Курить или не курить? вот в чём вопрос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фильдеперс 22 июл. 2022 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
я заболел лютой ангиной,горло болело так,что курить не мог 2 недели.
А потом решил и не начинать по-новой.. Ломок не было,совершенно спокойно спрыгнул.
Курил 10 лет по 1,5 пачки/день
spichKA1982 22 июл. 2022 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если тяжко бросать-то слушай мой опыт: читал Аллена и Карра,табекс,сила воли...ничего не помогало. Помог вейпинг: только переходить надо резко,пусть тянет,но купи жижу табачку с высоким никотином. И первое время на ней. Запасную электронку заряженную и обслуженную держи на подхвате,вдруг испаритель сгорит или еще чего,потом плавный переход на меньший% никотина и постепенно я так дошел до 0 и бросил совсем,3 месяца заняло и 20т.р. ушло с учетом жижи, хороших девайсов и обслуги всего этого. Потом не курил долго,сорвался на бухле и кальянах. Надумаешь бросать и бросишь-помни: кальян и бухач- капкан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wwf 22 июл. 2022 г. в 02:08
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
Бросить не сложно ,хорошо помогает табэкс (я покупал 2 упаковки,привычка была курить очень часто по пол-сигареты)
Сложно -не начать потом заново (тут помогает А.Карр)
24 года курил , 4-й год не курю. Ощущение, что я себя в чем то обделил не проходит никогда smile.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 22 июл. 2022 г. в 02:08
step30 22 июл. 2022 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
табакс. 5 лет полёт нормальный.
Kevvy 22 июл. 2022 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я просто перестал покупать сигареты. Бросил сразу, без проблем. На удивление, оказалось просто, хотя я был курильщиком почти 30 лет! Не курю уже 5 лет точно. Но....... дело в том, что около 2 лет назад, я заметил, что стоит кому-то рядом закурить, и я понимаю, что меня тянет тоже. Борюсь с собой почти 2 года. Пока держусь.

Tomatsill 22 июл. 2022 г. в 03:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Pjgipigipig @ 21.07.2022 - 23:32)
Это наркотик , ты зависим . Не слушай тех кто говорит что им нравится курить , это тоже самое как алкашам нравиться пить.
Сам курю

Что за хуета?
Мне нравится курить, и бросать не собираюсь.
У меня нет ни одной причины желать бросить курить.
Полагаешь, я вру?

Бросайте есть овощи, они все ГМО! Опасно! Вредно!
Если я кину такой клич, вы же меня идиотом сочтёте.

Ну вот а я считаю идиотами тех, кто считает, что курение курящим людям - вредно.
Torger777 22 июл. 2022 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Перестал уже давно давать, пошли в пизду и нахуй.
Вот магазин, там можно приобрести.
Я же не хожу, не клянчу и никогда не клянчил у прохожих.
Вообще, какой ебанько это попрошайничество придумал?
У нас сигареты 5 евро пачка. Нет 5 евро - курите хапцы, собранные на остановке! (там иногда королевские бросают deg.gif )

TOS1 22 июл. 2022 г. в 03:38
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мне на самом деле не жалко, когда закурить просят, по мере возможности не отказываю!

А я всех брею. Учитывая нынешние цены на сигареты еще кого то угощать? Щас, ага....
Xrennatam 22 июл. 2022 г. в 03:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, задыхаться начнёшь, сам бросишь.
Но!
Но будет поздно.
Лапотьпервый 22 июл. 2022 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Смотрю я , здесь собрались все не патриоты.
А кто же будет поддерживать финансово через акцизы родное государство??!! devil.gif

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 22 июл. 2022 г. в 03:55
Suchonok 22 июл. 2022 г. в 04:13
3
Не знаю, курить стал, лет в 17 в школе и сколько себя помню, всегда хотел бросить, лет в 30, даже получилось, когда прочел Аллена Карра, какое же это было счастье, почувствовал запахи, да и вообще настроение улучшилось.

Но сука, не ненадолго, года на два хватило, в один момент, по пьяне, всё таки, закурил, до этого, тоже пил, но, как-то держался, что-ли upset.gif даже в мыслях не было, а тут пробило, на одну единственную сигаретку и всё понеслось заново cry.gif

Как же, было обидно, потом, сколько книгу не читал, да и так пробовал бросить - ничего не выходило(

А тут, прям "свезло" случился - инсульт rulez.gif с отказом руки, со всеми делами, полежал в больничке недельку, прокапался, всё восстановилось, без видимых осложнений. И вы знаете? Меня, как отрезало blink.gif

Конечно и врачи, там, что-то бубнили, что: "не пить, не курить!"

Но нам же пофиг, нужно попробовать, как это не пить? )) Через месяц после выписки, уже и коньячок выпил и пиво пробовал, но уже как-то без энтузиазма. Курить вообще не хотелось, ну а насиловать себя, уже не стал, я ж хотел бросить? В отличии от Карра, снов нет, что я опять закурил.

Что самое интересное, что и пить, я уже не хочу, без сигарет, мне это занятие не вставляет. Так посмотришь: такое ощущение, как закодировался shum_lol.gif

Хотя выпить-то, я могу, но почему-то - не хочу ))

С февраля, как не курил, надеюсь, что больше никогда и не буду.
Scribbler 22 июл. 2022 г. в 04:17
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
при таком стаже и возрасте давно на до понять и бросить!
Pohui 22 июл. 2022 г. в 04:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Только на днях сигареты давал. Только у меня обычно два условия: нормально одет и рядом негде купить сигарет. В остальных просто показывю на магазин. Так вот на днях дал машинисту электрички. Ну у него без вариантов отойти купить. Сразу две дал.

xx22xx 22 июл. 2022 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svarnoi67 @ 21.07.2022 - 23:29)
Хорошее воспаление легких помогает бросить. Мой опыт 5 лет со дня.

У меня какое то нехорошее воспаление в носу случилось, гной, кровь и больно.
С тех пор 25 лет уже не курю.
dadyura 22 июл. 2022 г. в 04:25
Петросян  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (uniti1 @ 21.07.2022 - 23:27)
Все же сталкивались с так называемыми "стрелками покурить"

Запросто могут попросить оставить покурить, а вот шоколадку или шаурму ни разу
не просили хотя казалось бы какая разница!))

Ну а по теме я тоже бросил курить, поправился на 30 кг, появилась одышка,
единственный плюс если не минус это то что жена начала опять жаловаться что она
то устала то у неё голова болит...
оно тебе надо?
Македо 22 июл. 2022 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В мединститут сходить в морфокорпус, и попросить что б показали как выглядят легкие курильщика.Мне хватило статей и фоток из журналов Здоровье..Уже 30 лет не курю, за 30 лет вернее сигарет 30 выкурил, когда бухал))).Но тяжко давалось бросить, жвачки, семечки, леденцы, чем только не заменял сигарету..Помогло..
Pro100roff 22 июл. 2022 г. в 04:28
1
Цитата (klacer @ 22.07.2022 - 01:35)
после хорошей попойки курить не хочется несколько дней. Бросил так на 3 года, но потом и начал с хорошей попойки...

Все точно так, токо курить не начал. Уже 17 лет как бросил!
uniJap 22 июл. 2022 г. в 06:00
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Не подаю. Только коллегам потому как нет табака окрест работы. Ну и там две резервные пачки.

Ertostik 22 июл. 2022 г. в 06:05
6
Однозначно надо бросать курить. Эта пагубная привычка не дает тебе никаких плюсов. Минус здоровье минус деньги. Какие еще нужны мотивы?
Ветас 22 июл. 2022 г. в 06:06
   •  На сайте 12 лет
2
Кто не может бросить, тому попросту не хватает обычной лени. Многие люди недооценивают ее полезные свойства umnik.gif
Jeremy18 22 июл. 2022 г. в 06:08
4
Цитата (uniti1 @ 21.07.2022 - 23:27)

Кара читал,не зашло и не помогло! Не склонен я к этому психологическому внушению!

Тоже читал и тоже гордо произносил фразу о своей несклонности к внушению.

Но шли годы, здоровье от сигарет чахло, попытки бросить силой воли не увенчались хоть каким то успехом (ага, невнушаемый не может бросить курить), а желание бросить и задышать свободно росла и в какой то момент я перечитал эту книгу и она помогла. Очень легко бросил и не курю уже 10 лет.

Так что дело не во внушаемости, а в мотивации. Без мотивации книга никому не помогла.
MIXIR 22 июл. 2022 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
мне дохтор сказал, ноги отрежу, так и бросил smile.gif
SmileCat 22 июл. 2022 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я просто бросил.. сигареты закончились, и идти в магаз лениво было. Ну собственно больше не курю, уже больше 3х лет.
Senya55 22 июл. 2022 г. в 06:19
3
И в дополнении.
Сейчас, когда уже долго не курю, запахи стал чувствовать более тонко. На порядок лучше, чем знакомые. Нюхач какой-то. Или вот этот )))

sibsemr 22 июл. 2022 г. в 06:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Между бросать курить и бросить курить пропасть бездонная.
99,9% куряк себя жалеют, окружающим задвигают за нувотнемогуброситьникак. Та же тема у наркош, алкашей, ворюг - не мы такие, жысть такая, пожалейте меня. Самое херовое - врать самому себе.
ПыС. Не курю с 2009 года. Просто осознал это лицемерие, докурил бычок, выкинул оставшуюся пачку. Курил со школы, 1987-го.
ПыСПыС. 0,01% это Tomatsill и ещё пару идейных. Ну там хоть себе не врут - нравится курить и буду курить. Все остальные - ... см выше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20059
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх