О лёгонькой промышленности

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
link2795 26 окт 2022 в 15:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
[QUOTE=hyperio,26.10.2022 - 15:28] ТС, нужно быть реальным ебанько, чтоб выкладывать такое и не проверять информацию. "БТК групп" - 12 фабрик, которые обшивают Минобороны и Росгвардию. "БТК текстиль" - производство уникальных тканей, которые используются в спецодежде, форменной одежде. "Восток Сервис" - пиздец какие мощности по производству СИЗ. "Техноавиа" - аналогично. Это только те, кто работает с форменной и специальной одеждой. "Чайковский текстиль" - производство тканей. "Зелинский групп" - аналогично
о май гад, БТК lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал link2795 - 26 окт 2022 в 15:33
hyperio 26 окт 2022 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (link2795 @ 26.10.2022 - 15:32)
[QUOTE=hyperio,26.10.2022 - 15:28] ТС, нужно быть реальным ебанько, чтоб выкладывать такое и не проверять информацию. "БТК групп" - 12 фабрик, которые обшивают Минобороны и Росгвардию. "БТК текстиль" - производство уникальных тканей, которые используются в спецодежде, форменной одежде. "Восток Сервис" - пиздец какие мощности по производству СИЗ. "Техноавиа" - аналогично. Это только те, кто работает с форменной и специальной одеждой. "Чайковский текстиль" - производство тканей. "Зелинский групп" - аналогично
о май гад, БТК

Что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВоваЦЦ 26 окт 2022 в 15:39
в танке  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (hyperio @ 26.10.2022 - 15:28)
"Чайковский текстиль" - производство тканей. "

В ткацком цеху установлены 96 высокопроизводительных станка от фирмы «Toyota"

Шьют на машинках с названием Брат
link2795 26 окт 2022 в 15:43
1
Цитата (hyperio @ 26.10.2022 - 15:35)
[QUOTE=link2795,26.10.2022 - 15:32][QUOTE=hyperio,26.10.2022 - 15:28] ТС, нужно быть реальным ебанько, чтоб выкладывать такое и не проверять информацию. "БТК групп" - 12 фабрик, которые обшивают Минобороны и Росгвардию. "БТК текстиль" - производство уникальных тканей, которые используются в спецодежде, форменной одежде. "Восток Сервис" - пиздец какие мощности по производству СИЗ. "Техноавиа" - аналогично. Это только те, кто работает с форменной и специальной одеждой. "Чайковский текстиль" - производство тканей. "Зелинский групп" - аналогично
о май гад, БТК[/QUOTE]
Что не так?

да всё так, прекрасно, но выше написано о них, там НЕ отечественное оборудование)
СэрДжио 26 окт 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
И об этом ни кто не знал?))) Да же нашу швейную машинку Чайку , делают в Китае(

alenn 26 окт 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Что за хуйню я сейчас прочитал? Автору лень забить в поиске фабрики? Я только знаю несколько групп компаний производящих и удачно экспортироваших( сейчас наверно нет ) спецодежду и прочее ... Восток хотя бы с полным циклом

kotekote 26 окт 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tyu003 @ 26.10.2022 - 14:24)
А какая промышленность у нас есть то?

Распильная.
Slayer89 26 окт 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Bokly @ 26.10.2022 - 15:32)
Производства хлопка и тканей нет в большинстве стран мира. Нерентабельно.

А для хлопка, так вообще специальный климат нужен, вроде солнечного Узбекистана или штата Миссисипи. old.gif biggrin.gif
Ну вот не растёт хлопок во Владимирской и Ярославской областях( соседи Ивановской области), как и съедобная кукуруза (растёт только кормовая).
Айдэн 26 окт 2022 в 16:01
...  •  На сайте 9 лет
1
Ткани турецкие, машинки китайские, швеи ивановские

Узнали, когда из за санкции цена взлетела на Ивановский трикотаж. Почему, спросили у поставщиков. По качану, ответили нам

АбрекЪ 26 окт 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В Иваново ткацкие фабрики точно на нуль помножили.
Шьют много. Но из польской и турецкой и пр. ткани.
vokurzeb 26 окт 2022 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (TheChucha @ 26.10.2022 - 14:54)
Швейное оборудование тоже все импортное, поставки перекроют, запчасти, иголки, челноки где брать?

Балтекс, наверное 10% от прежнего что выпускал комбинат. Все -все от оборудования до ниток -Китай.
link2795 26 окт 2022 в 16:09
1
Цитата (Айдэн @ 26.10.2022 - 16:01)
Ткани турецкие, машинки китайские, швеи ивановские

Узнали, когда из за санкции цена взлетела на Ивановский трикотаж. Почему, спросили у поставщиков. По качану, ответили нам

италия машинки норм)
но вот реально бельгия меня удивила
некоторые машины бельгийские, сука, уже и непальским похоже не удивимся...
Tetushka 26 окт 2022 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Т62А056 @ 26.10.2022 - 14:31)
Про Оренбург расскажу. Был у нас в своё время шёлккомбинат - огромная махина которая делала много видов тканей, включая велюр. До развала комбината и превращения его в торговый комплекс Армада (директор кстати остался один и тот же, морда из едим россию), ткань практически вся шла на экспорт.

В Красноярске был шелковый комбинат "Шелен", много чего делал, в том числе шикарную портьерную ткань. Был комбинат "Сивинит",производил вискозные текстильные и высокопрочные нити, необходимые для производства тканей, шин и резинотехнических изделий, в том числе спец. кордовую нить для самолетных шин. В Черногорске (недалеко от Красноярска) был комвольно-суконный комбинат, неплохие шерстянные ткани были. Все именно было...
ivsey 26 окт 2022 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.10.2022 - 14:20)
докажи

шпала- сильный аргумент), но я связан с лёгкой промышленностью почти 20- лет...

Знаю один завод камчкие поляны называется, делает стрейч пленки. Но так же синтетичечкую нить. Своими глазами видел. Так что пиздеш. Синтетику делать могем

Boomss 26 окт 2022 в 16:15
0
Ну так да, хлопок в России не производят. И бананы не выращивают и кофе тоже...
В начале нулевых проходил практику на фабрике. Там все цеха были, от обработки хлопка и получение нитей и до получения тканей и пошива различных изделий. Эта фабрика и сейчас вполне себе работает.
С СССР не сравнить конечно, но работает. Какой спрос, такое и предложение.
mishgansp 26 окт 2022 в 16:18
2
Стропы у нас на севере МО делают 100%
ВоваЦЦ 26 окт 2022 в 16:24
в танке  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ivsey @ 26.10.2022 - 16:11)
докажи

Знаю один завод камчкие поляны называется, делает стрейч пленки. Но так же синтетичечкую нить. Своими глазами видел. Так что пиздеш. Синтетику делать могем

я тоже у себя дома табуретку сделал...так что про вывоз древесины в Китай тоже всё враньё

О лёгонькой промышленности
treeton 26 окт 2022 в 16:25
3
ТС, не пойму, у тебя сомнения что-ли, что отшивают не на машинках "Подольск"? faceoff.gif Ясен хер все пошивочное оборудование импортное. Где ты другое возьмешь? Дохуя заводов по производству машинок видал? faceoff.gif С тканями та же история. Гонят в основном грубые, и техничечские, типа брезента, грубого хб и т.д... для одежды это не подходит. Даже для робы. Причем "исходник" для того же брезента, не факт что отечественный (не скажу, не сталкивался). Ну и само собой оборудование импортное. Остальные ткани - очень дохуя с РБ (откуда они у них - хз, может сами делают, может просто реэкспорт), очень дохуя с Китая. Вся "синтетика", в т.ч. для роб, все эти "оксфорды" и т.д. - все китай. Собсно по этому сейчас и проблема: "юдашкинская" одежа - она РЕЗИНОВАЯ ПОЕБЕНЬ. Начиная с 90-х 00-х годов (так получилось, что мне подгоняли раз в 4-5 лет камуфляжку... по работе надо было) каждый вариант формы становился все хуевее и резиновее. Носить можно только старые РЕАЛЬНЫЕ "хэбэшки", современное - это говно. Материал явно импортный.

Вообще странно такие темы видеть, ТС. О дивный мир открытий чудных faceoff.gif Ты реально думаешь, что у нас какое-то собственное производство на СОБСТВЕННОМ оборудовании имеется? faceoff.gif Ты вообще примерно представляешь объемы НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ при текущей системе налогообложения? Эти расходы при конкурентной цене может себе позволить либо ОЧЕНЬ крупное производство с небольшим кол-вом персонала (т.е. нефтянка, газ, чермет и т.д.), либо распильная шарага, на которую льется поток государева бабла и где не очень-то и считают, что куда и как. Вы чуднЫе, блядь, ей свет! 2+2=4 так всю жизнь было есть и будет. И если из этих четырех пять надо отдавать, то вся арифметика идет по пизде. Пора бы уже и понять, чай не бином Ньютона. Ни один долбоеб НИЧЕГО не будет делать себе в убыток, не говоря уже об умных людях.

hyperio 26 окт 2022 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Что не так?

да всё так, прекрасно, но выше написано о них, там НЕ отечественное оборудование)[/quote]
Так, извините меня, тема не касалась оборудования. Текст посвящён именно тому, что в РФ нет фабрик и производств. Параллельный импорт никто не отменял. Более того, дифицит хлопка так же решается закупкой у Таджикистана.

treeton 26 окт 2022 в 16:26
-1
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.10.2022 - 16:24)
Цитата (ivsey @ 26.10.2022 - 16:11)
докажи

я тоже у себя дома табуретку сделал...так что про вывоз древесины в Китай тоже всё враньё

Лак где и из чьих ингредиентов производится? Инструментом каким делал? Шкурка наждачная чьего производства? faceoff.gif Боюсь, что на "отечественной" базе у тебя вышла бы исключительно палка ковырялка, отгрызенная гнилыми зубами в примерно нужный размер, отмерянный в локтях faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 26 окт 2022 в 16:27
SilverKraken 26 окт 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rm2811 @ 26.10.2022 - 14:18)
Пиздеж...

докажи

Он правильно сказал ПИЗДЕЖ.
Ни одно производство работающее на оборонку не будет себя афишировать, тем более в это время, являясь стратегическим предприятием и сидя на госзаказах, им это нахуй не нужно. Если что у меня под боком фабрика парашютных тканей и бронежилетов, на отечественных при чем станках, они даже сайт свой стерли, чтоб не было доступа гражданским. А этот ухарь из топика решил ему на подносе всю информацию дадут, что, как и где все производится, наивный чукотский мальчег))
yurist33 26 окт 2022 в 16:27
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MM10 @ 26.10.2022 - 14:19)
Не буду врать на счет тканей. Но пошив точно давно уже освоен, шьют в любом ИТУ. Униформу точно всю здесь шьют, ниоткуда не возят.

Да, шьют, но аж пистец как и какую.

У нас в городе сменили поставщика теходежды для городских дворников, уборщиц и т.п. обслуживающего персонала - и это настоящая жопа (зато дешевле, бюджетная э-экономия). Материал сыпется, прошивочные нити тонкие, рвутся, зимняя одежда намного тоньше предыдущей поставки.
Да, поставщики на сей день - ближайшие ИТУ (раньше были специализированные производства).
mamaMarta 26 окт 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В России бардак с производством, что есть, то есть.
Но со швейкой порядок. Правда, форма у нас по крою говно, но ткань отличная.
Хорошо бы научиться фильтровать инфу и не верить на слово каждому пиздоболу.

MarkGray 26 окт 2022 в 16:34
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xomych @ 26.10.2022 - 14:15)
Нет производства хлопка, переработки хлопка, производства хлопковых нитей.
Нет производства синтетических нитей.
Нет ткацкого и трикотажного производства.
Нет станкостроения.

Так бывает, когда ты весь бизнес отдаешь на прокорм своей вертикалочке... gigi.gif dont.gif
TVAR 26 окт 2022 в 16:35
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Слышь, хохол, а когда ты воевать пойдешь? )))
Достал своими больными фантазиями уже )))))))))))))
Съезди в Иваново)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх