Старый и больной в 47 лет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moloh1976 17 дек 2022 в 05:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прививку не делал но после ковидла ревматоидный артрит, проблема с лёгким, проблема с жкт. Этим пидарам показывал пцр количественный. Нет, ты не болел говорили они.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LL81 17 дек 2022 в 05:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 17.12.2022 - 05:34)
Прививку не делал но после ковидла ревматоидный артрит, проблема с лёгким, проблема с жкт. Этим пидарам показывал пцр количественный. Нет, ты не болел говорили они.

Тесты недостоверны и используются в целях пополнения кармана/бюджета
Botya666 17 дек 2022 в 05:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TOS1 @ 17.12.2022 - 05:26)
Всем привет. Я свежезареганный (14.12.2022) бот и решил зайти с козырей.

Ну зависит от того, во что играем. Марьяж, Подкидной Дурак или Дурак Переводной?
В покере вроде нет козырей? Хотя мне игра чистой вероятности никогда не была интересна. Могу и ашипаться.
КОТИУМ 17 дек 2022 в 05:50
Шутник  •  На сайте 4 года
2
мелкобританская статистика по детской смертности

Старый и больной в 47 лет

WlSH 17 дек 2022 в 05:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chupacabrana @ 17.12.2022 - 08:59)
Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

Как уходить будешь уже придумал?

Вчера пост был "полетели! "
Ветас 17 дек 2022 в 05:52
   •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Botya666 @ 17.12.2022 - 05:45)
во что играем

бо дебилденг без правил
Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 03:44)
Врачи проблему не признают.
Козлодуев 17 дек 2022 в 06:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (KomunyakA @ 17.12.2022 - 08:30)
У меня защемление нерва произошло через неделю после прививки первой . Может и совпадение, но у многих после прививки херня с организмом начала происходить

А мой знакомый ногу сломал сразу же после прививки. Ну не пидорасы ли??
Shaun 17 дек 2022 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kalmar81 @ 17.12.2022 - 04:07)
Любое более-менее серьёзное состояние организма неизменно отражается в анализах. Это прям факт. Ни у одного сильно больного человека не бывает идеальных анализов. Правильно тебе сказали про успокоительное, психосоматика - мощнейшая хуйня. Я в этой хуйне большой спец, я пять лет "умирал" и симптомы в разные периоды времени были - постоянное ощущение давления в лимфатических узлах, ощущение переливающейся холодной воды внутри уха, ощущение неровного удара сердца с замиранием дыхания в груди, ощущение, что что-то шевелится и растёт в мозгу за лбом, очень сильный ком в гортани, который невозможно сглотнуть... Это я малую часть только перечислил. Я заебал всех знакомых врачей, как только я узнавал, что человек врач, я вцеплялся в него, как клещ и начинал заёбывать своими "симптомами" смертельного недуга))) Потом одна врач прямо мне в глаза посмотрела и сказала - Ром, если бы это была серьёзная болезнь, она уже давно бы проявилась гораздо более грозными симптомами, Ром, это в голове, это психосоматика. И всё) Как отшептала)) С тех пор не гоню, но до сих пор помню, насколько чудовищно правдоподобной кажется вся эта ипохондрия.

Многие виды рака не обнаруживаются до последнего

pashtet79 17 дек 2022 в 06:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Вашу тему захотелось прокомментировать. Мой личный опыт. Мне сейчас 43, живу в Санкт-Петербуре. Год назад в декабре привился Спутником после того, как пригрозили перестать пускать в общественный транспорт без куар-кода. Тоже первую часть перенёс лайтово, а вот после второй срубило конкретно. Когда отколбасило понял, что на левом глазу сильно упало зрение. Квест с диспансеризацией и обследованиями в глазных центрах прохожу до сих пор с учётом того, как трудно достать номерок к специалисту или пройти что-то по квоте - сменилось три диагноза, окончательного так и нет. По общему самочувствию - появилась тахикардия, пульс около 90. По сравнению с прошлым годом чувствую себя развалиной. Выговорился...

sserge60 17 дек 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата
Проблема скорее всего в таких как ты, которым интернет только для тик токов и дрочильни, поиском пользоваться не умеют. Вам кроме телевизора ниче давать нельзя.
Кайт это спорт блять.

Спасибо за разъяснение.
Я тоже сразу понял, что это - пидарас. Только потому, что выебываясь, гордо произносит это название не по русски и не уточняя - куда его долбят!
Таких пидоров лечить надо, электричеством, чтоб не корчили из себя абы кого, надрачивая на всё иноземное. Тьфу, бля. Обиделся он ... кайтер.

vodnymir 17 дек 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жириновского знаешь? gigi.gif
WiseMO 17 дек 2022 в 06:39
Хардболист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sserge60 @ 17.12.2022 - 06:32)
Цитата
Проблема скорее всего в таких как ты, которым интернет только для тик токов и дрочильни, поиском пользоваться не умеют. Вам кроме телевизора ниче давать нельзя.
Кайт это спорт блять.

Спасибо за разъяснение.
Я тоже сразу понял, что это - пидарас. Только потому, что выебываясь, гордо произносит это название не по русски и не уточняя - куда его долбят!
Таких пидоров лечить надо, электричеством, чтоб не корчили из себя абы кого, надрачивая на всё иноземное. Тьфу, бля. Обиделся он ... кайтер.

Эхх, Сережа Сережа...
60 лет, а ума не нажил... Даже стыдно как то , по испански за тебя такого!
Fartotto 17 дек 2022 в 06:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ЕгорИ @ 17.12.2022 - 03:52)
Я далеко не медик... Но, ИМХО, спутник просто поспособствовал вскрытию той неведомой пока что болячки, что у тебя зрела-зрела... и наконец-то прорвалась.
47 лет - это уже возраст, когда это всё начинает выявляться. У одних раньше, у других позже.

Иди дальше по врачам тщательно проверяйся, вместо того чтоб себя накручивать.

Если даже ты сейчас и не по методичке, то я уверен, это в ней есть.

Орвер1 17 дек 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
может, конечно, и из-за прививки. Но из своего опыта: вдруг начали болить суставы ступни при беге. Ни дистанцию, ни трассу, ни скорость бега не менял. Просто возраст, и те нагрузки, которые даже не замечались, вдруг стали причинять беспокойство.
Решилось покупкой дорогих, хороших кроссовок. Но и в них чувствую, только уже колени после 10км
razh 17 дек 2022 в 06:46
морячок  •  На сайте 15 лет
-3
Хохлы уже не знают,какую бы хуйню про Россию придумать)))Теперь прививки убивают bravo.gif
Fartotto 17 дек 2022 в 06:48
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Приблизительно в декабре 2021 производитель спутника добавил два новых побочных эффекта у себя на сайте к своей чаче. Фотобоязнь и остеоартроз. Думаю, у тебя он или чтото из этой оперы.
Сочувствую, но надо было заплатить и это говно в себя не делать.

dekokt 17 дек 2022 в 06:50
5
Цитата (ЯПлохишъ @ 17.12.2022 - 04:01)
Ну вакцина призвана на молекулярном уровне простимулировать выроботку антител , действия вакцины должно было уже пройти и клетки иммунной системы уже обновились , но возможно произошёл какой-то сбой в организме и теперь организм не усваивает что-то, даже низкий уровень железа в организме может вызывать подобное , нужно делать продвинутый анализ крови . Некоторые люди не могут усваивать витамины разные и потом плохо себя чувствуют .

вы не понимаете принцип вакцинации.
выработка антител в этом случае немного побочна.

а еще ржака о проверках на наличие антител...

рассмотрим результаты анализа
1. есть антитела. это говорит о том, что организм борется с болезнью, то есть он ее "знает", с ней встретился и иммунитет работает.
2. нет антител. не говорит вообще ни о чем, ибо вариантов несколько - организм не встретился с болезнью, хотя иммунитет есть, организм не встретился с болезнью и не вырабатывает антитела - иммунитета нет, организм встретился с болезнью и не вырабатывает антитела, потому что иммунитета нет...

а еще вишенка на торте - надо бы в первый пункт, но я не уверен в точности информации, поэтому вынес отдельно - антитела есть, а ковида нет, ибо эти антитела не специфичные, а могут вырабатываться организмом и на другие вирусные инфекции.

то есть по наличию или отсутствию антител невозможно определить, есть ли иммунитет от ковида, или нет.

как минимум, подтверждение должно состоять из четырех фактов - 1) подтвержденный ковид,
2) легкое течение болезни и быстрое выздоровление,
3) отсутствие антител перед заболеванием,
4) наличие антител через короткое время после начала заболевания.
в этом случае можно утверждать, чтт иммунитет к ковиду есть и он работает.

постоянно высокий уровень антител не есть хорошо, это означает, что организм постоянно сталкивается с заболеванием, к которому есть иммунитет и постоянно вырабатывает их.
а постоянно поддерживать уровень антител прививками - это примерно как постоянно держать зажженой железную печку, даже летом, с целью - если внезапно похолодает - быстро растопить посильнее и не замерзнуть. а стенки-то прогорают...
Долбоносик 17 дек 2022 в 06:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
После первой прививки меня вштырило так что половину тела корчило и ломало недели 3. Второй укол был почти таким же,но слабее. В результате почти отключилось обоняние как таковое ( до сих пор его почти нет ). Общее физическое состояние было крайне поганым.
Посмотрел я на себя и решил что ХЕР ВАМ ВСЕМ!
Пошел в спортзал. Полностью изменил свое питание( это кстати самое тяжелое! ).
Каждые 3 месяца сдаю общий анализ крови чтобы отслеживать состояние организма.Это помогает придерживаться определеных рамок и ограничений.
Сейчас я чувствую себя НАМНОГО здоровее и позитивнее чем 10 лет назад. Про плюсы хорошей фигуры я говорить уже не буду.

Мальчик Витя 50 годочков.
alex1506 17 дек 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Последние пара лет многих перековали из восторженных граждан в угрюмых циников. Как и меня. Что тут тебе скажешь. Государства для граждан нет нигде. Есть более менее тёплые места. Для государства ты - вкусная свинья, которую до поры нужно кормить, лечить, охранять. Поэтому если ты не свинья, по-максимуму государство нужно игнорировать. В отношении соседей по хлеву тоже есть два незатейливых правила. Первое: клюй ближнего - сри на нижнего. Второе: Хомо хомини лупус эст. Поэтому из группы выходи, она создана вам говно впаривать. Создай свою и впаривай говно сам. В таком возрасте есть ровно одна достойная серьёзных усилий вещь: делать деньги. Вот на этом и сконцентрируйся.

LL81 17 дек 2022 в 06:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Fartotto @ 17.12.2022 - 06:48)
Приблизительно в декабре 2021 производитель спутника добавил два новых побочных эффекта у себя на сайте к своей чаче. Фотобоязнь и остеоартроз. Думаю, у тебя он или чтото из этой оперы.
Сочувствую, но надо было заплатить и это говно в себя не делать.

Кому то очень надо было на выходе получить серую аморфную массу, занятую решением собственных проблем
ShaXof 17 дек 2022 в 06:55
4
Жирик после этого сдох.
alex1506 17 дек 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Долбоносик @ 17.12.2022 - 06:51)
После первой прививки меня вштырило так что половину тела корчило и ломало недели 3. Второй укол был почти таким же,но слабее. В результате почти отключилось обоняние как таковое ( до сих пор его почти нет ). Общее физическое состояние было крайне поганым.
Посмотрел я на себя и решил что ХЕР ВАМ ВСЕМ!
Пошел в спортзал. Полностью изменил свое питание( это кстати самое тяжелое! ).
Каждые 3 месяца сдаю общий анализ крови чтобы отслеживать состояние организма.Это помогает придерживаться определеных рамок и ограничений.
Сейчас я чувствую себя НАМНОГО здоровее и позитивнее чем 10 лет назад. Про плюсы хорошей фигуры я говорить уже не буду.

Мальчик Витя 50 годочков.

Молодец. Меня, правда, вообще почти не вштырило, да и по врачам я больше не ходок, пошли они в пизду, пидоры в белых халатах. Разве что за деньги, да и то не сам, а детей вожу периодически. Но за жратвой и физухой стал приглядывать.

Buratin75 17 дек 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

У меня батька такой был. В 45 лет начал сыпаться-диабет, поджелудочная, в 48 - 2 группа инвалидности , в 51 я его похоронил. Ну а так-то чувак ты просто охуенен, бухать и курить, но при этом ширнуться жижой, чтоб не простудиться, это высший пилотаж. Так держать.
И таки дане поверишь, помереть здоровеньким куда лучше, чем несколько лет мучиться, а потом еще и полуовощем валяться и срать под себя.
zankl 17 дек 2022 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Доброе утро всем! Такая же фигня как у ТС. 49 годков только. Зрение упало, с коленом долго мучался, теперь ступня, опухла и ходить больно. Ну и бонусом. сахарок скачет, давление и прочее, прочее. Последнюю прививку делал в августе, за компанию вместе с женой, вместе так вместе.
Куча таблеток утром и вечером.
Выпивать вообще не могу, очень тяжело потом, даже после небольшой дозы.
Дожил уже до микроинсульта, но вроде потихоньку выхожу.
По колену, полгода не спал, боли , опухало. Томография показала дегенератиное изменение, очень похоже на остеартроз (как в посте выше написано).
Помог Мукосат, уколы 30 штук через день. Но теперь вот блин ступня.....
CCCP1977 17 дек 2022 в 06:59
8
Цитата (kalmar81 @ 17.12.2022 - 04:07)
Любое более-менее серьёзное состояние организма неизменно отражается в анализах. Это прям факт. Ни у одного сильно больного человека не бывает идеальных анализов. Правильно тебе сказали про успокоительное, психосоматика - мощнейшая хуйня. Я в этой хуйне большой спец, я пять лет "умирал" и симптомы в разные периоды времени были - постоянное ощущение давления в лимфатических узлах, ощущение переливающейся холодной воды внутри уха, ощущение неровного удара сердца с замиранием дыхания в груди, ощущение, что что-то шевелится и растёт в мозгу за лбом, очень сильный ком в гортани, который невозможно сглотнуть... Это я малую часть только перечислил. Я заебал всех знакомых врачей, как только я узнавал, что человек врач, я вцеплялся в него, как клещ и начинал заёбывать своими "симптомами" смертельного недуга))) Потом одна врач прямо мне в глаза посмотрела и сказала - Ром, если бы это была серьёзная болезнь, она уже давно бы проявилась гораздо более грозными симптомами, Ром, это в голове, это психосоматика. И всё) Как отшептала)) С тех пор не гоню, но до сих пор помню, насколько чудовищно правдоподобной кажется вся эта ипохондрия.

Рома, не обманывай себя. Холодная вода в ухе никуда не делась, прислушайся к своим ощущениям, она всё ещё там...)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх