Альфа-Кидалово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекБармалей 26 июл. 2022 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BigTaur @ 26.07.2022 - 20:03)
Цитата (ДжекБармалей @ 26.07.2022 - 20:01)
Цитата (BigTaur @ 26.07.2022 - 19:23)
У меня лично суммы там копеечные, я конечно с ними разберусь

Ты уж определись: то ли суммы для тебя копеечные, то ли они такие неподъёмные для тебя, что ты ради них оформляешь отсрочку на год.

Ну, а чего бы и нет если есть такая возможность??? Почему если есть такое предложение им не воспользоваться. Это должно обозначать, что людей можно КИДАТЬ?

Я сейчас не про кидалово, а про желание залезть в копеечный кредит.
У меня есть возможность купить в рассрочку пачку соли. Угадай, сделал ли я это? Ведь по твоим словам - а почему бы и нет. gigi.gif
TRIST 26 июл. 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Запомнил сам и рассказал всем пожилым родственникам: если вам звонят и представляются сотрудником банка - вас хотят наебать. Даже если это действительно сотрудник банка
mrnooboid 26 июл. 2022 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 4 года
0
ТС, не поленись, потрать силы на написание заявы в СК, отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
Увидишь, как все поменяется.

И не забудь сообщить об этом на Banki.ru
hardbreaker 26 июл. 2022 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rukozhop @ 26.07.2022 - 19:26)
Надо жить по средствам. Нах кредитки сраные, не пойму

Да как с добрым утром. Зарплату задержали, привет кредитка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nepizdi1111 26 июл. 2022 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Абанк. Для тупых и ленивых

slavagru 26 июл. 2022 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Написал, раньше знаю заходили, но теперь походу глухо, нужно им любыми способами свои отбивать. Я там не один такой, у мужика без всяких кредиток 30 тыр. за ЖКХ списали, т.к. ему оплатить надо было, а приложение ошибку выдавало, потом все списало, а в поддержке послали нахуй, то есть с ЖКХ разбираться...

Давай ссылку на отзыв, последим. Я сейчас глянул на первых страницах - ничего похожего нет

Amok555 26 июл. 2022 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жалобу в ЦБ на действия банка.

ЦБ их реально ебет. Проверено)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 26 июл. 2022 г. в 21:27
DrEvil45 26 июл. 2022 г. в 21:29
-1
Пользуюсь кредиткой одного из банков лет 8. Без проблем. Редко, лишь тогда, когда неожиданно возникает необходимость в оплате 50-100т.р. Всегда приходят уведомления о долге по смс и отчет на майл, все расписано в приложении. Всегда гашу в срок. Ни разу не платил %. Тут главное не щелкать, помнить о дате возврата. Если не можешь запомнить и подгадать-лучше не заводить.

offcast 26 июл. 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Были у меня много лет назад 2 кредитки. В итоге, в какой-то момент пришло осознание, что я работаю только на погашение долгов по ним. Закрыл нахер, и с тех пор посылаю далеко открытым текстом всех звонящих с предложениями кредиток.

ТСу удачи, но и на банк гнать не стоит...

"Слышь, ты его смотрел, когда покупал." @Микки

Amok555 26 июл. 2022 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ДжекБармалей @ 26.07.2022 - 20:55)
Я сейчас не про кидалово, а про желание залезть в копеечный кредит.
У меня есть возможность купить в рассрочку пачку соли. Угадай, сделал ли я это? Ведь по твоим словам - а почему бы и нет. gigi.gif

К слову. Про копеечный кредит. Есть такое 115 ФЗ, по которому банки имеют полное право отобрать у вас ваши-же деньги. По логике они должны их выдать за 7 дней по заявлению, но это только логика.

Так вот кредитка это ИХ деньги и если брать кредитку и положить на нее СВОИ деньги, то это как бы ИХ деньги, но распоряжаетесь ими ВЫ. Соответственно заблочить их они не могут и надавать вам атата за то, что вы покупаете что-то сомнительное - тоже. Они это очень не любят, сами понимаете.
armeec86 26 июл. 2022 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Единожды воспользовался такой услугой как кредитная карта. Могу сразу сказать, что это пиздец какая страшная вещь. Может потеряться реальность между своими и чужими деньгами, ибо они всегда при тебе и всегда можешь потратить.
Если нужны деньги, просто бери потреб кредит. Там все более прозрачно и есть понимание остатка.

Markizluk 26 июл. 2022 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Lufthansa80 @ 26.07.2022 - 19:29)
Кэпы очевидности пришли. Кредит плохо, глупо итд. Откуда вы знаете ситуацию у тс? Мож безвыходная была... Он Вас предостерег, а Вы поучаете.

Скорее всего в отпуск поехал в кредит. Баба заставила.

TheTormentor 26 июл. 2022 г. в 21:34
-1
Если бы правильно писал ТСя и ТЬСя - не брал бы кредитов.

MidMaster 26 июл. 2022 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Rukozhop @ 26.07.2022 - 19:26)
Надо жить по средствам. Нах кредитки сраные, не пойму

Здесь именно этого ответа от тебя и ждали, кэп

kazakD 26 июл. 2022 г. в 21:38
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shtoozer @ 26.07.2022 - 19:36)
Все кричащие "я никагда не беру кредитов... я живу посредствам...!!!" - откройте секрет, это как же вы и тачку и квартиру покупали? Мама-папа/богатый дядюшка подарили?

Работали, работали и заработали. Смотрю, о да я могу себе позволить улучшить свои жилищные условия ну или купить автомобиль (первой была семёрка, ух, зверь а не агрегат) и покупаю, на те что есть; но не на все, а нужно ещё что бы осталось на непредвиденные обстоятельства.

RBmoon 26 июл. 2022 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BigTaur @ 26.07.2022 - 20:52)
Цитата
это не кидок, а обычный сбой.
допустим, обновляли ПО (безшовно это сделать нереально), твоя оплата встала в этот момент в очередь, а потом синхронизировалась со временем... но было уже поздно ((

Если это обычный сбой на стороне банка. Почему бы не решить с клиентом ее нормально или хотя бы предупредить. Если вышло недопонимание у оператора, нахрен вы держите такого оператора и да опять же пойдите на встречу клиенту и решите его вопрос раз у вас админы, программеры и операторы не волокут (где транзакционность при обновлении???), ваш же косяк, что первый, что второй. Но нет они стоят на своем. Я такое могу расценивать только как кидок и наплевательское отношение к клиенту.

Цитата
вот бы кинуть этого Петьку на 3к"

Оператор конечно так не думает, ему думать не положено, думают за него...
А "десять старушек уже рубль", скинься ЯП мне по рублю, дык я себе квартиру куплю... gigi.gif

Короче если это косяки банка, а даже как ты описал - это косяки банка, то признайте ошибку и разрулите ситуацию, раз гемор не нужен. Но данный банк это делать отказывается, поэтому и предупреждаю!

BigTaur
ты им ещё раз напиши\позвони, скажи, что у меня вернулись денежные средства как покупка (хз, почему так, есть списание, есть начисление... да и вообще как может пополнение счёта быть покупкой - хз), а мне нужно было отменить задвоенный платёж по причине сбоя программы.

я не знаю, что там у вас в дальнейшей переписке, поэтому про отказ полюбовного решения проблемы ничего сказать не могу.

p.s. если нач. отдела увидит косяк у оператора к нему будут приняты меры (штраф\увольнение)

у нас такие задвоения тоже встречаются (да у всех они есть...дело обычное, то у клиента инэт\мобила подтупит, то на нашей стороне трабл), здесь я вижу косяк в работе оператора (скорее всего без опыта, а потревожить рука вопросом зассал и проявил инициативу)

но это явно не кидок ))

p.p.s что-то никак понять не могу, что ты подразумеваешь под транзакционностью при обновлении? ((
Хрисанов 26 июл. 2022 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Есть кредитка сбера. Однажды она мне очень помогла.
Сбер заблокировал зарплатную карту. Налоговая вдруг начислила налоги за давно проданный автомобиль, приставы, всё такое.
Я на работе написал заявление, чтобы мне на кредитную карту перечисляли зарплату. И платил с кредитки за еду, за ЖКХ почти целый год.
Потом дело дошло до самого налогового верха, местным вставили пиздюлей, карту разблокировали, деньги вернули.
Но этот вариант мне очень понравился.
xx22xx 26 июл. 2022 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ярмо - это охуенная такая хуйня, которая вешается тебе на шею навсегда.
SibWey 26 июл. 2022 г. в 21:40
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 13 лет
-1
Пидорский банк этот Альфа у меня карта лежала не пользовался они мне за два года насчитали 2500 комиссий за обслуживание картой которой Я не пользовался

GM82 26 июл. 2022 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Была в своё время кредитка от Тинькофф, не учился на чужих ошибках... С тех пор ипал я в рот ТиньАльфаРусСтандартнаёб

dich72 26 июл. 2022 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shtoozer @ 26.07.2022 - 19:36)
Все кричащие "я никагда не беру кредитов... я живу посредствам...!!!" - откройте секрет, это как же вы и тачку и квартиру покупали? Мама-папа/богатый дядюшка подарили?

Да, квартира 40м и ту отдал подруге по договору(помрёт отдаст) , кот, машины нет, кредиток нет. 30 тыщ зарплата. Она минимум на двух работах(а может 3-4),не хватает, ну займу у неё 2-5 тыщ на неделю.

Expertseu 26 июл. 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тс, спасибо что предупредил! Все банки ПИДОРАСЫ!
Michael76 26 июл. 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю, пользуюсь их кредиткой, ипотека там же. Вроде не замечал ничего подозрительного. Нет было раз. Случайно по ошибке загнал сумму погашения ипотеки на кредитку. Весь день развлекался с операторами и техподдержкой и - хуй. А наличкой снят - коиссия яибу. Потом плюнул, сам виноват, хуле. Так потратил весь платеж с карты месяца за два, да и все

Хрисанов 26 июл. 2022 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 4 года
1
У сбера бывали приступы невиданной щедрости.
У меня кредитка виза-голд с бесплатным обслуживанием.
И проценты 11,9 годовых.
Это было 15 лет назад. Сейчас наверное таких нет.

Что касается кредиток вообще, то мало кто на 100% знает, как это работает. Даже сотрудники банков.

Я за 15 лет узнал наверное 99%. И что-то ещё не знаю.

И поэтому есть к автору темы вопросы.
Зачем он вообще эти три тысячи куда-то хотел перевести?
Кто ему мешал на эту сумму что-то купить или оплатить какие-то услуги?
AlphaBravo 26 июл. 2022 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Льготный период год? В Альфе? Что за сказки? 100 дней максимум. Что-то ты не так понял

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38747
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх