А правда, что можно закодироваться и больше никогда не пить?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IZHR 1 июл 2022 в 04:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Приятель, алкоголик, рассказывал, когда он кодировался третий раз, лежал в палате, у них на троих было 12 кодировок. И, будучи, алкоголиками, еще не выпавшими из социума, они пришли к выводу, что если у тебя есть зависимость, то единственный выход - вообще не пить. Ни капли.
Про него помню случай:
В конторе, где он был директором, выходила замуж девушка. Разумеется, заехали и в контору. Специально для него купили "Шампусенок" (лимонад в бутылках 0,75). Так, даже этого, просто ритуала, разлить, чокнуться, хватило для срыва. К вечеру Игоря уже не могли найти. Тупо запил. На неделю.
Скрепостанец 1 июл 2022 в 04:32
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Я сам бросил пить,правда было сложнее чем бросить курить.

Ramzes13 1 июл 2022 в 05:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЮристЪ @ 1.07.2022 - 04:04)
Закодироваться и не пить можно! Отвечаю! У меня сосед так раз пять уже делал!

Все верно ,он уже раз пять к нам обращался - код забыл помогите. gigi.gif
Bloodimir 1 июл 2022 в 05:43
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LeoYL @ 01.07.2022 - 01:22)
И, кстати, бытует мнение, что белочку на пивасике поймать нельзя.
Можно, причем легко. Месяцок по 3 литра пива в день, последнюю неделю желательно крепкого, и резко бросить. Ждать на третью ночь.

3 литра пива в день- это ниочем для настоящего бойца алкофронта. Вот если добавить литр-полтора водки- то да, соглашусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vizit 1 июл 2022 в 06:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Biomechanic @ 1.07.2022 - 01:17)
Нужно найти увлечение, ради которого тебе будет жалко просирать время находясь в алкогольном угаре. От безделья алкоголизмы эти ваши. Ну и в некоторых случаях слабовольность - круг общения такой, которому отказать не хватает смелости.

Это совет из разряда "космического масштаба и космической же глупости"...
человека не болевшего алкоголизмом.
Да и вообще, бывает что алкоголизм совершенно не мешает увлечениям...
Да он он и сам по себе шикарное увлечение)))
Все методы действенны, но только когда сам к этому придешь, и реально захочешь бросить пить...

Это сообщение отредактировал vizit - 1 июл 2022 в 06:25
XaM100500 1 июл 2022 в 06:08
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Лет 15 не пью, от слова совсем. Бухал сильно, запоями. Жена утащила на кодировку, вытащила из синей ямы. 32 года вместе. 29 лет женаты. Иногда бывает охота выпить, рюмашку. Но я то знаю, чем это может закончиться.

Патриккей 1 июл 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mike68 @ 01.07.2022 - 01:00)
А нельзя просто выпивать умеренно? Или полутонов нет?

Для меня было сложно.Не упивался конечно,но заводной был на алкоголь

ilya23455 1 июл 2022 в 06:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
курить бросил в 2012 году при помощи иглоукалывания. Лежал в военном госпитале, врач-физиотерапевт предложила попробовать. До этого курил 17 лет. Как-то незаметно пропала тяга к сигарете после 3-го сеанса. Всего было 5. А вот к алкоголю отношусь довольно-таки просто. В баре постоянно стоит бутылка хорошего коньяка, и Рижского бальзама. По праздникам пару рюмочек коньяка, а зимой бальзам в кофе или чай. Пиво не люблю - от слова "абсолютно". Конечно, в компании могу позволить себе выпить, но организм после третьей рюмки настоятельно требует пойти лечь спать. Все остальное - вторично.Проверено долголетней практикой. Как-то так
Патриккей 1 июл 2022 в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XaM100500 @ 01.07.2022 - 06:08)
Лет 15 не пью, от слова совсем. Бухал сильно, запоями. Жена утащила на кодировку, вытащила из синей ямы. 32 года вместе. 29 лет женаты. Иногда бывает охота выпить, рюмашку. Но я то знаю, чем это может закончиться.

Такая же хрень,думаешь,до ладно,развяжу на денёк,а потом вспоминаешь "утренние прелести" и ну её на хуй

Wkrtd 1 июл 2022 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Патриккей @ 1.07.2022 - 06:16)
Цитата (XaM100500 @ 01.07.2022 - 06:08)

Такая же хрень,думаешь,до ладно,развяжу на денёк,а потом вспоминаешь "утренние прелести" и ну её на хуй

Ладно бы только "утренние прелести", у меня психушка, реанимация, менты...
Сыротка 1 июл 2022 в 06:28
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Пока в своих мозгах не сработает "Стоп! Дальше пиздец!", все это колдунство не подействует.
gunstilzit 1 июл 2022 в 06:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
VragNaroda
Цитата
Х.З. Друг кодировался при СССРе. Решил протереть спиртом головку магнитофона. Чуть не сдох так плохо было. Так-что работало.

В 93м или 94м работал с одним мужичком "проффи".Жена его сдала в милицию,а они отвезли его на кодировку.Пришёл на работу трезвым,чем нас сильно удивил.
Дня через 2 у него заболел зуб и он ватку с одеколоном приложил и произошло чудо,ему плохо не стало lol.gif
Циммерман 1 июл 2022 в 06:32
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mike68 @ 1.07.2022 - 03:00)
А нельзя просто выпивать умеренно? Или полутонов нет? alik.gif

Можно, но зависимость все равно будет развиваться, просто у всех по-разному, кто-то всю жизнь может по чуть-чуть, кто-то за 3 года сопьется. В статье речь про махровых алкоголиков, которые давно не контролируют бухло, будут жрать пока есть что жрать, но до решения бросить еще дойти надо
Dron66 1 июл 2022 в 06:36
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Ну вот вам все способы. lol.gif
Nerp 1 июл 2022 в 06:51
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
7
Дисульфирам мне кололи. Продержался 3 месяца, потом на ЯПе прочитал, что ни один врач не вколет заведомый яд - нарезался в сопли))) Не пить могу, но начав пить - очень тяжело выхожу.
MaDAnge1 1 июл 2022 в 06:56
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Скрепостанец @ 1.07.2022 - 08:32)

Мне бросить курить было сложнее.

Вернее вру. Пить было безумно сложно бросить. Просто это произошло уже очень-очень давно. Аж 13 лет назад. А курить бросил полгода назад. Просто с курением одна странная особенность. Я бросил, но до сих пор не чувствую, что бросил. Нет такого ощущения. Я все также постоянно хочу закурить, но... просто не курю и не испытываю по этому поводу никаких страданий

lol.gif и хрен как объяснить могу этот эффект окружающим меня
Angeleyes1 1 июл 2022 в 06:58
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
А меня кузнец кодировал© пар9)))))
ИВС 1 июл 2022 в 07:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BiOKaKa @ 1.07.2022 - 01:03)
Всё хуйня, чувак...
не пить - это в башке...
пока сам с собой не разберёшься, ничего не получится

Я метафорически жму Вам руку. Как жаль, что очень маленький процент людей это понимает.
Я бы хотел вернуться лет на 20 назад, чтобы самому себе сказать, что алкоголь нужно обходить стороной, но скорее всего я сам себя просто не послушал бы. Как и большинство сказал бы, что всё херня, я же умеренно пью, не то что некоторые. Ну да, ну да.
Только самому до этого можно допереть. Мне повезло, допёр. Надеюсь не слишком поздно.
Angeleyes1 1 июл 2022 в 07:09
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Шарлатаны они ебучие,как и бабки всякие- наживаются на чужом горе...
vizit 1 июл 2022 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 1.07.2022 - 06:56)
Цитата (Скрепостанец @ 1.07.2022 - 08:32)

Мне бросить курить было сложнее.

Вернее вру. Пить было безумно сложно бросить. Просто это произошло уже очень-очень давно. Аж 13 лет назад. А курить бросил полгода назад. Просто с курением одна странная особенность. Я бросил, но до сих пор не чувствую, что бросил. Нет такого ощущения. Я все также постоянно хочу закурить, но... просто не курю и не испытываю по этому поводу никаких страданий

lol.gif и хрен как объяснить могу этот эффект окружающим меня

Я наоборот первым делом бросил курить....
И сразу провел краш-тест - напился и не закурил в процессе.
а вот завязать с алкоголем было намного сложнее. только через несколько лет.

Это сообщение отредактировал vizit - 1 июл 2022 в 07:10
РыжаяБородa 1 июл 2022 в 07:10
Рыжая Борода  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.07.2022 - 03:06)
Можно. Методом кузнеца. gigi.gif

чота нонче обработаные кузнецом из всех щелей лезут
Besox 1 июл 2022 в 07:37
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
1
Еще есть такие "докторА", которые кодируют запойных тиосульфатом натрия, которым частенько и снимают абстинентный синдром.
Требуют не пить три дня до процедуры, как раз срок жесткого похмелья и развития алкогольного делирия, соответственно пациент чувствует облегчение после инъекции, думает, что это чудо-укол.
zufar 1 июл 2022 в 07:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я от курения закодироваплся, уже 20 лет, полет нормальный.

А правда, что можно закодироваться и больше никогда не пить?
Dryg 1 июл 2022 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Проще всего сказать себе: "Я больше никогда не буду пить!" И всё. Я уже тыщу раз так говорил себе.
Fusion85 1 июл 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Angeleyes1 @ 1.07.2022 - 07:09)
Шарлатаны они ебучие,как и бабки всякие- наживаются на чужом горе...

Друган у меня не пьёт с 2008 - го года. До этого 10 лет не пил - потом трехмесячный запой. А ещё до этого кодировался на 10 лет, продержался пол года... И в плоский штопор...
Нет, что-то есть в кодировке. Но главное это личный настрой. Захочешь бросить - бросишь. А нет, так до пизды все кодировки и заколдовки.
Я курил 37 лет, и бросил без всяких кодировок и таблеток, просто на волне стадного инстинкта - на работе многие начали завязывать с куревом, ну и я с ними... Тяжело, пиздец. Первый месяц особенно. Нужно хотя бы одного человека в день убить😂
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх