Самое первое что помнишь в своей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом 16 сен. 2022 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню, просыпаюсь, а уже обосрался
ayayo 16 сен. 2022 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У меня малой в 7 лет рассказывал как он жил в животе в малейших подробностях и даже описал песню которую мы ему включали на телефоне и он переставал дубасить в животе. Чтоб вы понимали, он описал песню «Тихий океан» Кучина, он только под нее затихал и ему этот факт никто никогда не рассказывал. До сих пор жалеем, что не включили тогда диктофон, бараны(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZmeyUA 16 сен. 2022 г. в 14:14
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Ленинград. Трамваи. Мама в роддоме... 4 года
vwp1976 16 сен. 2022 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Испытанное в детстве сильное переживание помогает запомнить остальные воспоминания. У ТС это опасная болезнь. У кого-то нападение собаки.
Kapues 16 сен. 2022 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я иду по пустынной местности по красному снегу, который громко хрустит. Где-то километрах в двух черные деревья без листьев. Потом я проснулся и пошел в садик. До этого момента ровно ноль воспоминаний.

snockdawn 16 сен. 2022 г. в 15:25
2
Не наводит мысль не на что? Ведь большинство себя не помнят в младенческом возрасте. Я вот лично помню обрывками себя лет с 4-х и то только яркие моменты.
Цитата
Самое яркое из возраста, когда не умел говорить. И действительно, мыслил я словами и сложными предложениями.

Да, а потом умение мыслить сложными предложениями куда-то улетучивается и приходится учится заново и мыслить и говорить. Я давно уже думаю про это и не раз задавал себе этот вопрос....
ЗЫ: "Вы приговариваетесь к 70-и годам бренного существования" В этот момент в роддоме раздался крик....
snockdawn 16 сен. 2022 г. в 15:28
1
Цитата
Помню, лежу в кровати спеленутый и такая мысль: "Это ж опять расти, взрослеть". Главное тут "опять", словно все уже было когда-то....

Вот и я про тоже....
ShaoXiao 16 сен. 2022 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старшаки на районе в Крюково, скинули с великом в крапиву. Мне было три или четыре года.
Дядька мой героически меня достал из канавы и отмачивал в холодной воде!
Vinse 16 сен. 2022 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помню себя стоящим в детской кроватке с высокими деревянными прутьями/бортами. Надо будет у мамы спросить, сколько примерно лет мне тогда было rolleyes.gif

А, еще помню, как родители сообщили мне, что у меня будет братик - учитывая разницу в возрасте, мне тогда было 4 года.
catcatcher 16 сен. 2022 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Помню как кроватку грыз, когда зубы резались. Вкус лака запомнился
Warq 16 сен. 2022 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Свои воспоминания я 7 лет назад запостил на ЯП
al65 16 сен. 2022 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мой дед Ваня (светлая Память!) однажды начал рассказывать своей маме (моей прабабушке), что он помнит, как они с отцом поженились.
Прабабка переспрашивает: - Чего ты помнишь?
- А ты в белом платье была, а папка за тобой приехал на телеге и ещё гости были. Они песни орали, пьяные. И ты ещё плакала чего-то.
Прабабка задумалась, вспоминает былое:
- Да, они на телегах приехали к нам в дом. А я в хате была. Да ... платье белое ...
Потом немного настороженно спрашивает деда:
- А ты где был?
- Да я с ребятами за трубой сидел, на крыше!
Снова задумалась, снова вспоминает: - Да, ребятишки сидели на крыше ...
Потом приподняла свою голову, сжала покрепче палку-костыль, повернула голову к деду, да как крикнет: - Да откуда ты мог там быть?! Ты ж после свадьбы родился! Дурак!
Hedgehog24 16 сен. 2022 г. в 17:08
1
Село, жара, говнище, и я верхом на поросёнке. gigi.gif smoka.gif
Limda 16 сен. 2022 г. в 17:09
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (каратау @ 15.09.2022 - 00:47)
как кто у отца в яйцах толкался никто не помнит, нет?

А что там запоминать? Там же темно было lol.gif
yozhik0000 16 сен. 2022 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Моё первое воспоминание, что отец меня несёт на руках в роддом, потому что у меня родился брат... мне 2 года 10 месяцев... мама через медсестру передаёт мне шоколадку.. это беспонтовая пластилиновая советская "пальма"... Мама говорит, что передавала "алёнку".. сошлись на том, что медсестра подменила шоколад..
Messner 16 сен. 2022 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
года 2 или 3, салют на Ленинских горах из окна общаги МГУ, конец 70-х.
Tacho 16 сен. 2022 г. в 17:34
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Айдэн @ 15.09.2022 - 00:52)
Я помню как у меня отобрали соску и бросили её под поезд. Года два мне было. Мы в 1 раз ездили к родне матери на поезде. Я тааак обиделась))

Ха, тоже самое вспомнил, но родители говорили про 1,5 года. Папаша отобрал и бросил в печку.
13ROVER13 16 сен. 2022 г. в 17:35
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
А я не люблю вспоминать своё первое воспоминание...
Яркий свет и истошный крик акушерки-"Если это пошевелиться-Стреляйте!!!"© gigi.gif
sergeantGY 16 сен. 2022 г. в 17:37
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Меня больше другое напрягает: вот представьте, что вы - условно "супермен" или "супергирл"(если дивчина -я тут не про гейропу сейчас) smile.gif . Ну так вот.

Везде можете летать со скоростью мысли. Неограниченный "интернет" вселенский (другое дело, что может всё не поймёшь).

И тут тебе говорят: "пора, дружок! Хватит прохлаждаться! Вот тебе такое то тело с кучей болячек. Будешь духовно расти сколько то лет. В общем - "болей, страдай, в репу получай. Остановишься - умрёшь с голоду. Короче - ни в чём себе не отказывай". А с таких то годов - еще и модератор войну у вас там запустит. Так что - развлекайся! Придёшь, расскажешь потом, чего достиг..."

Так что, если обо всём этом подумать - то умирать гораздо проще, чем рождаться во весь этот гемор...Но - раз надо, так надо...Иэхх..

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 16 сен. 2022 г. в 17:38
cherepanovea 16 сен. 2022 г. в 17:42
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Помню как в садике скакалкой пару раз получила, помню как отец лет в 5 или 6 ремнем бил. Это первые воспоминания. Но позже среди оскорблений и побоев помню как иргу ела и малину, как под столом пряталась и в подъезде сидела за мусоркой, спала там пару раз.. Теперь подумать- странно всё это, всегда избиения какие-то и мат. Зачем так? Будто крылья обрезали.
TraderFX 16 сен. 2022 г. в 17:46
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Помню папин красный "Запорожец", но не могу сказать, в каком возрасте, он его продал, когда мне и двух лет не было.
usr80 16 сен. 2022 г. в 17:51
0
Я только вспоминаю выступление и бурные аплодисменты old.gif

Это сообщение отредактировал usr80 - 16 сен. 2022 г. в 17:51

Самое первое что помнишь в своей жизни
Stealthtm 16 сен. 2022 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню: пришёл на тусовку с папой, а ушёл с мамой.
kulcarver 16 сен. 2022 г. в 18:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
у меня только воспоминания от женской бани.

У тебя падежов не совпадает.
каратау 16 сен. 2022 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Limda @ 16.09.2022 - 17:09)
А что там запоминать? Там же темно было

А братское плечо ?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14800
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх