Самое первое что помнишь в своей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTormentor 16 сен. 2022 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"привАдил факты"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnWarner 16 сен. 2022 г. в 12:37
Сказочный Сибиряк  •  На сайте 10 лет
0
БАМ, Новый Уоян, 1983-й год, мать моет посуду и слышит по телевизору, что умер Брежнев.
Бросает посуду и прибегает к телевизору.
Мы живём в щитовом общежитии, в отдельной комнате.
Телевизор - красноярский чёрно-белый "Рассвет".
МанияПротека 16 сен. 2022 г. в 12:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Помню как меня года в 3 уебало током от переноски, родители говорят на пол комнаты отлетел. И помню до мельчайших подробносте сон, который мне приснился после этого. Там этот ебаный удлинитель катался по комнате по кругу, а я на диване сидел и очковал. Наверно с тех пор я такой

Самое первое что помнишь в своей жизни
SteelBro 16 сен. 2022 г. в 12:39
0
Из ясель отрывки, из садика многое

EvSonia 16 сен. 2022 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я помню, как меня носили в год +- по комнате на руках, был снег на улице, и подносили к стенке, где стояли красивые фарфоровые игрушки. Я к ним тянула руки, мне не разрешали брать. Помню, что было обидно, потому что понравились они мне)
Мама тоже не верит, что я это помню.
KirKerk 16 сен. 2022 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Помню, лежу в кровати спеленутый и такая мысль: "Это ж опять расти, взрослеть". Главное тут "опять", словно все уже было когда-то....
max1975 16 сен. 2022 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
В мои 47 воспоминания есть но когда уже не вспомню. Интервал с года до 3.с 5 до 10, школьные годы армия, учеба, работа...

Аэробдом 16 сен. 2022 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Есть повесть "До Адама" Джека Лондона.

Описание из Википедии: "Рассказ ведётся от лица человека начала XX века, который с детства испытывал раздвоение личности: каждую ночь ему снились яркие сны, в которых он был далёким предком человека, жившем сотни тысяч лет назад. Эти реалистичные видения пугали главного героя, и только повзрослев и получив образование, он смог реконструировать жизнь своего альтер эго на основе обрывков снов".

Быть может, и у тебя так же, ну, вроде как приснилось, а потом твой мозг сделал "воспоминания" на этой основе. Или на основе обсуждения или рассказов родителей. Все-таки инфантильную амнезию никто не отменял
собака123 16 сен. 2022 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Бред.Первые " помню" с 3 х лет

JackHunt 16 сен. 2022 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Редкие отрывочные воспоминания лет с 2,5. Некоторые эпизоды помню. Более менее лет с 5-ти. Сейчас мне почти полтинник.
zombanose 16 сен. 2022 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Первое воспоминание мне 10 месяцев

Бхаведанта 16 сен. 2022 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Мне был 1 год. Помню силуэт бабушки, которая вставала с дивана, на котором было синее полосатое покрывало и говорила мне: "Внучек, ты бы лёг полежал".
Я плюхался в кровать, закрывал глаза и делал вид, что засыпаю, а потом опять вскакивал и смеялся. И так раз за разом))
Бабушка умерла в этом же году.

FunnyBanana 16 сен. 2022 г. в 13:04
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
- Давай займёмся сексом?
- Но ребенок же не спит!
- Да брось, он же маленький, ничего не понимает.

... Спустя 30 лет на галоЯПъ: "Самое первое что помнишь в своей жизни"

ну ведь такая халява когда у ребенка такой возраст что можно его просто положить на кровать и не беспокоится что он куда-то отползёт. Сейчас приходится ждать пока ребенок в школу уйдёт lalala.gif
xtvgbjy100 16 сен. 2022 г. в 13:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
в детском саду вышивал цыплёнка на пяльцах, двое мудаков ужасно мешали, я в них втыкал иголку от злости. много раз ).

Это сообщение отредактировал xtvgbjy100 - 16 сен. 2022 г. в 13:10
Yarver85 16 сен. 2022 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Моё первое воспоминание. Я на руках у матери, вокруг её подруги. Сидим в здании института. Мне несколько месяцев. Потом подошли два парня ещё. Она мне тоже не поверила. Я всё детально рассказал. Она была удивлена.

barabas69 16 сен. 2022 г. в 13:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Ясли сад, мне года 3-3.5, тихий час , дети ссуца что пиздец, через каждые 10 мин кто то осбцыкается. Их переодевает воспитательница и нещадно пиздит, они дико орут, я смотрю на это все и у меня одна мысль не обоссаться. Потом в тех же яслях стоим на улице и за мной приходит папа. Это самое ранее что я помню.

Это сообщение отредактировал barabas69 - 16 сен. 2022 г. в 13:14
Funt65 16 сен. 2022 г. в 13:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
я запомнил в 5 лет. как соседская девочка Варя мне свою киску показывала в песочнице а я ей свое хозяйство предъявлял, мамки наши поругались тогда сильно. и ещё помню, как бабушка мне показывала тигровые лилии, а там рядом грядка дедова была с клубникой.ну какие там нахуй лилии. да, у них разделение было на огороде. дед за клубнику, вишню и малинник отвечал где полоть не надо, а бабушка за все остальное. и котлеты у неё охуительно вкусные были.
thinkingman 16 сен. 2022 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растёт
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принёс
С чего начинается Родина...?
Андреище 16 сен. 2022 г. в 13:18
0
Думаю, первое - мне около двух лет, гоняюсь за голубями в парке у бабушкиного дома

Чеа 16 сен. 2022 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
В 4 месяца понимать слова и думать словами? Трудно поверить.

И это... извините, но не ложили, а клали.
kuklamukla69 16 сен. 2022 г. в 13:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В санках помню, года два, или три, вся укутанная до не балуйся, шарф колючий, и мороз, очень сильный!

sbds 16 сен. 2022 г. в 13:30
0
- доктор, у меня яйца звенят. я феномен?
- нет, ты мудозвон!

я тоже думал, что феномен, потому что помню, как меня пытались фотографировать с игрушечным дедом морозом, но у меня получалось или держать его за руку, или смотреть в объектив. потом я нашёл эту фотографию, там мне было 1.2 года. раньше ничего не помню 100%!
almi0606 16 сен. 2022 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шикарный эпизод есть в фильме про Шерлока Холмса, когда полицейскому (играет Проскурин) помогают вспомнить прошлую жизнь)))) Вот тебе 5 лет? Помню. Вот тебе год? Помню. Вот ты в утробе? Что!? В утробе? Помню))) Вот ты в прошлой жизни))))

Бамбрус 16 сен. 2022 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так себе воспоминания. Как пьяный батя нас с мамкой вокруг дома гоняет. Размахивая топором

Indeka 16 сен. 2022 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне сын сказал, что раньше он жил в воде, там было тепло и темно. А потом он стал жить с нами.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14800
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх