своих правителей.
И вроде вменяемые яповцы, с которыми еще пару недель назад по доброму срались в комментах, пишут такие жуткие вещи....

Украинцы, простите нас. Я даже не знаю что еще сказать, мысли в кучу.....
Мы теперь реально больше не братья и не один народ.

Такая же фигня, я больше прихуел не с того что дед с деменцией войну начал, а с комментариев. И с этими зверьми, которые называют себя людьми, я живу где-то рядом. Это пиздец же
Vadim14 27 фев. 2022 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Уверен, что знаешь как русские выглядят? gigi.gif Забыл небось в своем метро. А то перл видел, что русские евреи самые русские русские в мире. Ну типа зорга. lol.gif
Mokvi 27 фев. 2022 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (wiover @ 26.02.2022 - 23:25)
Поехавшего кукухой ботоксного старика нужно ликвидировать срочно, пока эта мразь не натворила непоправимого

Он уже это сделал 24.02. Время не откатить. Стоит задуматься в первую очередь военным начальникам, ещё советским. Ботекс предал не только граждан РФ, он предал армию, надо завязывать с этой позорной военной операцией и разворачиваться в обратном направление с полной боевой укладкой

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9801
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх