Превед сосед

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 8 авг 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Смех смехом, а заяву участковому напиши, у нас кто первый, тот и прав будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mauser1263 8 авг 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Тс, А если ребенок руку просунет в забор, и пёс цапнет, тоже будешь считать пса и себя правым... Я хз, что за история взаимоотношений у тебя с соседом, но если пёс может кидается на людей, то это повод ограничить клеткой или поводком... Историй когда милые собачки вырывались на волю и творили дела предостаточно..

Ребенка должны научить родители, что руки никуда совать нельзя, иначе виноваты будут сами. А вот алкаши и прочие неадекваты пусть тоже никуда не лезут, когда есть понятие частной собственности и ее неприкосновенности, и есть элементарная безопасность жизнедеятельности. Вот насадит сосед свою задницу на твой штакетник, на пики точены - виноват ты будешь или сосед? Другое дело, если на твоей территории будут ловушки замаскированные, покруче, чем в "Пиле", ну или вьетконговских джунглях - но это уже совсем другая история

YOrick 8 авг 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (san2 @ 08.08.2022 - 14:54)
То-есть львов мы не заводим, потому-что они могут покусать, а собак кидающихся на людей заводим, это можно, да?

На своей территории собакен в своём праве. У меня такой сосед огреб бы приключений выше головы даже безо всяких цобак

Ogre55 8 авг 2022 в 21:19
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Есть старая скороговорка, про Греку, который совал руки всюду. Вот она и случилась, толлько не на реке, а на земле.
vingud 8 авг 2022 в 21:53
-1
Цитата (Mauser1263 @ 08.08.2022 - 20:59)
Ребенка должны научить родители, что руки никуда совать нельзя, иначе виноваты будут сами. А вот алкаши и прочие неадекваты пусть тоже никуда не лезут, когда есть понятие частной собственности и ее неприкосновенности, и есть элементарная безопасность жизнедеятельности. Вот насадит сосед свою задницу на твой штакетник, на пики точены - виноват ты будешь или сосед? Другое дело, если на твоей территории будут ловушки замаскированные, покруче, чем в "Пиле", ну или вьетконговских джунглях - но это уже совсем другая история

Ты можешь считать как угодно , но норма закона такова, что за ущерб питомца отвечает хозяин.. и именно по этой норме посадили директора Сайгона, хотя прежде всего там дура мать

vingud 8 авг 2022 в 21:55
1
Цитата (Mezocop @ 08.08.2022 - 18:13)
История из реальной дачной жизни.
Дача. Забор. За забором на участке живет на цепи кавказская овчарка Абрек (на момент инцидента - 6 лет). Однажды вечером песик был замечен за какой то неестественной заинтересованностью неким мелким предметом (шумно нюхал, игрался, громко прыгал). Предмет был отобран, осмотрен и брезгливо утоплен в речке. Им оказалась часть пальца (какого именно - неизвестно). Просмотрели запись видео за ближайшие сутки: неизвестный герой, в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, решил просунуть руку в щель забора возле земли и приманить песика. Песик откликнулся, понюхал и что то зажевал, потом сплюнул. Герой ушел в бесконечность, унося с собой загадку и более не появляясь.

Ну а если это несмышленный ребенок? Директора Сайгона за это посадили на 2 года... Вам это надо?

РУСИФИКАТОР 8 авг 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор поста по сабжу нахрен нужна такая собака которая кусается или если кусается посади на цепь крепкую....сегодня соседа завтра ребенка или женщину покусает, ничего смешного нету соседу спасибо скажешь
Brigov80 автор 8 авг 2022 в 22:07
0
Так много комментов про директора зоопарка, которого посадили. Не путайте общественное место с частным домовладением.

losotiv 8 авг 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ленивец222 @ 8.08.2022 - 14:20)
А нех совать любую часть тела за забор! rulez.gif

Ссылку дай!
cherepanovea 8 авг 2022 в 22:31
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Madgahead1 @ 8.08.2022 - 20:43)
Что-то у вас диваны не в ту сторону. В огороде частенько подзаёбываешься и отдыхаешь оперевшись жопой об забор, я бы тоже охуел если б псина за жопу схватила. В первом случае банально мешала забор починять, вот мне делать нехуй, как ходить искать соседку по всему посёлку из-за пёселя.

А предупредить соседа что ремонтируешь не судьба? Вера не позволяет? Зачем искать соседку если можно уведомить письмом или через администрацию? Похоже каждому пора ставить свой личный забор с расстоянием в 10 см., чтобы жопой облокачиваться любители не пострадали от соседей. Прям узаконить- никаких общих заборов.
Mezocop 8 авг 2022 в 22:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vingud @ 8.08.2022 - 23:55)
Цитата (Mezocop @ 08.08.2022 - 18:13)
История из реальной дачной жизни.
Дача. Забор. За забором на участке живет на цепи кавказская овчарка Абрек (на момент инцидента  - 6 лет). Однажды вечером песик был замечен за какой то неестественной заинтересованностью неким мелким предметом (шумно нюхал, игрался, громко прыгал). Предмет был отобран, осмотрен и брезгливо утоплен в речке. Им оказалась часть пальца (какого именно - неизвестно). Просмотрели запись видео за ближайшие сутки: неизвестный герой, в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, решил просунуть руку в щель забора возле земли и приманить песика. Песик откликнулся, понюхал и что то зажевал, потом сплюнул. Герой ушел в бесконечность, унося с собой загадку и более не появляясь.

Ну а если это несмышленный ребенок? Директора Сайгона за это посадили на 2 года... Вам это надо?

Так кавказец за забором не в засаде сидел, а громко лаял и высоко прыгал. А когда умудрялся на конуру залезать, то и морду свою над забором показывал в полете.
Не видел еще детей, которые к такому "доброму" песику руки протягивали.
Терик 8 авг 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Brigov80 @ 8.08.2022 - 16:35)
... ввести меня в недоумении

недоумениЕ
Цитата (Brigov80 @ 8.08.2022 - 16:35)

.. сосед предъявлял мне за собственную прокушенную жопу и порванные шорты.
Как выяснилось, он облакачивал свои булки на забор, то что вывалилось в проёмы между штакетинами приглянулось...ну вы поняли кому.

дальше пошла голимая фантазия пиздешь, чисто юки ради
/облОкотить

Я сосед ее, только с другой стороны. Булки он не облАкачивал, просто посрать хотел / а сортир в тот момент его жена заняла

Спецом соседку не стал шпалить, девка справная, сисястая ... вдруг чего и получится. Пока ее мужа дома не будет. Как думаете? )

Это сообщение отредактировал Терик - 8 авг 2022 в 23:01
Яzzь 8 авг 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (san2 @ 8.08.2022 - 14:54)
Цитата (Yap17 @ 8.08.2022 - 14:53)
Цитата
а тут сосед был покусан можно сказать на своей территории

То есть льву в клетку если руку засунуть, а он ее вдруг откусит, то виноват будет зоопарк?

То-есть львов мы не заводим, потому-что они могут покусать, а собак кидающихся на людей заводим, это можно, да?

А некоторые ещё и пчёл заводят. Тысячами. Не хотите в улей потыкать чем-либо?
bsnmag 9 авг 2022 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Япчела @ 8.08.2022 - 23:23)
Мой дом-моя крепость!

потом там персик посадили...

ну ладно Ваську, но персик за что посадили-то? cool.gif
а по теме, главное чтобы этот сосед поссать не задумал на ваш участок

Это сообщение отредактировал bsnmag - 9 авг 2022 в 02:08
bsnmag 9 авг 2022 в 02:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
вспомнилось: у маминых соседей по даче была милейшая девочка алабая на цепи. Ну как милейшая, она воспитала их кошку и нашу тоже: эти две дурынды в принципе любили с ней поспать и пожрать из ее миски; и не было добрее существа если она умудрялась расстегнуть ошейник или карабин цепи и оказывалась на свободе - пока не оближет и не нагладят проходу ни мне, ни маме не давала, с нашим мелким двортерьером активно играла (он ее старше и пока собакен была мелким щенком на вольном прогуле между двух дач занимался ее воспитанием по собачьи).... Но стоило, взяв ее за холку, перевести с нашего участка на соседний, то через метр после границы в ней включался сторожевик и дальше идти было опасно - могла и покусать. Поэтому переводишь через границу - даешь легкого шлепка со словами "иди на место!" и алабай аккуратно топал между грядок к своей будке. Хуже было с мимопроходилами: их прямо манила рябина неподалеку от калитки, когда собака отвязана и хозяев нет, а потом нам кричат "уберите собаку", обычно я отвечал, что могу только калитку открыть....
ПавелUrman 9 авг 2022 в 03:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Очередная нелепая, посредственная выдумка бумагомараки-блоггера. Зачем тратить время?
анчихрист 9 авг 2022 в 04:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Собака не должна кусать человека,только угрожать.
Если попробовала кровь,то жди беды

Краском 9 авг 2022 в 04:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yap17 @ 8.08.2022 - 14:53)
Цитата
а тут сосед был покусан можно сказать на своей территории

То есть льву в клетку если руку засунуть, а он ее вдруг откусит, то виноват будет зоопарк?

Намедни в Крыму по этим обстоятельствам директор зоопарка на нары уехал.
PVadim 9 авг 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Болгов @ 8.08.2022 - 18:37)
Мазохист твой сосед, причем тупой.

Точно! Завтра еще пойдет gigi.gif
aclub 9 авг 2022 в 09:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня тоже такие же соседи. Дразнят собаку, стучат по забору, кидают камни, а собака лает на эти шумы.. Потом претензии предъявляют, что она лает.
ПтицЮС 9 авг 2022 в 10:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ко мне как то соседка с верху пришла:"Вы нас топите" Оо
Оказалось каналья забилась у нее, вода не уходила.
EasyLamer 9 авг 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
КТЖЧП
"Как трогательно - жалко, что...

Mauser1263 10 авг 2022 в 14:24
0
Цитата (vingud @ 08.08.2022 - 21:53)
Ты можешь считать как угодно , но норма закона такова, что за ущерб питомца отвечает хозяин.. и именно по этой норме посадили директора Сайгона, хотя прежде всего там дура мать

Причем здесь это? Ну и за ущерб от работника несет ответственность организация, а та через регресс - с работника, и что?

Mauser1263 10 авг 2022 в 14:26
0
Цитата (vingud @ 08.08.2022 - 21:53)

Это другое

GLUC 14 авг 2022 в 04:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ты поосторожнее . такой может и яд подкинуть и заяву накатать..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх