Чего я больше всего боюсь в жизни?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bibliotekarb 13 июл 2022 в 04:55
Красавчег  •  На сайте 10 лет
1
Не ссы, мрорвемся!
mrzorg 13 июл 2022 в 04:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Radrugan @ 13.07.2022 - 02:59)
Цитата (пластырь @ 13.07.2022 - 03:29)
Схуя ли. Около дома подземный довольно большой. И в трёх минутах пешком метро с тремя пересадочными станциями.

Откуда такой оптимизм по поводу бункеров? До бункера ещё добежать надо, ну добежал, а кормить тебя там кто будет? Бункеры спасут только элиту, у них там и запасы еды и лекарств на 200 лет, и очистка воздуха, и автономная энергия и все остальное. Нам простым гражданам надеяться не на что, только молиться о скорой смерти.

Вот именно... После ядерного удара, отсидевшись пол-годика в бункере, тебе всё же придётся вылезти на поверхность (если не завалит) - и ты очутишься на скользком стеклянном склоне фонящего кратера, густо обсыпанного толстым слоем радиоактивного пепла... cool.gif

Поэтому, уж лучше сразу в Рай, как плешивый дед тебе и обещал gigi.gif

Russell73 13 июл 2022 в 05:02
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ничего @ 13.07.2022 - 03:26)
Не будет никакой ядерной войны
Я о другом волнуюсь, лишь бы дети без работы не оказались.

твоё утверждение сродни что "я не умру никогда". 4 года назад ты бы покрутил у виска, если тебе сказали бы что на весь мир напялят маски. а те кто высказывался о неминуемой военной заварушке до февраля этого года называли параноиками.
stan123 13 июл 2022 в 05:06
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Чего вы бухаете среди недели???Дождись пятницы и потом выдавай
microlab777 13 июл 2022 в 05:08
хороший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Detodel @ 13.07.2022 - 04:35)
Цитата (microlab777 @ 13.07.2022 - 04:25)
ну и нах ты детей рожал  в этот АД. Где все люди живут и страдают, мучаются, переживают, выживают, борются и работают ВСЮ ЖИЗНЬ!

ИЗ-за тебя теперь твоим детям этот Ад проходить и гнить тут!

по твоим меркам - человечество должно сгинуть ?
...или залотой милиард - и 10ть подконторльных ..? gigi.gif

а как тебя ебет человечество,если ты все равно умрешь
microlab777 13 июл 2022 в 05:09
хороший  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (stan123 @ 13.07.2022 - 05:06)
Чего вы бухаете среди недели???Дождись пятницы и потом выдавай

AndreyPin 13 июл 2022 в 05:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ничего @ 13.07.2022 - 03:26)
Не будет никакой ядерной войны
Я о другом волнуюсь, лишь бы дети без работы не оказались.

Работа есть всегда. Не всегда она удовлетворяет амбиции и соответствует планам на жизнь, но на "не умереть с голоду" заработать можно всегда.
А вот насчёт войны вы слишком оптимистичны. Не прошло и века, как одна очень "миролюбивая" нация додумалась применить ЯО. А сейчас ядерное оружие есть у многих их конфликтующих сторон. Та же Индия и Пакистан, например.
levvvv 13 июл 2022 в 05:22
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Так вот ты где сука прячешься, я давно тебя ищу.

Забудем, не надо горячиться... Встретишь Джавдеда не убивай. Он - мой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bob1972 13 июл 2022 в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жаль что пиваса холодненького не будет. А так да. Похуй.

КакойтоЛысый 13 июл 2022 в 05:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что то про бункеры часто заговорили. Не нагнетайте, пожалуйста.

OSinemasan 13 июл 2022 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Схуя ли. Около дома подземный довольно большой. И в трёх минутах пешком метро с тремя пересадочными станциями.

Ну чо всем то рассказывать. Ну, забыли сразу засекретить, узнал ты до того, как гостайной объявили, будь бобр, не болтай. Капец, слов нет

XaM100500 13 июл 2022 в 05:43
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Человечина @ 13.07.2022 - 03:34)
Тебе повезло. А вот москвичам - нет. Какой то депутат обратился с запросом (у него нет рядом с домом, у меня, кстати, тоже), ему официально ответили - гостайна. Пруфы лень искать, погугли, выведи меня, паникера, на чистую воду.

Тема на главной.

grayworld 13 июл 2022 в 05:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
вот Ты ТС хуйни какой-то боишься , на самом деле надо бояться потери человеческого достоинства всего общества в котором мы выживаем... ну сам посмотри - сострадание осталось только у зоошизы и то к животным , хер кто поможет в беде и т.д...

как-то раз... моя не единожды прострелянная злодеями тушка валялась на пешеходной дорожке и мимо прошла хуева туча народу и блять никто ничем не помог , помню только пальцем показывали и шли дальше и кто-то что-то на телефон снимал. Вот такие блять сограждане охуенные ( у всех дети и своя жизнь и похуй им на всех остальных и на тех кто им помогает и защищает ) - вот это страшно - ощущать себя не в обществе Людей , а в обществе зверей(порой конкретно тупых - как боты) - и тенденция принудительного озверения общества - вот это тоже пугает - законы эти ебанутые и предательские - тоже пугают , понимаешь - щас нет общности в принципе все свою рубаху ближе к телу своему держат , вот и ты - только о своих отпрысках печёшься а на остальных тебе похуй как я понимаю из твоего текста - тоесть ты сам потворствуешь тому злу которого и боишься - так что нехуй ныть - надо человечность развивать в Стране - нито сами друг-друга сожрут сограждане блять , а доедят мигранты всякие игилятинские и аннусровские.

А ведь были времена - когда всем посёлком за пару дней новые дома строили для новых жителей... бесплатно...

П.С. если твои страхи вдруг сбудутся - то я с удовольствием буду стоять недалеко от входа в убежище и буду ржать в голос когда Вы будите друг-другу на головы наступать в борьбе за место в подвале , и нихуя я к вам не полезу )))

Это сообщение отредактировал grayworld - 13 июл 2022 в 06:04
Misha0276 13 июл 2022 в 05:54
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Человечина @ 13.07.2022 - 03:34)
Цитата (пластырь @ 13.07.2022 - 03:29)

Тебе повезло. А вот москвичам - нет. Какой то депутат обратился с запросом (у него нет рядом с домом, у меня, кстати, тоже), ему официально ответили - гостайна. Пруфы лень искать, погугли, выведи меня, паникера, на чистую воду.

Ты гляди как рагульки за москвичей беспокоятся gigi.gif
РУСИФИКАТОР 13 июл 2022 в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (farik49 @ 13.07.2022 - 03:32)
После того как на свадьбе молодоженам подарил пустой конверт, и они его при мне вскрыли, я уже ничего не боюсь)))

lol.gif cry.gif затейник)))
экспонента 13 июл 2022 в 05:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (farik49 @ 13.07.2022 - 03:32)
После того как на свадьбе молодоженам подарил пустой конверт, и они его при мне вскрыли, я уже ничего не боюсь)))

Пхаааа
Вот уж точно
fenderplus 13 июл 2022 в 06:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Да ты не пьян , ты в гавно !
Человечина 13 июл 2022 в 06:05
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Ты гляди как рагульки за москвичей беспокоятся

Да я не беспокоюсь. Я радуюсь. Да и не рагулек я, в общем то. Впрочем, ты не поймешь. Для тебя в мире теперь существуют только "ребята" и "рагульки", и если ты не пацанчик, то точно рагулек, третьего не дано...

Но все равно непонятно, какого хера ты притащил украину в тему о бомбоубежищах в России?

Человечина 13 июл 2022 в 06:10
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Detodel @ 13.07.2022 - 04:39)
уже не помню кто считал - Планета в состоянии прокормить 200 милиардов ,но при условии соблюдения баланса потребления и высирания...

Эммм.. А как его можно не слблюсти??? Закон сохранения энергии же. Запор - неприятная штука...

markuha 13 июл 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Будет так как будет. В данной ситуации изменить ты ничего не можешь а ежели чего для детей сделаешь все возможное.

румпель 13 июл 2022 в 06:16
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YaTip @ 13.07.2022 - 07:22)
Что-то рассуждаешь, как дед, которому 80. Сорока нет.

Деду, которому 80, уже как бэ похуй "на детей" hz.gif Они сами "деды" в большинстве случаев.
СонБидона 13 июл 2022 в 06:21
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Если дети маленькие, то конечно беспокойство объяснимо, а вот если "детям" уже за 18, то это уже клиника. Сами себя, даже не должны, а ОБЯЗАНЫ "прокармливать".

buduma 13 июл 2022 в 06:23
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Я боюсь паралича. Быть обузой для семьи страшно в любое время, а сейчас тем более. А со всем остальным мы справимся.
Детям сказала, чтоб не рожали детей, пусть живут для себя. В такую жизнь продолжать свой род просто преступно.
румпель 13 июл 2022 в 06:28
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (grayworld @ 13.07.2022 - 09:48)
как-то раз... моя не единожды прострелянная злодеями тушка валялась на пешеходной дорожке и мимо прошла хуева туча народу и блять никто ничем не помог , помню только пальцем показывали и шли дальше и кто-то что-то на телефон снимал. Вот такие блять сограждане охуенные

а мне помогали, и не раз why.gif совершенно посторонние человеки, да ещё ночью, когда всякие неприятности и случаются обычно ) не всё так плохо.
pticeed 13 июл 2022 в 06:30
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Человечина @ 13.07.2022 - 03:27)
Не бойся. Будет крепостное право, и уж чем-чем, а работой обеспечат. Едой, наверное, тоже. Веселей гляди! :)

Если бы это было бы так,то большинство россиян возликовало бы. Но вектор сейчас другой. Основная цель - сокращение населения любой ценой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх