Алкогольвицы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tubdoc62 20 мар. 2022 г. в 06:14
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
- Будет сёдня секас, вяленький, но будет !!

Алкогольвицы
tubdoc62 20 мар. 2022 г. в 06:17
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Мои соседи и Зинка по имени "Кега"

Алкогольвицы
Старичелло 20 мар. 2022 г. в 08:21
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tubdoc62 @ 20.03.2022 - 06:03)
- А что портвейна "Три топора" в вашем киоске нет ?!

Сцук. Я аж вздрогнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
meloman66 20 мар. 2022 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Зато безотказные..плюсы есть у всех! Ну и без минусов никуда)
Изюбрина 20 мар. 2022 г. в 08:44
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Skrut @ 19.03.2022 - 20:19)

Так вот - бухала она такими объёмами, что мне страшно становилось.
Я вот - реально и половины не выпью - помру в процессе.
Причём бухала всё подряд без разбору. от HENNESSY до пива-из-пятёрочки
А, протрезвев шла в спортзал - типа фитоняшка. И, кстати, вполне себе стройненькая и очень даже симпатичная. Хотя даже пива могла выпить больше, чем я.

У нас знакомая есть. Старше на 10 лет. То ли метаболизм бешенный, то ли еще чего. Выпить может очень много и плясать до 4 утра, если на работу, а поспав часа 3, ускакать на работу и даже голова не болит. Как чай попила, а мы болеем целый день.
Кислый79 20 мар. 2022 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.

spitfire 20 мар. 2022 г. в 21:47
кажется  •  На сайте 19 лет
1
даа, навешивание ярлыков - это наше всё. Ах да, психологами великими себя как правило дамы мнят.
Ivany4 20 мар. 2022 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Наши в очереди не стоят... Свой продукт потребляют...

surrender 20 мар. 2022 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иногда вижу женщину в пятерке. Берет продукты, но в пятницу и субботу заботливо в корзину кладет 0,25 водочки. Это мужу, точно знаю.

Dmitry0538 20 мар. 2022 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Не согласен вообще ни по одному пункту. Это может быть только где-то конкретно в каком-нибудь месте. Да и слог примитивен. Не, не зашло

cyprien 20 мар. 2022 г. в 21:58
0
Цитата (vipera09 @ 19.03.2022 - 19:53)
Женщины, которые пьют пиво, как правило "в теле".

их руки с аккуратным маникюром держали белое сухое

не всегда в теле, знаю несколько пивниц худых и с весьма привлекательной фигурой стаж 10-20лет

белое сухое как правило берут конченые алкогольвицы, в связи с распространенным мифом среди алкоголиков, что белое сухое меньше всего бьет по печени идр органам

iPrest1ge 20 мар. 2022 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-1

Алкогольвицы

ogresergay 20 мар. 2022 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Очень даже зашло, наблюдательно

ShyCat 20 мар. 2022 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Пью шампанское.
Замужем.
Могу купить сама, могу доверить мужу, без разницы)
Кениг39 20 мар. 2022 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Блин, ну бред какой!
Среди моих знакомых дам 35-55 лет пиво не пьет никто.
В основном вино- хорошее сухое. Да, порой могут и больше бутылки за вечер.
Есть несколько девчат, кто пьют только водку или коньяк. Ни чем визуально и социально от привержениц вина не отличаются.
Лично я в свои 46 лет пиво не понимаю- и при этом все что крепче 12 оборотов не воспринимаю.
Но! Ведь это только личные предпочтения.
Судить о женщинах по алкоассортименту (если это не Охота крепкое)))) по моему мнению просто бред.
Хотя- был буквально надысь случай- 8 марта беру в алкомаркете мужу 6 банок сидра грушевого- мужик в очереди за мной- это вы себе под кинчик на вечер взяли? Я отвечаю- нет- мужу, я такое не пью- а сама до сих пор переживаю= как можно было на меня так подумать????? у меня заранее пару бутылок шампанского в холодос поставлено было., 8 марта жеж)))
Или он так подкатывал??)))
Сем 20 мар. 2022 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Подписываюсь под каждым словом ТС! Сам постоянно наблюдаю такую картину и всегда возникает вопрос от увиденного, почему столько слабого пола стоящих в кассу и в объятиях держащих такое разнообразное количества алкоголя!? Сначала были варианты что это всё, либо в равных долях, будет употребляться в ближайшее время, со своей сильной половиной в тёплом и уютном гнёздышке, при свечах или в скромной и не такой пафосной обстановке. Но чем больше и чаще я наблюдал такую картину и далеко не праздный взгляд обладательниц этого "алкогольного счастья", тем больше я стал склоняться к мнению, что в большей степени, купленный "душевный бальзам" будет употребляться в гордом одиночестве. И видимо не зря в последнее время, я часто слышу, о набирающем обороты женском алкоголизме. Всё это весьма не радует конечно и как говорили наши предки "Если в семье пьёт муж, то горит один угол дома, а если жена, то все четыре"! dont.gif
P.S. Желаю всем трезвого взгляда в жизни и не терять и не топить свой разум, в этом "синем океане"! cool.gif
носсорокпять 20 мар. 2022 г. в 22:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Да ладно,подруга есть детства 38 л.,училка мл.классов.Ну оч.красивая,маникюр,педикюр,прическа,стройная-всё при ней короче. 1,5л.коньяка на двоих выпиваем,когда встречаемся(редко правда)
KAPAT07 20 мар. 2022 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Прочёл про пивную. ТС явно напридумывал ерунду. Знаю многих семячки не жруть, в музеи ходят. Дальше рассказ не стал читать. Всё преувеличено, как будто бабка с лавки выдумала.

01vivashuk 20 мар. 2022 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dist69 @ 19.03.2022 - 20:05)
Одинокая женщина с алкоголем трепетна и беззащитна

Обнять... обогреть... защитить...

Брррр 20 мар. 2022 г. в 22:16
2
Цитата (OSM @ 19.03.2022 - 19:56)
Не верю!

Сей опус нацелен на зарубежную аудиторию или на людей которые по магазинам не ходят. Бредовая фантазия от первого до последнего слова.
Шмурзик 20 мар. 2022 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Выдуманная хуета хуже самой ебучей обычной хуеты.
носсорокпять 20 мар. 2022 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kensajou @ 19.03.2022 - 22:41)
Цитата (Kasja222 @ 20.03.2022 - 00:31)
Да нихера им там в организме не будет..
Ну разве, что начнут спорить, кому вперёд тебя за 20 минут прикончить..
Так ты и знать не будешь..

Я на ЯПе впервые прочитал про медикаментозный гепатит и охуел. У врачихи своей при случае спросил (а я ж на колёсах курсами много месяцев). Успокоила, грит, это не про Ваши препараты, а посерьёзнее когда вещи.

Вот, кстати. По теме-то вопрос. Хоть кому-нибудь хоть когда-нибудь хоть раз помогло в качестве предупреждения простуды хлопнуть водки с перцем, чтобы реально не разболеться? Вот чтобы прям именно это помогло. Про глитвейн по себе знаю, если только при самых первых признаках, когда ноги промочил зимой и сразу алга, а вот про водку с перцем?

Да водка(гр.200-300),кр.перец,мёд,лимон-по вкусу и под одеяло!Главное не продолжить)))
bershatsky 20 мар. 2022 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Skrut @ 19.03.2022 - 20:19)
Знавал я одну девицу... сейчас, по моим подсчётам, ей лет 30 всего.
Так вот - бухала она такими объёмами, что мне страшно становилось.
Я вот - реально и половины не выпью - помру в процессе.
Причём бухала всё подряд без разбору. от HENNESSY до пива-из-пятёрочки
А, протрезвев шла в спортзал - типа фитоняшка. И, кстати, вполне себе стройненькая и очень даже симпатичная. Хотя даже пива могла выпить больше, чем я.

А что не так, сегодня пива завтра спорт, одно другому не мешает. Главное пиво чипсами не закусывать.

Тоа 20 мар. 2022 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Бред. Покупающие водку - просто ценят время. И не обязательно это неряшливые алкоголички. У меня жена не любит пиво, всегда предпочитает лучше немного крепкого напитка, чем много ерунды. Всегда говорит, что лучше пару рюмок коньяка или водки, чем литры писанины.
SteelBro 20 мар. 2022 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто пиво таскает бабенки на гусениц похожи, жопа живот сисяры, а если в легенсах то ваще 1 в 1

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх