Чего я больше всего боюсь в жизни?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grayworld 13 июл 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (румпель @ 13.07.2022 - 06:28)
Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 09:48)
как-то раз... моя не единожды прострелянная злодеями тушка валялась на пешеходной дорожке и мимо прошла хуева туча народу и блять никто ничем не помог , помню только пальцем показывали и шли дальше и кто-то что-то на телефон снимал. Вот такие блять сограждане охуенные

а мне помогали, и не раз why.gif совершенно посторонние человеки, да ещё ночью, когда всякие неприятности и случаются обычно ) не всё так плохо.

ну так-то по факту мне тоже кто-то помог , но это были не случайные прохожие... совсем не случайные и совсем не бесплатно.

всё сильно плохо... исключение из правил - подтверждают правило...
leha37 13 июл 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это нормально. Природа постаралась заложить в человека страх за потомство. Иначе мы бы давно все вымерли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СамурайДжек 13 июл 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Когда, извините, пиздят что не страшны ни смерть, ни голод, ни пытки… это значит, что человек не хрена не имеет представление что это такое. Чем интересно блядь кормить своих детей в голод? От себя отрезать? Пытки похуй? Да ладно? Бутылёк не дадут с недельку побухать и даже пытать не надо, сами все расскажете. И вот эти ключевые силовая если вдруг что …. я не смогу помочь своим детям…. По Фрейду - я нихуя не делаю для своих детей и я боюсь что помру таким грешным…. Когда за детей боятся, то не трындят в чатиках, а рвут жопу за этих самых детей…

малдаван4ик 13 июл 2022 в 07:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Ну а какже русские на Украине?

Кислый79 13 июл 2022 в 07:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Всё кто любит своих детей боятся этого и сильно переживает даже за чужих.

Крфжовник 13 июл 2022 в 07:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Человечина @ 13.07.2022 - 03:24)
При угрозе ядерной войны дети это непозволительная роскошь. Пл крайней мере с таким к ним отношением. Проще надо быть. Когда на муравья наступаешь и не замечаешь, не думаешь что это был чей-то ребенок, и что делать его родителям. А люди - те же муравьи вселенной. Причем одни муравьи ничем не лучше других, в массе.

При условии жизни в РФ дети это непозволительная роскошь. Для того что бы завести детей надо быть минимум топ менеджером Газпрома. Иначе денег только на выживание хватит.

ygann74 13 июл 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
я сегодня немного пьян….

насколько немного?
vistador 13 июл 2022 в 07:28
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
уже не боюсь получить пиздюлей, быть избитым беспредельщиками

А после получения хорошей пизды ,
Не боишься превратиться в овоща и улечься в постель став обузой для нормальной жизни своих детей??

В этом мире мы испытываем страхи не только за свою шкуру. Все повязано.
cosh183 13 июл 2022 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У меня и на трезвую голову такие же мысли ...

Bajn 13 июл 2022 в 07:53
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ничего @ 13.07.2022 - 03:33)
Цитата (agafonoff @ 13.07.2022 - 03:31)
Ты за них боишься,они за тебя. Это и есть семья.

А как хотелось бы штобы радовались, а не боялись.

Радуйтесь, и не бойтесь!
елкинпалкин 13 июл 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (calhida @ 13.07.2022 - 03:38)
На 10-ый день без еды и с иголками под ногтями обычно безстрашие у большинства людей заканчивается)))

На какой десятый? В первый - второй день. Пытки не выдерживает почти никто. Ну а голод херня в первый месяц, дня 3-4 первые тяжело, ну до недели может, потом как-то привыкаешь. А вот недели через три начинается веселуха с пожирание самого себя, выпадением волос и зубов, микроснами и глюками.

елкинпалкин 13 июл 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 05:48)
вот Ты ТС хуйни какой-то боишься , на самом деле надо бояться потери человеческого достоинства всего общества в котором мы выживаем... ну сам посмотри - сострадание осталось только у зоошизы и то к животным , хер кто поможет в беде и т.д...

как-то раз... моя не единожды прострелянная злодеями тушка валялась на пешеходной дорожке и мимо прошла хуева туча народу и блять никто ничем не помог , помню только пальцем показывали и шли дальше и кто-то что-то на телефон снимал. Вот такие блять сограждане охуенные ( у всех дети и своя жизнь и похуй им на всех остальных и на тех кто им помогает и защищает ) - вот это страшно - ощущать себя не в обществе Людей , а в обществе зверей(порой конкретно тупых - как боты) - и тенденция принудительного озверения общества - вот это тоже пугает - законы эти ебанутые и предательские - тоже пугают , понимаешь - щас нет общности в принципе все свою рубаху ближе к телу своему держат , вот и ты - только о своих отпрысках печёшься а на остальных тебе похуй как я понимаю из твоего текста - тоесть ты сам потворствуешь тому злу которого и боишься - так что нехуй ныть - надо человечность развивать в Стране - нито сами друг-друга сожрут сограждане блять , а доедят мигранты всякие игилятинские и аннусровские.

А ведь были времена - когда всем посёлком за пару дней новые дома строили для новых жителей... бесплатно...

П.С. если твои страхи вдруг сбудутся - то я с удовольствием буду стоять недалеко от входа в убежище и буду ржать в голос когда Вы будите друг-другу на головы наступать в борьбе за место в подвале , и нихуя я к вам не полезу )))

Ты в одном не прав, у нас наступает не общество зверей, а тупое стадо. У хищников есть некая взаимопомощь, а вот если баран или овца ногу повредили, то стадо от них подальше отойдёт.

Элек 13 июл 2022 в 08:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Да что- же за день сегодня такой.
То бомбоубежища ищут.
То бухают прям со среды.
Писимизьм сплошной.
Пойду накачу.
grayworld 13 июл 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (елкинпалкин @ 13.07.2022 - 08:21)
Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 05:48)
вот Ты ТС хуйни какой-то боишься , на самом деле надо бояться потери человеческого достоинства всего общества в котором мы выживаем... ну сам посмотри - сострадание осталось только у зоошизы и то к животным , хер кто поможет в беде и т.д...

как-то раз... моя не единожды прострелянная злодеями тушка валялась на пешеходной дорожке и мимо прошла хуева туча народу и блять никто ничем не помог , помню только пальцем показывали и шли дальше и кто-то что-то на телефон снимал. Вот такие блять сограждане охуенные ( у всех дети и своя жизнь и похуй им на всех остальных и на тех кто им помогает и защищает ) - вот это страшно - ощущать себя не в обществе Людей , а в обществе зверей(порой конкретно тупых - как боты) - и тенденция принудительного озверения общества - вот это тоже пугает - законы эти ебанутые и предательские - тоже пугают , понимаешь - щас нет общности в принципе все свою рубаху ближе к телу своему держат , вот и ты - только о своих отпрысках печёшься а на остальных тебе похуй как я понимаю из твоего текста - тоесть ты сам потворствуешь тому злу которого и боишься - так что нехуй ныть - надо человечность развивать в Стране - нито сами друг-друга сожрут сограждане блять , а доедят мигранты всякие игилятинские и аннусровские.

А ведь были времена - когда всем посёлком за пару дней новые дома строили для новых жителей... бесплатно...

П.С. если твои страхи вдруг сбудутся - то я с удовольствием буду стоять недалеко от входа в убежище и буду ржать в голос когда Вы будите друг-другу на головы наступать в борьбе за место в подвале , и нихуя я к вам не полезу )))

Ты в одном не прав, у нас наступает не общество зверей, а тупое стадо. У хищников есть некая взаимопомощь, а вот если баран или овца ногу повредили, то стадо от них подальше отойдёт.

точно-точно , вспомнился ролик про бизонов или зубров , там главбык сеголетка волкам подставил так технично - что блять случайностью такая хуйня быть не могёт.

SmD 13 июл 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля да вот ты душный!! Скажу тебе цитатой которая применима блять много к чему! Аппетит приходит во время еды!! © Народные мудрецы блет! Если ты сейчас заботишься о детях и не важно что произойдет, продолжишь это делать. А то что ты написал называется сопли! И НА ЯПе сопли неформат блет!
Марракс 13 июл 2022 в 10:24
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
И снова пост про войну...

А я не хочу сидеть и трястись. В итоге мы просто отравляем свою жизнь.
ТС, ты же сейчас не бедствуешь наверняка так? Живешь себе, есть дом, работа, семья? Так?
Так от и живи, а проблемы решай по мере необходимости. Ты детей много от чего не сможешь защитить. Чего ж теперь? Зачем эти нервяки?

Я к 40 годам понял, завтра может случиться что угодно, и мы не во власти..вообще ни чего. Ты не можешь учесть все факторы. Нет угрозы войны, есть пьяные водители. Нет пьяных водителей - есть болезни в конце концов.
А то по ядерную переживаешь...Ну продай недвижимость, построй бункер, запасайся едой...

Я не из-за злобы пишу это, просто не вижу смысла в этом. Я понимаю, ты боишься потерять семью и тот комфорт, который у тебя есть. Я тоже.
Только я не даю себе мыслям развиваться дальше. Неблагодарное это дело.
Счастлив тот кто не парится.
manager2 13 июл 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Sign @ 13.07.2022 - 03:18)
Мне не страшны не смерть, ни голод, ни пытки, ни смерть…

наверно потому что ты не сталкивался с этим в жизни
Psiho 13 июл 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Носопотам @ 13.07.2022 - 03:23)
Не переживай! Бункер - для Путина.

А мы - сразу в рай rulez.gif
gods02 13 июл 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (calhida @ 13.07.2022 - 03:38)
Цитата (Sign @ 13.07.2022 - 03:18)
Мне не страшны не смерть, ни голод, ни пытки, ни смерть…

На 10-ый день без еды и с иголками под ногтями обычно безстрашие у большинства людей заканчивается)))

как-то оптимистично.
Было какое-то исследование, что любого человека можно сломать за 48 часов.
Del137 13 июл 2022 в 11:17
Юлист  •  На сайте 20 лет
0
если олды - то крышечки собираем и фильтры для воды
стасиг 13 июл 2022 в 11:32
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
Хоспаде все рассуждают про ядерную войну как будто это будет конец света. Поражение ядерной ракеты 150-300км и все. Школьный курс физики, сопротивление атмосферы не даст большее распространение ударной волны. Пострадают только центры управления, наподобие столицы и размещение ядерного оружия что давно известно США. Люди замкадья никак не пострадают. Уничтожат власть и жизнь продолжится дальше с новой властью. Россия ессно проиграет в этой войне ибо расстановка сил 5 ядерных держав к одной. Планета не расколется, ведь никто не будет взрывать весь ядерный запас мира в одной точке. Ну а с новыми Чернобылями придется жить и все это поправимо. На примере Японии с её Хиросимой и Нагасаки и Фукусимой. Ей богу люди верят телевизору, а не полученным знаниям в той же школе.
Travolda 13 июл 2022 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я боюсь что деньги кончатся.
Тиранка 13 июл 2022 в 11:35
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да что- же за день сегодня такой.
То бомбоубежища ищут.
То бухают прям со среды.
Писимизьм сплошной.
Пойду накачу.

Ага,еще по пути смастери кому-нибудь ребенка. Ну,чтоб было за кого переживать по пьяне..
елкинпалкин 13 июл 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 10:12)
точно-точно , вспомнился ролик про бизонов или зубров , там главбык сеголетка волкам подставил так технично - что блять случайностью такая хуйня быть не могёт.

Притом что они толпой могли волков размотать на раз.
Это и есть отличие стаи от стада. Стая будет драться вместе или сваливать вместе, а стадо будет ссать даже при полном перевесе в числе и силе.

iiSheky 13 июл 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не боись. Если накроет то помогать никому не придётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх