К посту "Да что вы знаете о наглости"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вицесуар 2 авг 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ПакетПакетов @ 2.08.2022 - 08:46)
Цитата (Brigov80 @ 02.08.2022 - 08:44)
Хуй с ними, с наглыми. Вот охуевшие, как в твоей истории, который " я сейчас приеду и сам отдашь", реально вымораживают.

Как вишенка на торте - это был чурка))

Да кто бы сомневался! gigi.gif
hawk1 2 авг 2022 в 11:06
Похренист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (0ben @ 2.08.2022 - 09:49)
Цитата
Началось:

Шакалы-перекупы специально устраивают этот троллинг-цирк, чтоб не было шанса продать минуя их.

В старые-старые времена, когда еще не было этих ваших перекупов, а объявления давали в газеты типа "Из рук в руки" и звонки шли на стационарные телефоны, таких мудаков уже было дохрена. Причем и в рубрике авто, и в недвижимости и везде.
Часов с 7 утра тупо забивали тебе телефон звонками, чтобы нормальный покупатель не мог дозвонится.
Так что ничто не ново под Луной.
Pogano 2 авг 2022 в 11:07
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
- Слышь, да ты че, ей 20 красная цена, а я 25 предлагаю!
-Слышь, отъебись, будь добр, со своей щедростью.
-Я щас приеду, ты её мне бесплатно отдашь!

Знакомая ситуация. Продавал свою тачку, выставил за 470.
Звонок:
- Так, беру за 250 и скажи спасибо, что я согласился.
- Вы слепой, за 470!
- Бля, ты чë, тебе проблемы нужны? Короче, 270 и то, только потому, что я добрый. Ты ее вообще хуй кому продашь, а я все рынки держу и т.д. и т.п....
В итоге продал за 450
Тротил 2 авг 2022 в 11:09
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (бабкакрыса @ 2.08.2022 - 08:55)
Пффф, у меня с машиной: рабочее время, звонит, говорит "сейчас приеду посмотреть", я говорю "вечером, после работы, мне некогда", он "бля братан, сейчас надо, очень срочно, деньги есть на руках", оговариваем сумму, с которой я больше не скину (красную цену). Приезжает тип, я отвлекаюсь от работы, смотрит, заводит, прокатиться и т.д., 20 минут лазит по ней, и говорит, давай я у тебя ее не за 1800000, а прям ща за 1.4 ляма куплю, я начинаю охуевать, говорю "Ты нихуя не попутал?" Все видел по фоткам, по телефону обговорили, сейчас тоже блять не нашел к чему придраться, приехал сука в рабочее время. Короч не продал я ему машину.

Вот таким "прям щас" нужно встречно предлагать прям щас купить их квартиру за 200т.р. Или прям щас ехать нахуй.
ПакетПакетов автор 2 авг 2022 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Цитата
ТС ты конечно мудак.... Купить машину... Попользоваться её и попытаться продать по той же цене... Ты сука себя самым умным возомнил что-ли. Тем более это ВАЗ а не иномарка.

Про мудака я в курсе, мне говорили хитровыебанные деятели. И про самого умного тоже знаю. Только помимо "попользоваться и продать по той же цене", если это про автомобиль, ещё и предполагает: резину по сезону, маслА-хуйосла, тосол-хуйврассол, аккумулятор и всё это, блять, тоже нихуя не бесплатно. ВАЗ или иномарка - это вообще ты конечно высрал " аргумент", ибо речь о ведре в сегменте до 50 тысяч))) и да, пользовал аж 4 месяца))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stim99 2 авг 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я так перед ремонтом шкаф отдавал бесплатно (написал - самовывоз) ... Так одна манда спросила :"А, доставка будет?"
AKuMbl4 2 авг 2022 в 11:11
10
Где-то недавно в картинках проскакивало:
-Салам алейкум! Приоры продаешь еще?
-Валейкум асалам! Да, 700 тыр.
-У меня только 500.
-Не трать их, накопи еще 200.
AKuMbl4 2 авг 2022 в 11:13
0
Цитата (Pogano @ 2.08.2022 - 11:07)
Цитата
- Слышь, да ты че, ей 20 красная цена, а я 25 предлагаю!
-Слышь, отъебись, будь добр, со своей щедростью.
-Я щас приеду, ты её мне бесплатно отдашь!

Знакомая ситуация. Продавал свою тачку, выставил за 470.
Звонок:
- Так, беру за 250 и скажи спасибо, что я согласился.
- Вы слепой, за 470!
- Бля, ты чë, тебе проблемы нужны? Короче, 270 и то, только потому, что я добрый. Ты ее вообще хуй кому продашь, а я все рынки держу и т.д. и т.п....
В итоге продал за 450

Слабак gigi.gif
Fledgling 2 авг 2022 в 11:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Заметил странную хрень. Чем более бюджетную вещь продаешь, тем больше халявщиков налетает. Начиная от телефона заканчивая квартирой. Хз почему

Аюшки 2 авг 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А меня бесит "приму в дар". Охуеть, сука, ты уж если побираешься, так хоть проси по-человечески!

Технокотяра 2 авг 2022 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Вот ты где, я дозвонится не могу. За 15 отдашь? Ящик пива накину если что.
Ev500ev 2 авг 2022 в 11:20
-8
За несколько месяцев распродал подчистую... гараж был занят недолго.
А долго - это сколько? Несколько лет?
До чего дошла человеческая жадность: несколько месяцев всякий хлам валяется в гараже - это совсем недолго.
И еще один вопрос. В первые дни, как правило, звонят неадекваты и перекупы. Если за все время не было ни одного адекватного звонка, может "неадекваты" и правы, что эта тачка не стоит таких денег? Что подтверждает и заработанная стоимость продажи после разборки.
Juna 2 авг 2022 в 11:21
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (esaulZ @ 2.08.2022 - 09:34)
Вчера выставил Короллу 1997 года, левый руль механика. Покупал год назад как рабочую лошадку.
С января надобность отпала в ней, все времени не было пару мелочей поправить, да выставить на продажу.

Выставил в итоге за 180тыс. Цена ниже средней на 20тыс., плюс торг присутствует.

Пишут давай за 100тыс. Отвечаю, да, конечно, в параллельной вселенной.

Второй пишет 130тыс.

Ну конечно, почему бы и нет, правда. Я ведь гораздо дороже её покупал, чтобы этим "хорошим людям" в убыток себе продать.

" Ну за спрос денег не берут"- а вдруг бы продали бы. why.gif этих еще можно понять и простить.

Но вот с тех кто угрожает ил требует - я вообще в шоке faceoff.gif

Что это наглость или просто тупость? hz.gif
Тротил 2 авг 2022 в 11:22
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Fledgling @ 2.08.2022 - 11:16)
Заметил странную хрень. Чем более бюджетную вещь продаешь, тем больше халявщиков налетает. Начиная от телефона заканчивая квартирой. Хз почему

Есть целый социальный пласт нищебродов (не по благосостоянию, а по складу ума), которые хотят урвать хорошую вещь дешево. А там где совсем дешево - урвать даром, да еще с доставкой на дом.
К этому нужно привыкнуть и просто отшивать их, не напрягая свою нервную систему.
knight 2 авг 2022 в 11:22
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
3
ТС, у тебя гараж простаивает. привези его мне, я безработный, бухать там буду, чтоб жена не пилила. Чо сразу ска зажал? Войди в ситуацию, на!
sewa55 2 авг 2022 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я так шестерку 86 года продавал. Брал точно для таких-же нужд говно повозить. Цена что-то в районе 25 вроде была. Ух как меня заебали с вопросами: Битая? Крашенная? Варенная? Сколько хозяев? Что машине 35 лет и половины звонящих еще в планах не было когда ее собрали никого не смущало.

В итоге попался адекватный парень и с торгом на бензин и беглом осмотре уехал довольный.

После этого брал 09 через пару лет за 17к с мертвым кузовом, для цели повозить говно и отправить в утиль. В итоге когда она свое отработала и наученный прошлым опытом позвонил перекупу знакомому который забрал ее за 19к (2р я потратил за время пользования) без всяких разговоров. Приехал отдал деньги, завел и поехал
Zealand 2 авг 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
То есть ты ее ушатал пока возил свою стройку, и поставил за ту же цену что и брал.... Тут ещё посмотреть надо кто наебатор из вас

Juna 2 авг 2022 в 11:26
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аюшки @ 2.08.2022 - 11:17)
А меня бесит "приму в дар". Охуеть, сука, ты уж если побираешься, так хоть проси по-человечески!

вот прям щас смотрела объявления о продаже щенка франзузского бульдога.

Цены от 15 и до 90 тыр. в зависимости от возраста и класса.

И висит объявление - куплю за 10 тыр lol.gif ну да вон продается за 10 тыр 2-х летка -че не берешь?
Так им надо мелкого да голубого окраса как фото выложил в объявлении! Которые в районе 50-90 тыр стоят. губа не дура cool.gif

6OJIT 2 авг 2022 в 11:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ебать, из одной продажи сделать несколько и кратно увеличить звонки, по большей части таких же ебланов. Да вы гений батенька...
Да и времени, сил раскидать тачку, думаю даже не спецам пояснять не нужно.

Ev500ev 2 авг 2022 в 11:28
1
Цитата (ILYXA @ 2.08.2022 - 10:50)
Цитата (jobalex74 @ 2.08.2022 - 10:44)
1. Купил за 45т.
2. Катался на ней, делал дела свои, ушатывал и вырабатывал ресурс.
3. После выполнения п.2 решил продать за 45т. (ну так и быть уж, в виде одолжения за 40т.)
4. При цене в 35т. встал в позу со словами "вы все наглые и жадные офигевшие".
...
Скидка в ~20% (всего 10т.) на поюзанное во все места и щели отечественное ведро вполне себе уместна. Но нет, все вокруг хотят обмануть, а я белый, честный и пушистый.
...
Это один из случаев человеческой жадности , который нам нужно знать.

И время на разбор сего ведра до кучи ещё считануть. ТС по итогу ещё и в больших минусах, только он этого не понимает.

Все он понимает, только считает по другому.
Это у меня рабочий день стоит 12 тыр. и я трижды подумаю, тратить ли этот день "вхолостую". А когда коту делать нечего, то он известно чем занимается.
skliff2005 2 авг 2022 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 02.08.2022 - 08:46)
Есть такое дело. Несколько раз продавал машины и тоже охреневал от наглости некоторых сограждан. Мне кажется, если дать объявление о бесплатной отдаче машины, то начнут звонить и требовать ещё денег в придачу к машине.

Чтоб ещё к ним пригнал)) км за 300

Yakeros 2 авг 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Yakeros @ 2.08.2022 - 09:16)
Цитата (Brigov80 @ 2.08.2022 - 08:44)
Хуй с ними, с наглыми. Вот охуевшие, как в твоей истории, который " я сейчас приеду и сам отдашь", реально вымораживают.

Чурки…

Я как только слышу акцент, сразу посылаю. Не может быть среди чурок людей.
Iptit 2 авг 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Fang4 @ 2.08.2022 - 08:45)
Нда, напомнил, называется))) Продавал машину - чего только не наслушался))) "Нам не продашь - мы тебе её сожжем"))) это самое такое мягкое было🤣🤣🤣🤣

Иногда бывает даже забавно.
Продаю жип toyota.
Своих денег стоит - не дорого и не дешево.
В начале февраля цену ставлю 790 тр, одолевает покупатель.
Отдай да отдай то за 600, потом 650, потом 700.
Говорю «ладно, 700 наличными, не кредитов ни рассрочек. И только давтра в обед на стоянку приходи».
Машина стоит на платной стоянке, сторожа в курсе.
Естественно покупатель не пришел. Не удивился.
Суть да дело, наступило 24 февраля.
Поднимаю цену до 990 тр.
Звонит этот человек.
«Я завтра в обед буду на стоянке, приехал издалека, очень спешил»
Чую, что ожидает шоу, позвал товарищей.
Приехали трое. Русские. Молодые.
Машину видели, катались раньше, так что по технике вопросов нет.
«Вот, я распечатал договор, пошли подписывать».
«Э, деньги то собрал?»
«Да, как договаривались, 700 вот».
«Договаривались когда? Две недели назад. Правильно? Ты не приехал. Правильно? Сходи, на лобовом цену посмотри. И если не наберешь еще 290 то завтра может быть еще дороже» )))

Бурчал, пыхтел, сопел, пускал пузыри и уехал.
Через неделю звонит, что собрал 790.
А машинка то уже уехала ))
Pogano 2 авг 2022 в 11:32
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Слабак

Ага. Нее, звонил еще какой то хер, предложил пригнать машину на осмотр. Адрес назвал где то в ебенях, среди гаражей. Прям, говорил, куплю. Только приезжай один.
Не поехал, адрес не нашел
Matiass 2 авг 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fang4 @ 2.08.2022 - 08:45)
Нда, напомнил, называется))) Продавал машину - чего только не наслушался))) "Нам не продашь - мы тебе её сожжем"))) это самое такое мягкое было🤣🤣🤣🤣

Было такое тоже накануне продажи. На ночь тачку бросил на платной стоянке, утром продал. Причем, так прозрачно намекал знакомый. Так хотелось его усандалить! Но сирых да убогих трогать себе дороже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх